冷暴力分手的八个阶段!摩羯男吻合

柠檬妃CiCi

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 浅灬舞

浅灬舞 2016-11-23 10:03:35

分个手这么麻烦,为啥非得跟着他的思路走?自己觉得不开心直接就把他删除,让他根本套路走。

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-23 10:19:36

分个手这么麻烦,为啥非得跟着他的思路走?自己觉得不开心直接就把他删除,让他根本套路走。 分个手这么麻烦,为啥非得跟着他的思路走?自己觉得不开心直接就把他删除,让他根本套路走。 浅灬舞

楼上说得对,很多姑娘傻傻的被吊着,说什么希望得到对方一个明确的回应,如果不喜欢就直接告诉我我会放手的。其实吧,干嘛要等对方宣判,自己不开心了就直接自己宣判这段感情结束就得了

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-23 10:39:20

我这么跟你们说吧,摩羯男喜欢一个人会很主动联系,如果不拒绝不明不白吊着你就直问要是不给回复就闪人,要是一点都不喜欢他不会联系这点傻子都能看出来他不喜欢你。唯一能看出来的就是主动联系

• 浅灬舞

浅灬舞 2016-11-23 17:14:28

我这么跟你们说吧,摩羯男喜欢一个人会很主动联系,如果不拒绝不明不白吊着你就直问要是不给回复 我这么跟你们说吧,摩羯男喜欢一个人会很主动联系,如果不拒绝不明不白吊着你就直问要是不给回复就闪人,要是一点都不喜欢他不会联系这点傻子都能看出来他不喜欢你。唯一能看出来的就是主动联系 ... Jony

天天联系也不代表喜欢,这点我深有体会。

来自 豆瓣App
  • 浅灬舞

浅灬舞 2016-11-23 17:14:32

我这么跟你们说吧,摩羯男喜欢一个人会很主动联系,如果不拒绝不明不白吊着你就直问要是不给回复 我这么跟你们说吧,摩羯男喜欢一个人会很主动联系,如果不拒绝不明不白吊着你就直问要是不给回复就闪人,要是一点都不喜欢他不会联系这点傻子都能看出来他不喜欢你。唯一能看出来的就是主动联系 ... Jony

天天主动联系也不代表喜欢,这点我深有体会。

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-23 19:24:20

天天联系也不代表喜欢,这点我深有体会。 天天联系也不代表喜欢,这点我深有体会。 浅灬舞

你要是被动了,他最后就会表现的越来越不主动

• 浅灬舞

浅灬舞 2016-11-23 19:30:02

你要是被动了,他最后就会表现的越来越不主动 你要是被动了,他最后就会表现的越来越不主动 Jony

我是直接删除了,后来他主动加的我。

来自 豆瓣App
  • 柠檬妃CiCi

柠檬妃CiCi 2016-11-23 19:58:00

其实我觉得还是看和摩羯相处多久,即使刚开始是热情的也不代表一直会主动和热情,他为你付出的越多越会觉得自己喜欢你,这是他们的逻辑

来自 豆瓣App
  • 凝望要吃斋

凝望要吃斋 2016-11-23 23:00:17

其实我觉得还是看和摩羯相处多久,即使刚开始是热情的也不代表一直会主动和热情,他为你付出的越 其实我觉得还是看和摩羯相处多久,即使刚开始是热情的也不代表一直会主动和热情,他为你付出的越多越会觉得自己喜欢你,这是他们的逻辑 ... 柠檬妃CiCi

摩羯座是冬天的孩子 不是太阳公公 你指望他们多热情 而且一个程序长时间未响应 是一定会结束程序的

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-24 09:01:22

我是直接删除了,后来他主动加的我。 我是直接删除了,后来他主动加的我。 浅灬舞

你多删几次,多让他知道没机会他绝对不会再找你

• 柠檬妃CiCi

柠檬妃CiCi 2016-11-24 09:38:46

摩羯座是冬天的孩子 不是太阳公公 你指望他们多热情 而且一个程序长时间未响应 是一定会结束程 摩羯座是冬天的孩子 不是太阳公公 你指望他们多热情 而且一个程序长时间未响应 是一定会结束程序的 ... 凝望要吃斋

我不知道你是不是摩羯男,我觉得什么东西都能一概而论

来自 豆瓣App
  • 凝望要吃斋

凝望要吃斋 2016-11-24 10:30:56

我不知道你是不是摩羯男,我觉得什么东西都能一概而论 我不知道你是不是摩羯男,我觉得什么东西都能一概而论 柠檬妃CiCi

第二条被你吃了 让强迫症很难受 打开你的钱包看看 你就知道你有多爱摩羯男

来自 豆瓣App
  • 柠檬妃CiCi

柠檬妃CiCi 2016-11-24 19:46:31

第二条被你吃了 让强迫症很难受 打开你的钱包看看 你就知道你有多爱摩羯男 第二条被你吃了 让强迫症很难受 打开你的钱包看看 你就知道你有多爱摩羯男 凝望要吃斋

不好意思我钱包里都是自己的钱

来自 豆瓣App
  • 凝望要吃斋

凝望要吃斋 2016-11-24 19:47:56

不好意思我钱包里都是自己的钱 不好意思我钱包里都是自己的钱 柠檬妃CiCi

我是说毛爷爷

来自 豆瓣App
  • 刘氏弃儿

刘氏弃儿 2016-11-24 22:17:16

我是说毛爷爷 我是说毛爷爷 凝望要吃斋

他是摩羯

来自 豆瓣App
  • 柠檬妃CiCi

柠檬妃CiCi 2016-11-25 10:19:04

他是摩羯 他是摩羯 刘氏弃儿

握手

来自 豆瓣App
  • 刘氏弃儿

刘氏弃儿 2016-11-25 10:19:42

握手 握手 柠檬妃CiCi

呵呵

来自 豆瓣App
  • 奶油小栗子

奶油小栗子 2016-11-25 19:28:11

一模一样的套路,冷暴力分手的男人最差劲

来自 豆瓣App
  • 娜娜 2016-11-25 20:24:46

请问大家,我是一个新手,如何能看到最近的回应呢?因为有的贴都几百个回应,要翻到最后那页才能看到自己发的回应吗?

• 柠檬妃CiCi

柠檬妃CiCi 2016-11-26 00:01:15

一模一样的套路,冷暴力分手的男人最差劲 一模一样的套路,冷暴力分手的男人最差劲 奶油小栗子

所以大家会称这种男人为渣男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20491 人聚集在这个小组
↑回顶部