拉夫堡伦敦校区怎么样,万能的八鹅

陈老爷子的眉毛

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 09:46:39

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 外衣

外衣 2016-11-23 09:49:14

我上学的时候参加了一下他们学校宣讲会、随便捧了个场、过两天他们给我发了个offer、我双非垃圾本科、雅思8、均分90、一口东北英语、你感受一下。。。

• 陈老爷子的眉毛

陈老爷子的眉毛 2016-11-23 09:54:15

我上学的时候参加了一下他们学校宣讲会、随便捧了个场、过两天他们给我发了个offer、我双非垃圾 我上学的时候参加了一下他们学校宣讲会、随便捧了个场、过两天他们给我发了个offer、我双非垃圾本科、雅思8、均分90、一口东北英语、你感受一下。。。 ... 外衣

所以我理解对的话 学校很不错?

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-23 10:04:26

我上学的时候参加了一下他们学校宣讲会、随便捧了个场、过两天他们给我发了个offer、我双非垃圾 我上学的时候参加了一下他们学校宣讲会、随便捧了个场、过两天他们给我发了个offer、我双非垃圾本科、雅思8、均分90、一口东北英语、你感受一下。。。 ... 外衣

雅思8很厉害啊……

来自 豆瓣App
  • 梅西的小公举

梅西的小公举 2016-11-23 10:05:39

雅思怎么提分啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2016-11-23 10:08:15

拉夫堡本校区13年毕业路过_(:зゝ∠)_本校区的学生体验(生活和学业两个方面)我个人感觉很棒……
    不太懂楼上说的“感受一下”是褒还是贬……

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-23 10:09:46

雅思8很厉害啊→_→

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-23 10:10:17

伦敦很好玩嗯

来自 豆瓣App
  • 费陀罗

费陀罗 (那就这样吧) 2016-11-23 10:11:49

只能说这种学校纯粹混文凭,毕业了回国找工作除了个海龟title还是渣渣,当然如果是各种二代就另说了

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-23 10:12:25

不是很懂你想说明什么。。

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-23 10:17:21

所以这个学校超牛逼?

来自 豆瓣App
  • 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2016-11-23 10:24:05

拉夫堡本校区对英国大学毕业的学生学位登机最低2.1,即便你(英语为非母语的留学生)是在英国读的本科它有些专业「可能」还会要求你提供雅思成绩或者类似能证明你语言能力的证明,伦敦校区2.2就可以了,不要雅思成绩。

• 璎珞不眠

璎珞不眠 (最喜欢的你,你不知道) 2016-11-23 10:25:13

拉夫堡本校区对英国大学毕业的学生学位登机最低2.1,即便你(英语为非母语的留学生)是在英国读 拉夫堡本校区对英国大学毕业的学生学位登机最低2.1,即便你(英语为非母语的留学生)是在英国读的本科它有些专业「可能」还会要求你提供雅思成绩或者类似能证明你语言能力的证明,伦敦校区2.2就可以了,不要雅思成绩。 ... 璎珞不眠

学位等级………打错了,不好意思

• Zinger!

Zinger! 2016-11-23 10:25:58

一般什么什么校区的都直接可以无视了
    大部分情况是的

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-23 10:26:47

所以我理解对的话 学校很不错? 所以我理解对的话 学校很不错? 陈老爷子的眉毛

他想说学校很渣吧 但是那个雅思8。。不然他还想要多少?

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 (要结婚啦嘻嘻嘻) 2016-11-23 10:29:42

不是罗素,是新兴学校上升挺快的。学啥看专业吧,航空机械类挺好的。本科基本都是老外,我带过商学院的tutorial,学生都挺萌~如果是master商科做好都是同胞的准备

来自 豆瓣App
  • 黑咖啡加冰谢谢

黑咖啡加冰谢谢 2016-11-23 10:32:17

雅思8很好啊!并且均分也很高耶

来自 豆瓣App
  • 外衣

外衣 2016-11-23 10:41:00

不是很懂你想说明什么。。 不是很懂你想说明什么。。 小知是无辜的

我想说明学校挺随便的,我并没有申请就给了offer,我去年申请的7、8个项目全拒

你的回应

回应请先 , 或 注册

608071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部