老人疑医院夸大病情跳楼自杀

flyaytome

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 09:42:14

(*′∇`*)

• 九宫格

九宫格 2016-11-23 09:46:14

要都没问题来看什么病?要想就诊环境好麻烦多交钱去私立医院!一天到晚就知道联系媒体做不负责任的推断诬陷医院,我还不负责任地推断你爸是因为怕你不给他治病就跳楼了呢…简直了这种报道能不能不贴,看着就叫人讨厌

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (春天性冷淡。) 2016-11-23 09:47:26

看儿子面相感觉挺善良诶。。。

• 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-23 09:49:36

如果这都能怪医生。。。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-23 09:49:47

为啥要补偿…越补偿医闹越多

来自 豆瓣App
  • 今天是张彬彬

今天是张彬彬 2016-11-23 09:51:20

怎么知道夸大病情的..

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-23 09:51:43

我怎么看他一点没有难过的情绪。怪医生还不如怪他自己,说不定他平时对他爸没什么关心,他爸爸生病了听医生那么说怕连累他花很多钱。

• XlAM琪

XlAM琪 (下个名字是XIAM琪) 2016-11-23 09:53:08

讨公道? 我怎么就看到要医院赔钱了呢?联系媒体到底是因为觉得医院一手遮天掩盖事实,还是为了闹大了逼医院不得不赔钱?

去看身体当然是一个科室看的,凭什么认定周围人讨论病情就是讨论他爸的病情?伤心就觉得是医院责任,我还觉得是你这个儿子的责任呢

• 已注销

已注销 2016-11-23 09:53:42

不做检查怎么看粗来的?而且病人的病症不是隐私吗?怎么回好多人议论

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 09:54:01

这……自己没看好老子怪医院罗??
    那就尸检嘛,看医疗报告嘛……到底他老子是不是心脏跟肺有问题……
    有的话还想怎样?
    不想自己有病就别来看病ok?

• 松露蛋卷

松露蛋卷 2016-11-23 09:55:39

神经病啊,嫌医院人多环境不好,那你去人少的小诊所啊清净。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-23 09:55:59

自己承受能力差还怪医院?怀疑夸大就去多看几个医院多做几个检查啊,不过搞不好是老人觉得儿子会抛弃自己才自杀的吧?只是儿子把责任推给医院而已

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-23 09:56:16

哈哈哈还说就诊环境有问题,诊室里堆满其他人,平时没叫到号也非要挤进去催医生先看我啊我很早就来了啊的那些人就是你这种人啊!怪医院咯,花几十万弄个叫号系统当摆设咯

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-23 09:57:44

就是想要钱呗

来自 豆瓣App
  • allenwings

allenwings 2016-11-23 09:58:19

这能怪医院吗?公立医院谁有工夫给你夸大病情啊,不相信可以换家医院检查啊,这个绝对不能给钱,都这样让医生怎么看病,说都不能说了

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-23 09:59:28

不做检查怎么看粗来的?而且病人的病症不是隐私吗?怎么回好多人议论 不做检查怎么看粗来的?而且病人的病症不是隐私吗?怎么回好多人议论 已注销

想起我小学时候去看荨麻疹,一个房间都是病人,医生都直接让掀衣服露出患处。。。

• 余淮de女朋友

余淮de女朋友 (快起床涂防晒啦。) 2016-11-23 10:00:45

妈的没错也要赔钱 医院钱这么好要???

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 10:01:08

他希望医院赔偿三万元损失。。。。。。。。。。

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-23 10:02:40

医生帮人家看病,看出病来,病人跳楼了。然后医院赔偿。。。难怪没人做医生了

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-23 10:02:44

哦……你没病来什么医院?怕吓死就可别来了,我们也很累。说实话也不行,说假话,你说行吗?……面善?白银案的凶手不面善?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-23 10:03:00

心态很重要啊 我一直不喜欢去医用,把你说的确实有点惨,。。主要看自己怎么想。。。

• 老段迷妹

老段迷妹 2016-11-23 10:03:01

作为儿子没照看好爸爸是不是自己的责任,特么的医院又不是福利院

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-23 10:03:16

想起我小学时候去看荨麻疹,一个房间都是病人,医生都直接让掀衣服露出患处。。。 想起我小学时候去看荨麻疹,一个房间都是病人,医生都直接让掀衣服露出患处。。。 月霜行大人

这是中国医疗体系和人民素质的锅,医院不背

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2016-11-23 10:04:22

前两年去医院检查的时候也因为病症得到很多医生的讨论,当时我心里真的很怕,因为几个检查的医生让我把父母叫进b超室,接着又开始喊研究生过来讨论病情,说实话当时我听他们说话有一种心如死灰的感觉。。。。但是后来慢慢一想,这种疑难一点的病症如果医生不告诉他们带的研究生,学生怎么会在医术上有进步,如果拿不定主意的病症不加以讨论怎么帮助疾病的确诊,而且给我治疗的医生真的都是尽心尽力,所以我从来不怪当时的医生的讨论,后来出院以后只有对医生的感谢。。。而且我也觉得新闻里医院的医生不一定是夸大病情,可能是真的有问题吧

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:07:16

不做检查怎么看粗来的?而且病人的病症不是隐私吗?怎么回好多人议论 不做检查怎么看粗来的?而且病人的病症不是隐私吗?怎么回好多人议论 已注销

视扣触听是诊断学最基本的方法 能大体看出哪边不好再做进一步检查 关于隐私这种事 不知道你有没有在国内医院看过病 一个诊室围很多人很正常 有的病人不等叫号就进来小护士根本拦不住好么

来自 豆瓣App
  • disguise

disguise 2016-11-23 10:07:30

就诊环境这个事情真的很重要,公立医院也应该一对一啊,最赞说什么就诊环境好就要去私立,这个有点过了啊

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-23 10:08:44

想起我小学时候去看荨麻疹,一个房间都是病人,医生都直接让掀衣服露出患处。。。 想起我小学时候去看荨麻疹,一个房间都是病人,医生都直接让掀衣服露出患处。。。 月霜行大人

有时候医生真的管不了,很多病人为了早点看到就在里面等着,所以人都挤在里面
    但是像妇科这种都是一个一个进去的
    但是讲真的,如果每个医生都要求隐私,细致给你看病,肯定很多人要投诉医生看病慢,今天挂号可能后天才能看到,没人愿意
    还是国内医疗资源短缺的问题

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-23 10:09:32

不赔!这和医院有什么关系!所有医院科室安排不都是那样吗,一个科室几个医生公用,主任或者副主任可能有单独办公室但是看一个病人的时候保不齐也有其他病人来问诊什么的。除非是本身就是看私密位置的诊室才会关门什么的。

反正什么都是医院的错咯,病情说重了就是医院把老人吓死了,病情说轻了最后治疗效果不如预期就是医生没尽责,说病情的时候旁边有病人和家属念叨就是病患隐私没保护好。只想对这种臭不要脸的医闹说去你妈的。

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-23 10:10:06

我每次去医院诊室里都一堆人 医生轰都轰不出去。。。

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:10:25

视扣触听是诊断学最基本的方法 能大体看出哪边不好再做进一步检查 关于隐私这种事 不知道你有没 视扣触听是诊断学最基本的方法 能大体看出哪边不好再做进一步检查 关于隐私这种事 不知道你有没有在国内医院看过病 一个诊室围很多人很正常 有的病人不等叫号就进来小护士根本拦不住好么 ... 不吃葡萄怎么了

候诊室是摆设吗,你说的一个诊室人挤人,我只在十几年前的儿童医院见过

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-23 10:10:47

他希望医院赔偿三万元损失。。。。。。。。。。 他希望医院赔偿三万元损失。。。。。。。。。。 追风少女

呵呵大,他爹的命真不值钱

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-23 10:11:41

表示同情 但这个事情怪不到医院医生吧 说了病情也有错 不说又有另外的说法吧 怎么就叫夸大病情了

• limi

limi 2016-11-23 10:11:54

一般来说,医生都是一对一的啊,除非他们赶着去吃饭下班什么的........就会那人没走,下个病人就进来了,争取看完当时的号

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:11:55

前两年去医院检查的时候也因为病症得到很多医生的讨论,当时我心里真的很怕,因为几个检查的医生 前两年去医院检查的时候也因为病症得到很多医生的讨论,当时我心里真的很怕,因为几个检查的医生让我把父母叫进b超室,接着又开始喊研究生过来讨论病情,说实话当时我听他们说话有一种心如死灰的感觉。。。。但是后来慢慢一想,这种疑难一点的病症如果医生不告诉他们带的研究生,学生怎么会在医术上有进步,如果拿不定主意的病症不加以讨论怎么帮助疾病的确诊,而且给我治疗的医生真的都是尽心尽力,所以我从来不怪当时的医生的讨论,后来出院以后只有对医生的感谢。。。而且我也觉得新闻里医院的医生不一定是夸大病情,可能是真的有问题吧 ... 小草菇

看到你的回复感觉很欣慰啊 现在因为顾虑很多医生都无法及时和学生讨论 学生也错失了很多学习机会 多年前陪同学去学校附院看病 门诊老师一看是本校学生 就让实习生研究生过来一起看 还问我和同学 你们觉得这是脂肪瘤还是纤维瘤 然后给我们分析区别什么的 大家一起讨论 学习 氛围很好 当然 严重的病症就无法这样做了

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-23 10:12:28

候诊室是摆设吗,你说的一个诊室人挤人,我只在十几年前的儿童医院见过 候诊室是摆设吗,你说的一个诊室人挤人,我只在十几年前的儿童医院见过 已注销

我之前几次去医院,候诊室都坐不下~还有些病人就是看着差不多快到号了就挤到诊室里面

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-23 10:13:22

就诊环境这个事情真的很重要,公立医院也应该一对一啊,最赞说什么就诊环境好就要去私立,这个有 就诊环境这个事情真的很重要,公立医院也应该一对一啊,最赞说什么就诊环境好就要去私立,这个有点过了啊 ... disguise

这点医院和病人都有责任……
    尤其很多人老没素质了,就想挤着进去。我也试图在门口等过,但是很多人就直接冲进去了……
    还有时候那个公共叫号系统有毛病,自己会一直叫号。、然后前面的人没看完,后面的人就叫到号了。

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:13:55

视扣触听是诊断学最基本的方法 能大体看出哪边不好再做进一步检查 关于隐私这种事 不知道你有没 视扣触听是诊断学最基本的方法 能大体看出哪边不好再做进一步检查 关于隐私这种事 不知道你有没有在国内医院看过病 一个诊室围很多人很正常 有的病人不等叫号就进来小护士根本拦不住好么 ... 不吃葡萄怎么了

好多切片检查还搞不清肺癌和肺炎呢,单纯的门诊很难看出严重程度

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-23 10:13:56

我发现医院一有什么事就会有不行您去私立医院的说法。。 无关主楼怎样,之前轩轩妈的事情又说谁让人家去私立医院不去公立活该。。只要去了公立医院就没人权了吗… 只要你来就我们说了算我们想咋样咋样。。我知道在医院上班很苦很累,但有时候是不是太霸道了…

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 10:14:22

(⊙o⊙)…

• y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-23 10:14:51

医生也想一对一啊~但是条件很难允许啊,公立医院几乎都是人满为患,真的很难…八组的小仙女对什么都能处处体谅,对医院也体谅下吧

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:15:06

候诊室是摆设吗,你说的一个诊室人挤人,我只在十几年前的儿童医院见过 候诊室是摆设吗,你说的一个诊室人挤人,我只在十几年前的儿童医院见过 已注销

候诊室?有基层医院只有一个走廊好么 不要以为所以医院都像大城市的三甲医院 我做基层流调的时候 见过一个大办公室 五六个医生看诊的 这个时候 能保证每个人及时就诊就不错了 你说这样的环境隐私保护怎么做?手机交流吗?

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-23 10:15:15

医生不背锅,病人一拿到号,就往里冲,根本不等护士叫,一个诊疗室挤着好几个,护士去疏通,病人那脾气大的,分分钟动手打人哦。我们把门关起来,为了给正在就诊的病人留下空间和隐私,外面的病人分分钟冲你大吼大叫。嫌你看的太久没到他,到了他,又嫌看的太快。你说,我们到底该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:15:29

呵呵大,他爹的命真不值钱 呵呵大,他爹的命真不值钱 蜜桃鸟龙

人家自己承担主要责任,只要三万你又说人命不值钱,才三万都要被你们打成医闹

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-23 10:16:14

其实报道也比较片面!有时候真的是一般家庭不敢看病!尤其是重病!实际上还有很大一部分人是在怕自己得了重病要拖累家人!大概上周吧 我们公司的姑娘还在和我聊天 说起类似的事!说现在好多老人是怕得病 会花大钱!劝家里有老人的 还是要买些疾病类型的保险!

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-23 10:16:21

医生不说清楚哪儿有问题,那就变成医生明知道他爹有病但是不告诉他们了

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-23 10:16:52

老年人多个身体器官都有问题,是非常普遍的问题

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 10:16:56

差点以为是我们这边的事
    前段时间有个老人家(58 9 快退休了)去医院看病 说是癌症 他就从医院跳楼了。

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-23 10:16:57

说真的 我爷爷也是舌头溃烂然后去长沙大医院看,医生诊断可能为舌癌!把我爷爷吓尿了好吗!!!后来让他来广州看!医生说不是舌癌那么严重!!然后把溃烂的地方做了个手术切掉就好了!!!!

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:17:09

好多切片检查还搞不清肺癌和肺炎呢,单纯的门诊很难看出严重程度 好多切片检查还搞不清肺癌和肺炎呢,单纯的门诊很难看出严重程度 已注销

人家报道也说了 医生说肺有问题 心脏有问题 具体什么问题也没定 肯定需要进一步检查 肺部心脏一些问题叩诊听诊是可以听出异常的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-23 10:17:31

人家自己承担主要责任,只要三万你又说人命不值钱,才三万都要被你们打成医闹 人家自己承担主要责任,只要三万你又说人命不值钱,才三万都要被你们打成医闹 已注销

所以现在就是30%的不讲理是有情可原只有100%不讲理才能被批判吗我的天啊。。。请告诉我你是反讽

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-23 10:17:50

逝者安息,但是还是想吐槽家属,如果去医院看病是需要医生说没病,身体太棒了,那么请提前知会医生,毕竟你们这种要求不是一般病患会想出的,其他人只会认为医生无能,连病症都看不出

• 啊糕

啊糕 2016-11-23 10:18:19

我也真是醉了!什么乱七八糟的要求赔钱方式都有,需要这么臭不要脸的吗?作为医务人员,在医院见过的臭不要脸的病人家属,太多太多了,我们也没有找媒体啊!每次都是病人,病人家属找媒体……

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-23 10:18:39

说真的 我爷爷也是舌头溃烂然后去长沙大医院看,医生诊断可能为舌癌!把我爷爷吓尿了好吗!!! 说真的 我爷爷也是舌头溃烂然后去长沙大医院看,医生诊断可能为舌癌!把我爷爷吓尿了好吗!!!后来让他来广州看!医生说不是舌癌那么严重!!然后把溃烂的地方做了个手术切掉就好了!!!! ... 内裤外穿老太太

我妈还因为这件事特地拍了诊断照吐槽长沙的医院说辣鸡医生什么的。。

• 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-23 10:18:57

医院呢???只有家属单方面的说辞?

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 10:19:16

医生不用说清楚??直接让你去火葬好不好??天降一口大锅直接把医院砸死,你要是联系媒体卖卖孝心说不定网友还圣母心发作给你捐款,这种强行碰瓷可还好?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-23 10:19:28

其实就诊的时候真的很烦好几个患者都进来,有一次我做妇科检查,门是不关的,只是一道帘子隔开,我把衣服脱了正检查到一半,一个头就探进来了,吓劳资一跳

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-23 10:20:49

歪楼说一下医院的环境有时候真的很讨厌
    我妈带我去看抑郁症 我想总是在一个小办公室和医生单独谈吧 结果是敞开的 一听说我是看抑郁症 好多人来围观 还议论我说年纪轻轻怎么地怎么地
    他妈的要你管

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:21:06

候诊室?有基层医院只有一个走廊好么 不要以为所以医院都像大城市的三甲医院 我做基层流调的时 候诊室?有基层医院只有一个走廊好么 不要以为所以医院都像大城市的三甲医院 我做基层流调的时候 见过一个大办公室 五六个医生看诊的 这个时候 能保证每个人及时就诊就不错了 你说这样的环境隐私保护怎么做?手机交流吗? ... 不吃葡萄怎么了

你刚才问我有没有在国内看过,现在又说除了三甲条件都不好。候诊室的设立不需要多少支出。而且事实上只有大城市或者三甲医院的病人才多

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-23 10:21:14

大家就不要抨击他父亲心理承受能力差了,人都死了,而且人年纪大了,身体还各种不舒服,心理会比较脆弱好嘛

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-23 10:21:22

心肺问题只要听诊就可以知道了 至于隐私问题 我觉得不要听一面之词 毕竟联合媒体断章取义坑医院不是没有的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:22:43

心肺问题只要听诊就可以知道了 至于隐私问题 我觉得不要听一面之词 毕竟联合媒体断章取义坑医 心肺问题只要听诊就可以知道了 至于隐私问题 我觉得不要听一面之词 毕竟联合媒体断章取义坑医院不是没有的事 ... 浅浅

能听出那种程度呢?我干嘛咳嗽能听出,更严重的病呢?

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-23 10:23:15

但是就诊环境这点真的是,每次去看医生,办公室里都有一波人等着,一点隐私都没有。。。
    可是我自己每次去看病,也会在里面的人还没出来的时候就进去,因为拿的号似乎是没有用的,不在医生办公室里面排队,随时有你后面的号在你前面进去了,永远轮不到你
    恶性循环啊。。。

• miracle

miracle 2016-11-23 10:23:46

病情是隐私啊,医院不是一个一个排号进去看吗,周围怎么会有人议论?

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-23 10:25:15

医生有时候也确实会把病情说的严重啊,建议去好医院,不要去一些名气小的医院,看很在乎的病。是真的会发生往严重说的病。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 10:26:04

现在医生、警察简直是中国最弱势的群体

治病治好了被骂,治不好捅死,检查出病来对方不高兴自杀了赔钱,检查不出病来打死。

警察就更好笑了,追小偷小偷摔死了还得负责任!!!

不知道这个国家是要这些人怎么活

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:26:08

候诊室?有基层医院只有一个走廊好么 不要以为所以医院都像大城市的三甲医院 我做基层流调的时 候诊室?有基层医院只有一个走廊好么 不要以为所以医院都像大城市的三甲医院 我做基层流调的时候 见过一个大办公室 五六个医生看诊的 这个时候 能保证每个人及时就诊就不错了 你说这样的环境隐私保护怎么做?手机交流吗? ... 不吃葡萄怎么了

这个医院也是市中心医院,如果设立了候诊室,还出现这种情况。那的确是医院的管理问题

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2016-11-23 10:27:34

医院医生确实会夸大病情,每次去次医院都觉得自己得了重病,回来再把报告给医生亲戚一看,都说不是什么大事

• 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (不回你是因为你傻逼) 2016-11-23 10:27:55

照最赞的意思 去公立医院看病就得活该被各种人围观活该没有隐私呗 真是惊呆了 每次发生类似的事八组某些人都会无条件站医院 各种让人大跌眼镜的言论 可怕

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-23 10:28:04

去过几次医院的应该了解国内医院的医生,你没什么毛病都会给你开一大堆药给你吃好吗。而且患者就心理脆弱的情况下,周围还那么多人,这是属于医院范围内,是要医院去控制的,个人觉得医院不说赔偿,但是至少要就现在的事实情况跟家属道下歉。

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-23 10:28:09

能听出那种程度呢?我干嘛咳嗽能听出,更严重的病呢? 能听出那种程度呢?我干嘛咳嗽能听出,更严重的病呢? 已注销

肺有呼吸音 不同类型的 加上症状一起辨别 就可以知道个大概 心脏也一样 听心率心律 心音加症状一起辨别也可以知道个大概 当然 不可以确诊 所以不能下诊断 看图片 家属也没说医生说到底是什么病 只说是心肺问题

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:29:08

你刚才问我有没有在国内看过,现在又说除了三甲条件都不好。候诊室的设立不需要多少支出。而且事 你刚才问我有没有在国内看过,现在又说除了三甲条件都不好。候诊室的设立不需要多少支出。而且事实上只有大城市或者三甲医院的病人才多 ... 已注销

我并没有说除了三甲其他医院条件都不好 我是在基层走过的人 知道基层的条件就诊环境 也在医院实习锁诊室的门差点被病人打的人 候诊室的建设不需要支出?候诊室不是资源吗 一个诊室五六个医生坐诊了 说明真的没有空房间了 请不要以理想化状态想当然实际情况好么

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (God is dead) 2016-11-23 10:29:23

歪个楼 有的医院很好 每个人看病门都关起来 不会出现一堆人围观你看病的情况 尤其是很隐私的病 有的医院就不说了 患者没隐私 其实医生也很头疼吧 一堆人包围着你 都喘不上气了

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-23 10:30:09

真是什么都能赖上医院啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:30:57

我并没有说除了三甲其他医院条件都不好 我是在基层走过的人 知道基层的条件就诊环境 也在医院实 我并没有说除了三甲其他医院条件都不好 我是在基层走过的人 知道基层的条件就诊环境 也在医院实习锁诊室的门差点被病人打的人 候诊室的建设不需要支出?候诊室不是资源吗 一个诊室五六个医生坐诊了 说明真的没有空房间了 请不要以理想化状态想当然实际情况好么 ... 不吃葡萄怎么了

如果这个医院设立了候诊室还出现这种很多人围观的情况,医院有没有责任

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-23 10:31:39

大家理性讨论,不要起火,不要攻击,哈哈哈哈。

• 一天

一天 2016-11-23 10:33:51

我觉得八成是老父亲不想给孩子添麻烦怕花钱,然而这个傻逼借着父亲的死敲诈医院

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-23 10:35:17

我做完双眼皮手术去拆线,拆到一半 有等着的病人开门冲进来,医生气得大声嚷,那是无菌换药室啊。反正每次去医院都感觉SB暴民真多。

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:35:19

我觉得八成是老父亲不想给孩子添麻烦怕花钱,然而这个傻逼借着父亲的死敲诈医院 我觉得八成是老父亲不想给孩子添麻烦怕花钱,然而这个傻逼借着父亲的死敲诈医院 一天

三万都算敲诈了?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-23 10:35:54

现在觉得医院真的好可怜,治好了要赔钱,没治好也要赔钱,现在只是看个病还没开始治都要赔钱

• 一天

一天 2016-11-23 10:36:52

三万都算敲诈了? 三万都算敲诈了? 已注销

那你是觉得医院应该赔偿???医院应该对老人自杀负责??

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-23 10:37:12

我小学三年级时候乳房一边发育去看医生,医生叫我脱掉上衣,旁边聚着一大堆人都没叫他们离远一点,我到现在都记得当时的羞耻。八组不要什么都无条件站队医院,我觉得病人也有自己隐私,医生完全可以叫看病的人不要围观。

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:37:16

如果这个医院设立了候诊室还出现这种很多人围观的情况,医院有没有责任 如果这个医院设立了候诊室还出现这种很多人围观的情况,医院有没有责任 已注销

那就要看小护士有没有拦住人喽 比如我本科实习拦人差点被病人拿iPad砸头 然后就放病人进去了 这个时候 如果有这种情况发生 我认为我毫无责任 所以 大部分实际情况并不是简单一句管理没做好 为什么没有候诊室就能解决和分摊责任的 一般一个诊室一个护士的配置 无法做到 一群病人往里挤或站在门口听 能完全阻止的住

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 10:38:42

我也是服了医院,关医院什么事,谁去医院不是去看病啊,看个病就要跳楼了吗?医院还给他们补偿,为什么要给他们补偿啊!!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 10:39:09

病人当然心理承受能力低
    谁生病了心理承受能力反而加强了呀?

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:39:21

那你是觉得医院应该赔偿???医院应该对老人自杀负责?? 那你是觉得医院应该赔偿???医院应该对老人自杀负责?? 一天

可以请有关部门调查,我只是想说这个人并没有打砸医院医生,而且说三万真的很少了,他还是态度很好的。

来自 豆瓣App
  • 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-11-23 10:40:16

我是理解家属的
    我奶奶77岁住院,是胆囊炎,医生和护士不停的说她是心梗
    老人家一晚上没睡着,大冬天的衣服都汗湿透了。

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-23 10:40:49

三万都算敲诈了? 三万都算敲诈了? 已注销

是不是敲诈又不是按多钱来算 我还遇到过撕毁协议敲诈医院两万块的……

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-23 10:41:26

没问题 来什么医院

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-23 10:41:45

我觉得是现在某些的患者问题啊,每次看病都能碰到没素质的人不停推门问医生到我了么,要不就往里面站着等,死死盯着医生,护士来轰了好几次都不愿意走,这都什么怪病

• 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-23 10:43:59

强调一下,这是在三甲医院,真的只有好医院人特别多,sb也多,我家门口那个医院几乎都没人排队看病,也不存在这种问题了

• 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-23 10:44:03

又是这种医患关系,我现在不想骂病患家属,我想骂这些媒体。整天夸大其词,作妖煽动群众去攻击医院医生,整天写些所谓的医院黑幕,写些医生如何道德败坏,好人不见他们多加宣传。搞得医患关系越来越紧张,这锅他们得背!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:44:09

是不是敲诈又不是按多钱来算 我还遇到过撕毁协议敲诈医院两万块的…… 是不是敲诈又不是按多钱来算 我还遇到过撕毁协议敲诈医院两万块的…… 不吃葡萄怎么了

一条人命诶,而且他真的很冷静,医院要是觉得委屈也可以请有关部门调查。既然有人说病人是敲诈,那我也以最大的恶意揣测,那个医生为了多开药多检查故意说的严重的

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-23 10:45:34

为什么最赞说要想就诊环境好去私人医院???最赞所谓的就诊环境好是指的单独就诊吗???难道一个医生对一个病人单独就诊不是最基本的???昨晚其他就诊病人难道不应该在叫到自己号的时候再进去吗??????????????????

• 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-23 10:46:01

看法一致。

• 一天

一天 2016-11-23 10:46:37

可以请有关部门调查,我只是想说这个人并没有打砸医院医生,而且说三万真的很少了,他还是态度很 可以请有关部门调查,我只是想说这个人并没有打砸医院医生,而且说三万真的很少了,他还是态度很好的。 ... 已注销

就因为他态度好要的钱少反而让人转而同情他,问题是不该付的责任不该赔的钱,就算是十块钱也算敲诈,你可以说同情他的遭遇给予一定的抚慰金,如果这个社会都你弱你有理那还有什么公平可言,心里承受能力强的人就活该承受一切,都得为心里承受能力弱的人买单吗?

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-23 10:47:10

中国公立医院病人太多了,而且没几个病人有隐私概念,一个个都急不可耐地围在旁边旁听,生怕自己排晚了……

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-23 10:47:19

真不要脸,讹钱的垃圾,诅咒一辈子穷

• 闲着小姐

闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-23 10:48:21

有的医生真的会夸大病情,以前去医院检查过心脏,有一个医生就说的很夸张要手术什么,上楼去给专门的医生检查才说这是很正常的现象,现在都记得当时坐电梯沉重的心情,所以我能理解,喜欢夸大病情的医生也是有病

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 10:48:39

大家就不要抨击他父亲心理承受能力差了,人都死了,而且人年纪大了,身体还各种不舒服,心理会比 大家就不要抨击他父亲心理承受能力差了,人都死了,而且人年纪大了,身体还各种不舒服,心理会比较脆弱好嘛 ... ü

大家不是抨击他爹心理承受能力差……
    抨击的是跳楼了儿子只想着讹钱……
    是不是因为听到病太糟糕而去跳楼的,现在人都死了还不是他儿子一张嘴说的
    天知道是不是真的因为这个原因?

• 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-23 10:49:08

为什么要医院赔钱,谁知道他说的是不是真相啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部