就想问小艺兴让生男孩大冷天等几小时是不是真的?

铁锅

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-23 09:42:11

谁能缕缕时间线?究竟是谁先骂人的?

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-23 09:45:27

不是真的,他这么善良,锅锅不要听黑子的

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-23 09:46:32

不是真的,他这么善良,锅锅不要听黑子的 不是真的,他这么善良,锅锅不要听黑子的 y

(ಥ﹏ಥ)我在干什么?居然相信黑子?暴揍自己!

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-23 09:56:57

(ಥ﹏ಥ)我在干什么?居然相信黑子?暴揍自己! (ಥ﹏ಥ)我在干什么?居然相信黑子?暴揍自己! 铁锅

蕾酱能承受的起多大侮辱,就能承受的起多大的赞美,硬!

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-23 09:56:59

小异性家大粉最先下场引得风向,八组同步开了好多无关痛痒的正反炒贴细思甚恐

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑,只喜欢长的好看的人) 2016-11-23 09:59:21

小异性家大粉最先下场引得风向,八组同步开了好多无关痛痒的正反炒贴细思甚恐 小异性家大粉最先下场引得风向,八组同步开了好多无关痛痒的正反炒贴细思甚恐 小扒眼

我还是先别站队了,你能整下时间线吗

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:00:42

小异性家大粉最先下场引得风向,八组同步开了好多无关痛痒的正反炒贴细思甚恐 小异性家大粉最先下场引得风向,八组同步开了好多无关痛痒的正反炒贴细思甚恐 小扒眼

有炒这种东西 然后被人骂被人刷话题?snh比较牛才对

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-23 10:02:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93452789&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93452789&dt_dapp=1 IN小磁铁

自制的?纪录片诶这也太不专业了。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-23 10:09:03

有炒这种东西 然后被人骂被人刷话题?snh比较牛才对 有炒这种东西 然后被人骂被人刷话题?snh比较牛才对 IN小磁铁

抱住小磁铁,我在隔壁组澄清贴里回你吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 10:09:26

我觉得单事情本身小艺兴和生男孩都没错,主要是主办方把两边安排的到场时间差没控制合理,后面两家撕逼的主要根源也是这个纪录片的字幕(当红艺人什么的明显很酸了),这个视频的制作如果是生男孩粉丝或生男孩团队,那么就是他们家先撩的

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-23 10:29:20

主办方是不是有病啊知道当红艺人几点来还要安排伴舞在外面等3个小时脑子进水了吧

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-23 11:30:09

不给热度,又作,互炒→_→

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-23 12:21:17

只知道是男方粉丝先骂人的,女人何苦为难女人,骂的那叫一个难听啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1665 人聚集在这个小组
↑回顶部