焖烧杯推荐一下牌子或者店铺吧

the fairy yi

• the fairy yi

the fairy yi 2016-11-23 09:40:03

UP

the fairy yi 2016-11-23 09:40:09

UP

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-23 09:40:22

膳魔师,虎牌

the fairy yi 2016-11-23 09:40:29

买过的亲们告诉我一下咯

the fairy yi 2016-11-23 09:40:53

膳魔师,虎牌 膳魔师,虎牌 曲艺家和平女士

有什么店铺呢,淘宝上鱼龙混杂

the fairy yi 2016-11-23 09:41:16

最好是买过,用后效果不错的店铺呢

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-23 09:43:04

有什么店铺呢,淘宝上鱼龙混杂 有什么店铺呢,淘宝上鱼龙混杂 the fairy yi

有旗舰店啊

the fairy yi 2016-11-23 09:47:38

有旗舰店啊 有旗舰店啊 曲艺家和平女士

旗舰店里评价很多说不保温,我想知道有没有日本代购一类的

• 梵高Sean

梵高Sean 2016-11-23 10:28:33

买膳魔师吧,我买的保温杯挺好用的,还好看,但我在台湾玩的,tb有旗舰店

来自 豆瓣App

the fairy yi 2016-11-23 10:34:28

买膳魔师吧,我买的保温杯挺好用的,还好看,但我在台湾玩的,tb有旗舰店 买膳魔师吧,我买的保温杯挺好用的,还好看,但我在台湾玩的,tb有旗舰店 梵高Sean

好的

• 百香果气泡水

百香果气泡水 (百香果死忠) 2016-11-23 11:03:31

闷烧杯有一家在双十一的时候买的特别便宜好用!!好象是英国的一个牌子。。

来自 豆瓣App
  • Chandrika

Chandrika 2016-11-23 11:06:28

买过泰福高和opus的,淘宝上都有旗舰店,看你喜欢哪种外观了,都挺不错的

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-23 11:20:04

我去年买过的OPUS的还不错,外观也蛮好看。复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 ¥天猫店铺:opus旗舰店#10395385242#¥

来自 豆瓣App

the fairy yi 2016-11-23 11:20:47

买过泰福高和opus的,淘宝上都有旗舰店,看你喜欢哪种外观了,都挺不错的 买过泰福高和opus的,淘宝上都有旗舰店,看你喜欢哪种外观了,都挺不错的 Chandrika

好的,谢谢

the fairy yi 2016-11-23 11:21:12

我去年买过的OPUS的还不错,外观也蛮好看。复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 ¥天猫店铺 我去年买过的OPUS的还不错,外观也蛮好看。复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 ¥天猫店铺:opus旗舰店#10395385242#¥ ... 紫邪

好的,

the fairy yi 2016-11-23 11:21:28

买过泰福高和opus的,淘宝上都有旗舰店,看你喜欢哪种外观了,都挺不错的 买过泰福高和opus的,淘宝上都有旗舰店,看你喜欢哪种外观了,都挺不错的 Chandrika

好的,谢谢

• TINOA

TINOA 2016-11-23 12:01:43

虎牌,膳魔师,日本电器店免税95折,还是挺便宜的。要不就保税区买

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-23 12:24:45

膳魔师啊,12小时都很烫

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-23 12:50:03

膳魔师 亚马逊美国自营海淘很合适啊

• 踢踢

踢踢 2016-11-23 14:00:57

象印的焖烧杯不保温 差不多十小时早上打开是凉的 你可以排除

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-23 14:09:04

平价一点的哈尔斯保温也不错我的就是哈尔斯的,晚上做粥,第二天早上还是热的,但是不烫,应该没有膳魔师保温效果好,但是性价比高啊,哈哈

the fairy yi 2016-11-23 14:14:14

平价一点的哈尔斯保温也不错我的就是哈尔斯的,晚上做粥,第二天早上还是热的,但是不烫,应该没 平价一点的哈尔斯保温也不错我的就是哈尔斯的,晚上做粥,第二天早上还是热的,但是不烫,应该没有膳魔师保温效果好,但是性价比高啊,哈哈 ... 卡卡米糊

好的,会看看

the fairy yi 2016-11-23 14:15:12

平价一点的哈尔斯保温也不错我的就是哈尔斯的,晚上做粥,第二天早上还是热的,但是不烫,应该没 平价一点的哈尔斯保温也不错我的就是哈尔斯的,晚上做粥,第二天早上还是热的,但是不烫,应该没有膳魔师保温效果好,但是性价比高啊,哈哈 ... 卡卡米糊

印象的杯子没用过,自己买过膳魔师的保温杯,所以打算考虑膳魔师的焖烧杯,就是找不到好的店铺啊

the fairy yi 2016-11-23 14:15:29

膳魔师 亚马逊美国自营海淘很合适啊 膳魔师 亚马逊美国自营海淘很合适啊 和平女侠

好的,回去看看

the fairy yi 2016-11-23 14:15:49

膳魔师啊,12小时都很烫 膳魔师啊,12小时都很烫 小白Meow

恩恩,就是不知道什么靠谱店铺啊

the fairy yi 2016-11-23 14:16:02

虎牌,膳魔师,日本电器店免税95折,还是挺便宜的。要不就保税区买 虎牌,膳魔师,日本电器店免税95折,还是挺便宜的。要不就保税区买 TINOA

恩恩

• spec

spec (抓住当下) 2016-11-23 16:59:57

刚买了个网易严选得焖烧杯 感觉还不错 自带折叠勺比较方便

• 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-23 22:07:11

所以买哪款?我也要买!!

the fairy yi 2016-11-24 08:34:30

所以买哪款?我也要买!! 所以买哪款?我也要买!! 晚安说道天光暖

膳魔师啊,我打算双十二看看优惠力度

你的回应

回应请先 , 或 注册

19414 人聚集在这个小组
↑回顶部