现在都这么处理问题么?(现在标题都这么难写了)

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:38:56

跟沈阳不沈阳的没关系,只能说这个人回家了,发生了什么事,或听别人说了什么,改变了主意,毕竟你们只是相亲罢了,没有深厚的感情,因此一点事他就能转变。就是如此。
    你没遇上对的人罢了。

• [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 09:40:14

楼主,,请联系我,,我带你去看电影,,不嫌我矮就行

来自 豆瓣App
  • 。

是手机不好玩还是火锅不好吃,为什么要去相亲?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:41:42

是手机不好玩还是火锅不好吃,为什么要去相亲? 是手机不好玩还是火锅不好吃,为什么要去相亲?

我期待婚姻

来自 豆瓣App
  • 。

那只好祝妹纸在相亲的路上一帆风顺了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:42:50

跟沈阳不沈阳的没关系,只能说这个人回家了,发生了什么事,或听别人说了什么,改变了主意,毕竟 跟沈阳不沈阳的没关系,只能说这个人回家了,发生了什么事,或听别人说了什么,改变了主意,毕竟你们只是相亲罢了,没有深厚的感情,因此一点事他就能转变。就是如此。 你没遇上对的人罢了。 ... 特例独行兽

有道理

来自 豆瓣App
  • Clark Liu

Clark Liu 2016-11-23 09:42:54

可能是楼主运气不好,那就祝楼主好运吧。

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-23 09:43:34

也许是她姐姐的事情对他产生了影响或者不是她姐姐是前任呢再或者……都有可能,说不定过几天又来找你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:45:43

也许是她姐姐的事情对他产生了影响或者不是她姐姐是前任呢再或者……都有可能,说不定过几天又来 也许是她姐姐的事情对他产生了影响或者不是她姐姐是前任呢再或者……都有可能,说不定过几天又来找你了 ... 无聊的鱼干

你怎么跟我想的一样、看来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:45:57

有道理 有道理 [已注销]

其实楼主不用被这件事影响到情绪,一个男人最开始就对你不坚定,在一起也没必要,你也说你要的婚姻,而婚姻可不是会因为一点而动摇的。有些人啊,别说是牵手了,就是接了吻也不会说他就是想和你怎么样,所以我建议楼主哈,下次在没有确定人家是什么意思之前,不要轻易让人拉你的手,或触碰你,这也是保护自己的方式。一定要在你亲口问过,确定的关系后,再好好的进行该进行的。那就继续加油吧,你总能找到属于自己的幸福,祝福你。

• 水管

水管 2016-11-23 09:45:57

楼主这么主动真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-23 09:46:29

你怎么跟我想的一样、看来我不是一个人 你怎么跟我想的一样、看来我不是一个人 [已注销]

你想到前任还是什么

来自 豆瓣App
  • 我只喝白水

我只喝白水 (我改回名喽~~~) 2016-11-23 09:46:40

大长腿,沈阳小伙不是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:46:45

楼主这么主动真的好吗? 楼主这么主动真的好吗? 水管

这很主动么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:46:57

你想到前任还是什么 你想到前任还是什么 无聊的鱼干

对、前任

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-23 09:47:34

对、前任 对、前任 [已注销]

如果是前任就很麻烦 以后都是隐患

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 09:47:42

大长腿,沈阳小伙不是这样的 大长腿,沈阳小伙不是这样的 我只喝白水

大长腿,。能看个电影么

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-23 09:48:47

这很主动么? 这很主动么? [已注销]

感觉就是有点上赶子了,要是我说完“今天还去看电影么”再他没回我之前,我绝对不说再发第二句

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-23 09:50:27

能第二天能告诉你就不错了,那种3.4天才蹦出一句话的也有呢。忘了在哪看见过了

• Kimikyo

Kimikyo 2016-11-23 09:52:13

明显就是前任的问题没处理好,他说是姐姐,说明前任是个气场强大的女孩。

来自 豆瓣App
  • 我只喝白水

我只喝白水 (我改回名喽~~~) 2016-11-23 09:55:19

大长腿,。能看个电影么 大长腿,。能看个电影么 [已注销]

用中国踢过我皇马再说๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-23 09:55:21

其实楼主不用被这件事影响到情绪,一个男人最开始就对你不坚定,在一起也没必要,你也说你要的婚 其实楼主不用被这件事影响到情绪,一个男人最开始就对你不坚定,在一起也没必要,你也说你要的婚姻,而婚姻可不是会因为一点而动摇的。有些人啊,别说是牵手了,就是接了吻也不会说他就是想和你怎么样,所以我建议楼主哈,下次在没有确定人家是什么意思之前,不要轻易让人拉你的手,或触碰你,这也是保护自己的方式。一定要在你亲口问过,确定的关系后,再好好的进行该进行的。那就继续加油吧,你总能找到属于自己的幸福,祝福你。 ... 特例独行兽

简直不能更认同,大赞一万次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:56:51

其实楼主不用被这件事影响到情绪,一个男人最开始就对你不坚定,在一起也没必要,你也说你要的婚 其实楼主不用被这件事影响到情绪,一个男人最开始就对你不坚定,在一起也没必要,你也说你要的婚姻,而婚姻可不是会因为一点而动摇的。有些人啊,别说是牵手了,就是接了吻也不会说他就是想和你怎么样,所以我建议楼主哈,下次在没有确定人家是什么意思之前,不要轻易让人拉你的手,或触碰你,这也是保护自己的方式。一定要在你亲口问过,确定的关系后,再好好的进行该进行的。那就继续加油吧,你总能找到属于自己的幸福,祝福你。 ... 特例独行兽

对于牵手这件事、我也一直在郁闷当时怎么没有拒绝、下回不会了。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:57:08

简直不能更认同,大赞一万次 简直不能更认同,大赞一万次 小虫子

就是有这种人,没办法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:57:40

感觉就是有点上赶子了,要是我说完“今天还去看电影么”再他没回我之前,我绝对不说再发第二句 感觉就是有点上赶子了,要是我说完“今天还去看电影么”再他没回我之前,我绝对不说再发第二句 水管

我犹豫了很久、主要有点担心是不是发生什么事了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:58:42

能第二天能告诉你就不错了,那种3.4天才蹦出一句话的也有呢。忘了在哪看见过了 能第二天能告诉你就不错了,那种3.4天才蹦出一句话的也有呢。忘了在哪看见过了 。。。

所以我问的比较上赶、怕他拖着我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 09:59:19

用中国踢过我皇马再说๑乛◡乛๑ 用中国踢过我皇马再说๑乛◡乛๑ 我只喝白水

有能耐你用朝鲜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:59:27

明显就是前任的问题没处理好,他说是姐姐,说明前任是个气场强大的女孩。 明显就是前任的问题没处理好,他说是姐姐,说明前任是个气场强大的女孩。 Kimikyo

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 09:59:41

对于牵手这件事、我也一直在郁闷当时怎么没有拒绝、下回不会了。 对于牵手这件事、我也一直在郁闷当时怎么没有拒绝、下回不会了。 [已注销]

因为我也遇到过这种事,也愚蠢的以为是在一起了,结果对方能前脚跟我表白衷心后脚就跟别人说我们是好朋友。当时的确年纪小,只能说自己比较蠢,有些男人就是喜欢不清不楚的啊。所以咯,吃一堑长一智,女生要活得机灵一点比较好,至于那种人越多其实越好,你排除了所有错的,剩下的一定会是对的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:00:31

感觉就是有点上赶子了,要是我说完“今天还去看电影么”再他没回我之前,我绝对不说再发第二句 感觉就是有点上赶子了,要是我说完“今天还去看电影么”再他没回我之前,我绝对不说再发第二句 水管

看来男的真的会这么想啊、我就是想赶快解决问题、如果不合适早点说就完事了、他不说我就问。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:02:06

因为我也遇到过这种事,也愚蠢的以为是在一起了,结果对方能前脚跟我表白衷心后脚就跟别人说我们 因为我也遇到过这种事,也愚蠢的以为是在一起了,结果对方能前脚跟我表白衷心后脚就跟别人说我们是好朋友。当时的确年纪小,只能说自己比较蠢,有些男人就是喜欢不清不楚的啊。所以咯,吃一堑长一智,女生要活得机灵一点比较好,至于那种人越多其实越好,你排除了所有错的,剩下的一定会是对的。 ... 特例独行兽

我头脑有点简单了

来自 豆瓣App
  • 我只喝白水

我只喝白水 (我改回名喽~~~) 2016-11-23 10:06:14

有能耐你用朝鲜 有能耐你用朝鲜 [已注销]

没能耐୧⍢⃝୨就皇马

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-23 10:06:21

渣男啊,lz没必要纠结,就当被狗咬了

• [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:07:41

渣男啊,lz没必要纠结,就当被狗咬了 渣男啊,lz没必要纠结,就当被狗咬了 迷笛不迷笛

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-23 10:08:48

汪汪汪 汪汪汪 [已注销]

一只特立独行的猪,到底是猪还是狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:09:43

渣男啊,lz没必要纠结,就当被狗咬了 渣男啊,lz没必要纠结,就当被狗咬了 迷笛不迷笛

踩了狗屎的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:09:50

汪汪汪 汪汪汪 [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-23 10:11:28

踩了狗屎的感觉 踩了狗屎的感觉 [已注销]

别闹心了熬~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:12:18

别闹心了熬~ 别闹心了熬~ 迷笛不迷笛

哈哈、谢谢、

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:12:27

一只特立独行的猪,到底是猪还是狗 一只特立独行的猪,到底是猪还是狗 迷笛不迷笛

可猪可狗,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:12:40

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

lz不桑心,一起看电影

来自 豆瓣App
  • 你想找什么样的

你想找什么样的 2016-11-23 10:13:03

大概楼主也应该想到的问题以及解决方式了,至于该怎么办,好好生活吧

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-23 10:13:17

可猪可狗,, 可猪可狗,, [已注销]

行~你是我见过最有前途的狗

• 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2016-11-23 10:14:03

相亲不都是这样吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:14:17

lz不桑心,一起看电影 lz不桑心,一起看电影 [已注销]

我是不是该豆油你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:15:06

行~你是我见过最有前途的狗 行~你是我见过最有前途的狗 迷笛不迷笛

能吃的狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:15:16

大概楼主也应该想到的问题以及解决方式了,至于该怎么办,好好生活吧 大概楼主也应该想到的问题以及解决方式了,至于该怎么办,好好生活吧 你想找什么样的

道理都明白、就是有点生气感觉被耍了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:15:25

我是不是该豆油你? 我是不是该豆油你? [已注销]

不姑父,,

来自 豆瓣App
  • 迷笛不迷笛

迷笛不迷笛 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-23 10:17:31

能吃的狗 能吃的狗 [已注销]

能吃成猪的狗

• [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:18:25

能吃成猪的狗 能吃成猪的狗 迷笛不迷笛

是猪是狗,傻傻分不清楚

来自 豆瓣App
  • 我只喝白水

我只喝白水 (我改回名喽~~~) 2016-11-23 10:20:47

我是不是该豆油你? 我是不是该豆油你? [已注销]

表豆油他,他辜负你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:21:16

表豆油他,他辜负你 表豆油他,他辜负你 我只喝白水

听你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:27:18

表豆油他,他辜负你 表豆油他,他辜负你 我只喝白水

我说这么半天没收到豆油呢,,你咋那么缺德呢,,我想联系那个姑娘你就坏我,,我都说了,我不喜欢男的,我们不可能的,你还要对我这样呢?求求你,放过我吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:27:29

听你的 听你的 [已注销]

别理他,,快豆油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:29:04

别理他,,快豆油 别理他,,快豆油 [已注销]

他人不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:29:45

他人不错 他人不错 [已注销]

我更不错,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:30:32

我更不错,, 我更不错,, [已注销]

所以你俩才配。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:31:04

所以你俩才配。 所以你俩才配。 [已注销]

不!!!!!我不和他配!!不喜欢男的!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:32:05

不!!!!!我不和他配!!不喜欢男的!! 不!!!!!我不和他配!!不喜欢男的!! [已注销]

不试试你怎么知道

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-23 10:33:01

这个事儿看起来怎么看都觉得哪里不对,男生行为和言语很拧巴啊。

• [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:36:04

不试试你怎么知道 不试试你怎么知道 [已注销]

不能试,,万一出事怎么办?!lz,还是看我们的电影吧

来自 豆瓣App
  • 海力克斯

海力克斯 (一个挣扎思考存在意义的行尸走肉) 2016-11-23 10:36:48

楼猪的一句170,大长腿,让我顿生好感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:36:57

不能试,,万一出事怎么办?!lz,还是看我们的电影吧 不能试,,万一出事怎么办?!lz,还是看我们的电影吧 [已注销]

我不敢招惹你、都不是善茬、我还是自己看吧、保命要紧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:37:21

这个事儿看起来怎么看都觉得哪里不对,男生行为和言语很拧巴啊。 这个事儿看起来怎么看都觉得哪里不对,男生行为和言语很拧巴啊。 淡水河谷ALEX

是的呀、所以发上来求解答呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:37:36

楼猪的一句170,大长腿,让我顿生好感 楼猪的一句170,大长腿,让我顿生好感 海力克斯

脸丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:37:38

我不敢招惹你、都不是善茬、我还是自己看吧、保命要紧 我不敢招惹你、都不是善茬、我还是自己看吧、保命要紧 [已注销]

我是善茬,,我们只看电影不牵手,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:38:09

我是善茬,,我们只看电影不牵手,, 我是善茬,,我们只看电影不牵手,, [已注销]

哈哈哈、骗子、都是骗子

来自 豆瓣App
  • 海力克斯

海力克斯 (一个挣扎思考存在意义的行尸走肉) 2016-11-23 10:39:16

脸丑 脸丑 [已注销]

那都是小事,有美图有化妆的,长得西施一样的树墩子也比不上模特一样的东施

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:40:57

那都是小事,有美图有化妆的,长得西施一样的树墩子也比不上模特一样的东施 那都是小事,有美图有化妆的,长得西施一样的树墩子也比不上模特一样的东施 海力克斯

谢谢你的安慰、很受用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一只特立独行的猪) 2016-11-23 10:41:57

哈哈哈、骗子、都是骗子 哈哈哈、骗子、都是骗子 [已注销]

我不是,,我是实诚人,,

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-23 10:47:24

这也没啥的啊 相亲本来就得需要投入点时间和精力,还有运气,不过随时有这些被报销的可能

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:54:41

这也没啥的啊 相亲本来就得需要投入点时间和精力,还有运气,不过随时有这些被报销的可能 这也没啥的啊 相亲本来就得需要投入点时间和精力,还有运气,不过随时有这些被报销的可能 猫老爷

我是觉得合不合适说一声如果不好意思说见面的时候稍微表现出来点都没什么的。但是做一些误导人的行为就不太好了。

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-23 10:59:17

我是觉得合不合适说一声如果不好意思说见面的时候稍微表现出来点都没什么的。但是做一些误导人的 我是觉得合不合适说一声如果不好意思说见面的时候稍微表现出来点都没什么的。但是做一些误导人的行为就不太好了。 ... [已注销]

你说的也对,那你不质问他,你丫的昨天什么意思,介绍人呢,揪出来,这啥人,我跟你讲你要觉得委屈这事不能这么完了,至少也得让对方知道自己做了什么事
    但最重要的是,你自己别当回事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:11:09

你说的也对,那你不质问他,你丫的昨天什么意思,介绍人呢,揪出来,这啥人,我跟你讲你要觉得委 你说的也对,那你不质问他,你丫的昨天什么意思,介绍人呢,揪出来,这啥人,我跟你讲你要觉得委屈这事不能这么完了,至少也得让对方知道自己做了什么事 但最重要的是,你自己别当回事 ... 猫老爷

我把他删了、我妈妈会那边说。我比较好脾气

来自 豆瓣App
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 11:13:11

估计他姐有给他介绍个171的

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-23 11:16:47

是的呀、所以发上来求解答呀 是的呀、所以发上来求解答呀 [已注销]

很不妥,但是能让楼主合计这么多,这个男孩赢了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:19:15

很不妥,但是能让楼主合计这么多,这个男孩赢了。 很不妥,但是能让楼主合计这么多,这个男孩赢了。 淡水河谷ALEX

因为他做的一直没什么不妥地方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:19:25

估计他姐有给他介绍个171的 估计他姐有给他介绍个171的 Ahoy

谁知道呢

来自 豆瓣App
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-23 11:22:29

谁知道呢 谁知道呢 [已注销]

不过一个大男人有事不说的明明白白也就那样了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:24:52

不过一个大男人有事不说的明明白白也就那样了。 不过一个大男人有事不说的明明白白也就那样了。 Ahoy

对啊、都三十了、直接拒绝我是无所谓的、但是这么处理就不太好了

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-23 11:28:06

因为他做的一直没什么不妥地方。 因为他做的一直没什么不妥地方。 [已注销]

最后这事是有点不严谨了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:31:08

最后这事是有点不严谨了 最后这事是有点不严谨了 淡水河谷ALEX

我比较介意的是他拉我手又约我看电影、如果他什么也没说也没做、回去就不联系我了我都不会感觉有什么不妥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:32:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东山口男孩

我也怀疑有没有是前任的关系、看来大家的想法差不多我就不怀疑自己了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:35:35

这样的人就不要相亲么、多耽误人

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-23 11:37:21

我把他删了、我妈妈会那边说。我比较好脾气 我把他删了、我妈妈会那边说。我比较好脾气 [已注销]

要我删都不删,删了还显得挺在意的

• 噗噗

噗噗 2016-11-23 11:37:40

基本上没戏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:40:00

基本上没戏 基本上没戏 噗噗

还啥戏不戏的和这样人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:40:39

要我删都不删,删了还显得挺在意的 要我删都不删,删了还显得挺在意的 猫老爷

长得也不好看留着干嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:41:08

对、没什么是一份辣炒鸡架代替不了的

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-23 11:41:25

长得也不好看留着干嘛。 长得也不好看留着干嘛。 [已注销]

表示你心里没波动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:43:38

表示你心里没波动 表示你心里没波动 猫老爷

已经删了、说啥都晚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:47:57

哈哈、好这口啊

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-23 11:48:58

已经删了、说啥都晚了 已经删了、说啥都晚了 [已注销]

包子

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-23 11:49:53

这样的人不联系也罢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:52:06

包子 包子 猫老爷

嗯、可包子了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:52:26

这样的人不联系也罢 这样的人不联系也罢 说自己是猫的猪

删了、必须不联系了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:04:51

看了一遍回帖……大家分析的对……真有可能是前任……不坚定的确实不能要啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:09:38

看了一遍回帖……大家分析的对……真有可能是前任……不坚定的确实不能要啊 看了一遍回帖……大家分析的对……真有可能是前任……不坚定的确实不能要啊 [已注销]

我觉得大家分析的也都对、和我想的基本差不多。心里舒坦多了

来自 豆瓣App
  • ink

ink (投降吧 我没有办法) 2016-11-23 12:17:47

么么哒 不要生气 不是安慰 但你一定会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:20:39

么么哒 不要生气 不是安慰 但你一定会遇到更好的 么么哒 不要生气 不是安慰 但你一定会遇到更好的 ink

谢谢你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
46031 人聚集在这个小组
↑回顶部