安吉真是永远目不转睛的盯着考拉啊

Zxcvbmko

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 09:36:43

o(≧ω≦)o

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 09:37:21

哈哈哈痴汉

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-23 09:37:28

忘拉石。。。。楼主你取的什么破名字啊!

• 吹上君

吹上君 2016-11-23 09:38:12

然而考拉喜欢亦航……心疼

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-23 09:38:18

2333333333想起来轩轩看夏天

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-23 09:38:22

考拉:我看到你爸爸啦 穿黄色衣服的 安吉 那是绿色衣服 考拉 对 黄绿色~

ps 张伦硕在芒果tv的直播里一直夸安吉 怎么会有这么可爱的小孩 天啊太可爱了
    还说“考拉和安吉玩的特别好,但是全剪了 为啥 难道我们不好笑吗?”

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-23 09:38:38

忘拉石。。。。楼主你取的什么破名字啊! 忘拉石。。。。楼主你取的什么破名字啊! 姑姑爱大雕。

哈哈哈哈哈哈 妈呀笑死我了!!

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-23 09:40:55

考拉:我看到你爸爸啦 穿黄色衣服的 安吉 那是绿色衣服 考拉 对 黄绿色~ ps 张伦硕在芒果tv 考拉:我看到你爸爸啦 穿黄色衣服的 安吉 那是绿色衣服 考拉 对 黄绿色~ ps 张伦硕在芒果tv的直播里一直夸安吉 怎么会有这么可爱的小孩 天啊太可爱了 还说“考拉和安吉玩的特别好,但是全剪了 为啥 难道我们不好笑吗?” ... 馒头酱

第一段是哪里的

来自 豆瓣App
  • 2017顺顺利利

2017顺顺利利 2016-11-23 09:41:19

哈哈哈哈哈哈哈忘拉石

• Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-23 09:42:02

忘拉石。。。。楼主你取的什么破名字啊! 忘拉石。。。。楼主你取的什么破名字啊! 姑姑爱大雕。

望拉石哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-23 09:42:12

哈哈哈哈哈哈望拉石

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-23 09:43:01

第一段是哪里的 第一段是哪里的 吉宝

带娃记!
    而且 带娃记里面 考拉爬上坡以后累的要死 看到安吉和小亮仔在下面 就下去帮他们 还让小亮仔照顾安吉 她帮忙拿滑沙版 后来老白下来帮安吉 安吉还看考拉呢

• 奥特曼不奥特

奥特曼不奥特 2016-11-23 09:43:16

忘拉屎,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2016-11-23 09:46:40

安吉很可爱啊!!可是亦航也很可爱!!长得又好!!〒▽〒

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-23 09:47:02

其实小亮仔也经常在考拉身边出没的๑乛◡乛๑

• 真相只有一个

真相只有一个 (写什么都觉得多余) 2016-11-23 10:01:29

其实小亮仔也经常在考拉身边出没的๑乛◡乛๑ 其实小亮仔也经常在考拉身边出没的๑乛◡乛๑ 老鱼聊发少女心

小亮仔软萌软萌的
    艾玛
    可爱死了

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-23 10:07:09

又想起老白那个倒插门了,笑死我了,老白也是挺懂2333

• 有种别走

有种别走 2016-11-23 10:07:26

考拉:我看到你爸爸啦 穿黄色衣服的 安吉 那是绿色衣服 考拉 对 黄绿色~ ps 张伦硕在芒果tv 考拉:我看到你爸爸啦 穿黄色衣服的 安吉 那是绿色衣服 考拉 对 黄绿色~ ps 张伦硕在芒果tv的直播里一直夸安吉 怎么会有这么可爱的小孩 天啊太可爱了 还说“考拉和安吉玩的特别好,但是全剪了 为啥 难道我们不好笑吗?” ... 馒头酱

有木有链接 或者标题是啥 我要看

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-23 10:14:15

记得拍卖会考拉拍到了冰激淋。第一个过去和亦航分享。哈哈哈 心疼安吉和亮仔 还有过家家坐轿子。考拉和亦航是爸爸妈妈。亮仔就要做他们小孩。复杂的感情线啊。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-23 10:16:21

张伦硕也是2333333

• 旧人屿

旧人屿 2016-11-23 10:17:57

安吉我喜欢你就要怼你的小心思太可爱啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 10:19:36

小的孩子就喜欢跟大孩子玩,并且盲目崇拜

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-23 10:20:34

烤鸡组合

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-23 10:21:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 耿直的张伦硕哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-23 10:22:14

烤鸡组合 烤鸡组合 沈氏珍珠

是沙拉组合!!!

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-23 10:24:02

是沙拉组合!!! 是沙拉组合!!! 吃痴蚩

烤鸡!!

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-23 10:26:03

烤鸡!! 烤鸡!! 沈氏珍珠

算了 都好吃

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-23 10:29:56

带娃记里明明考拉搂了安吉啊~安吉这个小傲娇还害羞

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-23 10:31:45

哈哈哈哈 水瓶配巨蟹啊这是

• 石榴姐

石榴姐 (就是我风华绝代的石榴姐。) 2016-11-23 10:33:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 望拉石

• 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-23 10:34:34

哈哈哈哈他俩的互动太萌了,安吉在考拉的面前就自动切换为又怂又傲娇模式

• peas

peas (喂~) 2016-11-23 11:04:25

哈哈哈望拉石,安吉好傲娇好可爱,太想捏他脸蛋了

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-23 11:15:35

考拉说亦航最帅,然后是安吉

来自 豆瓣App
  • 今天我肚子疼了

今天我肚子疼了 (如果能如我所愿) 2016-11-23 11:23:32

加油爸爸四个字上面那张脸截的有点恐怖

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2016-11-23 11:28:02

哈哈 好笑好笑 我要去看

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-23 11:51:22

记得拍卖会考拉拍到了冰激淋。第一个过去和亦航分享。哈哈哈 心疼安吉和亮仔 还有过家家坐轿子 记得拍卖会考拉拍到了冰激淋。第一个过去和亦航分享。哈哈哈 心疼安吉和亮仔 还有过家家坐轿子。考拉和亦航是爸爸妈妈。亮仔就要做他们小孩。复杂的感情线啊。哈哈 ... rose.

是吗?我在正片和带娃记里都没看到啊?倒是看到考拉把冰激凌拿去给安吉吃了 安吉舔了一口后发现来了大烤鸡 眼睛立马亮了

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-23 11:51:58

安吉,你是谁家的啊?

• 初七

初七 2016-11-23 11:53:50

痴汉脸233333

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-23 11:54:28

有木有链接 或者标题是啥 我要看 有木有链接 或者标题是啥 我要看 有种别走

应该是这期的考拉带娃记里有!

• 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-23 11:57:52

到插门才搞笑

• BUF&R

BUF&R 2016-11-23 11:59:50

张伦硕耿直人设不变啊hhhhh太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-23 12:01:26

然而考拉喜欢亦航……心疼 然而考拉喜欢亦航……心疼 吹上君

明明是三个人的电影,我却不能有姓名

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2016-11-23 12:07:07

看到这个笑喷哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部