重庆&成都 双城记 到底选哪个定居好呢

黯然箫魂

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • o-o

o-o 2016-11-23 09:40:59

成都房价也开始涨了,重庆估计是中国大城市里最后一股清流了,也说不定啥时候也开始涨

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 09:48:05

工资和深圳真的差得有点多。。。从毕业找工作来看,深圳一般可以20w起,成渝一般就10w起

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 09:59:02

工资和深圳真的差得有点多。。。从毕业找工作来看,深圳一般可以20w起,成渝一般就10w起 工资和深圳真的差得有点多。。。从毕业找工作来看,深圳一般可以20w起,成渝一般就10w起 明远

啥子意思,没看明白~

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 09:59:16

成都房价也开始涨了,重庆估计是中国大城市里最后一股清流了,也说不定啥时候也开始涨 成都房价也开始涨了,重庆估计是中国大城市里最后一股清流了,也说不定啥时候也开始涨 o-o

你是说重庆比成都便宜?

来自 豆瓣App
  • o-o

o-o 2016-11-23 10:06:13

你是说重庆比成都便宜? 你是说重庆比成都便宜? 黯然箫魂

目前来看重庆是便宜的

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 10:07:56

啥子意思,没看明白~ 啥子意思,没看明白~ 黯然箫魂

没看懂就算了

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 10:08:35

重庆 欢迎您

• 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 10:09:12

工资和深圳真的差得有点多。。。从毕业找工作来看,深圳一般可以20w起,成渝一般就10w起 工资和深圳真的差得有点多。。。从毕业找工作来看,深圳一般可以20w起,成渝一般就10w起 明远

? 这俩城市的起步价都没这么高吧

• H·M·Y

H·M·Y 2016-11-23 10:12:14

同样的工作 工资大概只有深圳的一半哦 但是房价只有深圳的五分之一甚至更少

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:13:43

同样的工作 工资大概只有深圳的一半哦 但是房价只有深圳的五分之一甚至更少 同样的工作 工资大概只有深圳的一半哦 但是房价只有深圳的五分之一甚至更少 H·M·Y

搞个七八千的工作,应该活的挺好,我觉得

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:13:49

重庆 欢迎您 重庆 欢迎您 美出银河系

谢谢您

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:14:15

目前来看重庆是便宜的 目前来看重庆是便宜的 o-o

市区么?

来自 豆瓣App
  • o-o

o-o 2016-11-23 10:17:30

市区么? 市区么? 黯然箫魂

均价便宜,市区肯定也便宜

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 10:18:19

? 这俩城市的起步价都没这么高吧 ? 这俩城市的起步价都没这么高吧 美出银河系

不同学校,不同专业可能不太一样,我们专业基本是这样的,这里仅以此来说明两个地方的差异

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:18:23

均价便宜,市区肯定也便宜 均价便宜,市区肯定也便宜 o-o

我看到的是均价一万的,成都竟然还有五千多的,所以以为重庆贵

来自 豆瓣App
  • o-o

o-o 2016-11-23 10:28:21

我看到的是均价一万的,成都竟然还有五千多的,所以以为重庆贵 我看到的是均价一万的,成都竟然还有五千多的,所以以为重庆贵 黯然箫魂

你是看的单个楼盘吧,重庆均价能到的了1万?

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:29:17

你是看的单个楼盘吧,重庆均价能到的了1万? 你是看的单个楼盘吧,重庆均价能到的了1万? o-o

哦(⊙o⊙)哦,就是九龙坡渝北那一块

来自 豆瓣App
  • o-o

o-o 2016-11-23 10:30:25

哦(⊙o⊙)哦,就是九龙坡渝北那一块 哦(⊙o⊙)哦,就是九龙坡渝北那一块 黯然箫魂

你不能拿重庆贵的和成都便宜的比诶,反正同样类型的地段重庆应该都得便宜

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:31:05

哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:31:19

你不能拿重庆贵的和成都便宜的比诶,反正同样类型的地段重庆应该都得便宜 你不能拿重庆贵的和成都便宜的比诶,反正同样类型的地段重庆应该都得便宜 o-o

哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么

来自 豆瓣App
  • o-o

o-o 2016-11-23 10:33:16

哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么 哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么 黯然箫魂

具体我就不太了解,因为没打算在重庆定居,我只知道重庆基本中心的几个区均价都过不了一万应该,那便宜点的房子肯定有5-8k的

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 10:34:17

具体我就不太了解,因为没打算在重庆定居,我只知道重庆基本中心的几个区均价都过不了一万应该, 具体我就不太了解,因为没打算在重庆定居,我只知道重庆基本中心的几个区均价都过不了一万应该,那便宜点的房子肯定有5-8k的 ... o-o

嗯嗯,谢谢,反正我又不是非得学区房之类的,没想那么远

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 10:41:17

不同学校,不同专业可能不太一样,我们专业基本是这样的,这里仅以此来说明两个地方的差异 不同学校,不同专业可能不太一样,我们专业基本是这样的,这里仅以此来说明两个地方的差异 明远

牛逼。。估计是计算机或者金融了

• o-o

o-o 2016-11-23 10:45:49

嗯嗯,谢谢,反正我又不是非得学区房之类的,没想那么远 嗯嗯,谢谢,反正我又不是非得学区房之类的,没想那么远 黯然箫魂

不用谢,重庆现在的房价应该能让你满意

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 10:48:51

牛逼。。估计是计算机或者金融了 牛逼。。估计是计算机或者金融了 美出银河系

还好,不努力无饭吃

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-23 12:15:00

如果在深圳都勾不到美女,重庆更不可能

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 12:26:25

如果在深圳都勾不到美女,重庆更不可能 如果在深圳都勾不到美女,重庆更不可能 柏瞳

在深圳没想勾搭

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-23 13:16:16

重庆房价,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 13:22:52

重庆房价,你值得拥有 重庆房价,你值得拥有 乞力马扎罗的雪

重庆有川外西政的学妹!沙坪坝最便宜吧?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 13:22:59

搞个七八千的工作,应该活的挺好,我觉得 搞个七八千的工作,应该活的挺好,我觉得 黯然箫魂

想多了……重庆物价并不低

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 13:24:43

想多了……重庆物价并不低 想多了……重庆物价并不低 青槐

你是说买菜做饭的成本还是去饭店娱乐场所的的呢?

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-23 13:26:33

重庆有川外西政的学妹!沙坪坝最便宜吧? 重庆有川外西政的学妹!沙坪坝最便宜吧? 黯然箫魂

西师的学妹也安逸

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 13:27:33

西师的学妹也安逸 西师的学妹也安逸 乞力马扎罗的雪

在深圳好难说出有房有车的话,重庆还可以骑摩托,多霸气啊

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 13:31:02

你是说买菜做饭的成本还是去饭店娱乐场所的的呢? 你是说买菜做饭的成本还是去饭店娱乐场所的的呢? 黯然箫魂

真的也就房子不贵……

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 13:31:55

真的也就房子不贵…… 真的也就房子不贵…… 青槐

这…没事我吃的少

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-23 13:33:33

哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么 哦哦,谢谢,5000-8000这个区间有的选择么 黯然箫魂

沙坪坝大学城

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-23 13:34:37

沙坪坝大学城 沙坪坝大学城 @¥;·(【H】

我也这么觉得的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为了什么   (__木以蓝)
  • 我这有一笔奇葩帐,麻烦各位豆友帮我算一下啊   (周小蛮)
  • 想来重庆度个小假~蒸个能陪叔的重庆妹子   (给我五)
  • 来来来! 进群进群~   (素手)
  • 为啥子你们发自拍都那么好看   (行笃厚)
↑回顶部