求问石距怎么开单车??

圈小树

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-23 09:37:48

等级设成1-1 别人进不来 就可以了

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-23 09:39:36

等级设成1-1 别人进不来 就可以了 等级设成1-1 别人进不来 就可以了 宫内莲华

不是只有我一个人的话开始键是灰色的吗,,,下次试试

• lan蓝

lan蓝 2016-11-23 09:57:03

不是只有我一个人的话开始键是灰色的吗,,,下次试试 不是只有我一个人的话开始键是灰色的吗,,,下次试试 圈小树

不是啊,是可以按的...我都设置只有好友然后60级....基本没人能进来然后我就自己开车.....跟别人打太心累...

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-23 10:05:29

设60-60

• 圈小树

圈小树 2016-11-23 10:10:40

设60-60 设60-60 河流

60-60真的有60进来...

• 圈小树

圈小树 2016-11-23 10:11:00

不是啊,是可以按的...我都设置只有好友然后60级....基本没人能进来然后我就自己开车.....跟别人 不是啊,是可以按的...我都设置只有好友然后60级....基本没人能进来然后我就自己开车.....跟别人打太心累... ... lan蓝

先实验看看

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-23 10:12:31

60-60真的有60进来... 60-60真的有60进来... 圈小树

那就开咯··· 全带狗粮就行 反正是大腿

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 11:27:45

从没有刷出过章鱼的非酋表示不懂楼主在说什么..

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 11:36:41

点开,组队,设置仅好友可见,然后就可以直接开车了,毕竟好友们手都很慢,根本进不来,哈哈哈哈哈~

• 圈小树

圈小树 2016-11-23 11:37:12

从没有刷出过章鱼的非酋表示不懂楼主在说什么.. 从没有刷出过章鱼的非酋表示不懂楼主在说什么.. 心音

。。不可能咯,难道你级别不够

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 11:42:47

。。不可能咯,难道你级别不够 。。不可能咯,难道你级别不够 圈小树

47级
    可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。
    一个多星期了反正没出过章鱼

为毛回复突然要验证码了。。!!

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 11:42:57

。。不可能咯,难道你级别不够 。。不可能咯,难道你级别不够 圈小树

47级
    可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。
    一个多星期了反正没出过章鱼

为毛回复突然要验证码了。。!!

• 圈小树

圈小树 2016-11-23 11:44:24

47级 可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。 一个多星期了反正没出过章鱼 为毛回复突 47级 可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。 一个多星期了反正没出过章鱼 为毛回复突然要验证码了。。!! ... 心音

因为你脸黑呀...

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-23 11:54:27

因为你脸黑呀... 因为你脸黑呀... 圈小树

我去敷片面膜压压惊!!!

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 12:47:09

不要开到世界上,开到寮里,基本就进不来了

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-23 12:50:30

47级 可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。 一个多星期了反正没出过章鱼 为毛回复突 47级 可能脸太黑吧。。。。每天探索也只刷个日常。 一个多星期了反正没出过章鱼 为毛回复突然要验证码了。。!! ... 心音

中午刷副本,很容易出来的

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨双拉日女) 2016-11-23 12:52:43

我一般等到倒计时最后两秒进去,就可以自己直接打了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:09:51

设1-1,肯定没有人进来,我都这么单刷,也出过6星,加别人总遇到带狗粮的SB心太累

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 15:38:27

开在寮里,有人上就送几个,没人上就自己开。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部