张含韵彭冠英同居被拍

侯明昊的女朋友

71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 09:35:00

(~﹃~)~zZ

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-23 09:35:31

哇哦

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-23 09:35:52

上个链接么

• Ever

Ever 2016-11-23 09:35:57

男的不认识哎

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:36:03

希望他俩微博承认哈哈哈哈哈,毕竟老在微博偷偷秀恩爱

• 药

还真是她啊

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:37:27

上个链接么 上个链接么 进击的西瓜🍉

上了

• 月午

月午 2016-11-23 09:37:53

当年那个酸酸甜甜的少女,也已经开始和人同居了,我果然老了

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:39:10

男的不认识哎 男的不认识哎 Ever

跟张含韵合作兰陵王妃认识的

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-23 09:41:40

剧照那张好苏甜

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-23 09:45:06

祝福

• 已注销

已注销 2016-11-23 09:45:50

以前看彭冠英演一个现代剧一个摄影师,感觉还挺帅的

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:45:54

剧照那张好苏甜 剧照那张好苏甜 平生相见即眉开

他俩剧里一直身高差很萌,没想到现实里真在一块,剧里再虐也没事啦

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-23 09:46:32

跟张含韵合作兰陵王妃认识的 跟张含韵合作兰陵王妃认识的 侯明昊的女朋友

还要早,在因为爱情有多美就认识了

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-23 09:46:32

我以为是唱only u的老头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 09:46:48

彭冠英好帅的

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-23 09:47:04

好事!

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-23 09:49:04

大家都知道了呀

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 09:49:41

翟天临同学啊 彭冠英 这两个人身高差很萌。。。。

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:49:47

还要早,在因为爱情有多美就认识了 还要早,在因为爱情有多美就认识了 张若昀的小甜饼

我还以为这部戏是后拍的

• Mandy

Mandy 2016-11-23 09:50:15

总觉得彭冠英和那个胡宇崴好像

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-23 09:51:17

............我看到男生名字居然想到香港的那個....老前輩...許冠英...........

• 监介

监介 2016-11-23 09:55:26

谁给我补一下他们之前发糖的课……我看微博没什么合照啊,只看到有条粉丝艾特彭的张含韵点赞了

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 09:57:51

谁给我补一下他们之前发糖的课……我看微博没什么合照啊,只看到有条粉丝艾特彭的张含韵点赞了 谁给我补一下他们之前发糖的课……我看微博没什么合照啊,只看到有条粉丝艾特彭的张含韵点赞了 监介

我去找找,更在主楼跟你说

• 嘘XU

嘘XU 2016-11-23 09:58:59

我觉得彭挺帅的,就是觉得他一直拍芒果的戏

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-23 09:59:15

挺配的

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 09:59:54

原来是真的

来自 豆瓣App
  • 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-23 10:00:16

般配!祝福。

来自 豆瓣App
  • 天王星少女

天王星少女 (呵呵) 2016-11-23 10:01:10

妈呀我看成了颜冠英。。。。吓死我了

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 10:01:40

大好青年,挺好的。

• 无花果

无花果 2016-11-23 10:02:01

彭冠英不错啊,差不多1米9的个头了,而且演技也不尴尬。他俩还挺配的。

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:02:01

谁给我补一下他们之前发糖的课……我看微博没什么合照啊,只看到有条粉丝艾特彭的张含韵点赞了 谁给我补一下他们之前发糖的课……我看微博没什么合照啊,只看到有条粉丝艾特彭的张含韵点赞了 监介

https://www.douban.com/group/topic/91620629/ 给一个之前八组鹅爆料的链接

• 胖野美奈子

胖野美奈子 2016-11-23 10:02:10

彭冠英长得挺好的,希望张含韵幸福啦,毕竟那时候超女感觉是一起长大的,他俩的身高差还是蛮好玩的

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 10:02:33

这剧好像,额,是不是糊了? 这个时候爆料,难免让人联想到套路

• bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2016-11-23 10:03:19

看成了林冠英。。

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-23 10:03:21

............我看到男生名字居然想到香港的那個....老前輩...許冠英........... ............我看到男生名字居然想到香港的那個....老前輩...許冠英........... Whywhy

哈哈哈哈哈哈 我欣赏你

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:04:23

这剧好像,额,是不是糊了? 这个时候爆料,难免让人联想到套路 这剧好像,额,是不是糊了? 这个时候爆料,难免让人联想到套路 进化系变动宫

没啊 她俩一直有在微博偷偷秀恩爱,也可以说是这部剧让卓伟派人跟他们吧,要不然大家可能也不知道

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-23 10:04:46

一脸懵逼。。。心想张含韵和那个only you是怎么在一起的。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 10:08:59

以前看彭冠英演一个现代剧一个摄影师,感觉还挺帅的 以前看彭冠英演一个现代剧一个摄影师,感觉还挺帅的 已注销

小儿难养 同坑入彭冠英

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 10:09:23

翟天临同学啊 彭冠英 这两个人身高差很萌。。。。 翟天临同学啊 彭冠英 这两个人身高差很萌。。。。 姬长安

口音差 翟天临大本营模仿彭冠英 笑死了

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-23 10:09:52

这剧好像,额,是不是糊了? 这个时候爆料,难免让人联想到套路 这剧好像,额,是不是糊了? 这个时候爆料,难免让人联想到套路 进化系变动宫

这剧收视比青云志和幻城都好(用完结前近一个月比)

• 三只小熊

三只小熊 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2016-11-23 10:11:16

彭冠英是不是演了裸婚时代 跟姚笛相亲的那个啊

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 10:11:43

这剧收视比青云志和幻城都好(用完结前近一个月比) 这剧收视比青云志和幻城都好(用完结前近一个月比) 监介

给我介绍一下剧情吧

• 乐乐啊

乐乐啊 2016-11-23 10:13:09

张含韵都跟男友同居了。我果然是老了

• 监介

监介 2016-11-23 10:13:31

给我介绍一下剧情吧 给我介绍一下剧情吧 进化系变动宫

没看……我以为兰陵王妃的男主是兰陵王,结果是彭冠英演的大司空,总觉得怪怪的2333你可以问问前面的粉

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 10:19:00

没看……我以为兰陵王妃的男主是兰陵王,结果是彭冠英演的大司空,总觉得怪怪的2333你可以问问前 没看……我以为兰陵王妃的男主是兰陵王,结果是彭冠英演的大司空,总觉得怪怪的2333你可以问问前面的粉 ... 监介

男主不是宇文护么???????
    什么鬼。。。。

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 10:19:12

口音差 翟天临大本营模仿彭冠英 笑死了 口音差 翟天临大本营模仿彭冠英 笑死了 队粉啊队粉

哪期啊 我去看看

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 10:20:20

哪期啊 我去看看 哪期啊 我去看看 姬长安

具体时间忘了 你搜搜?

来自 豆瓣App
  • 年小鱼

年小鱼 2016-11-23 10:20:29

感觉张含韵很喜欢彭冠英 这就是她的理想型 被对方吃的死死的 很小女人很贤惠 张含韵很甜 很漂亮 天然的美

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-23 10:20:36

当时张含韵好红的

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-23 10:20:49

男主不是宇文护么??????? 什么鬼。。。。 男主不是宇文护么??????? 什么鬼。。。。 姬长安

没错啊,但一开始看到片名就以为男主是兰陵王

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:21:28

男主不是宇文护么??????? 什么鬼。。。。 男主不是宇文护么??????? 什么鬼。。。。 姬长安

宇文护是什么鬼啦 男主是叫宇文邕啊

• 黄蓉

黄蓉 2016-11-23 10:21:51

你们搜张含韵和彭的 “有点甜”剪辑,超甜蜜!!

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:24:21

给我介绍一下剧情吧 给我介绍一下剧情吧 进化系变动宫

剧情大概就是,女主是兰陵王青梅竹马的恋人,被兰陵王母亲逼迫前往周国嫁给宇文邕取得镇魂珠,许诺她回来就是兰陵王妃。大婚当晚女主意外失去记忆,女主一路寻找记忆遇到兰陵王,兰陵王当她是初恋的替身,女主回到宇文邕身边后慢慢发现他的好,之后的剧情还没播出啦,女主后面快要恢复记忆了

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-23 10:26:16

彭冠英长得太tm像我初恋了,看裸婚时代的时候他的脸一出来我就恍惚

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:26:41

彭冠英长得太tm像我初恋了,看裸婚时代的时候他的脸一出来我就恍惚 彭冠英长得太tm像我初恋了,看裸婚时代的时候他的脸一出来我就恍惚 ウサギ

有一个如此帅气的初恋哈哈哈,身高也那么高吗

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-23 10:26:58

这堂课八组已经提前上过了

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-23 10:27:13

有一个如此帅气的初恋哈哈哈,身高也那么高吗 有一个如此帅气的初恋哈哈哈,身高也那么高吗 侯明昊的女朋友

我不知道彭冠英多高,初恋191,,

• 孤独症病人

孤独症病人 (。。。。。。够了) 2016-11-23 10:27:36

当年那个酸酸甜甜的少女,也已经开始和人同居了,我果然老了 当年那个酸酸甜甜的少女,也已经开始和人同居了,我果然老了 月午

想想吧,我们都岁数大到可以和人家同居好几次了,她都不算是小花了

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:28:11

我不知道彭冠英多高,初恋191,, 我不知道彭冠英多高,初恋191,, ウサギ

差不多诶 彭冠英现在好像有192

• 顾飞

顾飞 2016-11-23 10:28:32

彭冠英的粉丝是不是叫蒲公英???

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•

没糊好嘛…上星了都

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-23 10:31:18

最近刚好在看兰陵王妃!!!话说有大神能提供结局吗?不然按芒果的速度 哪一年才能播到结局啊?

• elika

elika (@elika) 2016-11-23 10:31:22

不是说张含韵男朋友叫张什么吗

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-23 10:31:53

很喜欢张含韵,可爱的

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的小女友

侯明昊的小女友 2016-11-23 10:31:54

嘤嘤嘤 甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:32:21

彭冠英的粉丝是不是叫蒲公英??? 彭冠英的粉丝是不是叫蒲公英??? 顾飞

是啊

• 盘尼西无

盘尼西无 2016-11-23 10:32:34

哈哈哈哈哈,挺好的

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-23 10:33:01

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 外焦里嫩烤面筋

外焦里嫩烤面筋 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-23 10:33:11

我觉得彭冠英好帅啊

• _淡淡Ivy

_淡淡Ivy (英剧) 2016-11-23 10:34:17

楼主看到我!因为爱情有多美就在一起了!!现在营销号说什么兰陵王妃结缘都是屁话!王妃这个男主就是张含韵把彭冠英拉来演的!!总之我韵拉着彭冠英还拍了MV!╮( ̄▽ ̄"")╭十二年铁粉在此。不过还真没在八组开过含韵的贴。欢迎大家来贴吧玩哟!(微博一群nc粉死不承认这俩人在一起非要刷屏说彭冠英倒贴张含韵炒作我也是醉了)张含韵吧欢迎路人…

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-23 10:34:57

妈的,张含韵在我心里还是个少女,十八岁的那种,已经和别人谈恋爱同居了。。。

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 10:35:21

祝福啊

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:35:49

楼主看到我!因为爱情有多美就在一起了!!现在营销号说什么兰陵王妃结缘都是屁话!王妃这个男主 楼主看到我!因为爱情有多美就在一起了!!现在营销号说什么兰陵王妃结缘都是屁话!王妃这个男主就是张含韵把彭冠英拉来演的!!总之我韵拉着彭冠英还拍了MV!╮( ̄▽ ̄"")╭十二年铁粉在此。不过还真没在八组开过含韵的贴。欢迎大家来贴吧玩哟!(微博一群nc粉死不承认这俩人在一起非要刷屏说彭冠英倒贴张含韵炒作我也是醉了)张含韵吧欢迎路人… ... _淡淡Ivy

我还以为因为爱情是后拍的,他俩我觉得很配性格也互补。纯粉套路都这样无所谓辣。我看微博评论还是不错的大部分人都是祝福的心态。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 10:36:06

刚刚我去查了一下这个电视剧 高长恭竟然不是男一号啊?兰陵王不就是他么 搞不懂了

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 10:36:36

真好祝福

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-23 10:36:41

哈哈,我只记得他粉丝的名称,真人长什么样却记不清了,就有印象很高,我奇怪的关注点

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 10:37:33

楼主看到我!因为爱情有多美就在一起了!!现在营销号说什么兰陵王妃结缘都是屁话!王妃这个男主 楼主看到我!因为爱情有多美就在一起了!!现在营销号说什么兰陵王妃结缘都是屁话!王妃这个男主就是张含韵把彭冠英拉来演的!!总之我韵拉着彭冠英还拍了MV!╮( ̄▽ ̄"")╭十二年铁粉在此。不过还真没在八组开过含韵的贴。欢迎大家来贴吧玩哟!(微博一群nc粉死不承认这俩人在一起非要刷屏说彭冠英倒贴张含韵炒作我也是醉了)张含韵吧欢迎路人… ... _淡淡Ivy

真的吗~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~好棒

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 10:38:07

张含韵在爱情有多美演女二对不对~\(≧▽≦)/~就是

来自 豆瓣App
  • _淡淡Ivy

_淡淡Ivy (英剧) 2016-11-23 10:38:32

我还以为因为爱情是后拍的,他俩我觉得很配性格也互补。纯粉套路都这样无所谓辣。我看微博评论还 我还以为因为爱情是后拍的,他俩我觉得很配性格也互补。纯粉套路都这样无所谓辣。我看微博评论还是不错的大部分人都是祝福的心态。 ... 侯明昊的女朋友

反正微博高层各种好笑指挥大家刷屏没同框不承认…我们是因为和公司闹翻了…蹲着我们的贴吧好好的玩耍~

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-23 10:41:12

刚刚我去查了一下这个电视剧 高长恭竟然不是男一号啊?兰陵王不就是他么 搞不懂了 刚刚我去查了一下这个电视剧 高长恭竟然不是男一号啊?兰陵王不就是他么 搞不懂了 吃瓜群众

这剧是女主剧,双男一吧,只是彭冠英那个角色是跟女主是官配。

来自 豆瓣App
  • 拒绝糖衣炮弹

拒绝糖衣炮弹 (一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-23 10:42:37

彭又高又帅啊~

• 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-23 10:43:34

昨天晚上才开始看兰陵王妃哇

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2016-11-23 10:46:19

祝福

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:50:46

祝福 祝福 爱喝草莓酸奶

大司空你来的太慢了

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-23 10:51:40

因为爱情有多美就合作了吧,貌似粉丝都知道他俩恋爱了,还挺配的

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-23 10:52:04

拍剧的时候结缘的吧

• 张米豆

张米豆 (我执) 2016-11-23 10:54:08

八组终于有贴了……上个月就在网易新闻上看到说她俩在一起了,我到八组找了一遍都没找到贴,还奇怪张含韵流量不至于这么差吧,一点讨论热度都没有_(:ェ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-23 10:55:15

看了你的安利我决定去看兰陵王了

• 大果冻清清

大果冻清清 2016-11-23 10:56:09

以前看彭冠英演一个现代剧一个摄影师,感觉还挺帅的 以前看彭冠英演一个现代剧一个摄影师,感觉还挺帅的 已注销

小儿难养 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-23 10:57:05

八组终于有贴了……上个月就在网易新闻上看到说她俩在一起了,我到八组找了一遍都没找到贴,还奇 八组终于有贴了……上个月就在网易新闻上看到说她俩在一起了,我到八组找了一遍都没找到贴,还奇怪张含韵流量不至于这么差吧,一点讨论热度都没有_(:ェ 」∠)_ ... 张米豆

你看今天爆恋情首页也就我一个贴,上个月八组就有帖子爆料他俩在一块了。还说14年的时候同游马尔代夫

• 刘昊然的胡茬子

刘昊然的胡茬子 (找不到自己) 2016-11-23 10:57:43

湖南台的因为爱情系列

来自 豆瓣App
  • 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-23 10:58:36

挺好的啊。

来自 豆瓣App
  • 张米豆

张米豆 (我执) 2016-11-23 10:59:09

你看今天爆恋情首页也就我一个贴,上个月八组就有帖子爆料他俩在一块了。还说14年的时候同游马尔 你看今天爆恋情首页也就我一个贴,上个月八组就有帖子爆料他俩在一块了。还说14年的时候同游马尔代夫 ... 侯明昊的女朋友

太奇怪了……感觉十八线爆料都好多贴…张含韵虽然不红但也是好多人的青春记忆啊

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-23 11:00:39

他俩都好了好几年了⋯⋯彭冠英真的是帅的

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2016-11-23 11:01:46

大司空你来的太慢了 大司空你来的太慢了 侯明昊的女朋友

我一个月前就爆了没人理我

• _淡淡Ivy

_淡淡Ivy (英剧) 2016-11-23 11:23:28

张含韵在爱情有多美演女二对不对~\(≧▽≦)/~就是 张含韵在爱情有多美演女二对不对~\(≧▽≦)/~就是 有钱不赚王八蛋

对的!哈哈哈哈欢迎来贴吧玩啊~我是吧主

来自 豆瓣App
  • 永远爱你陶胖子

永远爱你陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2016-11-23 11:26:31

我居然看过他的因为爱情有奇迹哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-23 11:31:12

所以说别觉得很烂的女生没人要……长得不错怎么都能找到……同理隔壁豆得儿……

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-23 11:32:22

谁是彭冠英

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部