分手了还留微信在正常吗?

名字待定

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-23 09:42:53

分手了没立即删很正常,过一两年肯定就删了

来自 豆瓣App
  • 名字待定 2016-11-23 09:48:57

分手了没立即删很正常,过一两年肯定就删了 分手了没立即删很正常,过一两年肯定就删了 April

额!听了你的话我更难过了!本来觉得还有点希望,现在也不知道怎么安慰自己了

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-23 09:49:51

额!听了你的话我更难过了!本来觉得还有点希望,现在也不知道怎么安慰自己了 额!听了你的话我更难过了!本来觉得还有点希望,现在也不知道怎么安慰自己了 名字待定

分手了就不要想着再复合了

来自 豆瓣App
  • 名字待定 2016-11-23 10:00:39

分手了就不要想着再复合了 分手了就不要想着再复合了 April

你也用过类似的经历吗?

• 一二三 2016-11-23 10:11:43

为啥不正常

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-23 10:12:03

正常啊,让他看看你过得比他好

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-23 10:19:40

正常,我就留着

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-23 10:21:28

你也用过类似的经历吗? 你也用过类似的经历吗? 名字待定

对啊,谁没有过前男友呢

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-23 10:21:34

分人吧,有些人确实是不介意的
    但我一定会删除

• 名字待定 2016-11-23 10:26:37

其实我相信自己的感觉,我感觉我们还有可能走到一起,只是他现在在人生的最低谷,不想拖累我,只可惜,现在离过年的时间实在是太短了,我怕到了过年,我们如果依然走不到一起,到时候家里人全部都知道了,事情可能就没有办法挽回了!

• 浮水 山人

浮水 山人 2016-11-23 15:21:02

看了楼妹和大家的互动,可以看出你很爱你的男友。另外,你提到男友现正处于人生的最低谷,他不想拖累你,不得已而含泪跟你说分手。看到这,我差点也老泪纵横。这样的人,除了责任心,就是对你满满的爱。对你的爱超出了对他自己,他宁愿伤害自己,宁愿折断自己的翅膀,也要让你往更高处飞翔;奔向你理想的天堂。

在这花花绿绿的世界,谁都在尽可能的保护自己,避免自己受到最大的伤害;而你的男友却不得不以你的终身幸福而挥刀斩断情丝,不可谓是“惊天地,泣鬼神”。在这个离婚、约pao盛行的大时代,能有这等责任心的男人是相当的可贵了,但愿他能一直保持到老。

不过话说回来,谁的人生没有经历过几次的起起落落?平淡无奇的经历、安静无声的岁月就是幸福圆满的人生了吗?答案一定不是。两个人在一起,只有经历过吃酸菜馒头睡硬板床的苦日子,才能体会吃鲍鱼海参睡席梦思的性福。当然这个男人一定一定一定(重要的事说三遍)是值得你此般付出的。

如果你真的放不下他,真的非常深爱他;那么请你告诉她你的立场。如果你还没决定好,那么请你先保持沉默。

题外话哈,敲了这么多字,希望你们在结婚之日可别忘了发包喜糖给我这老人家高兴高兴啊...........哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

180448 人聚集在这个小组
↑回顶部