没有钱但是想出国留学

Chic-

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 09:29:47

(。∇^☆)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:29:54

然后呢,继续说下去

• 青团

青团 2016-11-23 09:30:43

gap去工作攒钱

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:31:21

然后呢,继续说下去 然后呢,继续说下去 无聊的阿辰

没有然后了呀 就是问问如果去到那边半工半读可行吗 或者有什么别的好办法

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:31:29

没有然后了呀 就是问问如果去到那边半工半读可行吗 或者有什么别的好办法 没有然后了呀 就是问问如果去到那边半工半读可行吗 或者有什么别的好办法 Chic-

问吧,听着呢

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-23 09:31:47

记得好像是雅思7分还是7.5就可以申请奖学金了,差不多1w磅左右???

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-23 09:32:44

要不学小语种去欧洲?

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:33:10

记得好像是雅思7分还是7.5就可以申请奖学金了,差不多1w磅左右??? 记得好像是雅思7分还是7.5就可以申请奖学金了,差不多1w磅左右??? 莉 安

但是好像对留学生 奖学金申请很严格

来自 豆瓣App
  • 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (猿啼三声泪沾裳) 2016-11-23 09:33:20

换个便宜的国家,比如德国

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:33:37

要不学小语种去欧洲? 要不学小语种去欧洲? 童童的女朋友

什么小语种比较吃香呢

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-23 09:33:50

建议不要

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:34:30

换个便宜的国家,比如德国 换个便宜的国家,比如德国 大大大大大爆炸

德国大学申请是怎么样呢 还要兼顾到德语吗

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 09:34:50

建议不要 建议不要 swz

为啥

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-23 09:35:01

一年研读不读差别很大吗……

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-23 09:35:10

为啥 为啥 Chic-

可能去了也不开心

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-23 09:35:23

但是好像对留学生 奖学金申请很严格 但是好像对留学生 奖学金申请很严格 Chic-

确实,我周围女生是雅思7.5加四年相关工作经验差不多,那就考虑去欧洲吧,荷兰挺不错的,费用也不高

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-23 09:35:37

sugar daddy.

• 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-23 09:36:06

什么小语种比较吃香呢 什么小语种比较吃香呢 Chic-

讲真,感觉并没有太多的感觉,你就先选好想去的学校和国家就自然选择出了语言啦,不过最近欧洲的整体环境,你还是要慎重考虑

• 三观一直被蹂躏

三观一直被蹂躏 ((憧憬是距离理解最遥远的感情)) 2016-11-23 09:36:18

祝你早日梦想成真

• AYA

AYA 2016-11-23 09:36:23

我是来顶露珠的

来自 豆瓣App
  • 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (猿啼三声泪沾裳) 2016-11-23 09:36:28

德国大学申请是怎么样呢 还要兼顾到德语吗 德国大学申请是怎么样呢 还要兼顾到德语吗 Chic-

去学校的网站,把要求的材料寄过去就行了。有英语授课的专业,比较少就是了。

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:36:39

一年研读不读差别很大吗…… 一年研读不读差别很大吗…… lulu

腐国一年研是把课程压缩 所以课程压力也会比较大 觉得还是想有个经历吧 我是想去美帝啊 但是更遥不可及

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-23 09:36:48

英国可真贵,反正去法国这种便宜的国家假期做个兼职什么的虽然很累,不过也可以自给自足了。不过楼主最好考虑一下投入和回报

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:37:10

可能去了也不开心 可能去了也不开心 swz

你是刚回来吗?

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 09:37:23

祝你早日梦想成真 祝你早日梦想成真 三观一直被蹂躏

比心~

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 09:37:30

祝你早日梦想成真 祝你早日梦想成真 三观一直被蹂躏

加油!

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-23 09:37:36

你是刚回来吗? 你是刚回来吗? Chic-

还没

来自 豆瓣App
  • 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (猿啼三声泪沾裳) 2016-11-23 09:37:49

德国大学申请是怎么样呢 还要兼顾到德语吗 德国大学申请是怎么样呢 还要兼顾到德语吗 Chic-

一年七万到十万,但是肯定没法一年毕业。

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:39:00

sugar daddy. sugar daddy. 哎哟玛玛

哈哈哈哈 good idea

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:40:19

建议不要去英国!一年出来啥也学不到!我有几个同学去了英国的 贵不说光适应都得花个几个月你再学习更......吃的又超级难吃!我反正是来了美国 压根没想去英国

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 09:42:27

建议不要去英国!一年出来啥也学不到!我有几个同学去了英国的 贵不说光适应都得花个几个月你再 建议不要去英国!一年出来啥也学不到!我有几个同学去了英国的 贵不说光适应都得花个几个月你再学习更......吃的又超级难吃!我反正是来了美国 压根没想去英国 ... [已注销]

对对对 有人说因为英国一年研 所以出来之后也不是能被认可 美国尼玛更遥不可及啊

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-23 09:49:02

为啥一定要去英国呢?是有什么情结么?是自己热爱读书还是只不过想得到一个出国的经历?读完了之后要怎么做想好了么?
    我认识的家里没什么钱还想出国留学的,大都在美国读博士,不花钱还能赚钱。而且毕业了也有可能找到工作。如果导师通情达理,那么有可能读一半你不想读了他也不会为难你。就算不行,那么博士学位也是很有含金量的。
    我感觉如果你想去英国读那个一年的研究生,只是为了让自己有个出国的经历,丰富自己的人生,我感觉你还是慎重吧,毕竟对你的家庭是一笔挺大的负担。

• Chic-

Chic- 2016-11-23 09:56:51

英国可真贵,反正去法国这种便宜的国家假期做个兼职什么的虽然很累,不过也可以自给自足了。不过 英国可真贵,反正去法国这种便宜的国家假期做个兼职什么的虽然很累,不过也可以自给自足了。不过楼主最好考虑一下投入和回报 ... 空山灵雨

所以说!我要用自己的钱出去啊啊啊!我有个同学腐国刚回来 就把屏保设置成“我欠我妈xx万”哈哈哈我还嘲笑他

来自 豆瓣App
  • 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2016-11-23 10:07:06

差点以为是自己发的帖子。。。

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 10:07:46

差点以为是自己发的帖子。。。 差点以为是自己发的帖子。。。 少女萝莉侠

唉…

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-23 10:11:53

中行好像有贷款的

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-23 10:12:55

生活费加学费25应该不够·····而且每年学费都要涨10——20%,房租也是····而且现在英国脱欧了,英镑贬值,学校又不傻,估计会大涨国际学生的学费····我记得当年我13年入学的时候才1.7W镑的学费,下一届都是2W镑了···房租也是

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-23 10:14:35

所以说!我要用自己的钱出去啊啊啊!我有个同学腐国刚回来 就把屏保设置成“我欠我妈xx万”哈哈 所以说!我要用自己的钱出去啊啊啊!我有个同学腐国刚回来 就把屏保设置成“我欠我妈xx万”哈哈哈我还嘲笑他 ... Chic-

反正如果手里不宽裕的话还是想清楚,因为半工半读真的好辛苦,我体验过,感觉特别累,经常怀疑人生(因为同学们都很有钱),回国也没有比国内读研出来的工资高多少,不过现在后来想也是一段有意思的经历就是了。

• 白涂

白涂 2016-11-23 10:16:45

英国太贵了……要不去新加坡吧

来自 豆瓣App
  • Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2016-11-23 11:39:51

你是女生吧? 25w我觉得一年差不多够了,但是就是别的可能干不了,不出去玩,不乱花钱,在一个花花世界里过枯燥生活可能你会遭受比较大的压力,特别是女生,一般活的都不是很自我,有很在乎别人的观点和背后的言语吧我觉得。

• SuSia

SuSia (看破红尘不是爱,了却当时还伞人.) 2016-11-23 12:52:50

条件跟不上何必勉强

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2016-11-23 15:33:45

条件跟不上何必勉强 条件跟不上何必勉强 SuSia

哈哈哈你这话说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262985 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部