就要拍毕业信息采集照片了

加入小组后即可参加投票
  • 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2016-11-23 13:59:47

躲在别人后面

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-23 14:01:51

就是说嘛,我们这届延期的十七个,全是暨大盲审没过的,邪乎的是在另外一个学校评优秀的,暨大评 就是说嘛,我们这届延期的十七个,全是暨大盲审没过的,邪乎的是在另外一个学校评优秀的,暨大评不合格,当时快把我们吓尿了 ... shAw.

我。。。。靠。。。。。这。。。让。。我。。无言了 顶着锅盖跑了

• Mikrokosmos

Mikrokosmos 2016-11-23 14:02:51

真的会很丑…照片出来的时候整个人都不好了…自带油光满面加浓妆艳抹效果,看上去老了十岁

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:13:27

我什么也没搞 脸上还有痘 拍出来丑的要死 再看看别个画了两小时妆的 没多大差别 内心平衡了 我什么也没搞 脸上还有痘 拍出来丑的要死 再看看别个画了两小时妆的 没多大差别 内心平衡了 可燃空港

突然好解气

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:13:47

放心,你最丑的照片会留在毕业证上,跟你一辈子的 放心,你最丑的照片会留在毕业证上,跟你一辈子的 圆圆

拍完了,摄影师笑了一下

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:14:04

我感觉我一辈子都无法直视那张照片…… 我感觉我一辈子都无法直视那张照片…… 昵称不能为空

我感觉我的这将会

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:14:22

觉得拍得挺好的… 觉得拍得挺好的… jojo

真的吗

• 圆圆圆圆圆圈_

圆圆圆圆圆圈_ (认蒸你就酥了) 2016-11-23 14:14:36

拍出了证件照高峰,我妈说好看

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:14:45

因为还没坐稳就拍了。。。拍出来头是歪的。。。 因为还没坐稳就拍了。。。拍出来头是歪的。。。 坚持活下去啊

我估计我也是,摄影师笑了都

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:14:56

长的好看就行了~ 长的好看就行了~ 三弟

不好看

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:15:08

我那一天正好脸过敏。呵呵呵呵呵呵 肿得想猪 我那一天正好脸过敏。呵呵呵呵呵呵 肿得想猪 深海奈奈

心疼你

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:15:27

“下一个进来” 刚坐下 “可以了” ...... “下一个进来” 刚坐下 “可以了” ...... 威廉古堡管家

……

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-23 14:15:34

好好拍。。。。画个淡妆,穿个衬衣小西装。。 想当年,我们学校特别不讲究,我都不知道这个玩意这么的重要。。妈蛋,穿个羽绒服都给拍

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:15:43

我们学校P白了 我们学校P白了 Cynthia

服务周到……

• momo

momo (让傻逼留在昨天!!!) 2016-11-23 14:16:08

我觉得那是我证件照颜值巅峰 现在毕业几年都还用那张

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:16:11

后来我都不想打开学信网不想看毕业证书,你感受一下 后来我都不想打开学信网不想看毕业证书,你感受一下 幸运咩小咩

我的估计丑炸了

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:16:23

啊,当初的毕业照是大二的时候学校给拍的,学校太明智了。大四比大二胖了20斤 啊,当初的毕业照是大二的时候学校给拍的,学校太明智了。大四比大二胖了20斤 风吹落、星如雨

!!!

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:16:36

一定要化妆一定要化妆!不然就会像我一样后悔一生 一定要化妆一定要化妆!不然就会像我一样后悔一生 晚安夫妇💑

男的

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-23 14:16:40

你大三吧

• 三弟

三弟 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-23 14:17:15

不好看 不好看 夏目贵志

那你担心什么 ~

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:18:30

我明天就要去拍辣!!! 我明天就要去拍辣!!! 浪里小白狗

拍完了……

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-23 14:18:32

!!! !!! 夏目贵志

但是月初考研现场确认拍的照片真是特么的丑出了人生新底线···据说考上研究生学校校园卡就是用那个···想吐血···

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:18:58

躲在别人后面 躲在别人后面 阿肯

那还拍个屁!

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:19:16

真的会很丑…照片出来的时候整个人都不好了…自带油光满面加浓妆艳抹效果,看上去老了十岁 真的会很丑…照片出来的时候整个人都不好了…自带油光满面加浓妆艳抹效果,看上去老了十岁 Mikrokosmos

哈哈哈哈哈

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:19:49

拍出了证件照高峰,我妈说好看 拍出了证件照高峰,我妈说好看 圆圆圆圆圆圈_

我要被吐槽死感觉……

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:20:12

好好拍。。。。画个淡妆,穿个衬衣小西装。。 想当年,我们学校特别不讲究,我都不知道这个玩意 好好拍。。。。画个淡妆,穿个衬衣小西装。。 想当年,我们学校特别不讲究,我都不知道这个玩意这么的重要。。妈蛋,穿个羽绒服都给拍 ... momo

已经阵亡了

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:20:46

我觉得那是我证件照颜值巅峰 现在毕业几年都还用那张 我觉得那是我证件照颜值巅峰 现在毕业几年都还用那张 momo

我应该丑哭

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:21:00

你大三吧 你大三吧 我就是太无聊惹

大四

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:21:05

那你担心什么 ~ 那你担心什么 ~ 三弟

……

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:21:30

但是月初考研现场确认拍的照片真是特么的丑出了人生新底线···据说考上研究生学校校园卡就是用 但是月初考研现场确认拍的照片真是特么的丑出了人生新底线···据说考上研究生学校校园卡就是用那个···想吐血··· ... 风吹落、星如雨

哈哈哈哈哈 贴个别的

• jojo

jojo 2016-11-23 14:23:40

真的吗 真的吗 夏目贵志

是的 那只妹~

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-23 14:25:42

想起高三拍照…我们班那些人一直逗我笑 摄影师给我拍了好多张全都是笑崩了的…最后班主任把那几个人轰出去了我才拍了一张正常的

• bee

bee 2016-11-23 14:27:04

我昨天拍的 太快了 快的差点忘记微笑

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:27:26

是的 那只妹~ 是的 那只妹~ jojo

那还真的是

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:27:50

想起高三拍照…我们班那些人一直逗我笑 摄影师给我拍了好多张全都是笑崩了的…最后班主任把那几 想起高三拍照…我们班那些人一直逗我笑 摄影师给我拍了好多张全都是笑崩了的…最后班主任把那几个人轰出去了我才拍了一张正常的 ... BIUBIUBIU

哈哈哈哈

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:28:01

我昨天拍的 太快了 快的差点忘记微笑 我昨天拍的 太快了 快的差点忘记微笑 bee

那还是记得的

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-23 14:28:52

会很重要?

• bee

bee 2016-11-23 14:29:50

那还是记得的 那还是记得的 夏目贵志

不 拍之前是想着微笑和下巴的 忘了下巴

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:31:22

会很重要? 会很重要? 人间观察

强迫症

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:31:33

不 拍之前是想着微笑和下巴的 忘了下巴 不 拍之前是想着微笑和下巴的 忘了下巴 bee

……哈哈哈哈

• 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-23 14:32:54

这都不是事 只要你肤色均匀头发整齐就行

• K

K 2016-11-23 14:36:21

美少女战士不能说丑 美少女战士不能说丑 夏目贵志

敌不过照相大叔的秒拍作品

• BLUE

BLUE (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-23 14:39:08

除了身份证最丑的一张

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:49:18

这都不是事 只要你肤色均匀头发整齐就行 这都不是事 只要你肤色均匀头发整齐就行 松鼠君

那就好

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:49:25

敌不过照相大叔的秒拍作品 敌不过照相大叔的秒拍作品 K

真的是

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 14:49:42

除了身份证最丑的一张 除了身份证最丑的一张 BLUE

我身份证重新照啦

• 中年美少女

中年美少女 2016-11-23 16:02:36

拍得我脸歪眼斜的

• 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2016-11-23 16:53:44

男的 男的 夏目贵志

那就随意了吧……

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 17:58:26

拍得我脸歪眼斜的 拍得我脸歪眼斜的 中年美少女

好气

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 17:58:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈哈哈哈哈 你真的是

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 17:58:47

那就随意了吧…… 那就随意了吧…… 晚安夫妇💑

不能!

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-23 19:37:19

我感觉我的这将会 我感觉我的这将会 夏目贵志

当时我们学校一点都不重视,上完课直接就去拍了,最丑证件照……我从来不敢看我的毕业证……

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-23 21:55:50

当时我们学校一点都不重视,上完课直接就去拍了,最丑证件照……我从来不敢看我的毕业证…… 当时我们学校一点都不重视,上完课直接就去拍了,最丑证件照……我从来不敢看我的毕业证…… 昵称不能为空

我的以后也不能看了

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-24 09:08:12

我的以后也不能看了 我的以后也不能看了 夏目贵志

穿件白色的衣服,有领的那种,比较显气色,然后画点淡妆,尤其是眉毛啊,口红啊都画上,然后排队的时候就做好表情(微微一笑啦),不要想着坐下来再微笑,来不及……

• 夏目贵志

夏目贵志 楼主 2016-11-24 09:42:28

穿件白色的衣服,有领的那种,比较显气色,然后画点淡妆,尤其是眉毛啊,口红啊都画上,然后排队 穿件白色的衣服,有领的那种,比较显气色,然后画点淡妆,尤其是眉毛啊,口红啊都画上,然后排队的时候就做好表情(微微一笑啦),不要想着坐下来再微笑,来不及…… ... 昵称不能为空

我是男的呀

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-24 11:40:19

我是男的呀 我是男的呀 夏目贵志

男的就直接穿件带领的衬衣,浅色的,然后胡子刮一刮,头发弄好点吧

• 烦死个人了

烦死个人了 2016-11-24 11:47:01

反正丑得跟鬼似的,本来蛮白的,拍出来屎黄屎黄的!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部