说真的啊,流量小生真的会丑咩?

我超可爱

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 09:25:16

( ̄︶ ̄)>

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 09:27:08

可能会变丑,但基本上都好看过。
    也有可能他的美在一些人的审美死角。
    强行说丑的一般都是粉丝在互怼,无须在意。

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-23 09:27:39

有的人要看他走街上化不化妆了。不化妆我不会回头看的。

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-23 09:28:26

每次看见有的人说。 谁谁谁明星中很丑。。。路人中下。。。 我服了各位。

来自 豆瓣App
  • 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2016-11-23 09:28:50

其实我觉得男明星,当红小生都不丑,见过最丑的就是耽丑1.0了 2.0都是帅的~

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-23 09:29:12

没真丑的,但有非常不合审美的。我一直在想人与人的审美原来差那么多。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-23 09:30:13

能成为流量的,起码都帅过!!!

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-23 09:32:55

流量肯定长得都不会差,起码曾经是好看的。这个我是相信的。而且观众很苛刻的,这些放在普通人里面那简直帅爆吧肯定

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-23 09:34:41

滑是真的丑,其他人都高于正常水平,滑撇开包装还能看?

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-23 09:35:35

虽然我都不喜欢 但是人家都有粉丝就说明脸肯定比路人强吧

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-23 09:37:51

当红的除了pk在我审美死角,其他都能get

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-23 09:38:03

现在这样流量小生小花,每一个都是美的,超越前代平均水平的美。这是对美最苛刻的一个时代选出的明星,他们的颜是得到大多数人认可的。也是为什么这些人演技差,唱歌难听,文化程度低还能红的原因,他们有了这个时代最推崇的东西------美。

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-23 09:39:37

毕竟是刘亦菲关之琳都相貌平平的仙女八组……

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-23 09:40:11

除了滑以外我觉得都还可以,滑看背影也凑和~

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-23 09:40:20

说丑的不都是对家粉丝么。。。

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-23 09:41:11

能称为流量小花生的有丑的??放在人群里简直鹤立鸡群好嘛!亲眼见过我们这里省台的女主持人,站在人群中都发光的那种美,更何况是千挑万选的万中选一的流量花生啦!!

• 我超可爱

我超可爱 2016-11-23 09:42:12

现在这样流量小生小花,每一个都是美的,超越前代平均水平的美。这是对美最苛刻的一个时代选出的 现在这样流量小生小花,每一个都是美的,超越前代平均水平的美。这是对美最苛刻的一个时代选出的明星,他们的颜是得到大多数人认可的。也是为什么这些人演技差,唱歌难听,文化程度低还能红的原因,他们有了这个时代最推崇的东西------美。 ... 枳青

啊太有道理了

来自 豆瓣App
  • 棉花拳

棉花拳 2016-11-23 09:42:14

其实我觉得男明星,当红小生都不丑,见过最丑的就是耽丑1.0了 2.0都是帅的~ 其实我觉得男明星,当红小生都不丑,见过最丑的就是耽丑1.0了 2.0都是帅的~ 吧唧吧唧

同啊,许魏洲一直被说丑我也没觉得很丑,后来知道还有一对耽丑青宇,那才是真丑了

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2016-11-23 09:42:39

现在这样流量小生小花,每一个都是美的,超越前代平均水平的美。这是对美最苛刻的一个时代选出的 现在这样流量小生小花,每一个都是美的,超越前代平均水平的美。这是对美最苛刻的一个时代选出的明星,他们的颜是得到大多数人认可的。也是为什么这些人演技差,唱歌难听,文化程度低还能红的原因,他们有了这个时代最推崇的东西------美。 ... 枳青

我为这段话记爆灯了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-23 09:43:26

有几个真的

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 09:44:03

起码是一部分人的审美吧,不过有些人get不到觉得丑也很正常。觉得美的跟觉得丑的不要相互说服世界就和谐了……

• 潆屿

潆屿 2016-11-23 09:46:50

从客观的角度来说,没有丑的
    从主管的角度来说,有我个人认为不好看的
    比方说吴彦祖,从客观的角度,我能理解他为什么是大众眼里的大帅哥
    但从我个人的审美来说,我GET不到,但我也不会KY的到处去说,吴彦祖丑

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 22:15:43

刘亦菲被叫大妈,孙艺珍比不过奶茶妹妹,我至今不认识的网红晚晚日经贴,你感受一下八组的审美和随大流

来自 豆瓣App
  • 花儿朵朵

花儿朵朵 2016-11-23 22:46:09

没有真丑的,只有不符合个人审美的,所以不要随意盖章谁是真丑,因为你个人不能代表所有人,故意用客观语气盖章不是脸大就是别有用心。就我个人而言流量花生多数都能get到美点和帅点,特别是洋气和气质好的,所以对迷之土气的长相怎样都会觉得丑。

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2016-11-23 22:49:38

没有真丑的,只有不符合个人审美的,所以不要随意盖章谁是真丑,因为你个人不能代表所有人,故意 没有真丑的,只有不符合个人审美的,所以不要随意盖章谁是真丑,因为你个人不能代表所有人,故意用客观语气盖章不是脸大就是别有用心。就我个人而言流量花生多数都能get到美点和帅点,特别是洋气和气质好的,所以对迷之土气的长相怎样都会觉得丑。 ... 花儿朵朵

在街上看见这样好看的小姑娘小伙子,可能会赶紧奔走相告哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-23 22:50:53

我替八组饿说了,吴亦凡丑死了

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-23 22:51:15

确实颜值都是很好的,而且是好看的很客观的那种

• Matilda

Matilda 2016-11-23 22:52:30

别人不知道 反正我是沉迷爱豆美貌无法自拔……以前还吹吹其他方面最近因为爱豆实在太好看了没有心力再关注爱豆的其他方面要安安心心做一个颜粉了

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-23 22:52:59

帅的会变丑,丑的更丑

• Davinci

Davinci 2016-11-23 22:55:50

还有很多说路人脸身材壮的女明星 其实真人都白白瘦瘦美美眼睛大大

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 23:06:57

的确没有真丑的,只有代表各种审美风格的帅,真丑的混不到流量小生里去好吗,粉丝瞎,经纪公司和那帮捧人的大佬又不瞎~

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-23 23:10:30

不能说丑吧,但我一个都get不到,可能是老了,审美还停留在十几年前

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 23:11:54

五年前的流量冯绍峰,你看看现在啥样了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 23:13:24

五年前的流量冯绍峰,你看看现在啥样了 五年前的流量冯绍峰,你看看现在啥样了 薄桑

有些人是的确不经老,也有些是当红期过了、或者不走人气路线了,造型团队就不太跟上了~

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-23 23:14:42

最赞第二我是服气的 每一个我都或多或少get过

• 花儿朵朵

花儿朵朵 2016-11-23 23:14:56

在街上看见这样好看的小姑娘小伙子,可能会赶紧奔走相告哈哈 在街上看见这样好看的小姑娘小伙子,可能会赶紧奔走相告哈哈 我超可爱

我还真在生活中见过一个八组组。嘲的流量小生,真的帅到人心颤

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-23 23:18:52

我还真在生活中见过一个八组组。嘲的流量小生,真的帅到人心颤 我还真在生活中见过一个八组组。嘲的流量小生,真的帅到人心颤 花儿朵朵

好奇是哪个?

• 石姬

石姬 2016-11-23 23:21:24

我觉得流量外观都还行,毕竟审美各花入各眼,主要是气质……是因为内在空洞吗?气场真是没有一个上的了大台面……各种油腻

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-23 23:26:05

五年前的流量冯绍峰,你看看现在啥样了 五年前的流量冯绍峰,你看看现在啥样了 薄桑

我觉得他的问题不是丑是娘。。。。
    宫锁心玉里就娘娘的,然后现在还削骨了。下巴尖似鬼

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-23 23:26:13

有几个确实丑啊,路人里算不错的,但是在俊男美女扎堆的娱乐圈就不行了

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-23 23:27:18

会变丑 xx就没有以前好看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:29:10

会 和小花比起来小生的颜值明显低了很多

来自 豆瓣App
  • 世一大花花

世一大花花 2016-11-23 23:29:12

见过tali凡真人,说实话真的又高又帅...给自己顶个锅盖

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 23:30:24

我觉得他的问题不是丑是娘。。。。 宫锁心玉里就娘娘的,然后现在还削骨了。下巴尖似鬼 我觉得他的问题不是丑是娘。。。。 宫锁心玉里就娘娘的,然后现在还削骨了。下巴尖似鬼 柚米卷

五年前你说这话也是要被喷的。。。流量之所以保质期短,只在于他们是庸脂俗粉,上戏剧学院也是一捞一大把

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-23 23:31:32

能当明星,还是流量当红炸子鸡的,说人家丑?搞笑!人好不好看是客观,你喜不喜欢是主观。

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-23 23:32:20

没有丑的,至少⋯⋯帅过

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-24 00:00:39

好奇是哪个? 好奇是哪个? 你猜你猜你猜

滑粉……当然是滑。

• transparency

transparency 2016-11-24 00:12:31

长得帅或美一开始是会吸粉,但时间长了,如果本人没演技没内涵无聊没特点,颜值再下降,分分钟掉粉无数,而且还会越看越丑,我觉得杨羊在我心里就是这样,现在真的蛮丑的

• 中饭吃什么

中饭吃什么 2016-11-24 00:25:59

说get不到和说丑是两回事,这个世界并不是非美即丑的,我觉得get不到美是审美主观问题,而这些流量花生长得不丑却是客观问题

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 00:28:15

长得帅或美一开始是会吸粉,但时间长了,如果本人没演技没内涵无聊没特点,颜值再下降,分分钟掉 长得帅或美一开始是会吸粉,但时间长了,如果本人没演技没内涵无聊没特点,颜值再下降,分分钟掉粉无数,而且还会越看越丑,我觉得杨羊在我心里就是这样,现在真的蛮丑的 ... transparency

宝贝,你就别装粉了,我看着尴尬。

• 红桃心ෆ

红桃心ෆ 2016-11-24 00:34:51

审美主观吧,或者闭眼黑,没有真丑的

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-24 00:36:41

宝贝,你就别装粉了,我看着尴尬。 宝贝,你就别装粉了,我看着尴尬。 花之物语

从哪看出我说是粉了。。不过花少的时候还真是路人粉,哈哈哈

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-24 00:39:48

见过tali凡真人,说实话真的又高又帅...给自己顶个锅盖 见过tali凡真人,说实话真的又高又帅...给自己顶个锅盖 世一大花花

锅盖砸死你,他在八组就是丑的,不能帅

来自 豆瓣App
  • 头丢啦啦啦

头丢啦啦啦 2016-11-24 00:40:56

我觉得不会……除非变胖。真的!我觉得不管男女!变胖整个精神就下来了……

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-24 00:41:03

每次看见有的人说。 谁谁谁明星中很丑。。。路人中下。。。 我服了各位。 每次看见有的人说。 谁谁谁明星中很丑。。。路人中下。。。 我服了各位。 美萝卜是朵花

锦绣未央的二弟 丑

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 00:41:45

从哪看出我说是粉了。。不过花少的时候还真是路人粉,哈哈哈 从哪看出我说是粉了。。不过花少的时候还真是路人粉,哈哈哈 transparency

套路少点,把主页清清再出来装,和你正主演技一样差。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-24 00:42:13

就跟女明星一样,再丑都不会比路人差。
    只要不是靠这拉踩别家挣到流量的,一定帅的有自己的特色。

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback小同✨

🦄️Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-24 00:42:37

部分八组小仙女是天仙下凡 当红流量小生都不能入法眼 还声称吃藕 在普通人中中下水准 能告诉我这些小仙女的坐标吗?我要去看看您那 是不是满街的帅哥美女 顺带看看您是标准线线上还是线下

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-24 00:44:06

说丑的不都是粉丝互怼吗,于我而言这一代小生花每一个都是真绝色,只是因为个人口味偏爱会有更喜欢的一个,但是每一个都是好看的啊。

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 00:45:50

长得帅或美一开始是会吸粉,但时间长了,如果本人没演技没内涵无聊没特点,颜值再下降,分分钟掉 长得帅或美一开始是会吸粉,但时间长了,如果本人没演技没内涵无聊没特点,颜值再下降,分分钟掉粉无数,而且还会越看越丑,我觉得杨羊在我心里就是这样,现在真的蛮丑的 ... transparency

行了行了,杨洋是真丑,散了吧都

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-24 00:46:10

套路少点,把主页清清再出来装,和你正主演技一样差。 套路少点,把主页清清再出来装,和你正主演技一样差。 花之物语

正主?奴才当惯了以为谁都有主子啊,呵呵哒。花少时候是路人粉,现在你正主变丑变油腻再加上粉丝作妖,我现在变路人黑不可以吗

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 00:47:51

正主?奴才当惯了以为谁都有主子啊,呵呵哒。花少时候是路人粉,现在你正主变丑变油腻再加上粉丝 正主?奴才当惯了以为谁都有主子啊,呵呵哒。花少时候是路人粉,现在你正主变丑变油腻再加上粉丝作妖,我现在变路人黑不可以吗 ... transparency

你这句话,我收到过一摸一样的回复,你们的套路都不变一下吗23333

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-24 00:49:23

你这句话,我收到过一摸一样的回复,你们的套路都不变一下吗23333 你这句话,我收到过一摸一样的回复,你们的套路都不变一下吗23333 御宅壁花

看来你们撕了不少人啊,让这么多人有同感

• 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-24 00:50:05

只要是流量,别管别人怎么说,肯定是万里挑一的帅,不然怎么可能有那么多粉丝?真当别人瞎啊

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 00:50:19

记号

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-24 00:51:40

我回复了丑帖的那一位,在流量小生里真的算丑

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 00:51:54

看来你们撕了不少人啊,让这么多人有同感 看来你们撕了不少人啊,让这么多人有同感 transparency

嗯,你们这种欠的人确实不少,统一答案挺敬业的

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 00:52:06

正主?奴才当惯了以为谁都有主子啊,呵呵哒。花少时候是路人粉,现在你正主变丑变油腻再加上粉丝 正主?奴才当惯了以为谁都有主子啊,呵呵哒。花少时候是路人粉,现在你正主变丑变油腻再加上粉丝作妖,我现在变路人黑不可以吗 ... transparency

你们的用词就不能丰富点儿吗,除了丑油腻粉丝作妖之外再加点新意好吗,我记得你们的洗脑包挺丰富的2333不跟你歪楼了,你继续~

• 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-24 00:52:34

部分八组小仙女是天仙下凡 当红流量小生都不能入法眼 还声称吃藕 在普通人中中下水准 能告诉我这 部分八组小仙女是天仙下凡 当红流量小生都不能入法眼 还声称吃藕 在普通人中中下水准 能告诉我这些小仙女的坐标吗?我要去看看您那 是不是满街的帅哥美女 顺带看看您是标准线线上还是线下 ... 🦄️Xback小同✨

相由心生这句话可以告诉你她们是美还是丑了。

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-24 00:55:20

我回复了丑帖的那一位,在流量小生里真的算丑 我回复了丑帖的那一位,在流量小生里真的算丑 吧唧喵

那只能说审美主观吧,或者说他的颜在你的审美盲区里,如果咱俩说的是一个的话,他的颜是我小生里最喜欢的一个

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 00:55:37

有啊

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-24 00:55:46

嗯,你们这种欠的人确实不少,统一答案挺敬业的 嗯,你们这种欠的人确实不少,统一答案挺敬业的 御宅壁花

没你们几个敬业,视奸着八组每个帖子,说杨羊一点不好马上进行人参攻击,看看楼里哪家粉丝这样做了23333

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 00:57:52

滑就是在我的审美死角 丝毫不觉得好看…

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-24 00:57:59

你们的用词就不能丰富点儿吗,除了丑油腻粉丝作妖之外再加点新意好吗,我记得你们的洗脑包挺丰富 你们的用词就不能丰富点儿吗,除了丑油腻粉丝作妖之外再加点新意好吗,我记得你们的洗脑包挺丰富的2333不跟你歪楼了,你继续~ ... 花之物语

还有做作,没文化不识字,装b,演技差,自带尴尬,无聊又无趣,满意了吗

• 花之物语

花之物语 2016-11-24 01:00:56

还有做作,没文化不识字,装b,演技差,自带尴尬,无聊又无趣,满意了吗 还有做作,没文化不识字,装b,演技差,自带尴尬,无聊又无趣,满意了吗 transparency

你看看,直接黑不就得了,前面装什么大瓣蒜呢23333

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-24 09:02:59

我觉得镰刀王子都挺帅的。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-24 09:09:51

滑我喜欢他的圆滑多过他的脸,有时候也是帅的。就是鼻孔出戏

• 喵井

喵井 2016-11-24 09:10:36

港真脑残粉们有空对圈内美女帅哥们评头论足不如好好倒腾倒腾自己,有男票嘛?工资有几个钱?过犹不及啊

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-24 09:10:49

就算再有属性的前提下,现在的流量们,至少在某个瞬间都有帅到过我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部