有没有人信五行,戴首饰讲五行

澤

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 09:24:24

什么玉?

• 澤

什么玉? 什么玉? 小黄鸡

不是玉,是金属

来自 豆瓣App
  • 嘟

好像确实是讲究五行的 要看自己八字五行什么的

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-23 10:02:08

其实主要看八字喜用神

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-23 10:10:25

不了解啊,能科普下吗?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 10:33:14

哇这个链子好好看求链接

来自 豆瓣App
  • 澤

哇这个链子好好看求链接 哇这个链子好好看求链接 小狗几吃堡堡

我也很喜欢,Donoratico,一个设计师做的牌子,小众,布类,但风格不错

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-23 10:47:52

我觉得戴水晶跟当时的心情和身体状况很有关系,有些我带着脾气特爆炸

来自 豆瓣App
  • 澤

哇这个链子好好看求链接 哇这个链子好好看求链接 小狗几吃堡堡

每件都是限量的,不知道这个链子还有没有,我是在实体店买的

• 澤

我觉得戴水晶跟当时的心情和身体状况很有关系,有些我带着脾气特爆炸 我觉得戴水晶跟当时的心情和身体状况很有关系,有些我带着脾气特爆炸 幸福的黄狗子

对,真的有。我就戴不了金属镯子

• 铁锅

铁锅 2016-11-23 10:53:41

其实主要看八字喜用神 其实主要看八字喜用神 渺渺

这是啥?渺渺我正想买吊坠诶,带错后果会咋样?

• 风满楼

风满楼 2016-11-23 10:55:19

别的不知道,闺蜜送我一条小小的银手链,带久了接口会松就容易掉,厉害的是每次掉都被我看见然后又捡起来了,走着走着掉在路上也会看见。我感觉大概缘分未尽吧233333

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-23 10:56:47

不知道诶,不过我妈妈跟我说小时候帮我算过戴玉对我比较好

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-23 11:05:26

对,真的有。我就戴不了金属镯子 对,真的有。我就戴不了金属镯子

我有时候戴足金吊坠和链子会这样,如果吊坠换成珍珠那种就好很多,白金的倒还好

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 11:07:20

每件都是限量的,不知道这个链子还有没有,我是在实体店买的 每件都是限量的,不知道这个链子还有没有,我是在实体店买的

233好的!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 11:09:17

每件都是限量的,不知道这个链子还有没有,我是在实体店买的 每件都是限量的,不知道这个链子还有没有,我是在实体店买的

搜出来是卖衣服的?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 11:09:27

主要是

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-23 11:11:30

不是属木就要戴木哦~要看你喜什么 缺什么~属木不一定缺木哦`

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-23 11:12:19

五行缺木

来自 豆瓣App
  • 澤

搜出来是卖衣服的? 搜出来是卖衣服的? 小狗几吃堡堡

衣服和帽子,挂饰、皮带、围巾……(我真的不是来推销的……因为印象比较深刻)衣服主打吧

• 澤

我有时候戴足金吊坠和链子会这样,如果吊坠换成珍珠那种就好很多,白金的倒还好 我有时候戴足金吊坠和链子会这样,如果吊坠换成珍珠那种就好很多,白金的倒还好 幸福的黄狗子

珍珠好啊,还可以药用

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-23 11:21:10

缺金的该戴金吗?

来自 豆瓣App
  • 澤

缺金的该戴金吗? 缺金的该戴金吗? 金钟仁

缺什么戴什么,有时候看眼缘,超准的

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 11:26:06

我可信这些了,搬凳子等科普

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-23 11:54:46

不是属木就要戴木哦~要看你喜什么 缺什么~属木不一定缺木哦` 不是属木就要戴木哦~要看你喜什么 缺什么~属木不一定缺木哦` 小仙女.圣洁.惢

网上算五行的我2个金

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 12:11:09

衣服和帽子,挂饰、皮带、围巾……(我真的不是来推销的……因为印象比较深刻)衣服主打吧 衣服和帽子,挂饰、皮带、围巾……(我真的不是来推销的……因为印象比较深刻)衣服主打吧

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-23 12:31:23

金克木

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 12:32:18

我好像从小到大都没戴过东西 手上脚上脖上

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-23 12:44:03

五行缺火戴什么

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-23 12:49:29

我有块玉佩,带了10多年了,没有带感觉心里怪怪的,曾经丢过好不容易找回来。别人说这块玉越来越润了

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-23 12:52:37

你这个难道不是因为对这种金属暂不适应或者吊坠刚好压着引起的么……因为我就是这样

• 董子健

董子健 2016-11-23 12:54:09

喜用神是什么

来自 豆瓣App
  • 澤

你这个难道不是因为对这种金属暂不适应或者吊坠刚好压着引起的么……因为我就是这样 你这个难道不是因为对这种金属暂不适应或者吊坠刚好压着引起的么……因为我就是这样 不如常寂

习不习惯才刚戴,但没硌着啊(b_d)

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-23 18:23:53

我有块玉佩,带了10多年了,没有带感觉心里怪怪的,曾经丢过好不容易找回来。别人说这块玉越来越 我有块玉佩,带了10多年了,没有带感觉心里怪怪的,曾经丢过好不容易找回来。别人说这块玉越来越润了 ... 咪哩嘛厉bibibi

我室友有一个玉从小一直带着。有次她出车祸还是什么的。她一点事儿也没有但玉裂了一个纹。她奶奶说说是帮她挡了一下。

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-23 18:33:37

我室友有一个玉从小一直带着。有次她出车祸还是什么的。她一点事儿也没有但玉裂了一个纹。她奶奶 我室友有一个玉从小一直带着。有次她出车祸还是什么的。她一点事儿也没有但玉裂了一个纹。她奶奶说说是帮她挡了一下。 ... 穿上秋裤来过冬

我相信玉是和人是有缘分的,我的玉有次洗澡掉地上了我以为会碎,结果完好无损。有次掉在外地酒店过了很久才想起,以为找不回了,也回到我手上了。

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-23 18:39:48

我五行缺水戴什么…?水晶吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28250 人聚集在这个小组
↑回顶部