租房的鹅们知道这种情况吗!~ (不妥删!)

张继科の宝贝

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 09:22:34

≡ ̄﹏ ̄≡

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:24:02

≡ ̄﹏ ̄≡ ≡ ̄﹏ ̄≡ 小黄鸭

QAQ 我的鸭~

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 09:26:26

恩,怎么说呢,虽然讲迷信不太好,不过真的住进去,肯定会时常想起原来的那个人,挺伤感的,对情绪影响应该蛮大的吧,

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-23 09:27:39

妈妈不说我自己都不会住到主卧去,不然买二手房为啥都要打听这个房子为什么卖,风水有点讲究的

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-23 09:28:12

没听说过 且我个人觉得 照这个说法大家买三室户都要当两室户用 两室户都当一室户用 一室户的话住哪儿?

不过如果你实在担惊受怕的话 这个房子也不要住了搬走吧~~

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:29:25

妈妈不说我自己都不会住到主卧去,不然买二手房为啥都要打听这个房子为什么卖,风水有点讲究的 妈妈不说我自己都不会住到主卧去,不然买二手房为啥都要打听这个房子为什么卖,风水有点讲究的 成娜静

因为书房很不方便 我想着主卧也是空的
    没考虑那么多 昨天晚上她视频看到我去主卧了~就让我搬回去...
    怂的我一个晚上不敢睡~

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:31:15

没听说过 且我个人觉得 照这个说法大家买三室户都要当两室户用 两室户都当一室户用 一室户的话住 没听说过 且我个人觉得 照这个说法大家买三室户都要当两室户用 两室户都当一室户用 一室户的话住哪儿? 不过如果你实在担惊受怕的话 这个房子也不要住了搬走吧~~ ... ffiona

我也在想这个问题 哈哈哈哈~
    这到底是什么回事~~
    主要是那人以前三十年都没什么问题 住进去不到半年 就检查出了病~··

• 她

(你看不到我) 2016-11-23 09:31:26

卧槽,不管浪不浪费了,赶紧走,总觉得不合适,怪怪的。

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-23 09:34:36

我也在想这个问题 哈哈哈哈~ 这到底是什么回事~~ 主要是那人以前三十年都没什么问题 住进去不 我也在想这个问题 哈哈哈哈~ 这到底是什么回事~~ 主要是那人以前三十年都没什么问题 住进去不到半年 就检查出了病~·· ... 张继科の宝贝

这东西邪门起来的话很邪门的 我觉得有问题也不该是一个房间有问题 整个房子估计都有问题 卤煮小心啊

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-23 09:35:36

搬家啊。。。为啥非要在一套房子里考虑。。也可以说是租房某称程度上的好处了吧

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-23 09:35:45

是有这个忌讳的,不过那个得是病个2人以上,才有说服力
    只要人不是横死在那个屋里,出去死或得病后去医院了,都可以住。
    横死在屋里这屋就是凶宅。

但是如果是我,我还是不会住进去,不知道住进去没事儿,知道了心里会有暗示,你就真的会生病。

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:36:02

这东西邪门起来的话很邪门的 我觉得有问题也不该是一个房间有问题 整个房子估计都有问题 卤煮小 这东西邪门起来的话很邪门的 我觉得有问题也不该是一个房间有问题 整个房子估计都有问题 卤煮小心啊 ... ffiona

→ → 诶妈呀 晚上又该失眠了··
    当时租房的时候中介还告诉我!
    那套房子是整个小区唯一一个考上清华的!!!

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:38:04

是有这个忌讳的,不过那个得是病个2人以上,才有说服力 只要人不是横死在那个屋里,出去死或得 是有这个忌讳的,不过那个得是病个2人以上,才有说服力 只要人不是横死在那个屋里,出去死或得病后去医院了,都可以住。 横死在屋里这屋就是凶宅。 但是如果是我,我还是不会住进去,不知道住进去没事儿,知道了心里会有暗示,你就真的会生病。 ... 傅文佩快开门

之前那个房间有人得过病没有我不造
    但是原来住主卧的人前后进去差不多是半年然后就..~~

我还是回去书房吧 安心点~ 昨天晚上一个晚上又害怕又担心的

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:38:46

搬家啊。。。为啥非要在一套房子里考虑。。也可以说是租房某称程度上的好处了吧 搬家啊。。。为啥非要在一套房子里考虑。。也可以说是租房某称程度上的好处了吧 _ninoninomiyaS

那个小区的 地理位置刚好适合我和闺蜜上班的距离
    我先肥去书房 实在不妥就搬~~QAQ!!!

• scropiopupu

scropiopupu 2016-11-23 09:40:04

合租三年换了三套房子 主卧的顶灯总是我一住进去就坏 黑人问号

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-23 09:40:18

那个小区的 地理位置刚好适合我和闺蜜上班的距离 我先肥去书房 实在不妥就搬~~QAQ!!! 那个小区的 地理位置刚好适合我和闺蜜上班的距离 我先肥去书房 实在不妥就搬~~QAQ!!! 张继科の宝贝

先搬回书房,然后在小区里面另外再找。找到了就搬

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:40:32

合租三年换了三套房子 主卧的顶灯总是我一住进去就坏 黑人问号 合租三年换了三套房子 主卧的顶灯总是我一住进去就坏 黑人问号 scropiopupu

哈哈哈哈哈哈哈哈!灯精在看着你!

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:40:55

先搬回书房,然后在小区里面另外再找。找到了就搬 先搬回书房,然后在小区里面另外再找。找到了就搬 _ninoninomiyaS

我也是这么考虑的 周末搬肥去!~

• scropiopupu

scropiopupu 2016-11-23 09:41:38

哈哈哈哈哈哈哈哈!灯精在看着你! 哈哈哈哈哈哈哈哈!灯精在看着你! 张继科の宝贝

然后我同事送了我一本金刚经让我摆在床头。。。。

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-23 09:43:48

真的有个风水问题

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2016-11-23 09:45:29

别住

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-23 09:46:08

比起楼上的金刚经,我觉得马原毛概比较有用!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:46:59

比起楼上的金刚经,我觉得马原毛概比较有用!!! 比起楼上的金刚经,我觉得马原毛概比较有用!!! 张彗星

晚上回去下个有声读物 读起毛概?~~

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:47:24

别住 别住 Nirvana

我要回我的小书房了~!

• 阿朵朵

阿朵朵 (谢谢你们的鱼🐟) 2016-11-23 09:48:21

那南京这城市不能住人了(扶额)

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 09:48:51

看下来。。。估计只有我不信。。。。。。。。。。。。。

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-23 09:50:52

会不会那个房间甲醛超标什么的啊..要是我宁愿换套房子借

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-23 09:51:15

晚上回去下个有声读物 读起毛概?~~ 晚上回去下个有声读物 读起毛概?~~ 张继科の宝贝

哈哈哈不过还是搬回去比较好,就算没那些风水的…万一他这屋装修材料啥的有问题引起的问题呢???没探明之前先搬回去吧 听妈妈的话

来自 豆瓣App
  • 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:51:25

会不会那个房间甲醛超标什么的啊..要是我宁愿换套房子借 会不会那个房间甲醛超标什么的啊..要是我宁愿换套房子借 ひま玉子

不会 不是新房 大概有十几年的~

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-23 09:51:31

我家隔壁的隔壁就是一栋凶宅,我也是听说的,反正空了很多年,周围房子都是自建,要么翻新,他们家就一直是十几年前的木头房。。他们家的人都不知道住哪里去了,反正每年都会祭拜。当时住里面的时候他们家好像是挺惨的。。。

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 09:52:40

我家隔壁的隔壁就是一栋凶宅,我也是听说的,反正空了很多年,周围房子都是自建,要么翻新,他们 我家隔壁的隔壁就是一栋凶宅,我也是听说的,反正空了很多年,周围房子都是自建,要么翻新,他们家就一直是十几年前的木头房。。他们家的人都不知道住哪里去了,反正每年都会祭拜。当时住里面的时候他们家好像是挺惨的。。。 ... 腊肉炖白菜

好想知道当时他们家住在里面的故事- -~~

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-23 09:53:53

好想知道当时他们家住在里面的故事- -~~ 好想知道当时他们家住在里面的故事- -~~ 张继科の宝贝

我只知道是死过人,因为我也不是当地人,是迁过去的,具体也没问过。。。

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-23 09:58:29

可你那个房子不是就一个人生病了么,而且应该也不是突发性疾病吧,再说凭什么三居室就得有一间不能住人啊?

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 10:03:53

可你那个房子不是就一个人生病了么,而且应该也不是突发性疾病吧,再说凭什么三居室就得有一间不 可你那个房子不是就一个人生病了么,而且应该也不是突发性疾病吧,再说凭什么三居室就得有一间不能住人啊? ... 召唤奖奖奖

突发性的
    哈哈哈 这个我也不造 讨论点来了~ 我也在寻求答案

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-23 10:06:55

突发性的 哈哈哈 这个我也不造 讨论点来了~ 我也在寻求答案 突发性的 哈哈哈 这个我也不造 讨论点来了~ 我也在寻求答案 张继科の宝贝

脑部疾病一般都是诱因早就埋好了,发病只是时间早晚,不能说明他是在这个房子里得的病。

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-23 10:12:40

楼主现在已经害怕了,不管那个主卧到底有没有问题,楼主再住下去心里都会觉得不舒服,疑神疑鬼反而会出事,还是搬回小书房吧

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-23 10:13:57

说得好邪乎,我觉得顶多我会担心里面什么家装有毒物质超标吧?

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 10:15:33

脑部疾病一般都是诱因早就埋好了,发病只是时间早晚,不能说明他是在这个房子里得的病。 脑部疾病一般都是诱因早就埋好了,发病只是时间早晚,不能说明他是在这个房子里得的病。 召唤奖奖奖

我也是这么想的 被我妈唬的一愣一愣的
    心理已经造成了创伤 ~

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 10:16:13

楼主现在已经害怕了,不管那个主卧到底有没有问题,楼主再住下去心里都会觉得不舒服,疑神疑鬼反 楼主现在已经害怕了,不管那个主卧到底有没有问题,楼主再住下去心里都会觉得不舒服,疑神疑鬼反而会出事,还是搬回小书房吧 ... 大白鹅

周末要肥去我的小书房了!
    就算没问题 我这个心理素质也能把自己吓出个病

• 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-23 10:17:07

说得好邪乎,我觉得顶多我会担心里面什么家装有毒物质超标吧? 说得好邪乎,我觉得顶多我会担心里面什么家装有毒物质超标吧? 大白糖奶兔

因为这个房子十几年了 家装方面应该没问题~

• 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-23 10:24:26

楼主rio心大~绝对不会住,而且会整个搬走

• 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-23 15:47:49

不是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部