【成都】寻找靠谱G形婚,目标一辈子好友亲人

Aazonly

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Aazonly

Aazonly 2016-12-03 13:51:38

刚被妈询问感情状况了……囧,再上来冒个泡,希望认识不错的人

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2016-12-03 14:13:52

直到找到确定的人……

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2016-12-04 21:53:25

可以私信qq聊

来自 豆瓣App
  • daydreamer

daydreamer 2017-01-04 09:48:21

刚被妈询问感情状况了……囧,再上来冒个泡,希望认识不错的人 刚被妈询问感情状况了……囧,再上来冒个泡,希望认识不错的人 Aazonly

我是硕士,公务员,也学过美术,175 140 87年,不娘,比较帅,94306590,要孩子,详细可以聊下

来自 豆瓣App
  • Bromance

Bromance (BF没有却又该找GF了-苦逼的人森) 2017-01-05 21:10:13

挺高的女孩,再次感慨自己身高残废

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-01-14 07:27:10

我是硕士,公务员,也学过美术,175 140 87年,不娘,比较帅,94306590,要孩子,详细可以聊下 我是硕士,公务员,也学过美术,175 140 87年,不娘,比较帅,94306590,要孩子,详细可以聊下 daydreamer

不好意思 前段时间太忙 现在看到 已加

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-01-14 07:27:53

挺高的女孩,再次感慨自己身高残废 挺高的女孩,再次感慨自己身高残废 Bromance

我也很郁闷 觉得自己过高 就算找普通对象感觉都会被嫌弃………

来自 豆瓣App
  • 强强

强强 2017-01-14 18:31:31

重庆的93年 高175 也是怎么吃也吃不胖 靠谱农村gay 父母和善 家庭稳定 工作稳定 如果你不介意年纪 加我微信详细了 qqqdear121 我也面对着父母逼婚 所以特别希望遇到合适的行婚对象

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-01-14 19:17:11

重庆的93年 高175 也是怎么吃也吃不胖 靠谱农村gay 父母和善 家庭稳定 工作稳定 如果你不介意年 重庆的93年 高175 也是怎么吃也吃不胖 靠谱农村gay 父母和善 家庭稳定 工作稳定 如果你不介意年纪 加我微信详细了 qqqdear121 我也面对着父母逼婚 所以特别希望遇到合适的行婚对象 ... 强强

妈呀 你太小了 不合适诶实在不好意思哈,不过这么小就被父母催………

来自 豆瓣App
  • 强强

强强 2017-01-14 19:46:39

妈呀 你太小了 不合适诶实在不好意思哈,不过这么小就被父母催……… 妈呀 你太小了 不合适诶实在不好意思哈,不过这么小就被父母催……… Aazonly

好吧 如果方便 帮我留意一下嘛 虽然我23岁 但不是那种妈宝 如果有不介意年纪 不介意是重庆的 帮我联系一下 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-01-14 22:54:02

好吧 如果方便 帮我留意一下嘛 虽然我23岁 但不是那种妈宝 如果有不介意年纪 不介意是重庆的 帮 好吧 如果方便 帮我留意一下嘛 虽然我23岁 但不是那种妈宝 如果有不介意年纪 不介意是重庆的 帮我联系一下 谢谢啦 ... 强强

好的~

来自 豆瓣App
  • 找形难

找形难 2017-06-23 09:18:19

找到了吗?可否加我qq 564831594 谢谢

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-07-18 21:52:23

忙了一年的毕业 论文 考试 工作,终于能缓下了,顶下帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9972 人聚集在这个小组
↑回顶部