【成都】寻找靠谱G形婚,目标一辈子好友亲人

Aazonly

• Aazonly

Aazonly 2016-12-04 21:55:28

可以私信qq聊 直到找到确定的……

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-07-18 21:52:13

忙了一年的毕业 论文 考试 工作,终于能缓下了,顶下帖子

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2017-07-18 21:53:49

东北可否

• Aazonly

Aazonly 2017-07-18 21:58:51

东北可否 东北可否 微尘

额有点远……没法见面沟通啊

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2017-07-18 22:03:32

额有点远……没法见面沟通啊 额有点远……没法见面沟通啊 Aazonly

这个我觉得可以先微信沟通,沟通的好的话可以见面。毕竟成都我以前经常去

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-07-18 22:11:04

这个我觉得可以先微信沟通,沟通的好的话可以见面。毕竟成都我以前经常去 这个我觉得可以先微信沟通,沟通的好的话可以见面。毕竟成都我以前经常去 微尘

额不是,我的意思是以后的时间俩人不太好分隔那么远的两地诶,父母关也过不去…俩人在一个城市需要彼此出面的话还是略方便……太远的异地说不过去

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2017-07-18 22:24:41

额不是,我的意思是以后的时间俩人不太好分隔那么远的两地诶,父母关也过不去…俩人在一个城市需 额不是,我的意思是以后的时间俩人不太好分隔那么远的两地诶,父母关也过不去…俩人在一个城市需要彼此出面的话还是略方便……太远的异地说不过去 ... Aazonly

你也可以到我这来,如果你愿意,我也只是说说,主要看你能接受嘛

来自 豆瓣App
  • Aazonly

Aazonly 2017-07-18 22:35:10

你也可以到我这来,如果你愿意,我也只是说说,主要看你能接受嘛 你也可以到我这来,如果你愿意,我也只是说说,主要看你能接受嘛 微尘

啊?哈 不去了那边了 ……谢谢你好意呢~

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2017-07-18 22:41:40

啊?哈 不去了那边了 ……谢谢你好意呢~ 啊?哈 不去了那边了 ……谢谢你好意呢~ Aazonly

嗯,其实我的工作在哪里都能说的通。所以,也是没有办法。。。

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2017-07-18 22:41:51

嗯,其实我的工作在哪里都能说的通。所以,也是没有办法。。。 嗯,其实我的工作在哪里都能说的通。所以,也是没有办法。。。 微尘

不过没关系

来自 豆瓣App
  • 穷开心

穷开心 2017-07-18 23:15:50

本人东北人,本科学历,北漂几年后定居成都,有房,目前工作自由,工作稳定。
    身高175cm,体重62kg,外形爷们不娘,不抽烟,不嗜酒,不不泡夜店,圈子简单。
    希望找一名、价值观相近、不斤斤计较的les形婚(最好是83-90年的)
    家里人都知道我性取向。
    在要小孩的问题上,希望双方能有自己的孩子,彼此做出一定的牺牲,拿出一定的精力放在孩子的教育问题上
    总之,彼此真诚最重要,有意向可以加qq2098513508细聊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18584 人聚集在这个小组
↑回顶部