有没有什么可以在办公室泡水喝的

福来。

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-23 10:08:07

茶叶,玫瑰,菊花,桂圆,豆浆粉,玉米糊糊粉,松花粉,很多很多

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:09:28

特别多 我现在主要泡 黑茶 枸杞 决明子 家里有什么泡什么 其实还有好多呢喝不过来 我觉得重点吧 有个好用的杯子很重要 像我现在用的杯子我简直爱死了 超好用 不过我说的不是那种粉状的泡的东西啊 都是类似茶叶那种

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:10:35

特别多 我现在主要泡 黑茶 枸杞 决明子 家里有什么泡什么 其实还有好多呢喝不过来 我觉得重点吧 特别多 我现在主要泡 黑茶 枸杞 决明子 家里有什么泡什么 其实还有好多呢喝不过来 我觉得重点吧 有个好用的杯子很重要 像我现在用的杯子我简直爱死了 超好用 不过我说的不是那种粉状的泡的东西啊 都是类似茶叶那种 ... 年少无华

http://ww2.sinaimg.cn/thumb150/6f3ee12agw1fa1thtm9wvj20b00bpgn1.jpg 这个杯子 超好用 自从有了这个杯子 我喝水都多了 然后各种泡的都不怕浪费了

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-23 10:11:13

洗被子?喝水还得洗被子?你尿炕啦?!

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:24:01

茶叶,玫瑰,菊花,桂圆,豆浆粉,玉米糊糊粉,松花粉,很多很多 茶叶,玫瑰,菊花,桂圆,豆浆粉,玉米糊糊粉,松花粉,很多很多 边疆老仙女

谢谢,,我研究研究

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:24:19

洗被子?喝水还得洗被子?你尿炕啦?! 洗被子?喝水还得洗被子?你尿炕啦?! 万物生长靠太阳

额。。打错了。。杯子,不是被子

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:24:34

http://ww2.sinaimg.cn/thumb150/6f3ee12agw1fa1thtm9wvj20b00bpgn1.jpg 这个杯子 超好用 自从有 http://ww2.sinaimg.cn/thumb150/6f3ee12agw1fa1thtm9wvj20b00bpgn1.jpg 这个杯子 超好用 自从有了这个杯子 我喝水都多了 然后各种泡的都不怕浪费了 ... 年少无华

你是来卖杯子的麽

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:24:58

你是来卖杯子的麽 你是来卖杯子的麽 福来。

不是 就是太喜欢了 然而我现在想再买一个也买不到了

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:26:23

黑枸杞 泡出来的颜色超迷幻

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:26:51

黑枸杞 泡出来的颜色超迷幻 黑枸杞 泡出来的颜色超迷幻 来自平行宇宙

是在二姨妈家买的麽

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:27:36

是在二姨妈家买的麽 是在二姨妈家买的麽 福来。

不是 是大姨妈采得

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-23 10:27:43

买了棉花糖巧克力粉,还挺好喝的

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:27:47

不是 就是太喜欢了 然而我现在想再买一个也买不到了 不是 就是太喜欢了 然而我现在想再买一个也买不到了 年少无华

哈哈哈 我开玩笑的,然而在办公室我只敢用透明的被子泡茶喝

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 10:28:59

哈哈哈 我开玩笑的,然而在办公室我只敢用透明的被子泡茶喝 哈哈哈 我开玩笑的,然而在办公室我只敢用透明的被子泡茶喝 福来。

真的超级推荐 比那种按一下的飘逸杯好用多了 我很想再买一个但是买不到啊现在 为啥?我这也是透明的啊

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:31:05

买了棉花糖巧克力粉,还挺好喝的 买了棉花糖巧克力粉,还挺好喝的 ___戴帽子的猫

感觉会好胖。。不行,我要减肥

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:31:32

不是 是大姨妈采得 不是 是大姨妈采得 来自平行宇宙

哈哈哈 你大姨妈真好

• 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-23 10:31:46

不是 就是太喜欢了 然而我现在想再买一个也买不到了 不是 就是太喜欢了 然而我现在想再买一个也买不到了 年少无华

这种杯子某宝上很多啊

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:32:33

哈哈哈 你大姨妈真好 哈哈哈 你大姨妈真好 福来。

你大姨妈好不好

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-23 10:33:09

感觉会好胖。。不行,我要减肥 感觉会好胖。。不行,我要减肥 福来。

哈哈哈偶尔喝一次还好,冬天喝一杯热巧还是感觉很幸福的~

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 10:46:48

你大姨妈好不好 你大姨妈好不好 来自平行宇宙

嘘、千万不能说大姨妈的坏话

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:47:26

花茶,袖子茶、

• 来自平行宇宙

来自平行宇宙 2016-11-23 10:48:18

嘘、千万不能说大姨妈的坏话 嘘、千万不能说大姨妈的坏话 福来。

嗯 不然下次不来看你了

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-23 11:14:19

花茶,袖子茶、 花茶,袖子茶、 特例独行兽

好多花茶温度不能高呢。。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 11:16:02

好多花茶温度不能高呢。。 好多花茶温度不能高呢。。 福来。

正常的饮水机的温度正常的亲,我经常泡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部