遇到了脚踏两条船的感情骗子,但是陷进去了,求骂醒!

lily

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 09:18:24

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:19:37

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

小黄鸭TT

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:21:54

一早都在上班,没有人吗?TT

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (难得糊涂) 2016-11-23 09:23:13

既然知道还陷进去那也没办法了

来自 豆瓣App
  • 凉子。

凉子。 2016-11-23 09:23:15

为什么要在垃圾堆里找男朋友

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-23 09:24:01

虽然同时撩好几个不怎么厚道但这也不算一脚踏两船吧。。。

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:24:08

为什么要在垃圾堆里找男朋友 为什么要在垃圾堆里找男朋友 凉子。

觉得他哪都好TT被喜欢的时候很幸福,像被女儿一样宠着

• 面包超人

面包超人 2016-11-23 09:24:09

所以是不是一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:27:42

所以是不是一个愿打一个愿挨 所以是不是一个愿打一个愿挨 面包超人

可是被宠着的时候很幸福,很想留住这种幸福

• 🐱

🐱 2016-11-23 09:27:51

你怎么知道就你们俩姑娘被撩了 碰到这种老司机还是早点认清好

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-23 09:28:52

不骂你。

这还用来问,等以后楼主被甩了就开心了。

• 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-23 09:29:32

可是被宠着的时候很幸福,很想留住这种幸福 可是被宠着的时候很幸福,很想留住这种幸福 lily

这种欺骗的幸福要来干啥?(认真脸)

• 桐原亮司

桐原亮司 2016-11-23 09:30:42

你以后回想起来会觉得很恶心的

来自 豆瓣App
  • lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:31:10

你怎么知道就你们俩姑娘被撩了 碰到这种老司机还是早点认清好 你怎么知道就你们俩姑娘被撩了 碰到这种老司机还是早点认清好 🐱

可是陷进去了,怎么出来,理智告诉我不能这样,但是我就是死活出不来。。。。。

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-23 09:32:47

楼主,我和你遇到过一模一样的事情

上大学的时候那会儿一次恋爱都没有,然后就喜欢上了一个男生,那个男生也在和我暧昧,后来无意中在网吧看到他和一个女生亲亲我我,那个女生还坐在他腿上。。我当时的反应就是拿出手机,立马拉黑他,从此以后我俩就再也没见过面,他是死是活我都不知道

拉黑完了以后我难过了一个星期,待在宿舍哪里都不想出去,后来觉得,我这样也太没用了,就主动拉朋友出去,大吃了一顿,然后就好了

我建议你立马拉黑他,然后多和朋友在一起,多出去玩,多出去吃,就这样

如果你做不到,只能说你自找的,哭死也没人同情你的

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 09:33:00

还不赶快抽身?还想抢回来?怎么想的。。。

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:33:32

还不赶快抽身?还想抢回来?怎么想的。。。 还不赶快抽身?还想抢回来?怎么想的。。。 小美丽

不想输给那个妹子

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 09:34:11

不想输给那个妹子 不想输给那个妹子 lily

那谁也救不了你。

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:35:05

不想输给那个妹子 不想输给那个妹子 lily

也不想承认自己笨,自己傻,被人骗

• 🐱

🐱 2016-11-23 09:35:11

可是陷进去了,怎么出来,理智告诉我不能这样,但是我就是死活出不来。。。。。 可是陷进去了,怎么出来,理智告诉我不能这样,但是我就是死活出不来。。。。。 lily

后面就伤透了就能走出来了 现在脑子还没清楚

• 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-23 09:35:26

骂不醒,等渣男把你虐醒吧…

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-23 09:37:03

是撩还是同时谈两个女朋友啊 同时谈俩叫脚踏两只船吧
    不过 身边有个朋友 同时喜欢两个女生 还都谈了 标准的脚踏两条船 后来两个女生都知道了 说一定让他选一个 然后他选了一个 后来俩人结婚了 孩子已经两岁多了 说实话 可能是对俩人都真的好 两个人才都心甘情愿等待被选择 而不是同时离开这个男生 但是我也不是太懂这个

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:42:44

拉黑 去健身出去玩找朋友聊天旅游 让自己时间满满的 过一段就好

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 09:44:08

为什么要在垃圾堆里找男朋友 为什么要在垃圾堆里找男朋友 凉子。

现在的心态是不想输给那个妹子,又担心那个男的是真心喜欢那个妹子,对我只是欺骗……TT怎么办

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 09:46:11

楼主我跟你说啊,我也遇到过这样的。他是我学长,真的是风流不羁撩妹滥情到厉害了的程度。刚开始的时候各种宠我啊,大晚上跟室友看电影,跟他说冷,他就开车来接我们回去,北方冻成狗的早上天天给我买早餐送到教室,陪我上课,秀恩爱到教授都受不了,我期末备考的时候他也捡起快忘光的高数,自学了来教我。体测的时候陪我跑800m,我跑累了他就直接把我抱起来_(:з」∠)_唉,高高帅帅的,家境还特好,带着我到处吃喝玩乐还会督促我好好学习。但是,因为我不愿意啪,他找了我学姐约pao,学姐从此缠上了他哈哈哈哈,跑来跟我说她非他不可,求我成全哈哈哈哈。mdzz。我跟他分手的时候,他很惊讶,大概是完全没有想到我会放手吧,所以后来也一直对我很好。但是这种好有什么用呢,他一边对我好,一边继续着他的滥情。我虽然提分手提得很干脆,但是花了整整三年才从这段感情里走出来。楼主,相信我,这种人是改不了的。他前一秒能让你觉得他爱你爱到愿意为了你go die,后一秒就能对别的妹子说同样的情话。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-23 09:49:11

骂你还不如这男的把你甩了有用 自己都知道怎么回事还要我们骂你 那说明我们骂了也没用

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-23 09:51:45

知道是感情骗子还…………………

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 09:53:16

楼主我跟你说啊,我也遇到过这样的。他是我学长,真的是风流不羁撩妹滥情到厉害了的程度。刚开始 楼主我跟你说啊,我也遇到过这样的。他是我学长,真的是风流不羁撩妹滥情到厉害了的程度。刚开始的时候各种宠我啊,大晚上跟室友看电影,跟他说冷,他就开车来接我们回去,北方冻成狗的早上天天给我买早餐送到教室,陪我上课,秀恩爱到教授都受不了,我期末备考的时候他也捡起快忘光的高数,自学了来教我。体测的时候陪我跑800m,我跑累了他就直接把我抱起来_(:з」∠)_唉,高高帅帅的,家境还特好,带着我到处吃喝玩乐还会督促我好好学习。但是,因为我不愿意啪,他找了我学姐约pao,学姐从此缠上了他哈哈哈哈,跑来跟我说她非他不可,求我成全哈哈哈哈。mdzz。我跟他分手的时候,他很惊讶,大概是完全没有想到我会放手吧,所以后来也一直对我很好。但是这种好有什么用呢,他一边对我好,一边继续着他的滥情。我虽然提分手提得很干脆,但是花了整整三年才从这段感情里走出来。楼主,相信我,这种人是改不了的。他前一秒能让你觉得他爱你爱到愿意为了你go die,后一秒就能对别的妹子说同样的情话。 ... 已注销

你的故事好像我看的小说情节,,,
    女主因为不肯啪男友去找了别的女人啪,
    然后倒打一耙指责女主不肯给自己啪所以他才出轨的,
    最终,女主终于找到了,真爱自己,愿意尊重自己的男主

• 已注销

已注销 2016-11-23 09:57:20

你的故事好像我看的小说情节,,, 女主因为不肯啪男友去找了别的女人啪, 然后倒打一耙指责女 你的故事好像我看的小说情节,,, 女主因为不肯啪男友去找了别的女人啪, 然后倒打一耙指责女主不肯给自己啪所以他才出轨的, 最终,女主终于找到了,真爱自己,愿意尊重自己的男主 ... 准备好过年了吗

哈哈哈哈什么小说!好想看!我运气还好啦,知道这事之后我就跟他撕了,学校知情人都站我这边,那个学姐没脸混就出国了。现在我也有男友啦,希望是真爱吧~

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 10:00:54

他怎么宠你了请问???说几句甜言蜜语就是把你宠上天了吗???楼主的底线未免也太低了。还有你自己有不甘心的心理在 自己明明清楚还不想要离开这种渣男。我跟你说吧,你自己不对自己残忍一点,势必会有其人来对你残忍,你以为继续下去就会有好结果么?另外,把幸福感建立在男人身上也是很蠢的,抢到这个男人你就觉得幸福了?大清国后宫争宠呢???

• 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 10:03:07

哈哈哈哈什么小说!好想看!我运气还好啦,知道这事之后我就跟他撕了,学校知情人都站我这边,那 哈哈哈哈什么小说!好想看!我运气还好啦,知道这事之后我就跟他撕了,学校知情人都站我这边,那个学姐没脸混就出国了。现在我也有男友啦,希望是真爱吧~ ... 已注销

很多小说一开头都是这样的情节,我印象里至少五部以上

• lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 10:03:07

他怎么宠你了请问???说几句甜言蜜语就是把你宠上天了吗???楼主的底线未免也太低了。还有你 他怎么宠你了请问???说几句甜言蜜语就是把你宠上天了吗???楼主的底线未免也太低了。还有你自己有不甘心的心理在 自己明明清楚还不想要离开这种渣男。我跟你说吧,你自己不对自己残忍一点,势必会有其人来对你残忍,你以为继续下去就会有好结果么?另外,把幸福感建立在男人身上也是很蠢的,抢到这个男人你就觉得幸福了?大清国后宫争宠呢??? ... ソ ー ダ。

那幸福感应该怎么找嘛??跟他在一起的时候就很幸福啊TT

来自 豆瓣App
  • lily

lily (没有你也可以过得很好,很开心) 2016-11-23 10:11:49

他怎么宠你了请问???说几句甜言蜜语就是把你宠上天了吗???楼主的底线未免也太低了。还有你 他怎么宠你了请问???说几句甜言蜜语就是把你宠上天了吗???楼主的底线未免也太低了。还有你自己有不甘心的心理在 自己明明清楚还不想要离开这种渣男。我跟你说吧,你自己不对自己残忍一点,势必会有其人来对你残忍,你以为继续下去就会有好结果么?另外,把幸福感建立在男人身上也是很蠢的,抢到这个男人你就觉得幸福了?大清国后宫争宠呢??? ... ソ ー ダ。

突然有点醒了,他算个屁啊,谁爱要谁要,老娘不惯着他!

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 10:14:19

那幸福感应该怎么找嘛??跟他在一起的时候就很幸福啊TT 那幸福感应该怎么找嘛??跟他在一起的时候就很幸福啊TT lily

哭你妹哭 一个女孩子不好好爱自己 幸福感都是自己给的 你找一个男的去要幸福感 殊不知他能给你的也可以给别人 哪天他不要你了你就坐着悔吧
    你喜欢跟他在一起的感觉 那就是你自己给你自己的感觉 并不是他这个人带给你的 而是你自己感受了你自己想感受到的 有点自己骗自己的意味在 你自己可以去寻找其他的幸福源头 比如给自己买好吃的好穿的把自己打扮的漂漂亮亮的 你自己不肯掐断这段关系 谁来说都没用 你现在不懂不怪你 多走几段弯路你就懂了 谁都是这么过来的 你要么就去撞南墙 死命抢他 要么就自己好好冷静下来想想 想好了就去做别纠结这个纠结那个的 谁看了都烦 人生短短数十载不是拿来给你耗的

• 好想好想

好想好想 2016-11-23 10:19:38

那幸福感应该怎么找嘛??跟他在一起的时候就很幸福啊TT 那幸福感应该怎么找嘛??跟他在一起的时候就很幸福啊TT lily

既然在一起就是幸福了,干嘛还要在意其他妹子呢?你应该学会爱他所爱,妒忌的嘴脸太难看,就算有一天他选择了那么妹子,你还是可以爱着他的呀,爱情是自己一个人的事都他人无关,有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,不求天长地久,只在乎曾经拥有。

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-23 10:30:04

知道渣了,你竟然还想抢回来。。。

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-23 10:33:07

要是骂能骂醒你还发屁的贴

来自 豆瓣App
  • Bird

Bird 2016-11-23 10:34:26

冬天冷 别人往你裤子里撒泡尿就温暖了 你要的是这种幸福?

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-23 10:40:02

骂你有用嚒?你自己不清醒想着脱身一心还想和那个妹子比个高低抢男人,说你也是白说

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-23 10:43:42

如果你还要坚持下去,受伤的是你自己,爽的是那个垃圾,多年以后,你还要反问自己:为什么当初那么下贱???男人那么多,不要做后悔事好么?!

• green jerk

green jerk 2016-11-23 13:30:01

自己要作贱自己,别人只会看贱你,指不定那个男的还有第三条船呢,呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部