港代为什么那么便宜....

bb_kai

来自 豆瓣App
  • 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-23 09:16:55

莎莎是很便宜啊

• Quentin

Quentin 2016-11-23 09:19:59

水货也是真货 这玩意儿又不是手机 还能报个修 只要日期不差 就可以呀

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-23 09:29:45

ahc那个牌子,也是香港便宜。上次去韩国免税店问柜员,被价格吓到了

来自 豆瓣App
  • 小不

小不 (serendipity) 2016-11-23 09:51:30

港代好多是在药房买的水货 药房便宜

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-23 09:53:43

本身就是全世界最大的水货港,便宜是正常的

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-23 09:54:29

我用的面膜都是香港屈臣氏买的。。。。

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-23 09:57:22

我也不知道为啥反正就是便宜,屈臣氏sasa都便宜,森田也是。啊啊啊我就是传说中新上路的靠谱港代澳门代免税店代啊,wx mp_mpyy.淘宝店是团子君买买买

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-23 09:58:12

水货是什么鬼?

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-23 09:59:25

只要是从sasa或者屈臣氏这些正规的渠道买就没问题
    可以让代购出示小票
    不过现在这人民币的汇率,港代估计也便宜不到哪儿去了……

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-23 10:00:21

水货指的是走非法渠道走私偷税漏税来的。。但是现在莎莎做那么大。。。应该是和品牌签的合同价比较低。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (12345678) 2016-11-23 10:03:27

sasa不是说真假混卖么

• intoTHE'blue

intoTHE'blue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 10:06:09

上个星期我男朋友姐姐在香港买,港币77,折人民币68

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-23 10:09:46

在香港万宁买了2盒针剂面膜。。20片的 才100出头点人民币

• JoJo

JoJo 2016-11-23 10:46:41

确实很便宜 我还帮同事买到过79港币一盒的可莱丝 但是我们谁也辨别不了真假

来自 豆瓣App
  • 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-23 10:55:58

上次去香港看了88块 在万宁 外面那些药房更便宜 六七十

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-23 11:42:21

原产国也不一定便宜,反正日系柜台货大多数都没有台湾便宜,伊索在澳洲的价格也没有韩国还有英国好

• bb_kai

bb_kai (多久了,我不爱自己多久了?) 2016-11-23 13:20:43

ahc那个牌子,也是香港便宜。上次去韩国免税店问柜员,被价格吓到了 ahc那个牌子,也是香港便宜。上次去韩国免税店问柜员,被价格吓到了 咿呀呀

准备入ahc洗面奶,韩代150,结果看微博上都是80入的...好纠结

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-23 13:59:02

准备入ahc洗面奶,韩代150,结果看微博上都是80入的...好纠结 准备入ahc洗面奶,韩代150,结果看微博上都是80入的...好纠结 bb_kai

对,就是这个ahc,韩国好贵。上次回去给我表姐带了一套水乳三百多,她说网上不到200,搞得我很尴尬…

来自 豆瓣App
  • 芙蕾娅

芙蕾娅 (要么有钱,要么有趣。) 2016-11-23 14:06:33

春雨在屈臣氏里就是很便宜呀
    打折的时候80左右
    平时也就是100出头

• 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-23 14:19:38

港代不应该便宜啊,现在汇率都上9了…………我认识加的两个港代都贵死了,不打算买了……
    然后春雨面膜,我在sasa的APP上看都要85人民币一盒,寄过来被税的话价格更高
    另外我觉得韩国免税店卖的面膜就是比韩国店里卖的贵

• 小不

小不 (serendipity) 2016-11-24 11:31:54

hk化妆品价格应该是专柜>sasa>卓悦>龙城 金英等药房 上次去看到好多代购 带着大箱子在药房买

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-24 14:54:57

一枚在香港上学的学生港代飘过~香港很多护肤品的确是很便宜但春雨70卖给你绝不可能……低于成本价了已经我才在香港买的春雨

来自 豆瓣App
  • 珍心香港代购

珍心香港代购 2016-11-24 15:50:53

我在屈臣氏万宁代购的黄春雨 85/盒,70代不到的药房还差不多

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-24 16:05:38

两个也是有区别的

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-25 08:28:54

面膜确实便宜 每次路过hk机场都要顺两盒面膜囤着

来自 豆瓣App
  • 自己喝下午茶

自己喝下午茶 2016-11-25 08:48:09

真的很便宜,基本上都是75hkd,但是真的不好用!!!

来自 豆瓣App
  • cherishoyx✨

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:01:27

5月份我去韩国玩帮朋友带美迪惠尔的面膜 免税完大概130左右一盒 (韩国免税店是买的越多折扣越大比如买12送3反正买的越多送的越多但是我不是去代购的自然买不了那么多没那么便宜)后来朋友说我买贵了香港才90不要了,我也没说什么可能是自己买贵了。后来9月我和我弟弟一起去香港就知道是怎么回事了,我从韩国带过来的面膜扫二维码扫出来的是韩国的官网,扫香港的扫出来的是代理商如一号店之类的,后来我去悦诗风吟专卖店买黄瓜面膜比我在韩国买的贵了一倍多,韩国是90几20片,香港专卖店是10块钱一片,然后我又去了卓越莎莎找兰芝的紫色隔离全都没货去兰芝专柜问了下有货240左右一瓶,我在韩国买的不到110一瓶,还有我之前在韩国买的爱丽小屋的卧蚕笔大概30多一支被我弄坏了,我又去香港的专柜买了一支60多!!!所以那些口口声声说香港比韩国便宜的,麻烦你动动脑子好好想一想

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:02:29

对,就是这个ahc,韩国好贵。上次回去给我表姐带了一套水乳三百多,她说网上不到200,搞得我很尴 对,就是这个ahc,韩国好贵。上次回去给我表姐带了一套水乳三百多,她说网上不到200,搞得我很尴尬… ... 咿呀呀

AHC 我在韩国买的100多 包括他的眼霜也是100多
    我弟弟在香港买的没我在韩国买的一半好用

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:03:13

准备入ahc洗面奶,韩代150,结果看微博上都是80入的...好纠结 准备入ahc洗面奶,韩代150,结果看微博上都是80入的...好纠结 bb_kai

香港的没韩国的好用 我两个都试过

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:04:15

水货指的是走非法渠道走私偷税漏税来的。。但是现在莎莎做那么大。。。应该是和品牌签的合同价比 水货指的是走非法渠道走私偷税漏税来的。。但是现在莎莎做那么大。。。应该是和品牌签的合同价比较低。。。 ...

再怎么低比韩国低你觉得可能?
    我在韩国带的所有东西扫出来的二维码全是韩国官网
    去香港买的东西全是代理商

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:06:31

香港的没韩国的好用 我两个都试过 香港的没韩国的好用 我两个都试过 cherishoyx✨

韩国是要100多 大概110到130之间
    看活动 不过专业代购囤货价肯定还要低点
    看你自己了 微博上80的要么假的要么香港的

cherishoyx✨ 2016-11-25 10:13:36

5月份我去韩国玩帮朋友带美迪惠尔的面膜 免税完大概130左右一盒 (韩国免税店是买的越多折扣越大 5月份我去韩国玩帮朋友带美迪惠尔的面膜 免税完大概130左右一盒 (韩国免税店是买的越多折扣越大比如买12送3反正买的越多送的越多但是我不是去代购的自然买不了那么多没那么便宜)后来朋友说我买贵了香港才90不要了,我也没说什么可能是自己买贵了。后来9月我和我弟弟一起去香港就知道是怎么回事了,我从韩国带过来的面膜扫二维码扫出来的是韩国的官网,扫香港的扫出来的是代理商如一号店之类的,后来我去悦诗风吟专卖店买黄瓜面膜比我在韩国买的贵了一倍多,韩国是90几20片,香港专卖店是10块钱一片,然后我又去了卓越莎莎找兰芝的紫色隔离全都没货去兰芝专柜问了下有货240左右一瓶,我在韩国买的不到110一瓶,还有我之前在韩国买的爱丽小屋的卧蚕笔大概30多一支被我弄坏了,我又去香港的专柜买了一支60多!!!所以那些口口声声说香港比韩国便宜的,麻烦你动动脑子好好想一想 ... cherishoyx✨

当时我问兰芝的店员为什么隔离这么贵我在韩国买的才110左右 她说当然啦你那个是在韩国本地买的肯定要比香港便宜啊。
    如果你们要买化妆品嫌代购贵了或者是不放心可以找旅行社的朋友一般的去韩国的导游都会帮忙带一些东西不过他们一般不带便宜的小东西和面膜这些 好像收费也是挺便宜的因为导游证在韩国免税店可以打折

• 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-25 10:40:28

5月份的时候在SASA和卓悦买了春雨面膜,映像中好像是70-80块钱(换算成rmb)左右。。现在人民币贬值不知道现在多少钱了。。
    不过香港买东西是便宜一些阿,我买的400ml的兰蔻粉水,才240块钱(也是5月份)买的。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-25 10:43:32

俄代飘过……也很便宜

来自 豆瓣App

cherishoyx✨ 2016-11-25 11:09:00

5月份的时候在SASA和卓悦买了春雨面膜,映像中好像是70-80块钱(换算成rmb)左右。。现在人民币 5月份的时候在SASA和卓悦买了春雨面膜,映像中好像是70-80块钱(换算成rmb)左右。。现在人民币贬值不知道现在多少钱了。。 不过香港买东西是便宜一些阿,我买的400ml的兰蔻粉水,才240块钱(也是5月份)买的。 ... 哎呀烦恼的我

韩国的春雨面膜130左右

• 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-25 11:15:54

韩国的春雨面膜130左右 韩国的春雨面膜130左右 cherishoyx✨

但是像HK这些SASA和卓悦是不可能卖假货的。。HK对假货管制非常严

cherishoyx✨ 2016-11-25 11:35:39

但是像HK这些SASA和卓悦是不可能卖假货的。。HK对假货管制非常严 但是像HK这些SASA和卓悦是不可能卖假货的。。HK对假货管制非常严 哎呀烦恼的我

不是假货 姐姐
    是代理商的货
    不是韩国原产的
    成分不同 你下次自己用一下韩国的和香港的就知道了

• 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-11-25 11:37:12

不是假货 姐姐 是代理商的货 不是韩国原产的 成分不同 你下次自己用一下韩国的和香港的就知道 不是假货 姐姐 是代理商的货 不是韩国原产的 成分不同 你下次自己用一下韩国的和香港的就知道了 ... cherishoyx✨

0 0好吧。。。。

• 繁

莎莎就是大概75一盒…hkd

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-25 12:18:36

AHC 我在韩国买的100多 包括他的眼霜也是100多 我弟弟在香港买的没我在韩国买的一半好用 AHC 我在韩国买的100多 包括他的眼霜也是100多 我弟弟在香港买的没我在韩国买的一半好用 cherishoyx✨

所以是韩国版本比香港的好用?那还好,上次给我表姐代比网上贵了那么多搞得我很尴尬…我表姐还把小票拿走了心累…

来自 豆瓣App

cherishoyx✨ 2016-11-25 13:21:20

所以是韩国版本比香港的好用?那还好,上次给我表姐代比网上贵了那么多搞得我很尴尬…我表姐还把 所以是韩国版本比香港的好用?那还好,上次给我表姐代比网上贵了那么多搞得我很尴尬…我表姐还把小票拿走了心累… ... 咿呀呀

我看到的很多香港的都是代理商的货
    韩国的是韩国本土货

• 明石姬

明石姬 (西北有高楼,孔雀东南飞。) 2016-11-25 13:21:55

莎莎是很便宜啊 莎莎是很便宜啊 饼子

你的头像 让我笑会儿哈哈哈哈哈

• 酸奶哥哥

酸奶哥哥 2016-11-25 15:36:28

买的放心,用的舒心!

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 17:41:39

这面膜,韩国乐天金卡。,。买十几盒。。一盒也就几十。。

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-25 17:43:44

sasa不是说真假混卖么 sasa不是说真假混卖么 [已注销]

sasa不真假混卖啊,就是有的日期不新鲜,所以看运气。

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-25 18:12:37

你的头像 让我笑会儿哈哈哈哈哈 你的头像 让我笑会儿哈哈哈哈哈 明石姬

舍不得换掉的头像

• 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 17:01:51

我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部