北卡

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-23 09:18:32

要是我这里下雪,直接全公司放假,请什么假啊,多么low的事。还好意思显摆…

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-23 09:21:08

要是我这里下雪,直接全公司放假,请什么假啊,多么low的事。还好意思显摆… 要是我这里下雪,直接全公司放假,请什么假啊,多么low的事。还好意思显摆… 旋木

请假就low了?怎么就low了?我是请假,后旷班。

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-23 09:22:00

要是我这里下雪,直接全公司放假,请什么假啊,多么low的事。还好意思显摆… 要是我这里下雪,直接全公司放假,请什么假啊,多么low的事。还好意思显摆… 旋木

又不是旷班。打错字

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-23 09:22:27

请假就low了?怎么就low了?我是请假,后旷班。 请假就low了?怎么就low了?我是请假,后旷班。 北卡

大清早天不亮就去公司门口扫雪就不low,可是你去了吗?

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-23 09:28:21

大清早天不亮就去公司门口扫雪就不low,可是你去了吗? 大清早天不亮就去公司门口扫雪就不low,可是你去了吗? 旋木

嗯,把生命奉献给三pang,确实不low。我还真没去,是low了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要建个闺蜜群 你来不来♡   (布小鹿大人ʚ❤ɞ)
  • 明晚吃晚饭   (锤子)
  • 南京,你欠我一个酥酥   (Daydream)
  • 喝杯酒……   (旋木)
  • 西安秦调青年旅舍儿   (秦调)
↑回顶部