购物王路易把我笑精神了啊哈哈哈哈哈我的妈呀徐仁...

😶

标题:购物王路易把我笑精神了啊哈哈哈哈哈我的妈呀徐仁国开始走喜剧路线了吗
来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 09:14:03

o(≧口≦)o

• 😶

😶 2016-11-23 09:18:29

o(≧口≦)o o(≧口≦)o 小黄鸭

(*≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-23 09:29:28

徐仁国很舒服的样子哈哈哈哈哈哈哈,记得以前有个节目,录他住的地方,超级乱。不知道我记的对不对

来自 豆瓣App
  • 心肌梗塞司马咯

心肌梗塞司马咯 2016-11-23 09:30:54

第二张笑喷

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-23 09:31:25

敲好看,屋里仁国敲可爱!完全轻松的一个剧。

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-23 09:31:42

徐仁国很舒服的样子哈哈哈哈哈哈哈,记得以前有个节目,录他住的地方,超级乱。不知道我记的对不 徐仁国很舒服的样子哈哈哈哈哈哈哈,记得以前有个节目,录他住的地方,超级乱。不知道我记的对不对 ... Cayla张

我独自生活。。他那不叫家,完全就是狗窝23333333

• (O_o)

(O_o) (呵呵) 2016-11-23 09:32:24

我已经看完了,很好很轻松

• 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-23 09:32:44

怎么每张都那么好笑哈哈哈哈哈哈

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-23 09:34:33

我独自生活。。他那不叫家,完全就是狗窝23333333 我独自生活。。他那不叫家,完全就是狗窝23333333 小suo

哪一期啊?妹子还记得不

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-23 09:36:52

哪一期啊?妹子还记得不 哪一期啊?妹子还记得不 不想起名字!!

2013年3月开始6月截止,固定嘉宾

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-23 09:37:09

哪一期啊?妹子还记得不 哪一期啊?妹子还记得不 不想起名字!!

B站有cut版,你搜搜去

• 书川浓

书川浓 2016-11-23 09:40:51

哈哈哈哈哈本來看到安利說這是今年秋冬最輕鬆搞笑的劇之一了,露珠你這圖一發我決定今天就去看了哈哈哈
    順便表白徐仁國啊,蠻希望他能火的,現在在棒子國看來還不錯的樣子?

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-23 09:40:55

关于他怎么出生这个梗 感觉可以笑很久 至此无法直视他23333333

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 09:41:12

怎么每张都那么好笑哈哈哈哈哈哈 怎么每张都那么好笑哈哈哈哈哈哈 你拿我咋地

这个剧真的贼搞笑啊哈哈哈哈哈男主女主俩二傻子成天逗我笑啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 09:42:01

我已经看完了,很好很轻松 我已经看完了,很好很轻松 (O_o)

好几年没看过这么搞笑可爱纯真的剧了啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 09:42:19

关于他怎么出生这个梗 感觉可以笑很久 至此无法直视他23333333 关于他怎么出生这个梗 感觉可以笑很久 至此无法直视他23333333 申东甲

什么梗啊?

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 09:43:08

哈哈哈哈哈本來看到安利說這是今年秋冬最輕鬆搞笑的劇之一了,露珠你這圖一發我決定今天就去看了 哈哈哈哈哈本來看到安利說這是今年秋冬最輕鬆搞笑的劇之一了,露珠你這圖一發我決定今天就去看了哈哈哈 順便表白徐仁國啊,蠻希望他能火的,現在在棒子國看來還不錯的樣子? ... 书川浓

真的说的没错,不光是今年秋冬,我真的好几年没看过这么可爱又搞笑的剧了

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 09:43:50

真的说的没错,不光是今年秋冬,我真的好几年没看过这么可爱又搞笑的剧了 真的说的没错,不光是今年秋冬,我真的好几年没看过这么可爱又搞笑的剧了 😶

好的吃安利!!

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-23 09:46:08

他本来就是能走搞笑路线的人 而且属于越看越耐看的那种

来自 豆瓣App
  • 申东甲
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-23 09:55:18

什么剧

来自 豆瓣App
  • 孔侑我爱你

孔侑我爱你 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-23 09:57:19

一直很喜欢徐仁国,最喜欢其实是请回答1997

• 锅包又

锅包又 2016-11-23 10:19:18

他的脸不宽了 变小了!

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-23 10:20:57

我一直以为徐仁国跟车N还有陆星材是同一个人………………………………………………

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 10:24:53

在我看到他妈妈的那一刻,我就知道他不走喜剧路线真是白瞎了。

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-23 10:41:18

他怎么一脸找到真我的感觉2333333

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 10:45:52

什么剧 什么剧 bunny。

购物王路易

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 10:46:25

http://m.weibo.cn/2240626070/3932557496413386?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/2240626070/3932557496413386?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3932557496413386&luicode=10000003&_status_id=3932557496413386&extparam=100103type%3D1%26cuid%3D5524031908%26q%3D%E5%BE%90%E4%BB%81%E5%9B%BD%E5%A6%88%E5%A6%88%26t%3D0%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D31%26pos%3D4_5%26wm%3D3333_2001&lfid=100103type%3D1%26q%3D%E5%BE%90%E4%BB%81%E5%9B%BD%E5%A6%88%E5%A6%88%26t%3D0&sourcetype=page&lcardid=weibo_10117_1_4_5_1_0 ... 申东甲

妈呀哈哈哈哈哈哈哈徐仁国妈妈和爹爹好牛啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元气~

元气~ 2016-11-23 10:48:42

吃下这个安利

• 😶

😶 2016-11-23 10:53:25

在我看到他妈妈的那一刻,我就知道他不走喜剧路线真是白瞎了。 在我看到他妈妈的那一刻,我就知道他不走喜剧路线真是白瞎了。 Nicholas老婆

他现实中的妈妈?我刚才在楼里被科普他妈妈和爸爸是七岁年下姐弟恋,十二月份参加相亲结果徐仁国在次年十月出生笑哭

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 10:55:58

他现实中的妈妈?我刚才在楼里被科普他妈妈和爸爸是七岁年下姐弟恋,十二月份参加相亲结果徐仁国 他现实中的妈妈?我刚才在楼里被科普他妈妈和爸爸是七岁年下姐弟恋,十二月份参加相亲结果徐仁国在次年十月出生笑哭 ... 😶

对对对,而且徐仁国他妈妈毫不掩饰的说出来,他爸爸也是后来才知道他俩年龄差这么多的。

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 11:00:39

对对对,而且徐仁国他妈妈毫不掩饰的说出来,他爸爸也是后来才知道他俩年龄差这么多的。 对对对,而且徐仁国他妈妈毫不掩饰的说出来,他爸爸也是后来才知道他俩年龄差这么多的。 Nicholas老婆

还是在徐仁国生出来以后办出生证然后领结婚证才知道年龄,徐仁国妈妈说那时候知道已经晚了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-23 11:02:24

他上玛丽与我的时候超级帅 肩膀上扛着鸡骗bi说那是鹰

• 小天使

小天使 2016-11-23 11:10:42

这部剧真的是好好笑啊

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 11:22:38

他上玛丽与我的时候超级帅 肩膀上扛着鸡骗bi说那是鹰 他上玛丽与我的时候超级帅 肩膀上扛着鸡骗bi说那是鹰 陈学冬

求断句

来自 豆瓣App
  • Whoareu

Whoareu (气氛终结者) 2016-11-23 11:33:16

哈哈 回去看看...他在主君的太阳里面很高冷啊

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-23 11:35:55

第一次看他的剧是主君的太阳,大惊!怎么会有这么丑的男二号!!!!后来陆续看了他其他的剧,丑着丑着就丑习惯了,之后居然发现还有点丑帅丑帅的!!

• 苏星柏

苏星柏 (渡与被渡-) 2016-11-23 11:38:59

我还记得这里的反派有一个专门坏事的老婆

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-23 11:44:53

购物王路易 购物王路易 😶

我以为是你贴图明星的别称 23333

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 11:45:09

我还记得这里的反派有一个专门坏事的老婆 我还记得这里的反派有一个专门坏事的老婆 苏星柏

是的反派和他女儿每次想干坏事都傻兮兮的干不成,最后他被另外一个反派欺负感觉好可怜哈哈哈,他老婆每次都赶巧拆他的台,他老婆也很可爱

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 11:45:55

我以为是你贴图明星的别称 23333 我以为是你贴图明星的别称 23333 bunny。

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 12:35:58

哈哈 回去看看...他在主君的太阳里面很高冷啊 哈哈 回去看看...他在主君的太阳里面很高冷啊 Whoareu

他的好几部剧角色感觉都好不同啊

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-23 13:40:46

求断句 求断句 😶

BI是个人名哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么说你懂了吗

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-23 13:41:23

妈呀哈哈哈哈哈哈哈徐仁国妈妈和爹爹好牛啊哈哈哈哈哈 妈呀哈哈哈哈哈哈哈徐仁国妈妈和爹爹好牛啊哈哈哈哈哈 😶

重点是他想了一下反应过来那个表情 能再笑一年

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-23 13:45:11

哈哈哈哈哈我觉得路易真的好治愈啊 这剧收视率还挺高的

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-23 13:46:08

我独自生活。。他那不叫家,完全就是狗窝23333333 我独自生活。。他那不叫家,完全就是狗窝23333333 小suo

哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-23 13:48:51

下那个APP 看

• 焗饭

焗饭 2016-11-23 13:57:19

他在爱情雨里就演逗比啊,我还以为他一直走傻乎乎路线

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 14:01:59

下那个APP 看 下那个APP 看 熊三

韩剧tv好点

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 14:05:25

BI是个人名哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么说你懂了吗 BI是个人名哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么说你懂了吗 申东甲

哦哦

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-23 19:24:51

哈哈哈哈哈我觉得路易真的好治愈啊 这剧收视率还挺高的 哈哈哈哈哈我觉得路易真的好治愈啊 这剧收视率还挺高的 噗噗

现在看见他就想叫:路易啊!路易啊!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-24 09:59:37

今天早上搜图,发现徐仁国因为这剧拿奖了。去年这奖好像是胡歌和池晟拿的(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-24 09:59:45

恭喜演员#徐仁国#(《38师机动队》《购物王路易》)和#韩东华# 导演(38师机动队)获得在日本福冈举行的第11届亚洲电视剧节文化交流特别表彰奖。[鼓掌]对此徐仁国表示'拿到这个奖感觉非常荣幸,感谢一起拍摄好作品的工作人员和演员们,在像家人般氛围中完成了拍摄,感到很幸福,留下了美好的回忆,今天的颁奖典礼也留下了新的幸福美好回忆,真心感谢'。韩东华导演则表示:'通过税收这一新鲜的社会问题题材拍出的韩剧《38师机动队》不止在韩国国内,也在亚洲内获得认证感到非常高兴,以后会继续努力为观众拍出好作品'

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 10:07:05

反射弧

• 😶

😶 2016-11-24 10:13:22

反射弧 反射弧 福东的迷妹儿:

是有点长,前段以为没好看的韩剧了一直没看,组里好像也没说这剧的,剧结束了偶然间看到才觉得好有意思

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 11:18:24

是有点长,前段以为没好看的韩剧了一直没看,组里好像也没说这剧的,剧结束了偶然间看到才觉得好 是有点长,前段以为没好看的韩剧了一直没看,组里好像也没说这剧的,剧结束了偶然间看到才觉得好有意思 ... 😶

福实 那熬到开 波波嘿

• 莫衡之

莫衡之 (1个人不如2个人,2个人不如1个人) 2016-11-24 11:20:54

但是还是想听他唱歌?

• 😶

😶 2016-11-24 11:49:38

福实 那熬到开 波波嘿 福实 那熬到开 波波嘿 福东的迷妹儿:

哈哈哈哈哈哈kiss暗号好萌

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-24 15:28:05

哈哈哈哈哈哈kiss暗号好萌 哈哈哈哈哈哈kiss暗号好萌 😶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SAMA酱

SAMA酱 2016-11-24 15:32:01

看图片好有意思,这安利收下了

• 😶

😶 2016-12-08 11:11:34

刚才看到了男女主颜值diss帖,替路易和福实感到委屈!明明都那么可爱

来自 豆瓣App
  • 桃李火车叨位去

桃李火车叨位去 (瘦死的胖子。) 2016-12-08 11:24:17

所以,是什么剧??

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-12-08 11:26:59

所以,是什么剧?? 所以,是什么剧?? 桃李火车叨位去

购物王路易,剧名就叫这个

来自 豆瓣App
  • 桃李火车叨位去

桃李火车叨位去 (瘦死的胖子。) 2016-12-08 11:40:52

购物王路易,剧名就叫这个 购物王路易,剧名就叫这个 😶

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • kiwww

kiwww 2016-12-08 11:46:49

38师机动队里真的好帅 看完38师看路易总觉得他在装傻骗人哈哈哈哈

• miss lucky

miss lucky 2016-12-08 11:49:07

233333 他很适合演搞笑喜剧偶像剧 不要走深情路线啊!

• 😶

😶 2016-12-08 12:07:56

38师机动队里真的好帅 看完38师看路易总觉得他在装傻骗人哈哈哈哈 38师机动队里真的好帅 看完38师看路易总觉得他在装傻骗人哈哈哈哈 kiwww

还有38里那个坏人到这里和他一块扮傻子哈哈哈这两个剧一块看的得精分

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-12-08 12:08:43

233333 他很适合演搞笑喜剧偶像剧 不要走深情路线啊! 233333 他很适合演搞笑喜剧偶像剧 不要走深情路线啊! miss lucky

但是他九七里面的小情种云宰也不错哎

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-12-08 12:31:30

但是他九七里面的小情种云宰也不错哎 但是他九七里面的小情种云宰也不错哎 😶

是啊,那也是搞笑并且深情,嘤嘤嘤,好喜欢那个小情种

• 左手yujian

左手yujian (小圆脸) 2016-12-08 12:40:38

他长的丑,但是演技好,1997已经看出来了

• rose.

rose. (。。。) 2016-12-10 11:16:04

好看

来自 豆瓣App
  • Park

Park 2016-12-10 11:20:24

看着不错, hin清流

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-12-10 11:24:23

哈哈哈哈回家看,感觉很有趣的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部