疑问:中国为什么很少混血当演员(明星)?

年少无华

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 09:11:22

( ̄ε(# ̄)

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 09:11:58

AB啊
    她不说自己是中德混血吗

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-23 09:12:12

混血演古装有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-23 09:12:28

戏路窄,你看迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-23 09:12:43

还是中国五十六个民族的长相比较好看,get不到混血的点,有混血感觉都不是中国影视剧了。

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:12:48

角色太局限。。。但是为什么泰国那么多混血当演员呢= =

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-23 09:13:10

角色局限、。

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-23 09:13:33

因为中国混血本来就不多啊

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:13:44

还有!一直有个疑问,为什么日本的混血,不管跟哪里混的,一看就知道有日本血统。。。中国混血好像没有这种特色诶~~~~

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-23 09:14:06

本来中国人里混血儿就不多吧,基数小

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-23 09:14:29

社会人种构成差别就很大啊.........................................

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:14:57

主流不太接受

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-23 09:15:11

混血能演的角色不多。泰国混血多演员好看,换他们本土的演员演主角有人愿意看嚒……

来自 豆瓣App
  • nun king

nun king 2016-11-23 09:15:23

香港那边很多吧,黄秋生,张柏芝,李嘉欣,梁洛施他们

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-23 09:15:50

不少吧

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-23 09:15:54

金城武啊

Maggie Q啊

钟丽缇啊

• Nereides

Nereides 2016-11-23 09:15:55

李嘉欣梁洛施那种呢。。。
    我觉得更大的可能性是中国大陆地区成年的混血还是很少很少的,而且有的大部分也不是在国内长大。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-23 09:15:57

混血只适合古装剧的匈奴 现代剧的海龟 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-23 09:17:39

还有个

整天扮鬼佬的 王敏德

• 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:18:08

中国又不像泰国那样痴迷混血。中国不缺帅哥美女,中国人也更欣赏纯种帅哥美女。

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 09:18:15

因为我们国家本民族非混血的颜值已经足够逆天了,日本和泰国这样喜欢混血的国家,是因为羡慕欧美的优良基因罢了。缺什么想什么,讲真!

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 09:18:25

港台很多,大陆很少。戏路少。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-23 09:18:30

香港那边很多吧,黄秋生,张柏芝,李嘉欣,梁洛施他们 香港那边很多吧,黄秋生,张柏芝,李嘉欣,梁洛施他们 nun king

这几个其实混血得不明显……

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-23 09:18:30

泰国本来混血人口基数就大啊

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-23 09:18:58

因为我国没有被殖民的历史

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-23 09:19:04

日本韩国混血脸也不容易当主角

来自 豆瓣App
  • 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-11-23 09:19:18

李晓璐的妈妈是中俄混血 长得比她漂亮 ,国内好像不太炒这个设定 ,

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-23 09:19:37

怎么没有,angelababy啊

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 09:19:46

因为本土已经够美了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-23 09:20:16

AB啊 她不说自己是中德混血吗 AB啊 她不说自己是中德混血吗 七月(#‵′)

对厚,你不说我都忘了这个混血大宝贝了

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-23 09:20:37

费翔不红???

• 髭切

髭切 2016-11-23 09:20:37

角色太局限。。。但是为什么泰国那么多混血当演员呢= = 角色太局限。。。但是为什么泰国那么多混血当演员呢= = Nanaliu

因为他们本地人丑啊

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:20:37

李晓璐的妈妈是中俄混血 长得比她漂亮 ,国内好像不太炒这个设定 , 李晓璐的妈妈是中俄混血 长得比她漂亮 ,国内好像不太炒这个设定 , 烟波钓叟

中俄混血感觉都混的挺中国的。。只是比非混血轮廓更深一点~。~

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-23 09:20:39

古装违和,现代剧多以生活剧为主,瞅着混血脸比比家里长短太奇怪了!
    香港的张柏芝,梁洛施,莫文蔚混血感都挺轻的
    李嘉欣比较像混血,但是人也不走演员演技路线,我一直以为她就是靠脸和富豪搏版面

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 09:20:48

我们为什么要迷信混血会更好看?纯血的已经美爆了!!

而且这些年爆的电视剧都是古装剧和谍战剧,混血能演谁?白求恩?

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-23 09:21:01

还有!一直有个疑问,为什么日本的混血,不管跟哪里混的,一看就知道有日本血统。。。中国混血好 还有!一直有个疑问,为什么日本的混血,不管跟哪里混的,一看就知道有日本血统。。。中国混血好像没有这种特色诶~~~~ ... Nanaliu

打光妆容和摄影 寡妇姐去11区上的杂志都能拍出迷の和风感

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:21:13

因为他们本地人丑啊 因为他们本地人丑啊 髭切

不知道泰国普通人长什么样子。。。。明星倒是都挺好看的。。。。。。。。。

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:21:44

打光妆容和摄影 寡妇姐去11区上的杂志都能拍出迷の和风感 打光妆容和摄影 寡妇姐去11区上的杂志都能拍出迷の和风感 桃 白骨

求照片!!!!

• 节松

节松 2016-11-23 09:22:01

混血脸没有代入感,你觉得看一个混血演婆婆妈妈的剧能看下去吗,广大阿姨妈妈们肯定看不下去,会损失很大的收视率的。
    演现在满大街的什么古装神话剧,也不像。
    国外同样,有亚洲血统的混血演主角也很不像,他们会觉得说的不是他们国家的事情的。

所以混血其实蛮尴尬。

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 09:22:06

李晓璐的妈妈是中俄混血 长得比她漂亮 ,国内好像不太炒这个设定 , 李晓璐的妈妈是中俄混血 长得比她漂亮 ,国内好像不太炒这个设定 , 烟波钓叟

去搜了下照片 完全看不出来是混血啊

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-23 09:22:41

我也有个疑问,泰国那些混血的爸妈都是和外国人相爱结婚定居在泰国了吗?

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:22:42

因为中国大多数地区
    都是汉人统治文化

• 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:23:03

中国自己又不缺帅哥美女,真以为混血有哪些混血脑残粉自吹自擂那么美啊。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 09:23:08

中国从古至今一直是汉人长相啊
    所以确实戏路窄

• 嘘!别说话

嘘!别说话 2016-11-23 09:23:45

泰国混血比不混血好看

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 09:24:15

因为适合的角色少啊,毕竟中国大环境下混血还是很少见的,不像泰国啊
    当模特倒是还可以,然而现在中国的大环境就是干啥都不如拍电视剧电影赚钱,但凡有点名气都想来分一杯羹

• 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:24:28

混血脑残粉又要开始yy自己吊打中国明星了吗,可以啊,把你家混血拿出来亮亮,看看有多么美若天仙。

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-23 09:24:55

去搜了下照片 完全看不出来是混血啊 去搜了下照片 完全看不出来是混血啊 年少无华

她妈妈好像已经是四分之一了

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-23 09:25:15

之前看迪丽热巴演古装,我问我老公:为什么她走在人群中没人发现?她这样很惹眼吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:25:22

因为在大陆生活的混血本来就少,稍微沾点欧美国籍的都移民了啊,大部分都不会在国内待着

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 09:26:18

混血也得是混得和谐好看的啊。。。

泰国日本那边混血本来就多,容易挑出好看的,香港也挺多。。但大陆的混血相对来说还是少,有的长得好看的人家也不愿进娱乐圈。。。。。

• 胖胖

胖胖 2016-11-23 09:26:31

我们这里混血本来就比较少吧,我活到这么大都不认识中国籍的混血,基本都是到国外去生混血。以后可能会慢慢多了,小区里前几天见过一个小混血。

• yongan

yongan (爱你) 2016-11-23 09:26:50

最赞真的非常同意,太西化的长相总给我一种非我族类的感觉。(不针对个人)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:27:30

因为中国大多数地区 都是汉人统治文化 因为中国大多数地区 都是汉人统治文化 腰精儿~

日本还是文化封闭的单一民族呢。。。。他们演员里面混血少,但杂志模特等等几乎是混血天下。这和文化没关系,还是因为人家国家里生活的混血本来就多

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:27:51

古装违和,现代剧多以生活剧为主,瞅着混血脸比比家里长短太奇怪了! 香港的张柏芝,梁洛施,莫 古装违和,现代剧多以生活剧为主,瞅着混血脸比比家里长短太奇怪了! 香港的张柏芝,梁洛施,莫文蔚混血感都挺轻的 李嘉欣比较像混血,但是人也不走演员演技路线,我一直以为她就是靠脸和富豪搏版面 ... 麻油

四分之一感觉不能算混血了,四分之一白那是亚洲人,四分之一黄就是白人了。不信,你问问四分之一,他们自己很清楚自己是什么人,不想二分之一认同混乱。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 09:27:58

日本还是文化封闭的单一民族呢。。。。他们演员里面混血少,但杂志模特等等几乎是混血天下。这和 日本还是文化封闭的单一民族呢。。。。他们演员里面混血少,但杂志模特等等几乎是混血天下。这和文化没关系,还是因为人家国家里生活的混血本来就多 ... [已注销]

日本三个民族……

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 09:28:52

我也有个疑问,泰国那些混血的爸妈都是和外国人相爱结婚定居在泰国了吗? 我也有个疑问,泰国那些混血的爸妈都是和外国人相爱结婚定居在泰国了吗? 鬃狮蜥的微笑

不是啊 很多都是老外去泰国旅游或者工作 播了种就走了

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-23 09:29:00

香港那边很多吧,黄秋生,张柏芝,李嘉欣,梁洛施他们 香港那边很多吧,黄秋生,张柏芝,李嘉欣,梁洛施他们 nun king

都看不怎么出

来自 豆瓣App
  • salome

salome (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-23 09:29:03

我其实很迷恋混血长相【好看的
    所以我也想问楼主的问题

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-23 09:29:14

我阿姨以前是演员 演过雍正王朝 87版聊斋 她现在有了我两个妹妹 都是混血儿 她告诉我这辈子都不会让她们去娱乐圈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:29:32

因为我们国家本民族非混血的颜值已经足够逆天了,日本和泰国这样喜欢混血的国家,是因为羡慕欧美 因为我们国家本民族非混血的颜值已经足够逆天了,日本和泰国这样喜欢混血的国家,是因为羡慕欧美的优良基因罢了。缺什么想什么,讲真! ... 叶向宜

日本混血很难成为主流大物的,尤其演员,他们喜欢的还是日本颜。但人家混血有自己活跃的领域,只能说多样化很强

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:29:34

我也有个疑问,泰国那些混血的爸妈都是和外国人相爱结婚定居在泰国了吗? 我也有个疑问,泰国那些混血的爸妈都是和外国人相爱结婚定居在泰国了吗? 鬃狮蜥的微笑

泰国又不准堕胎,白人老头配泰女,额呵呵

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:30:06

日本还是文化封闭的单一民族呢。。。。他们演员里面混血少,但杂志模特等等几乎是混血天下。这和 日本还是文化封闭的单一民族呢。。。。他们演员里面混血少,但杂志模特等等几乎是混血天下。这和文化没关系,还是因为人家国家里生活的混血本来就多 ... [已注销]

按照你的逻辑
    为什么日本演员里面混血儿少呢?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 09:31:41

你们不知道郭碧婷是混血吗 还有台湾的许玮宁 虽然她曝光率还算多 但是不怎么演主角啊

• 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-23 09:31:46

混血演都市片或者偶像剧比较占便宜,国内不管大银幕小荧幕大势的古装、年代、家长里短、手撕鬼子都不适合这种脸。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:32:09

日本三个民族…… 日本三个民族…… フェアリー

哦哦哦,所以另两个民族在日本国内有什么地位有什么发言权吗?那几个少数民族对日本文化有任何贡献和影响吗?近几十年那两个民族反抗镇压+日本处于人权考虑才给个名分罢了。之前日本户籍登记都没有“民族”这项,所有人默认和族

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:32:46

我其实很迷恋混血长相【好看的 所以我也想问楼主的问题 我其实很迷恋混血长相【好看的 所以我也想问楼主的问题 salome

所以,你适合看泰剧。国产剧,日剧,韩剧,美剧,英剧,你就别想了。这些国家人家自己美女帅哥多到爆。没混血地盘。
    还有,中亚剧,南美剧你也可以淘淘,毕竟混血是主要人口。

来自 豆瓣App
  • 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-23 09:34:17

经济水平的问题吧,以前国门没那么开放,所以国内大部分的混血儿是95后00后,更早些时候的混血艺人更向往的是香港台湾,再等几年吧,或许国内的混血艺人会有井喷式发展

来自 豆瓣App
  • 药

混西方的大概会去西方发展(

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 09:34:19

哦哦哦,所以另两个民族在日本国内有什么地位有什么发言权吗?那几个少数民族对日本文化有任何贡 哦哦哦,所以另两个民族在日本国内有什么地位有什么发言权吗?那几个少数民族对日本文化有任何贡献和影响吗?近几十年那两个民族反抗镇压+日本处于人权考虑才给个名分罢了。之前日本户籍登记都没有“民族”这项,所有人默认和族 ... [已注销]

我又不知道,我只是告诉你日本不是单一民族,而且人数比例比我国少数民族比例大

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-23 09:34:22

按照你的逻辑 为什么日本演员里面混血儿少呢? 按照你的逻辑 为什么日本演员里面混血儿少呢? 腰精儿~

日本电视剧不吃混血演员这一套啊

• Ever

Ever 2016-11-23 09:35:08

只能当模特

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:36:24

混西方的大概会去西方发展( 混西方的大概会去西方发展(

xswl

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 09:36:30

日本混血很难成为主流大物的,尤其演员,他们喜欢的还是日本颜。但人家混血有自己活跃的领域,只 日本混血很难成为主流大物的,尤其演员,他们喜欢的还是日本颜。但人家混血有自己活跃的领域,只能说多样化很强 ... [已注销]

不否认娱乐圈的主流倾向,但是日本当年确实推行过“人种改良计划”。二战后专门挑选女性去美国驻军那里“劳军”,其实说白了就是“接种”。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 09:36:44

中国的混血演员能有知名度的都是比较汉化的。内地就有潘虹、王璐瑶,翡翠姐,港台有郭碧婷张柏芝陈冠希

• 药

xswl xswl 梅仙

笑点呢

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-23 09:37:25

因为我们混血儿本身就很少很少啊。

• 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:39:03

什么时候脑残混血粉,才能真正认清自己长啥样呢,地球上样本这么多,美国,南美,中亚混血一坨一坨的。
    你家混血既不比别人美,也不比别人帅,想吊打中国明星,先把你家混血照片拿出来亮一亮。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-23 09:39:33

混血更适合当idol

• 想做铲💩官

想做铲💩官 2016-11-23 09:39:38

潘虹,中俄混血......

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:40:10

笑点呢 笑点呢

你自己不看美剧英剧,不看好莱坞吗。还发展。

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:40:35

日本电视剧不吃混血演员这一套啊 日本电视剧不吃混血演员这一套啊 洒狗血

这不是废话吗
    现在问的就是为什么呀?

• Voldemort

Voldemort (be yourself) 2016-11-23 09:40:49

日本那边混血当明星的超多

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-23 09:40:54

中国喜欢拍古装剧和抗战剧,面孔必须很中国哦
    而且我们这好看的混血很少啊,有的也是生活在国外吧

• 药

你自己不看美剧英剧,不看好莱坞吗。还发展。 你自己不看美剧英剧,不看好莱坞吗。还发展。 梅仙

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:41:01

潘虹,中俄混血...... 潘虹,中俄混血...... 想做铲💩官

啊?@?@?
    长见识!!!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 09:41:41

潘虹,中俄混血...... 潘虹,中俄混血...... 想做铲💩官

还有李小璐也是第二代中俄混血,但是从她妈妈那儿就完全看不出来

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 09:42:18

什么时候脑残混血粉,才能真正认清自己长啥样呢,地球上样本这么多,美国,南美,中亚混血一坨一 什么时候脑残混血粉,才能真正认清自己长啥样呢,地球上样本这么多,美国,南美,中亚混血一坨一坨的。 你家混血既不比别人美,也不比别人帅,想吊打中国明星,先把你家混血照片拿出来亮一亮。 ... 梅仙

谁的粉?

• 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:42:40

这不是废话吗 现在问的就是为什么呀? 这不是废话吗 现在问的就是为什么呀? 腰精儿~

因为人家自己就够美了,为什么要混血演员呢。你看美剧英剧,混血明星多吗。一样的道理。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-23 09:43:32

你看迪丽热巴美吧,古剑奇谭太怪了。她现代装就不错。

来自 豆瓣App
  • 🌺💦

🌺💦 2016-11-23 09:44:21

这么说吧 我也是混血鹅 也拍过一些电视剧 然而只能拍一些龙套或者十八线 说白了就是你们说的没有主角脸 而且违和 就我所知国内的混血一般都去拍小广告了

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-23 09:45:01

求照片!!!! 求照片!!!! Nanaliu

找了一会儿 只找到几张内页照 豆油下 不然发不了图

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-23 09:45:18

谁的粉? 谁的粉? 年少无华

混血的粉,你敢说你没见过。天天自己美爆了,哪个丑逼也开始吹。永远不懂圈地自萌,踩人上位。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-23 09:46:07

这不是废话吗 现在问的就是为什么呀? 这不是废话吗 现在问的就是为什么呀? 腰精儿~

规律是,本土人实在太丑,电视剧上才混血演员多。东南亚本来是矮黑人种,所以混血多。中日韩本土美女就够多了,况且韩国还全民整容

• 🌺💦

🌺💦 2016-11-23 09:47:41

这么说吧 我也是混血鹅 也拍过一些电视剧 然而只能拍一些龙套或者十八线 说白了就是你们说的没有 这么说吧 我也是混血鹅 也拍过一些电视剧 然而只能拍一些龙套或者十八线 说白了就是你们说的没有主角脸 而且违和 就我所知国内的混血一般都去拍小广告了 ... 🌺💦

国外比较典型的是玲奈特林德尔 模特转演员 但是毫无水花 她也在努力把自己妆面往亚化贴近 但是观众并不买她的账 不仅中国 混血真的是没办法挑大梁的 但是泰国因为她们本土演员太丑了2333

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-23 09:47:46

因为主流审美。日本其实是一个非常封闭的国家,电视广告宣传都是产品原材料百分之一百国产。日本产的商品价格要比同款外国产的贵。本质上他们觉得日本世界第一,只是不会像韩国一样说出来罢了。在日本的混血颜,包括日本少数民族阿依努族,在娱乐圈都只能是点缀,在模特圈则上上少女杂志什么的。主流审美喜欢的是山口百惠这样的颜。中国相比较起来,在这方面比日本还是宽容不少的。

来自 豆瓣App
  • salome

salome (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-23 09:47:53

这个楼里有个到处蹦跶的人好奇怪哦。
    楼主开个贴说很多混血好看为什么演艺圈少。上纲上线激动个p。

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 09:49:38

混血的粉,你敢说你没见过。天天自己美爆了,哪个丑逼也开始吹。永远不懂圈地自萌,踩人上位。 混血的粉,你敢说你没见过。天天自己美爆了,哪个丑逼也开始吹。永远不懂圈地自萌,踩人上位。 梅仙

你到底说谁?我都想不出来有谁是混血又在线上的

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 09:50:03

这个楼里有个到处蹦跶的人好奇怪哦。 楼主开个贴说很多混血好看为什么演艺圈少。上纲上线激动个 这个楼里有个到处蹦跶的人好奇怪哦。 楼主开个贴说很多混血好看为什么演艺圈少。上纲上线激动个p。 ... salome

我也不懂 我都想不出来有谁是混血又在线上的

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 09:50:50

你看迪丽热巴美吧,古剑奇谭太怪了。她现代装就不错。 你看迪丽热巴美吧,古剑奇谭太怪了。她现代装就不错。 梁朝伟的杯子

迪丽热巴是混血???

<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部