刘涛这样子 典型的乡村女企业家吧

钟附异

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 09:11:06

\(╯-╰)/

• 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2016-11-23 09:11:19

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-23 09:12:09

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-23 09:12:15

土 但这张她的脸还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-23 09:12:26

还好吧
    不是时尚的气质
    也没那么差

• 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-23 09:12:33

自从演了安迪,感觉她一直在硬拗……

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-23 09:12:41

她是长相不洋气,但衣服不算土了啊。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-23 09:12:46

为什么近期她的发型总是这么风中凌乱?活像刚被强暴。这刘海好丑

来自 豆瓣App
  • 。

其实我见过的乡村女企业家身材都比较。。。。

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-23 09:12:53

刘涛的攻和小宋佳的时髦
    我都get不到

• 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-23 09:13:13

哪里土……

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-23 09:13:20

欢乐颂里的衣服还挺好看 这身就算了吧

• 十里

十里 2016-11-23 09:13:26

我觉得贤妻良母人设最适合她,真不要乱立人设了

• 吴智恩

吴智恩 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-23 09:13:53

这张还好吧 脸也是好看的

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-23 09:13:54

乡村女企业家有点过了吧,挺像小地方出来的高管

• 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-11-23 09:14:10

总是一种说不出的土

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:14:18

为什么近期她的发型总是这么风中凌乱?活像刚被强暴。这刘海好丑 为什么近期她的发型总是这么风中凌乱?活像刚被强暴。这刘海好丑 西子无奈

刘海是真的土的一逼 但是你的形容真的笑裂

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-23 09:14:20

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-23 09:14:38

还好吧,哪有那么夸张

• Karasawayukiho

Karasawayukiho 2016-11-23 09:15:05

关键是你也说不出哪里不好 但就是没那个白富美海龟fu

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-23 09:15:10

她就是土 怎么都洋气不起来 同理马苏

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-23 09:15:13

她身上贤妻良母的气质太重 适合演好妈妈好媳妇 或者村里最美的女人 这种女强人不适合她

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2016-11-23 09:15:56

我觉得她很漂亮 漂亮是漂亮 但为啥总觉得土土的

来自 豆瓣App
  • 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:16:00

她是长相不洋气,但衣服不算土了啊。 她是长相不洋气,但衣服不算土了啊。 Sofia

不适合的衣服穿在身上 只会更土啊难道不是

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2016-11-23 09:16:12

还有口齿不清 演安迪真心出戏

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (无连接) 2016-11-23 09:16:19

脸是好看的 但是有些人气质就属于不大气那种

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-23 09:16:29

脸是美的

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:16:36

其实我见过的乡村女企业家身材都比较。。。。 其实我见过的乡村女企业家身材都比较。。。。

请不要跟老干妈作比较好不啦

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 09:16:36

这张图不土,不过她黑显得土,还是比宋佳好看很多的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-23 09:16:53

电视里的刘涛比这更...面色蜡黄,颧骨巨高,还口齿不清...

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-23 09:17:28

发型还不错 可能衣服羽毛 衣领都太。。。尤其blingbling...

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:17:29

我觉得贤妻良母人设最适合她,真不要乱立人设了 我觉得贤妻良母人设最适合她,真不要乱立人设了 十里

对 这个是真的 气质就是贤妻良母 来拗攻气人设真的尴尬万分

• 。

请不要跟老干妈作比较好不啦 请不要跟老干妈作比较好不啦 钟附异

那董明珠!

• 二狗子

二狗子 2016-11-23 09:17:50

她的发型真的是我最讨厌的

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2016-11-23 09:19:10

颜我还是觉得很美的!!然而就是谜之乡村气息……连我爸都说觉得她好看然而适合演村花

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:19:34

看细节 提包那只手 所有细节都是土的 手 指甲油 姿势 。。。

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2016-11-23 09:19:38

她的腿很不好看。我的关注点清奇

• 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2016-11-23 09:20:03

强行一字眉也怪怪的。
    化妆师不能好好化眉,演个女强人就得眉毛飞出到天际?
    真夸张!

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-23 09:20:28

在我眼里是和张静初一样的存在,土土的还要强行时尚

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:20:32

那董明珠! 那董明珠!

董明珠委屈 我堂堂格力老大(哦现在不是了 然而)

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-23 09:20:33

演完Andy气质提升了不少!男人都喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 荔枝味真知棒

荔枝味真知棒 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-23 09:21:00

乡村企业家还真没这段位 当然 水准不稳定是真的

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-23 09:22:10

整天说人家土土土,真不知道自己有多时尚,就这图片来说,这不挺好的

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-23 09:22:20

刘涛的攻和小宋佳的时髦 我都get不到 刘涛的攻和小宋佳的时髦 我都get不到 大众表妹

刘涛感觉是城乡结合部地区的,而小宋佳总觉得是老一辈八路军革命战士

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-23 09:22:23

我觉得她这身不土,但也没什么时尚气息……

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-23 09:24:25

说土也是有点过了…

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-23 09:24:25

还有口齿不清 演安迪真心出戏 还有口齿不清 演安迪真心出戏 豆哥的小碳

之前没怎么看过刘涛的戏,一开始还以为她是为了附和abc的角色背景凹的口音,只是觉得是不是凹错了…后来发现好像她就是有点口齿不清…

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 09:25:00

太苛刻了。。。我觉得就是国民媳妇的感觉。。。挺好的。

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-23 09:25:10

别的不说 欢乐颂1里面安迪的造型是最时髦没有之一好吗

• 柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡 (楼主删除了你的回复) 2016-11-23 09:25:32

觉得她阿朱是美的 现在有点走偏……

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-23 09:26:01

哪里土了?

• 邪恶的注视

邪恶的注视 2016-11-23 09:26:35

她身上贤妻良母的气质太重 适合演好妈妈好媳妇 或者村里最美的女人 这种女强人不适合她 她身上贤妻良母的气质太重 适合演好妈妈好媳妇 或者村里最美的女人 这种女强人不适合她 🌝🌝🌝

村里最美的女人红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • H

H (云淡风轻) 2016-11-23 09:27:28

长得就很土

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-23 09:28:22

刘涛感觉是城乡结合部地区的,而小宋佳总觉得是老一辈八路军革命战士 刘涛感觉是城乡结合部地区的,而小宋佳总觉得是老一辈八路军革命战士 乾隆

一脸正气23333就别强行时髦了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 09:28:28

觉得她挺漂亮的啊,也耐老。就是欢乐颂第一部的时候瘦过头了,最近脸上有肉了好看很多。。。。。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 09:28:48

挺好看的啊 希望她不要再卖总攻人设了 她土是因为颧骨高+皮肤黑?

来自 豆瓣App
  • 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:34:20

觉得她挺漂亮的啊,也耐老。就是欢乐颂第一部的时候瘦过头了,最近脸上有肉了好看很多。。。。。 觉得她挺漂亮的啊,也耐老。就是欢乐颂第一部的时候瘦过头了,最近脸上有肉了好看很多。。。。。 一番

没说别的 没评价她脸不美 是说她现在的造型跟她的脸和气质就不搭 显得土好不啦 客观点

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-23 09:35:01

太苛刻了。。。我觉得就是国民媳妇的感觉。。。挺好的。 太苛刻了。。。我觉得就是国民媳妇的感觉。。。挺好的。 sinsin

离海清差了一百个安迪吧国民媳妇这个称呼她真担不起。。。。海清代表作吊打而且我觉得海清的造型蛮清爽的,短发。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 09:35:09

没说别的 没评价她脸不美 是说她现在的造型跟她的脸和气质就不搭 显得土好不啦 客观点 没说别的 没评价她脸不美 是说她现在的造型跟她的脸和气质就不搭 显得土好不啦 客观点 钟附异

可我不觉得啊,她穿干练点挺好看的啊还。。。。

• Ever

Ever 2016-11-23 09:35:28

确实有点土

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2016-11-23 09:36:31

温婉的长相硬凹攻人设,就会特别土气。

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-23 09:36:51

发型不对,她的攻气不应该配这个发型,还有流苏·······要干净干练啊,造型师什么误解?

• pearsbule

pearsbule 2016-11-23 09:36:53

是真土……而且身材特别是腿很不好看

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 09:37:23

离海清差了一百个安迪吧国民媳妇这个称呼她真担不起。。。。海清代表作吊打而且我觉得海清的造型 离海清差了一百个安迪吧国民媳妇这个称呼她真担不起。。。。海清代表作吊打而且我觉得海清的造型蛮清爽的,短发。 ... 新月N.M.

阿西,国民媳妇只能海清叫啊。莫名其妙。

• wind

wind 2016-11-23 09:37:27

我觉得挺好的啊= =

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 09:38:35

我嚼着挺好的啊 一直挺喜欢安迪的

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 09:39:13

本来身为一个财务狗,我表示安迪的人设就很不科学。。。。一个外企的财务根本不可能那么年轻又有钱的好吗。。。。。

• 糖精精

糖精精 (自信独立有主见。) 2016-11-23 09:39:37

她在收拾 我也觉得有很重的乡土气息
    可能是脸盘大吧

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-23 09:39:58

阿西,国民媳妇只能海清叫啊。莫名其妙。 阿西,国民媳妇只能海清叫啊。莫名其妙。 sinsin

因为根本不国民啊,有什么代表作吗,摊手。只是陈述客观事实而已。

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-23 09:40:11

还不错啊,哪里说的那么差,她演的ANDY也不出戏。

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-23 09:40:40

为嘛我觉得蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2016-11-23 09:41:01

她就是那种好看但是没有时尚感的人

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 09:41:49

因为根本不国民啊,有什么代表作吗,摊手。只是陈述客观事实而已。 因为根本不国民啊,有什么代表作吗,摊手。只是陈述客观事实而已。 新月N.M.

我的妈惹。。。想法不同,恕我口拙给你解释不了。你觉得不是就不是吧。补充一句,乡村女企业家要这样估计那也不得了。你们是没有见过真正的乡村女企业家。。。

• 涂荣。

涂荣。 2016-11-23 09:41:54

我觉得他们是真心的

• Choco

Choco 2016-11-23 09:42:03

其实我挺喜欢她的颜

• 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

一只减肥鹅ȏ.̮ȏ (想得开 活得high!) 2016-11-23 09:42:05

这件衣服真的不知道怎么说 为何不选利落点的衣服 那一堆毛 还有撸起袖子(也许是准备大干一场?)蜜汁不解

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-23 09:42:51

我的妈惹。。。想法不同,恕我口拙给你解释不了。你觉得不是就不是吧。补充一句,乡村女企业家要 我的妈惹。。。想法不同,恕我口拙给你解释不了。你觉得不是就不是吧。补充一句,乡村女企业家要这样估计那也不得了。你们是没有见过真正的乡村女企业家。。。 ... sinsin

我跟你讨论的好像是国民媳妇不是乡村女企业家。。。。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-23 09:43:01

并没有觉得哪乡村了,倒是觉得自从欢乐颂播了以后很多人就被跟风带跑偏了。
    明明很大方很美啊。

• 八卟七

八卟七 2016-11-23 09:43:45

好看是好看 但是又觉得怪怪的 包括演的安迪

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-23 09:44:12

我的妈惹。。。想法不同,恕我口拙给你解释不了。你觉得不是就不是吧。补充一句,乡村女企业家要 我的妈惹。。。想法不同,恕我口拙给你解释不了。你觉得不是就不是吧。补充一句,乡村女企业家要这样估计那也不得了。你们是没有见过真正的乡村女企业家。。。 ... sinsin

海清有《双面胶》《媳妇的美好时代》《心术》《蜗居》当然后两部主线不是媳妇这个题材。你显然是把对楼里大部分网友的愤怒发泄在我身上了嘛我很无辜啊╮(╯▽╰)╭不陪你玩了

• ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-11-23 09:44:43

哈哈哈哈 乡村女企业家。。。

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 09:45:10

海清有《双面胶》《媳妇的美好时代》《心术》《蜗居》当然后两部主线不是媳妇这个题材。你显然是 海清有《双面胶》《媳妇的美好时代》《心术》《蜗居》当然后两部主线不是媳妇这个题材。你显然是把对楼里大部分网友的愤怒发泄在我身上了嘛我很无辜啊╮(╯▽╰)╭不陪你玩了 ... 新月N.M.

= =不好意思。。。是你先回复我的。。。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-23 09:45:48

我相信那个传言了, 继赵V之后,资本又一个力捧对象(PS因为审美明显一路的,都是乡镇企业家)

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 09:46:52

海清有《双面胶》《媳妇的美好时代》《心术》《蜗居》当然后两部主线不是媳妇这个题材。你显然是 海清有《双面胶》《媳妇的美好时代》《心术》《蜗居》当然后两部主线不是媳妇这个题材。你显然是把对楼里大部分网友的愤怒发泄在我身上了嘛我很无辜啊╮(╯▽╰)╭不陪你玩了 ... 新月N.M.

百度百科。2000年出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》;2005年出演历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而获得关注;2007年凭借年代戏《女人花》获得新浪电视剧第二季度最佳女演员奖 ;2012年主演神话剧《妈祖》。2013年刘涛主演的《贤妻》、《今夜天使降临》、《老有所依》等播出。2014年出演《琅琊榜》霓凰郡主一角。2015年11月份其主演的电视剧《芈月传》正式播出[2] 。

• 桃十七

桃十七 2016-11-23 09:47:46

= =脸还是好看的呀,不说乡村 小城镇女企业家也比这个差远了啊。。。

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-23 09:48:00

感觉瘦了之后 脸不如以前了

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-23 09:48:19

刘涛真的是有种女政zhi家or政zhi家背后的女人的赶脚

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2016-11-23 09:48:26

那天电视上演咱们结婚吧电影版,她在里面还是中长发,同样是演女强人,果然还是那个时候好看

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-23 09:48:48

难道呢 你觉得大企业的女高管都特别好看吗

来自 豆瓣App
  • <。)#)))≦

<。)#)))≦ (ge~咱笑而不语~) 2016-11-23 09:49:24

一直觉得她长得有点土 怎么穿都时尚不起来 欢乐颂里好一点 但还是不能比较啊……

• Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-23 09:49:35

她最合适的角色是倪凰 在一个不需要网红脸的正剧里面 就很合适

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你给的答案没意义。) 2016-11-23 09:49:39

除了关关和樊姐,是不是发型都一个样了?

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-23 09:49:55

她本来就不洋气

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:50:04

一直不喜欢她这款
    就是每次出场都特别正义的样子
    形象单一还生硬
    人性和生活是多么的复杂
    哪来的那么多贤妻良母呀

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-23 09:52:21

我觉得当年演白蛇传的时候还是觉得她很仙的 现在怎么成这样了

来自 豆瓣App
  • 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:52:34

= =脸还是好看的呀,不说乡村 小城镇女企业家也比这个差远了啊。。。 = =脸还是好看的呀,不说乡村 小城镇女企业家也比这个差远了啊。。。 桃十七

哈哈 我觉得这种硬要强调真乡村女企业家比不上这个的回复们 你们真的 get不到这个词其实就是个形容词么 用的意向而已 懂吗

• 嗝~

嗝~ 2016-11-23 09:52:48

这个词真的很适合她2333333

• 李枖原❤️

李枖原❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-23 09:53:33

她不适合安迪,但是也没你们吐槽的那么夸张。

• 钟附异

钟附异 2016-11-23 09:54:06

难道呢 你觉得大企业的女高管都特别好看吗 难道呢 你觉得大企业的女高管都特别好看吗 喵大喵

这句话果然是万金油呢 然而呢 所以她演的就是个土的高管安迪么

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 09:54:35

长得好看就是不洋气
    她和佟丽娅都是适合古装大气的造型 不适合现代装 没有时尚感

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604590 人聚集在这个小组
↑回顶部