傻逼楼主碰到的极品室友

Betty

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-23 09:09:55

[脸红]。。。讨厌@!

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 09:09:55

≡ ̄﹏ ̄≡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:10:05

[内容不可见]

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 09:17:24

马一下 我不喜欢吃辣子鸡豆腐干..

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 09:19:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Betty

好像发现了一条发家致富的道路...

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:21:14

关于这妹子绿茶,我也是后来才品出来的。这妹子在国内的男票谈了大概两年了,但是楼主听到过她在不同的时间段给至少三个男生打过电话,一开始楼主以为是她男票,因为说话的语气都一样,撒娇啊傲娇啊什么的,还想什么男票觉也不睡班也不上一直陪聊真是好男友,时间长了楼主发现原来不同的时间段是不同男生的声音。至于楼主为什么能听见,因为妹子喜欢开着功放音量巨大的打电话,还不关门,所以楼主被动听见了一切和不同男生的对话,有次还听到她给一个男的吐槽自己历年备胎史,还埋怨自己怎么总是备胎。呵呵,有道是苍蝇不叮无缝的蛋啊你能不能反省一下自己啊。楼主因为不宅爱找朋友玩,所以认识不少人,有男有女,妹子从来不关心女生,只要男生联系方式,美其名曰以后搬家有人帮忙,然后和这些男生熟悉了之后当着我的面说那些男生如何不好,背地里天天约不是这个跑步就是那个打球或者另一个吃饭,打的火热。

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:22:19

讲真这些事,一个骚浪贱一个绿茶婊,也没有真正影响到楼主,楼主心里只有学习赶快毕业回国吃吃喝喝,然而今天楼主真的怒了。事情是这样的,因为平时屋里是三个人,但是钥匙只有两把,这里配钥匙不像国内,没有正当理由是不能随意配钥匙的,需要房东和警察局出证明才行,而且一把钥匙很贵,200多欧(估计有的小伙伴已经知道哪个国家了),所以如果有人出门早是不拿钥匙的,晚上回来再开门。最近这个男的因为下班早,说给我们做晚饭(也就总共做了三顿),就固定拿着我的钥匙出门,因为我是中间时候出门的,所以这一段时间我自己的钥匙都不在手上。最近因为安全问题,我回家都比以前早,之前都是11点多回家,最近改成8点了。然后今天楼主还按照7点坐车8点回家的节奏,问他们在不在家,给我开门,结果从7点开始打电话发微发企鹅,没人理我。

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:23:33

两个人楼主都联系不上,当时楼主就有不祥的预感,但是还是抱着他们在厨房做饭手机不在身边的希望,然而7点半楼主到家之后发现家里真的没人,那会天黑刮风还下大雨,特别冷,楼主没伞,周围商店都下班了也没有地方去,楼主当即决定去同学家避一避雨,然而下一趟车还有40分钟才来,楼主只能站在屋檐下一直无望的打没人接的电话,一边问问各路群众有没有看到那两只。终于一位热心群众帮我联系到了妹子,然后妹子在我给她打了十几个电话十几个微语音十几个企鹅电话之后给我回了四个字“我在市里”。

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:24:07

楼主真心怒发冲冠,直接电话过去问在哪,妹子还特别委屈说他们游泳去了没想到楼主这么早回来手机不在身边什么的。感情老子回自己家还要通报还不能早回!楼主当时直接爆粗口,质问他们为什么这个时间点手机不在身边也不给我留言,而且明明知道我没有钥匙,然后问他们什么时候回来,妹子的原话是“我刚游完泳出来啊,不知道能不能赶上下一趟车,我尽量早回来吧。”然而这话一说楼主就知道她根本没有打算及时回来,楼主就说“你们赶紧回来!”就把电话挂了,然后就开始等车去同学家。

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:25:03

等车过程中妹子先道歉说什么没想到楼主回来早对不起之类的,然后又说了一句“他说他把他的钥匙给你”,楼主本来还消了一点气,看到这个立刻又火了,真把这当自己家里吗!鸠占鹊巢吗!!楼主回到“那是我的钥匙,不是他的钥匙,是他把我的钥匙还给我,不是把他的钥匙给我!”然后妹子回复了个好,就再没说话。之后那个男的就各种卖萌道歉,什么不要生气了好不好,我给你做夜宵好不好,楼主一开始没理,后来说不吃夜宵要吃你自己吃,男的就说楼主不在他吃不下,饿了也不吃。呵呵,你饿死关楼主什么事,楼主就一直没理他们。后来他们说在麦当劳,问楼主要不要一起吃,顺便还钥匙,楼主当然不吃,去了麦当劳拿了钥匙看都不想看那对贱人就走了。之后大概10点多,楼主从同学家里回来了,开门的时候想着估计总要出来打个招呼吧,并没有,两个人都没有出来,楼主摔门进了自己屋子,那男的还喊了两声,妹子全程没出声没说话再没有道过歉,就跟这事跟她没关系一样。

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:25:33

这就是如何用四年一步步扒皮出一个真正的极品并把正常楼主逼疯的故事

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:25:46

说完了,楼主睡觉去了,气疯了

• 😶

😶 2016-11-23 09:28:41

搬走

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:29:27

搬走 搬走 😶

等等!你搬哪里去!

• 😶

😶 2016-11-23 09:30:47

等等!你搬哪里去! 等等!你搬哪里去! Betty

我说你搬走。一 一!

• Betty

Betty 楼主 2016-11-23 09:32:34

我说你搬走。一 一! 我说你搬走。一 一! 😶

能搬走宝宝早就走了!!国外找房特别难,我找了半年才找到这个合适的,再加上面临毕业,真心没办法!

• 你是谁

你是谁 2016-11-23 09:42:44

在小伙伴圈里问问,看看有没有资源,如果能遇到合适的房子就请小伙伴吃一顿。

• shely

shely (Be always in happy mood) 2016-11-23 15:58:59

先Mark,坐等更新~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部