傻逼楼主碰到的极品室友

Betty

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 09:09:55

[脸红]。。。讨厌@!

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 09:09:55

≡ ̄﹏ ̄≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:10:05

懂不了乃们成年人的世届戒界

• Betty

Betty 2016-11-23 09:10:27

楼主在国外念书,刚来的时候因为找房,认识了这个妹子,这妹子住的两居室刚好空出来一间正在找室友,我就发私信问她,结果因为签证原因,赶不上及时去住,就约定到了国外之后面基一下。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:10:45

楼主当时出国小白一个,想着都是在国外的妹子,又是第一次见面,就拎了一兜子小吃零食当见面礼去面基,在国外待过的小伙伴估计都知道,国外的小吃零食非常单调,只有巧克力饼干薯片,楼主当时拿的是各种辣子鸡豆腐干牛肉干牛板筋什么的,在国外讲真都是很稀罕真心买不到的东西。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:12:33

结果那天定好早上10点见面,楼主等到11点都没有消息,

• Betty

Betty 2016-11-23 09:13:23

天啊到底什么词汇不受欢迎啊

• Betty

Betty 2016-11-23 09:16:07

楼主刚到国外还没办手机卡

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 09:17:24

马一下 我不喜欢吃辣子鸡豆腐干..

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-23 09:18:05

只能通过企鹅联系妹子,楼主一直发消息打企鹅电话都没有人理,大概快中午12点的样子,楼主终于得到消息,原来那个妹子一直在睡觉,把见面这事忘了,然后见面的地点楼主也不清楚,毕竟刚到地方才一两天,当时找了好久才找到。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:18:29

马一下 我不喜欢吃辣子鸡豆腐干.. 马一下 我不喜欢吃辣子鸡豆腐干.. 陈一发儿的炮友

在国外住一阵子就知道有多好吃了泪目

• Betty

Betty 2016-11-23 09:18:46

好不容易见了面,寒暄了几句楼主就把见面礼拿出来了,那妹子拿到手以后就说“这么多呀,谢谢你,那我先走了,拜拜”,整个过程就轻描淡写的说她睡着忘记了,还说“那地方很好找的你怎么能找不到”,然后空着手来拿着楼主的见面礼就走了。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:19:02

等了1个多小时,就说了5句话。楼主当时就给男票吐槽觉得这个妹子很没有礼貌。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:19:29

后来因为不认识其他人,刚去语言也不通,楼主就找这个妹子帮了几次忙,也一起玩过一阵子,楼主发现这个妹子人不坏,但是真的特别自我。有几次我去找她玩住她家,妹子日夜颠倒玩游戏,半夜特别吵,楼主本来想毕竟是在人家家,刚开始也没有说,睡不好就回自己家睡好了,后来有一次真的忍不了,就问她能不能小声点,楼主保证语气轻柔语言文明,然而妹子只回答我一个“嗯”,就依然如故。所以楼主后来就不找她玩了,再加上日子长了渐渐认识了新朋友,就和妹子关系淡了。

但是这个妹子虽然来了很久,貌似没有其他朋友,每天就是打游戏和睡觉,楼主开始上课自习之后,这个妹子知道楼主经常泡图书馆,就说一起泡,我想想一起泡图书馆也没什么,各看各的书,谁也不能影响谁。谁知道楼主也是天真,那妹子有个不能忍的毛病,抖腿,而且各种幅度大,图书馆是两人共用的大桌子,她一抖我这里跟着也抖,电脑屏幕抖抖抖不说,桌子还一直有声音,楼主忍了几次忍不了,就说“咱这没有地震吧哈哈,感觉桌子一直在抖呢”,妹子就笑一下,停止抖腿一分钟,然后接着抖。如果碰到饭点,如果楼主饿了想去吃饭,问她如果她不饿,就坚决不去一起吃,那反正楼主自己吃饭也无所谓。可是这妹子总是在饭点不饿在非饭点饿,她饿了就一定要楼主去陪她吃东西,如果楼主不去,她也坚决不去,但是就会一直一直一直给楼主抱怨她有多么饿,一定要楼主停止自习陪她去吃东西。有时候图书馆里面人多没有位子,就只能图书馆外部的公共区域看书,这妹子就不看书了,看直播,而且会很大声很突兀的笑,蛮吓人的。后来楼主也就找借口不跟她一起自习了,有时候宁可自己在家看书。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:19:54

接触久了发现这个妹子优点完全不能掩盖缺点。她人是热心不错,楼主刚来也帮了楼主不少忙,所以一开始各种小毛病楼主都忍了。但是渐渐的真的忍无可忍,这妹子见识很少,但是说话特别轴,特别爱辩论,她不知道的东西一概认为不存在,跟她讲道理她会一直不停打断你说话,还要一直说“你确定吗,真的这样吗,你确定吗”,她要是有个什么不知道的东西问楼主,基本回答了之后永远答案要被质疑,真心怀疑顶了一张于吉的皮,很多特别简单的常识都不知道。而且这不是楼主一个人的看法,和她接触过的楼主的朋友,一个很少吐槽别人的男生,都评价说“她真的是什么都不知道啊”。这样一个沟通困难,毛病又多的女生,楼主实在没办法继续每天和她待一起,就渐渐疏远了。

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 09:19:55

在国外住一阵子就知道有多好吃了泪目 在国外住一阵子就知道有多好吃了泪目 Betty

好像发现了一条发家致富的道路...

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-23 09:20:07

今年楼主快毕业了,学校的宿舍到期不能住了,于是面临找房的问题,刚好那个妹子年初毕业了想在国外找工作,之前住的两居室因为是阁楼她嫌不方便,就约我一起找房住。楼主之前很是犹豫,觉得一起住问题会很多,但是因为难民问题房子真的很难找,一个人住的公寓又很贵,再加上觉得快毕业了,也一起住不了多久,楼主想反正这妹子在也不会每天和楼主一起自习,回家以后各顾各的事,就同意了。对此楼主的妈妈和男票表示担忧,但是楼主信心满满的说服了他们。谁知道楼主又天真了啊!

一般来说两人一起住,有人回来早有人回来晚,先回来的那个人听见晚回来的,总会开口打个招呼。但是,如果楼主晚回来,那妹子从来不会打招呼,就听见她在那打电话或者看直播,绝对不会出来打招呼。但是楼主是每次先她回家都会打招呼的,得到回应通常只有一声“嗯”。有几次楼主的小伙伴来玩,看到这个妹子这样,都觉得她没礼貌,还跟楼主说,她不打招呼你以后也别打了,省的热脸贴冷屁股,她怎么对你你就怎么对她。楼主想想也是这个理,就也不怎么打招呼了。然后我发现这个妹子个人生活习惯很差,不讲卫生。她养了一只猫,那猫每天弄的满地猫砂她从来不收拾,这猫还特别爱上床,有几次楼主没看住被猫跳上床,晚上睡觉床上全是猫砂。公共区域比如厨房和卫生间,用过的面膜就扔水池里能放好久,地上做饭掉的菜叶从来不收拾,碗堆在水池能堆好久,头发堵在浴缸也不收拾,买菜回来的袋子就扔地上,小票扔地上楼主不扔能原地不动放一礼拜。这些楼主一开始还收拾一下,后来也管不了了,就只能看着自己的屋子干净就行。妹子依然日夜颠倒打游戏,本来房门一关楼主也听不到不影响休息,但是妹子半夜两三点或者三四点打完游戏准备睡之前,总要收猫砂。楼主卧室门对着厕所,这妹子在厕所铲屎从来不关门,又喜欢拿铲屎的铲子一直磕,每天都能被吵醒,终于有次楼主受不了提了意见,才稍微好点,但是也止于收猫砂关厕所门,时间还是没变。于是楼主只能带耳塞睡觉。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:20:28

好像发现了一条发家致富的道路... 好像发现了一条发家致富的道路... 陈一发儿的炮友

真的发家致富不骗你,国外开亚超特别赚钱

• Betty

Betty 2016-11-23 09:20:46

然后重头戏来了。这妹子打算年底12月回国,要找人照顾猫,刚好有人找不到房求收留,这妹子就把人带回来了,当然,象征性的问了楼主同不同意。楼主问是不是就是在你回国的时候来照顾猫?她说是,楼主就说那这样是可以的,因为楼主也是12月回国。结果!那妹子就把人当天领回家了,那是十月份,现在快12月了妹子回国机票还没定,呵呵。然后,领回来一个男人,还是个已婚的。楼主问你现在就领回来干嘛,妹子说现在让他熟悉一下猫,每天还能倒倒猫砂喂食代替我照顾一下,楼主说那怎么睡,妹子就说在她房间用书柜和小柜子隔一个空间出来,于是妹子借了楼主的单人床垫,隔了一个空间在她房间。为什么楼主后来同意让一个男生住进来,是因为今年下半年开始难民问题突然很严重,楼主住的房子是临街的,那几天刚好总是有人半夜按门铃,很恐怖,所以楼主就妥协了。当然各种约法三章,再加上那男的也不住我屋,就同意了。

谁知道这男的虽然结婚了,但是是个骚货。刚住进来第二天,楼主那天没出门,这男的和楼主聊天,就问楼主有没有男朋友有没有性经验,还说国外的女生可怜没有性生活,性生活其实非常减压之类的,老子当时就怒了,没理他。然后第三天,楼主去妹子屋子说话问均摊电费的事,发现妹子的沙发床展开了,单人变双人,楼主当时找了个机会故意问那男的他们是不是昨晚睡一起了,那男的直接承认,还说不过什么都没有发生。事实证明他们后来就是发生关系了。因为,第一,妹子那几天突然对楼主特别好,问楼主要不要吃什么要不要从超市帮楼主买东西,一般妹子有求于人才会这么主动;第二,妹子突然说她现在对男的只有生理需求,忘了说,这妹子是有男票在国内的。妹子从来不对我说她的私生活,从来没有,认识四五年了我连她家干啥的都不知道,这还是在她算起来只有我一个女性朋友的情况下;第三,我观察了几次,他们说话玩笑打闹的时候,男的摸妹子大腿,妹子没有任何不适的反应,只能说他们对这种程度的接触习以为常。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:21:01

不过他们骚他们的,他们国内的老婆和男票带绿帽子也不管楼主什么事,毕竟认识这妹子久了知道她就是个绿茶。但是终于有一天妹子骚到我头上了。那男的在这边的医院读博士,每天要像上班一样早起出门,但是妹子是日夜颠倒型啊,每天7、8点被吵醒简直要命,楼主最近赶论文也是起早贪黑,于是妹子开口了,大家感受一下这个画风。先说话的是妹子。
    “亲能不能和你商量个事?”
    “什么事”楼主问的很警惕,一般妹子这种求问风都不是什么好事。
    “就是那男的每天都很早起来啊,我都没法睡懒觉,好痛苦,能不能让他睡你那屋?”
    “什么!那怎么行,他走了你接着睡啊!”
    “不行哎呀,你知道回笼觉没有一直睡舒服啊,而且睡了回笼觉一天精神都不好,你每天也起的早,你们都一起起来的,他睡你那也不会吵你,我刚好也能睡懒觉。”
    “那不可能!”楼主已崩溃,他妈的什么鬼,因为你要睡懒觉就让一个男的睡我屋?你拣回来的时候怎么不考虑这个!
    “你俩作息一样不是很方便吗?”
    “那他睡哪,我又没有柜子给他弄隔间!”
    “让他睡你床啊,他不是说他会暖床吗?”
    “睡我床?那我睡哪!”
    “你跟他睡一起啊,他可以给你暖床”
    “不可能!”楼主已经风中凌乱,除了不可能说不出别的话,你骚浪贱请自己静静的玩蛋好吗!不要拖楼主下水好吗!
    “哎呀真的不行吗,你俩时间一样多合适~”那妹子还觉得特别可惜!
    “除非杀了我!”楼主已经怒火中烧了!
    “哎那好吧,那我就忍着吧~”

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……………………

• Betty

Betty 2016-11-23 09:21:14

关于这妹子绿茶,我也是后来才品出来的。这妹子在国内的男票谈了大概两年了,但是楼主听到过她在不同的时间段给至少三个男生打过电话,一开始楼主以为是她男票,因为说话的语气都一样,撒娇啊傲娇啊什么的,还想什么男票觉也不睡班也不上一直陪聊真是好男友,时间长了楼主发现原来不同的时间段是不同男生的声音。至于楼主为什么能听见,因为妹子喜欢开着功放音量巨大的打电话,还不关门,所以楼主被动听见了一切和不同男生的对话,有次还听到她给一个男的吐槽自己历年备胎史,还埋怨自己怎么总是备胎。呵呵,有道是苍蝇不叮无缝的蛋啊你能不能反省一下自己啊。楼主因为不宅爱找朋友玩,所以认识不少人,有男有女,妹子从来不关心女生,只要男生联系方式,美其名曰以后搬家有人帮忙,然后和这些男生熟悉了之后当着我的面说那些男生如何不好,背地里天天约不是这个跑步就是那个打球或者另一个吃饭,打的火热。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:22:19

讲真这些事,一个骚浪贱一个绿茶婊,也没有真正影响到楼主,楼主心里只有学习赶快毕业回国吃吃喝喝,然而今天楼主真的怒了。事情是这样的,因为平时屋里是三个人,但是钥匙只有两把,这里配钥匙不像国内,没有正当理由是不能随意配钥匙的,需要房东和警察局出证明才行,而且一把钥匙很贵,200多欧(估计有的小伙伴已经知道哪个国家了),所以如果有人出门早是不拿钥匙的,晚上回来再开门。最近这个男的因为下班早,说给我们做晚饭(也就总共做了三顿),就固定拿着我的钥匙出门,因为我是中间时候出门的,所以这一段时间我自己的钥匙都不在手上。最近因为安全问题,我回家都比以前早,之前都是11点多回家,最近改成8点了。然后今天楼主还按照7点坐车8点回家的节奏,问他们在不在家,给我开门,结果从7点开始打电话发微发企鹅,没人理我。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:23:33

两个人楼主都联系不上,当时楼主就有不祥的预感,但是还是抱着他们在厨房做饭手机不在身边的希望,然而7点半楼主到家之后发现家里真的没人,那会天黑刮风还下大雨,特别冷,楼主没伞,周围商店都下班了也没有地方去,楼主当即决定去同学家避一避雨,然而下一趟车还有40分钟才来,楼主只能站在屋檐下一直无望的打没人接的电话,一边问问各路群众有没有看到那两只。终于一位热心群众帮我联系到了妹子,然后妹子在我给她打了十几个电话十几个微语音十几个企鹅电话之后给我回了四个字“我在市里”。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:24:07

楼主真心怒发冲冠,直接电话过去问在哪,妹子还特别委屈说他们游泳去了没想到楼主这么早回来手机不在身边什么的。感情老子回自己家还要通报还不能早回!楼主当时直接爆粗口,质问他们为什么这个时间点手机不在身边也不给我留言,而且明明知道我没有钥匙,然后问他们什么时候回来,妹子的原话是“我刚游完泳出来啊,不知道能不能赶上下一趟车,我尽量早回来吧。”然而这话一说楼主就知道她根本没有打算及时回来,楼主就说“你们赶紧回来!”就把电话挂了,然后就开始等车去同学家。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:25:03

等车过程中妹子先道歉说什么没想到楼主回来早对不起之类的,然后又说了一句“他说他把他的钥匙给你”,楼主本来还消了一点气,看到这个立刻又火了,真把这当自己家里吗!鸠占鹊巢吗!!楼主回到“那是我的钥匙,不是他的钥匙,是他把我的钥匙还给我,不是把他的钥匙给我!”然后妹子回复了个好,就再没说话。之后那个男的就各种卖萌道歉,什么不要生气了好不好,我给你做夜宵好不好,楼主一开始没理,后来说不吃夜宵要吃你自己吃,男的就说楼主不在他吃不下,饿了也不吃。呵呵,你饿死关楼主什么事,楼主就一直没理他们。后来他们说在麦当劳,问楼主要不要一起吃,顺便还钥匙,楼主当然不吃,去了麦当劳拿了钥匙看都不想看那对贱人就走了。之后大概10点多,楼主从同学家里回来了,开门的时候想着估计总要出来打个招呼吧,并没有,两个人都没有出来,楼主摔门进了自己屋子,那男的还喊了两声,妹子全程没出声没说话再没有道过歉,就跟这事跟她没关系一样。

• Betty

Betty 2016-11-23 09:25:33

这就是如何用四年一步步扒皮出一个真正的极品并把正常楼主逼疯的故事

• Betty

Betty 2016-11-23 09:25:46

说完了,楼主睡觉去了,气疯了

• 请回答1988

请回答1988 2016-11-23 09:28:41

搬走

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-23 09:29:27

搬走 搬走 请回答1988

等等!你搬哪里去!

• 请回答1988

请回答1988 2016-11-23 09:30:47

等等!你搬哪里去! 等等!你搬哪里去! Betty

我说你搬走。一 一!

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-23 09:32:34

我说你搬走。一 一! 我说你搬走。一 一! 请回答1988

能搬走宝宝早就走了!!国外找房特别难,我找了半年才找到这个合适的,再加上面临毕业,真心没办法!

• lydia-董

lydia-董 2016-11-23 09:42:44

在小伙伴圈里问问,看看有没有资源,如果能遇到合适的房子就请小伙伴吃一顿。

来自 豆瓣App
  • shely

shely (Be always in happy mood) 2016-11-23 15:58:59

先Mark,坐等更新~

• Betty

Betty 2016-11-23 23:05:51

楼主来更新一段最新的。楼上热心出主意的小伙伴,谢谢你们,但是搬家现在真的不可行,花费的时间精力太多代价太大,楼主目前实在没有精力搬家。

• Betty

Betty 2016-11-23 23:19:50

然后楼主今天下午又被气炸了。这个人我也懒得成为妹子,直接喊绿茶。
    这个绿茶来这里7年了,认识楼主之前之后一直都没有什么朋友,当初一起来的也各种和她疏远,楼主来了以后出去参加聚会什么的,每次都让楼主带着她。
    楼主心大,一开始没觉得有什么,后来渐渐发现,绿茶加了我的朋友的微,然后撇开我和我的朋友去约着玩,有时候我碰上了,问绿茶去干嘛,绿茶就说有事,要出去。这是绿茶一贯回答方式,从来不直接说,永远遮遮掩掩一副见不得人的样子。
    然后今天下午,一个同学F说明天徒步,问我要不要一起,我问还有谁,他说还有一个G一个H两个同学一起,我说好,然后F就说绿茶约顾一起在我家打牌,问我知不知道,我整个人又懵逼了,说不知道,完全不知道,然后我就问H,H说是约了一起打牌,但是还没最终定下来,说绿茶说的楼主没有兴趣,楼主就回忆了一下,大概三天前绿茶问我要不要打牌,我拒绝了。然后我就给H说,虽说我的麻将在你那里,你明天也过来,但是你们要打牌让绿茶自己准备牌,不要打我的麻将的主意。H就答应了,然后H说绿茶明天也一起徒步,我又懵逼了,绿茶怎么无处不在!然后我赶紧打电话问组织者F,F也一脸懵逼说不知道绿茶要来,那看来就是H告诉绿茶周四要徒步,所以绿茶才问我要不要打牌。
    绿茶成功的绕过我和我的朋友打的火热,关键那些朋友还是楼主心大介绍她认识的。
    楼主真~傻逼

• Betty

Betty 2016-11-23 23:22:28

楼主下午和F打电话没忍住,狠狠吐槽了一番,F表示震惊了,说怎么两周没在发生这么多事……

• Betty

Betty 2016-11-23 23:27:34

楼主现在极度想撕逼,大家有没有什么好方法

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚分手   (aibi)
  • 突然意识到自己都24了   (猫了个咪)
  • 就来判断是她三观正嘛   (🙆🏼🙆🏼🙆🏼)
  • 是要多喜欢才会甘愿当备胎   (Secret)
  • 我的声控治好了颜控   (赵菲诽)
↑回顶部