求问现在电视哪些牌子不错?

知多少

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 09:08:48

o( ̄ヘ ̄o* )

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 09:08:51

那韩国人在那都用哪些牌子?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:08:57

只爱蔡芷纭

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:09:22

那韩国人在那都用哪些牌子?。 那韩国人在那都用哪些牌子?。 小黄鸡

=-= 不知道 TCL吗?

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 09:09:40

夏普一生推

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-23 09:09:57

三星不怕炸吗

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-23 09:10:00

夏普

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:10:18

夏普一生推 夏普一生推 高杉晋助丶

夏普现在在哪些商场还有的买哇 我去商场看的全是海信什么的专柜

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:10:36

三星不怕炸吗 三星不怕炸吗 小雪球

怕!就是有点怕炸 QAQ

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:10:47

夏普 夏普 M-mojito

JD可以买到嘛

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 09:11:20

三星

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 09:11:31

电视我只认夏普

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 09:12:01

夏普现在在哪些商场还有的买哇 我去商场看的全是海信什么的专柜 夏普现在在哪些商场还有的买哇 我去商场看的全是海信什么的专柜 知多少

家乐福有 再不然就JD买

来自 豆瓣App
  • 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-23 09:12:40

sony大法好!!!!!!!!!!

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:13:15

家乐福有 再不然就JD买 家乐福有 再不然就JD买 高杉晋助丶

看到了。。夏普比索尼要好点吗?嘻嘻

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:13:23

sony大法好!!!!!!!!!! sony大法好!!!!!!!!!! 我我我不是哑巴

觉得屏幕好看

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 09:14:10

看到了。。夏普比索尼要好点吗?嘻嘻 看到了。。夏普比索尼要好点吗?嘻嘻 知多少

夏普的屏幕是行业标杆 索尼卖的是情怀跟ui

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 09:14:15

夏普,或者LG,或者东芝。夏普的LCD面板在行业里面是领先的。日本做的东西还是很靠谱的。

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:14:36

夏普的屏幕是行业标杆 索尼卖的是情怀跟ui 夏普的屏幕是行业标杆 索尼卖的是情怀跟ui 高杉晋助丶

看大家都挺推荐夏普的 那就买夏普吧 谢谢啦

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:14:43

夏普,或者LG,或者东芝。夏普的LCD面板在行业里面是领先的。日本做的东西还是很靠谱的。 夏普,或者LG,或者东芝。夏普的LCD面板在行业里面是领先的。日本做的东西还是很靠谱的。 AchillesHeel

嗯嗯 准备买夏普

• 夏木の霖

夏木の霖 (Sense must distinguish between) 2016-11-23 09:16:50

夏普现在在哪些商场还有的买哇 我去商场看的全是海信什么的专柜 夏普现在在哪些商场还有的买哇 我去商场看的全是海信什么的专柜 知多少

中关村商城最近有活动,夏普的70寸+60寸两台电视13999

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:18:51

中关村商城最近有活动,夏普的70寸+60寸两台电视13999 中关村商城最近有活动,夏普的70寸+60寸两台电视13999 夏木の霖

以我家客厅,55寸就差不多了。。还是谢谢你哈

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-23 09:19:12

三星 boom! 家里的电视都是索尼的 我爸觉得好 那估计就挺棒的!

来自 豆瓣App
  • 夏木の霖

夏木の霖 (Sense must distinguish between) 2016-11-23 09:19:56

以我家客厅,55寸就差不多了。。还是谢谢你哈 以我家客厅,55寸就差不多了。。还是谢谢你哈 知多少

没事啊,我家也打算买夏普但是用不上两台电视。╮(╯▽╰)╭

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 09:21:45

买的三星曲面

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:21:53

三星 boom! 家里的电视都是索尼的 我爸觉得好 那估计就挺棒的! 三星 boom! 家里的电视都是索尼的 我爸觉得好 那估计就挺棒的! 最可爱

我家全是创维,不过没人看,都玩手机平板 哈哈

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:22:06

买的三星曲面 买的三星曲面  ̄ε ̄牛角面包

我那天也是看了那款

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:22:24

没事啊,我家也打算买夏普但是用不上两台电视。╮(╯▽╰)╭ 没事啊,我家也打算买夏普但是用不上两台电视。╮(╯▽╰)╭ 夏木の霖

是啊 我JD看着呢,没想到比商场里便宜挺多

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 09:23:17

我那天也是看了那款 我那天也是看了那款 知多少

主要为了大 目前没炸

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:28:10

主要为了大 目前没炸 主要为了大 目前没炸  ̄ε ̄牛角面包

哈哈哈哈哈 电视机应该炸不了吧

• lalalalala 2016-11-23 09:29:45

别买三星
    买过三星和夏普
    三星就是很艳丽很晃眼 怎么调都不行
    夏普就清晰自然

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:30:22

别买三星 买过三星和夏普 三星就是很艳丽很晃眼 怎么调都不行 夏普就清晰自然 别买三星 买过三星和夏普 三星就是很艳丽很晃眼 怎么调都不行 夏普就清晰自然 lalalalala

好哒 我已经在选选夏普了

• 丁满

丁满 2016-11-23 09:31:46

耶你不是昨晚女人帮发帖的妹子吗,你不是结婚了吗

• 丁满

丁满 2016-11-23 09:32:00

ps夏普索尼都可以,店里没有可以去网购呀

• 知多少

知多少 2016-11-23 09:33:25

耶你不是昨晚女人帮发帖的妹子吗,你不是结婚了吗 耶你不是昨晚女人帮发帖的妹子吗,你不是结婚了吗 丁满

可是电视没买啊 婚房还差个电视和吸尘器 平时都看平板。。昨晚想看下电视发现没有

• WYWJNR

WYWJNR (爱生活) 2016-11-23 09:43:02

我家夏普的,50寸,2999,电视频道不够高清,不过看电影效果很好,在家基本用来看电影了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部