【维纳斯】和对方的感情如何升温

那球员也叫夏普

1人 喜欢
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-23 12:11:35

新手练习,请多包涵。从牌面上看,对方的想法和行动都处于停滞犹豫畏缩不前,原因可能是对方现在比较迷惑,不知道他是不是之前的情史很痛苦,还是你做了什么并没有给他安全感,还是他担心你们并不能长期在一起,停滞是因为没有安全感造成的。可是结合你们现在的状态,应该排除你做了什么造成了影响,那么请你继续多多努力,给他一些安全感吧。如果努力不成功,目前的情况继续下去,前景会不太好。

来自 豆瓣App
  • 那球员也叫夏普 2016-11-23 12:27:21

新手练习,请多包涵。从牌面上看,对方的想法和行动都处于停滞犹豫畏缩不前,原因可能是对方现在 新手练习,请多包涵。从牌面上看,对方的想法和行动都处于停滞犹豫畏缩不前,原因可能是对方现在比较迷惑,不知道他是不是之前的情史很痛苦,还是你做了什么并没有给他安全感,还是他担心你们并不能长期在一起,停滞是因为没有安全感造成的。可是结合你们现在的状态,应该排除你做了什么造成了影响,那么请你继续多多努力,给他一些安全感吧。如果努力不成功,目前的情况继续下去,前景会不太好。 ... 被冷淡的宠爱

好感谢!确实如此,对方不是很有安全感的人,好像过去也是有很多不愉快的回忆。虽然我也是容易退缩的人,但看来还是要做勇敢的那一方呢!太感谢啦我会继续努力的!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 15:37:55

其实你们的感情前景一片光明,你和他在一起也很愉快。从牌面上看你们的物质条件也不差,他很爱你。可是你的胡思乱想,过于敏感,他很多压力,搞得很累。于是他开始逃避冷漠,开始沟通不畅。从牌面上看出来你是个很自傲的人,不愿意妥协,宁愿端正架子。如果继续这样发展下去会动摇你们感情的基础,导致相敬如冰。

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-23 15:46:39

好感谢!确实如此,对方不是很有安全感的人,好像过去也是有很多不愉快的回忆。虽然我也是容易退 好感谢!确实如此,对方不是很有安全感的人,好像过去也是有很多不愉快的回忆。虽然我也是容易退缩的人,但看来还是要做勇敢的那一方呢!太感谢啦我会继续努力的! ... 那球员也叫夏普

不客气!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 那球员也叫夏普 2016-11-24 02:52:13

其实你们的感情前景一片光明,你和他在一起也很愉快。从牌面上看你们的物质条件也不差,他很爱你 其实你们的感情前景一片光明,你和他在一起也很愉快。从牌面上看你们的物质条件也不差,他很爱你。可是你的胡思乱想,过于敏感,他很多压力,搞得很累。于是他开始逃避冷漠,开始沟通不畅。从牌面上看出来你是个很自傲的人,不愿意妥协,宁愿端正架子。如果继续这样发展下去会动摇你们感情的基础,导致相敬如冰。 ... 浮生若梦

太感谢你啦!我确实是这样的,不过现在意识到问题就想要好好改正啦。以前因为他比较冷淡所以我也会不说话,现在尝试让自己先热情开朗起来对方的回应也会变好。会继续努力哒!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-24 12:34:24

求问在线抽牌在哪里抽

来自 豆瓣App
  • 那球员也叫夏普 2016-11-24 14:26:59

求问在线抽牌在哪里抽 求问在线抽牌在哪里抽 凡夕

小组简介里有哦!

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 16:25:17

小组简介里有哦! 小组简介里有哦! 那球员也叫夏普

谢谢啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )