这什么意思?还是其间店买的!!!

肉丸子

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 09:05:58

;-)

• 大表妹

大表妹 2016-11-23 09:06:32

深情售后?

• 马鹿马

马鹿马 2016-11-23 09:07:15

我买的不会呀

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-23 09:08:04

哈哈哈哈我也买了,效果一般

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-23 09:08:26

还没曼秀雷敦二十多块钱的好用

来自 豆瓣App
  • 走

(拖延症呀~~~) 2016-11-23 09:08:37

正常吧,我上次在mac官网买的口红也这样,一打开就断了,然后联系客服就给我换了一个

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-23 09:09:26

想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:10:13

深情售后? 深情售后? 大表妹

售后装死!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-23 09:10:14

用了七八支都没有这样

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-23 09:10:29

我也觉得这个效果不怎么样
    但是我蓝色壳的不知道有没有区别

• 大表妹

大表妹 2016-11-23 09:11:29

售后装死!!!!!!! 售后装死!!!!!!! 肉丸子

我想问问 好用吗?我也是被别人种草了这个 可是DHC我还有四五支没拆…

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-23 09:11:58

天气太冷的缘故吧

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-23 09:12:29

申请售后啊。。不过说实话也没什么特别的感觉。润唇膏好不好用要干到炸裂的时候才知道

• LUDEFEN

LUDEFEN (永远走心永远热泪盈眶) 2016-11-23 09:13:27

我买了两支 其中一支也是这样 客服让我退回去给我退一半的钱 郁闷

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-23 09:14:22

直接订单那退款,就说质量问题上传图片,他不给你退钱就得给你换货

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-23 09:15:14

我觉得这款唇膏是不是膏体都比较松,我不是旗舰店买的,但是每次用都怕它会掉出来

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-23 09:15:18

哦,突然想起来我的那支还在积灰,你不提醒我都忘了用

• 朕不吃

朕不吃 2016-11-23 09:15:59

我也这样,感觉没那么好用

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-23 09:16:05

我也买了,我总感觉它这个旋转的地方好松啊

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 09:16:14

售后太无情了?哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-23 09:16:31

妈呀看小图以为卫生棉条哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-23 09:17:06

蓝色白色都买了 说实话 我还是觉得Dhc好用

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-23 09:17:12

我也买了,好好的一根,但是效果没有那么好,还不如曼秀雷敦

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-23 09:17:50

这个就是预售那款卖的超级火的吗?据说屈臣氏打折时候一样价位。

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-23 09:20:17

我也买了两支!但还没拆开

来自 豆瓣App
  • Mia.

Mia. (早悟兰因) 2016-11-23 09:20:40

所以你快去找客服啊。。发贴我们也帮不到你

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:22:37

我想问问 好用吗?我也是被别人种草了这个 可是DHC我还有四五支没拆… 我想问问 好用吗?我也是被别人种草了这个 可是DHC我还有四五支没拆… 大表妹

DHC我已经用了三管,好用!!!这次是看双l l有活动才买了依泉,让我失望了

来自 豆瓣App
  • pika ฅ´ᴥ`

pika ฅ´ᴥ` (暗透了 更能看的见光) 2016-11-23 09:23:44

我也买了 觉得好一般。 用下来 还是科颜氏的最好用。

• mio

mio 2016-11-23 09:26:34

在屈臣氏买了蓝管 觉得还挺好用 每天涂个三四次 用了一周 嘴角发炎了 不知道是不是用成这样的

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:27:25

申请售后啊。。不过说实话也没什么特别的感觉。润唇膏好不好用要干到炸裂的时候才知道 申请售后啊。。不过说实话也没什么特别的感觉。润唇膏好不好用要干到炸裂的时候才知道 萌萌哒月野兔

我也就每天睡觉擦一点,第二天会好很多

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:27:54

蓝色白色都买了 说实话 我还是觉得Dhc好用 蓝色白色都买了 说实话 我还是觉得Dhc好用 我是一瓶椰奶

握爪!!!毕竟贵很多,效果棒棒的

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:28:15

在屈臣氏买了蓝管 觉得还挺好用 每天涂个三四次 用了一周 嘴角发炎了 不知道是不是用成这样的 在屈臣氏买了蓝管 觉得还挺好用 每天涂个三四次 用了一周 嘴角发炎了 不知道是不是用成这样的 mio

会不会是冬天上火

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:28:59

我也买了两支!但还没拆开 我也买了两支!但还没拆开 小热狗的舅妈

一定要小心掉落!!!

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-23 09:29:07

DHC我已经用了三管,好用!!!这次是看双l l有活动才买了依泉,让我失望了 DHC我已经用了三管,好用!!!这次是看双l l有活动才买了依泉,让我失望了 肉丸子

DHC我一次囤十支 分了几管给朋友其他都我自己留着

• 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:29:25

这个就是预售那款卖的超级火的吗?据说屈臣氏打折时候一样价位。 这个就是预售那款卖的超级火的吗?据说屈臣氏打折时候一样价位。 晚安说道天光暖

对啊,当时提前付定金

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-23 09:29:39

会不会是冬天上火 会不会是冬天上火 肉丸子

有可能吧 嘴上的死皮确实没有了

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:29:56

妈呀看小图以为卫生棉条哈哈哈 妈呀看小图以为卫生棉条哈哈哈 李赫宰

哈哈哈哈憋这样

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-23 09:30:51

哈哈哈哈哈哈原谅我笑出了声

另外我用过N支依泉的唇膏都没有这个情况

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-23 09:31:03

正常啊哈哈哈哈温度变化的原因吧

• 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 09:31:18

DHC我一次囤十支 分了几管给朋友其他都我自己留着 DHC我一次囤十支 分了几管给朋友其他都我自己留着 大表妹

以前唇膏从没用完过的我自从遇到DHC都是用到见底!

来自 豆瓣App
  • 糯米糍

糯米糍 2016-11-23 09:31:25

我买了 看来要好好保护它……

• 大表妹

大表妹 2016-11-23 09:32:33

以前唇膏从没用完过的我自从遇到DHC都是用到见底! 以前唇膏从没用完过的我自从遇到DHC都是用到见底! 肉丸子

曼秀雷敦的系列几乎用了个遍还是选择了DHC 一年四季都是必备品

• 💕

💕 2016-11-23 09:33:37

我觉得又又11都是残次品,我和我室友买的,外壳都很烂很松动

来自 豆瓣App
  • chengliangzz

chengliangzz 2016-11-23 09:33:51

还没曼秀雷敦二十多块钱的好用 还没曼秀雷敦二十多块钱的好用 咋了爸爸

是绿色那款吗

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-23 09:35:05

可能天气太冷了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-23 09:37:13

我超喜欢这个啊,其实小白管就算你在屈臣氏买,也是松松垮垮或者紧到要用力点扭出来的,而且唇管和唇身还会不对齐哦!来自一个每年都要用6管以上的唇炎患者。。
    然而小蓝管那个我觉得超级无敌难用,屈臣氏还有脸卖68

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-23 09:44:33

哈哈 他们家就是这样啊~包装很简陋~不过我觉得很好用~这两年都用的这个

来自 豆瓣App
  • 仰书瑶

仰书瑶 2016-11-23 09:54:02

哈哈 我的也这样 我就给怼回去了……

• 瑟瑟

瑟瑟 2016-11-23 10:08:40

屈臣氏全段时间会员价29 要出现这情况还能退换

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:12:58

我买了 看来要好好保护它…… 我买了 看来要好好保护它…… 糯米糍

一定要抱紧它!!!

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:13:50

我超喜欢这个啊,其实小白管就算你在屈臣氏买,也是松松垮垮或者紧到要用力点扭出来的,而且唇管 我超喜欢这个啊,其实小白管就算你在屈臣氏买,也是松松垮垮或者紧到要用力点扭出来的,而且唇管和唇身还会不对齐哦!来自一个每年都要用6管以上的唇炎患者。。 然而小蓝管那个我觉得超级无敌难用,屈臣氏还有脸卖68 ... (~罒▽罒)~

拿到手感觉像地摊货唉,心碎

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:14:30

哈哈 我的也这样 我就给怼回去了…… 哈哈 我的也这样 我就给怼回去了…… 仰书瑶

关键掉地上粘灰了,想笑来伪装掉下的眼泪

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:14:51

可能天气太冷了?哈哈哈哈 可能天气太冷了?哈哈哈哈 放荡不羁笑点低

也并没有被冻住

来自 豆瓣App
  • 🍓🍔🍟🍄🍑🍐

🍓🍔🍟🍄🍑🍐 2016-11-23 10:17:55

我也买了,每次打开都小心翼翼的,真的觉得它好脆弱……

来自 豆瓣App
  • GxDaisy

GxDaisy 2016-11-23 10:21:06

我也买了,不好用啊,还没有dhc 好用,早知道不尝新鲜了……

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-23 10:22:26

1111的时候被微博种 草 然而感觉包装什么的好垃圾 用着也很一般 还是dhc好用 果然种 草需谨慎

• 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:24:42

我也买了,不好用啊,还没有dhc 好用,早知道不尝新鲜了…… 我也买了,不好用啊,还没有dhc 好用,早知道不尝新鲜了…… GxDaisy

一万个同意啊

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:25:25

1111的时候被微博种 草 然而感觉包装什么的好垃圾 用着也很一般 还是dhc好用 果然种 草需谨慎 1111的时候被微博种 草 然而感觉包装什么的好垃圾 用着也很一般 还是dhc好用 果然种 草需谨慎 (๑•̀ㅂ•́)و✧

拿到手感觉就是地摊货的质量

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-23 10:29:20

依泉吗我的还在路上别吓我

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-23 10:29:33

拿到手感觉就是地摊货的质量 拿到手感觉就是地摊货的质量 肉丸子

对对对!!!!!我打开盒子第一反应是我买到假货了?。。。。

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-23 10:29:50

種草了 又又11买了两只,用了感觉一般般。。

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-23 10:30:14

49两只买的我,觉得还可以啊

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-23 10:31:12

天冷了 冻得吧

• 肉丸子

肉丸子 2016-11-23 10:38:05

天冷了 冻得吧 天冷了 冻得吧 木卜火山🌋

没有冻住了 目测就是外包装太松了 膏体太细不配套

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-23 10:38:44

想起我有一次买甜筒,撕开外面的包装觉得这雪糕怎么好像跟平时的不太一样,然后我又继续撕,结果啪一下大半根都掉地上了我才发现它居然没有蛋筒

• 说谁呐

说谁呐 2016-11-23 10:40:18

买了,觉得效果一般,没有其他的好用,有些失望啊

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-23 10:40:26

对啊,当时提前付定金 对啊,当时提前付定金 肉丸子

=_=他家评论有说会断。。然后名字不是官方旗舰店,而且旗舰好像。。我就没拍。。。

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-23 10:40:41

我也买了 感觉管子好松 转起来和地摊货一样= = 不过使用感还行

来自 豆瓣App
  • ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-23 10:43:59

我也买了 挺好的啊 不过确实盖盖和身体接缝不服帖 还送了一瓶小喷雾和环保袋是不是

来自 豆瓣App
  • 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-23 10:46:49

好用喂

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-23 10:48:06

屈臣氏搞活动28 元1只。。。旗舰店50块。。

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-23 10:49:22

我也买了 总感觉壳子蓝色的地方颜色深浅不均匀

来自 豆瓣App
  • 排骨汤

排骨汤 2016-11-23 10:49:54

我也这样 然后我把它塞回去了继续用

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-23 10:49:59

屈臣氏搞活动28 元1只。。。旗舰店50块。。 屈臣氏搞活动28 元1只。。。旗舰店50块。。 梦枕陶泓

旗舰店双棍节55两只

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-23 10:50:14

我也买了 挺好的啊 不过确实盖盖和身体接缝不服帖 还送了一瓶小喷雾和环保袋是不是 我也买了 挺好的啊 不过确实盖盖和身体接缝不服帖 还送了一瓶小喷雾和环保袋是不是 ceciceciceci

为什么我没有!!!

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-23 10:50:34

=_=他家评论有说会断。。然后名字不是官方旗舰店,而且旗舰好像。。我就没拍。。。 =_=他家评论有说会断。。然后名字不是官方旗舰店,而且旗舰好像。。我就没拍。。。 晚安说道天光暖

依泉t喵好像没有官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-23 10:51:04

天这么冷了 还会熔断?我只在夏天买过一支唇膏是这样的,立马退货了,卖家也爽快同意了。。。

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-23 10:51:22

正常吧,我上次在mac官网买的口红也这样,一打开就断了,然后联系客服就给我换了一个 正常吧,我上次在mac官网买的口红也这样,一打开就断了,然后联系客服就给我换了一个

我的mac也掉出来过!!

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-23 10:51:59

在屈臣氏买过一只,会员29,但我觉得不是很好用。。。

• 雀巢脆脆鲨

雀巢脆脆鲨 2016-11-23 10:52:53

我的没有这样 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-23 10:56:05

我也买了,但还没拆

• 窦靖童的美少女

窦靖童的美少女 2016-11-23 10:57:21

以前代…购买的 摔地上也这样整个掉出来了…

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-23 10:57:46

我买了,但我觉得外壳质量不好,掉了一次地上就裂了,然后就该不紧了

• 迷你雪人

迷你雪人 2016-11-23 10:58:43

用贝德玛吧,我用了快十只

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-23 11:02:33

捡起来洗一下。。。

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-23 11:39:20

依泉t喵好像没有官方旗舰店 依泉t喵好像没有官方旗舰店 祝你早中晚都安

所以。屈臣氏逛几圈。。我记得之前有个妹子天猫一样价买了俩。

• 小葵葵

小葵葵 2016-11-23 13:00:27

我也种草买了,唇炎发作。。摊手

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (有生之年 欣喜相逢^ ^) 2016-11-23 13:04:23

1111的时候被微博种 草 然而感觉包装什么的好垃圾 用着也很一般 还是dhc好用 果然种 草需谨慎 1111的时候被微博种 草 然而感觉包装什么的好垃圾 用着也很一般 还是dhc好用 果然种 草需谨慎 (๑•̀ㅂ•́)و✧

我也!看微博基本上每个人都有发这个就跟着买了,完全不适合我!!还没我在屈臣氏随便买的一个好用

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-23 13:17:09

这个我在屈臣氏买的也是地摊感,特别松,但是很好用,平时感觉不到,嘴唇有点不舒服啥的睡觉之前涂一次第二天就好了,至于DHC,那个单价和lamer的唇膏都差不多了,有那个钱为什么要买它啊

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-23 13:23:24

卧槽我也买了 还没打开

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-23 13:23:25

卧槽我也买了 还没打开

来自 豆瓣App
  • 西了个瓜

西了个瓜 2016-11-23 13:32:03

依泉的包装一直都一般,不过很好用

来自 豆瓣App
  • 橘歪歪

橘歪歪 (杀铲子人子) 2016-11-23 13:33:06

我在屈臣氏买的。。卡扣那叫一个松 膏体的形状跟你的一样,上宽下窄,看起来那叫一个劣质,问题我花了68买的。。

• EVE

EVE 2016-11-23 13:33:37

啊啊啊直接申请退款
    跑个题 为什么我觉得dhc没这个好用

• 须流赏

须流赏 (总觉得自己以前在犯蠢(。﹏。*)) 2016-11-23 13:43:49

上个月去DHC专柜发现唇膏从120降到78了,就问她们是不是活动价,柜姐就说是日常价,因为 DG,她们受伤害很大,一直在强调受伤害很大~我心里笑翻了

• saorma

saorma 2016-11-23 14:00:39

我收到的都蛮好的,用起来也不错。屈臣氏打折的那个不是蓝管吗?网上打折的是白管呀。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-23 14:09:31

上个月去DHC专柜发现唇膏从120降到78了,就问她们是不是活动价,柜姐就说是日常价,因为 DG,她 上个月去DHC专柜发现唇膏从120降到78了,就问她们是不是活动价,柜姐就说是日常价,因为 DG,她们受伤害很大,一直在强调受伤害很大~我心里笑翻了 ... 须流赏

78还是很贵啊,它膏体又特别少,净含量好像才1.8g

• 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-23 14:42:03

之前哇。靠有质疑真假的,说管子都扣不严。 下面回复说旗。舰店都不信还是别买了,说屈臣氏啥的都这样。我的收到了发现我的也这样,壳子特!别!假!
    我之前找代。购。买的都没见过这样的。。

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-23 14:51:40

我也买了,我总感觉它这个旋转的地方好松啊 我也买了,我总感觉它这个旋转的地方好松啊 卢洪哲

我也是....旋转的地方很奇怪

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-23 14:58:13

这个唇膏做口红打底好,因为不是那种跟猪油一样亮晶晶的,如果要滋润的话不持久的,要一直补擦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部