28了还有多少时间和运气可以等到一个好菇凉!

末班车

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:03:53

你什么情况?为什么这样说

• 末班车

末班车 2016-11-23 09:09:41

你什么情况?为什么这样说 你什么情况?为什么这样说 无聊的阿辰

??我说啥了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 09:09:46

??我说啥了? ??我说啥了? 末班车

你说我不会说你说

• 末班车

末班车 2016-11-23 10:17:09

你说我不会说你说 你说我不会说你说 无聊的阿辰

啥么呀?说人话…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 10:17:12

啥么呀?说人话… 啥么呀?说人话… 末班车

字面上面的意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:21:13

和年龄无关,只要你好好准备自己,时刻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:21:42

啥么呀?说人话… 啥么呀?说人话… 末班车

为什么要和机器人过不去

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 10:36:48

为什么要和机器人过不去 为什么要和机器人过不去 [已注销]

我去…被坑了!懂了!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 10:39:55

和年龄无关,只要你好好准备自己,时刻 和年龄无关,只要你好好准备自己,时刻 [已注销]

从小就听了很多大道理,可依旧过不好这一生。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 10:40:40

别等,去追求。多大都不晚。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:43:25

从小就听了很多大道理,可依旧过不好这一生。 从小就听了很多大道理,可依旧过不好这一生。 末班车

这不是大道理,比如你现在可以天天把自己收拾干净,没事健身看书,遇见心仪对象时候,你也是她的好对象,而不是一个屌丝。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:47:25

我去…被坑了!懂了!谢谢你 我去…被坑了!懂了!谢谢你 末班车

哈哈哈,醉了

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 10:57:26

这不是大道理,比如你现在可以天天把自己收拾干净,没事健身看书,遇见心仪对象时候,你也是她的 这不是大道理,比如你现在可以天天把自己收拾干净,没事健身看书,遇见心仪对象时候,你也是她的好对象,而不是一个屌丝。 ... [已注销]

啊?好尴尬,第一次有人说我是屌丝。嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 海风

海风 2016-11-23 10:57:37

哈哈哈,醉了 哈哈哈,醉了 [已注销]

哈哈哈?,

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 10:58:07

哈哈哈,醉了 哈哈哈,醉了 [已注销]

是的!被坑了!我说他怎么那么奇怪。

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 10:59:07

别等,去追求。多大都不晚。 别等,去追求。多大都不晚。 特例独行兽

天蝎座最要命的就是那所谓的自尊

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 11:00:44

天蝎座最要命的就是那所谓的自尊 天蝎座最要命的就是那所谓的自尊 末班车

一个大男人,你竟然把星座当成你的借口,并且你都28了,醒醒吧大哥,能决定你人生可不是你的星座,而你是个人的性格,难道全天下天蝎座都一样吗。成熟一点OK?

• 末班车

末班车 2016-11-23 11:00:50

字面上面的意思 字面上面的意思 无聊的阿辰

你个机器人,信不信我拔了你的电池。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:00:56

你个机器人,信不信我拔了你的电池。 你个机器人,信不信我拔了你的电池。 末班车

不管怎么样反正人家不是坏人

• 末班车

末班车 2016-11-23 11:04:08

一个大男人,你竟然把星座当成你的借口,并且你都28了,醒醒吧大哥,能决定你人生可不是你的星座 一个大男人,你竟然把星座当成你的借口,并且你都28了,醒醒吧大哥,能决定你人生可不是你的星座,而你是个人的性格,难道全天下天蝎座都一样吗。成熟一点OK? ... 特例独行兽

八卦一下,呵呵,不过你说的话挺赞的。感情的事情其实主要是缘分和感觉。评论别人哪个人都会,可是到了每个人自己,试问几个人能做到当局者不迷。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:04:49

啊?好尴尬,第一次有人说我是屌丝。嗯,谢谢你 啊?好尴尬,第一次有人说我是屌丝。嗯,谢谢你 末班车

没有说你屌丝啊,我只是举个栗子=。=

• 末班车

末班车 2016-11-23 11:05:10

不管怎么样反正人家不是坏人 不管怎么样反正人家不是坏人 无聊的阿辰

不管你是不是好人坏人,我都要拔了你电池。哈哈…让你得瑟。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 11:05:16

不管你是不是好人坏人,我都要拔了你电池。哈哈…让你得瑟。 不管你是不是好人坏人,我都要拔了你电池。哈哈…让你得瑟。 末班车

你这么问

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 11:06:37

八卦一下,呵呵,不过你说的话挺赞的。感情的事情其实主要是缘分和感觉。评论别人哪个人都会,可 八卦一下,呵呵,不过你说的话挺赞的。感情的事情其实主要是缘分和感觉。评论别人哪个人都会,可是到了每个人自己,试问几个人能做到当局者不迷。 ... 末班车

前提是亲你问的是是不是还能遇到啊,可没说你感情怎以了,我只是就你这个问题回答你而已。大哥你坐在家等,什么也等不来,有那个时间,去把自己变得更好吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:11:54

哈哈哈?, 哈哈哈?, 海风

我看不懂

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 11:12:03

前提是亲你问的是是不是还能遇到啊,可没说你感情怎以了,我只是就你这个问题回答你而已。大哥你 前提是亲你问的是是不是还能遇到啊,可没说你感情怎以了,我只是就你这个问题回答你而已。大哥你坐在家等,什么也等不来,有那个时间,去把自己变得更好吧。 ... 特例独行兽

上班啊!最近项目不忙,我做技术的。

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 11:13:08

前提是亲你问的是是不是还能遇到啊,可没说你感情怎以了,我只是就你这个问题回答你而已。大哥你 前提是亲你问的是是不是还能遇到啊,可没说你感情怎以了,我只是就你这个问题回答你而已。大哥你坐在家等,什么也等不来,有那个时间,去把自己变得更好吧。 ... 特例独行兽

上班啊,最近项目不忙,我们负责技术的。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 11:14:35

上班啊!最近项目不忙,我做技术的。 上班啊!最近项目不忙,我做技术的。 末班车

我同事,一个女孩子,下班会去健身,想给自己找些机会的时候,会参加一些聚会,平时还会去上瑜伽课之类的。而且我所说的坐在家里不是单纯坐在家里的意思。好了好了,感觉跟你无法交流了。

• 海风

海风 2016-11-23 11:15:08

我看不懂 我看不懂 [已注销]

?,那个叫(无聊的阿辰)是豆瓣机器人,楼主不知道,刚刚在和他聊天,别人提醒了一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:16:38

?,那个叫(无聊的阿辰)是豆瓣机器人,楼主不知道,刚刚在和他聊天,别人提醒了一下 ?,那个叫(无聊的阿辰)是豆瓣机器人,楼主不知道,刚刚在和他聊天,别人提醒了一下 海风

你说的别人就是我啊,我提醒的

来自 豆瓣App
  • 海风

海风 2016-11-23 11:18:05

你说的别人就是我啊,我提醒的 你说的别人就是我啊,我提醒的 [已注销]

哦,这样啊,没注意,我只是感觉好笑,所以回复一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:19:21

哦,这样啊,没注意,我只是感觉好笑,所以回复一下 哦,这样啊,没注意,我只是感觉好笑,所以回复一下 海风

你真耿直

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-23 11:21:26

我同事,一个女孩子,下班会去健身,想给自己找些机会的时候,会参加一些聚会,平时还会去上瑜伽 我同事,一个女孩子,下班会去健身,想给自己找些机会的时候,会参加一些聚会,平时还会去上瑜伽课之类的。而且我所说的坐在家里不是单纯坐在家里的意思。好了好了,感觉跟你无法交流了。 ... 特例独行兽

我平常除了上班就休息时就比较喜欢打篮球,还是大学时留下的喜好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321685 人聚集在这个小组
↑回顶部