简白白 我要求你们道歉

加入小组后即可参加投票
  • 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 20:42:57

当然不会跟你一般见识啦, 我是谢谢你啦 当然不会跟你一般见识啦, 我是谢谢你啦 简白白

不客气,高大壮好像回天津了你知道吗,祝你生意兴隆。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 20:54:08

不客气,高大壮好像回天津了你知道吗,祝你生意兴隆。 不客气,高大壮好像回天津了你知道吗,祝你生意兴隆。 轻舟已撞大冰山

那是谁呢?? 感谢感谢 也祝你生活如意啦

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 20:56:19

那是谁呢?? 感谢感谢 也祝你生活如意啦 那是谁呢?? 感谢感谢 也祝你生活如意啦 简白白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 20:58:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 轻舟已撞大冰山

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 20:58:57

那是谁呢?? 感谢感谢 也祝你生活如意啦 那是谁呢?? 感谢感谢 也祝你生活如意啦 简白白

我其实也想开个小酒馆,钱不钱的无所谓,主要是喜欢睡女顾客,收学徒吗?

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 21:07:41

我其实也想开个小酒馆,钱不钱的无所谓,主要是喜欢睡女顾客,收学徒吗? 我其实也想开个小酒馆,钱不钱的无所谓,主要是喜欢睡女顾客,收学徒吗? 轻舟已撞大冰山

当然收了,价钱给你打折,还能传授你如何在不欺骗女顾客,不打着谈恋爱的前提下,这样那样之后 人家还会把你当朋友,有话会想跟你聊,有了新男友还会叫过来消费让你把把关,最后还每个月至少来消费的绝招 怎么样,划算吧?赶紧投入老夫门下吧!毕竟卖锅包肉可没这机会! 哎,忘了,不能给你打折了。。因为你这已婚的想做到不骗这一点,在加上这个年龄还拖着两个孩子。。那可太难了,我得多收钱了,实在不好意思啊,毕竟要恰饭的嘛

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:13:08

当然收了,价钱给你打折,还能传授你如何在不欺骗女顾客,不打着谈恋爱的前提下,这样那样之后 当然收了,价钱给你打折,还能传授你如何在不欺骗女顾客,不打着谈恋爱的前提下,这样那样之后 人家还会把你当朋友,有话会想跟你聊,有了新男友还会叫过来消费让你把把关,最后还每个月至少来消费的绝招 怎么样,划算吧?赶紧投入老夫门下吧!毕竟卖锅包肉可没这机会! 哎,忘了,不能给你打折了。。因为你这已婚的想做到不骗这一点,在加上这个年龄还拖着两个孩子。。那可太难了,我得多收钱了,实在不好意思啊,毕竟要恰饭的嘛 ... 简白白

哈哈哈哈哈,你都不知道我是谁,楞知道我骗了谁,是王雨萌在炕上跟你讲的故事吗?听哥的,她说话你可别信,要不然你就跟那个姓司的一个下场。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:14:30

当然收了,价钱给你打折,还能传授你如何在不欺骗女顾客,不打着谈恋爱的前提下,这样那样之后 当然收了,价钱给你打折,还能传授你如何在不欺骗女顾客,不打着谈恋爱的前提下,这样那样之后 人家还会把你当朋友,有话会想跟你聊,有了新男友还会叫过来消费让你把把关,最后还每个月至少来消费的绝招 怎么样,划算吧?赶紧投入老夫门下吧!毕竟卖锅包肉可没这机会! 哎,忘了,不能给你打折了。。因为你这已婚的想做到不骗这一点,在加上这个年龄还拖着两个孩子。。那可太难了,我得多收钱了,实在不好意思啊,毕竟要恰饭的嘛 ... 简白白

你说的那些谁谁谁,我跟她们注定做不了朋友,因为我没那么饥渴,也没那么好骗。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:18:00

锅包肉生意虽小,但我不靠消费天津组友赚钱,炸个肉赚点小钱,一年给我俩闺女花10几万上上兴趣班就挺开心。也压根儿不想跟大老板攀比。毕竟赚的多还得自己盯店,我都这岁数了,不比你们年轻人了。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 21:25:23

锅包肉生意虽小,但我不靠消费天津组友赚钱,炸个肉赚点小钱,一年给我俩闺女花10几万上上兴趣班 锅包肉生意虽小,但我不靠消费天津组友赚钱,炸个肉赚点小钱,一年给我俩闺女花10几万上上兴趣班就挺开心。也压根儿不想跟大老板攀比。毕竟赚的多还得自己盯店,我都这岁数了,不比你们年轻人了。 ... 轻舟已撞大冰山

对呀 知道比不了就好啦 人贵在有自知之明嘛 哎,你骗了谁啊?这事第一次听说呢?能展开讲讲吗? 姓司的什么下场啊?又能展开讲讲吗? 然后你说的谁谁谁,又是谁谁谁啊??? 有闺女不错,对孩子要好点,为了孩子也得好好挣 现在能挣十几万不错了,还有不是不想跟大老板攀比 不想和不能是两码事,要注意用词准确哟 还有。。。不是你说喜欢睡女顾客,来咨询当学徒的吗。。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:32:58

对呀 知道比不了就好啦 人贵在有自知之明嘛 哎,你骗了谁啊?这事第一次听说呢?能展开讲讲吗? 对呀 知道比不了就好啦 人贵在有自知之明嘛 哎,你骗了谁啊?这事第一次听说呢?能展开讲讲吗? 姓司的什么下场啊?又能展开讲讲吗? 然后你说的谁谁谁,又是谁谁谁啊??? 有闺女不错,对孩子要好点,为了孩子也得好好挣 现在能挣十几万不错了,还有不是不想跟大老板攀比 不想和不能是两码事,要注意用词准确哟 还有。。。不是你说喜欢睡女顾客,来咨询当学徒的吗。。 ... 简白白

我骗了谁不得问你们吗,我自己又不知道,你跟别人咋讲的你告诉告诉我呗。

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:34:31

对呀 知道比不了就好啦 人贵在有自知之明嘛 哎,你骗了谁啊?这事第一次听说呢?能展开讲讲吗? 对呀 知道比不了就好啦 人贵在有自知之明嘛 哎,你骗了谁啊?这事第一次听说呢?能展开讲讲吗? 姓司的什么下场啊?又能展开讲讲吗? 然后你说的谁谁谁,又是谁谁谁啊??? 有闺女不错,对孩子要好点,为了孩子也得好好挣 现在能挣十几万不错了,还有不是不想跟大老板攀比 不想和不能是两码事,要注意用词准确哟 还有。。。不是你说喜欢睡女顾客,来咨询当学徒的吗。。 ... 简白白

没赚10几万,我今年目前是赔了20几万。你可别捧。哈哈哈哈哈哈哈

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 21:38:13

我骗了谁不得问你们吗,我自己又不知道,你跟别人咋讲的你告诉告诉我呗。 我骗了谁不得问你们吗,我自己又不知道,你跟别人咋讲的你告诉告诉我呗。 轻舟已撞大冰山

我也不知道啊,是你自己说的啊?你说什么,“楞知道我骗了谁”,我不知道啊?你是怎么知道我知道的啊?所以,我有说过你骗了谁吗?? 我跟别人咋讲的?讲什么?讲你吗?我又不认识你。。为啥会讲你要讲你啊?要讲也得有点可讲的不是?

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 21:38:40

没赚10几万,我今年目前是赔了20几万。你可别捧。哈哈哈哈哈哈哈 没赚10几万,我今年目前是赔了20几万。你可别捧。哈哈哈哈哈哈哈 轻舟已撞大冰山

年头不好没办法,坚持坚持,不为自己为孩子,坚持坚持

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:49:01

我也不知道啊,是你自己说的啊?你说什么,“楞知道我骗了谁”,我不知道啊?你是怎么知道我知道 我也不知道啊,是你自己说的啊?你说什么,“楞知道我骗了谁”,我不知道啊?你是怎么知道我知道的啊?所以,我有说过你骗了谁吗?? 我跟别人咋讲的?讲什么?讲你吗?我又不认识你。。为啥会讲你要讲你啊?要讲也得有点可讲的不是? ... 简白白

嗯,你不知道那我也不知道。 我只知道,有的人是傻,但某些人是坏。 毕竟去你店里喝酒,喝着喝着自己就变成故事了想着也是挺刺激。你说是不是。哈哈哈哈哈

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 21:55:30

嗯,你不知道那我也不知道。 我只知道,有的人是傻,但某些人是坏。 毕竟去你店里喝酒,喝着喝着 嗯,你不知道那我也不知道。 我只知道,有的人是傻,但某些人是坏。 毕竟去你店里喝酒,喝着喝着自己就变成故事了想着也是挺刺激。你说是不是。哈哈哈哈哈 ... 轻舟已撞大冰山

嗯,你不知道那我也不知道 我只知道,有的人是傻,有的人是坏,有的人则是蠢 当然 喝成故事不可怕,怕的就是有的人变成了事故,那么,既然自己就是那个德行,就不要怕被别人垫牙就是了,怕的话,别那么干就好了,干了,就别怕人说是不是?想想确实刺激呢,毕竟大家都爱看热闹不是?

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 21:56:14

年头不好没办法,坚持坚持,不为自己为孩子,坚持坚持 年头不好没办法,坚持坚持,不为自己为孩子,坚持坚持 简白白

坚持是一定的,我总告诫自己做生意千万不能不认头,有些店快黄了该关就得关。时间成本他也是成本。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 22:01:37

坚持是一定的,我总告诫自己做生意千万不能不认头,有些店快黄了该关就得关。时间成本他也是成本 坚持是一定的,我总告诫自己做生意千万不能不认头,有些店快黄了该关就得关。时间成本他也是成本。 ... 轻舟已撞大冰山

说的没错,赔钱就得赶紧转行 本来今年储蓄卡里只增加了几万,我都失去了信心,怎么那么点 但是听完你说的,觉得,看来我这挺不容易了,毕竟还挣到了钱没赔钱 已经比很多人强了 知足了,知足常乐嘛

• 轻舟已撞大冰山

轻舟已撞大冰山 (自福者无寡爱之忧!) 2020-07-13 22:03:26

说的没错,赔钱就得赶紧转行 本来今年储蓄卡里只增加了几万,我都失去了信心,怎么那么点 但是听 说的没错,赔钱就得赶紧转行 本来今年储蓄卡里只增加了几万,我都失去了信心,怎么那么点 但是听完你说的,觉得,看来我这挺不容易了,毕竟还挣到了钱没赔钱 已经比很多人强了 知足了,知足常乐嘛 ... 简白白

嗯,赚钱就别关,挺好的店,再努努力。 总熬夜,得存点搭桥的钱。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:13:53

说的没错,赔钱就得赶紧转行 本来今年储蓄卡里只增加了几万,我都失去了信心,怎么那么点 但是听 说的没错,赔钱就得赶紧转行 本来今年储蓄卡里只增加了几万,我都失去了信心,怎么那么点 但是听完你说的,觉得,看来我这挺不容易了,毕竟还挣到了钱没赔钱 已经比很多人强了 知足了,知足常乐嘛 ... 简白白

[内容不可见]

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 22:19:14

嗯,赚钱就别关,挺好的店,再努努力。 总熬夜,得存点搭桥的钱。 嗯,赚钱就别关,挺好的店,再努努力。 总熬夜,得存点搭桥的钱。 轻舟已撞大冰山

谢谢关心了~ 熬夜不可怕,就跟护士一样,最可怕的事三班倒,也就是频繁更改时差,也就是睡眠不足 有点知识的人都知道,当时差固定了,人的身体是会习惯的 不过像我这种每天都睡至少十个小时,想几点起几点起的人,再加上锻炼健身和健康饮食,问题不大 但是也怕死,前几天去朋友体检中心查,我这天天那么喝,意外的各项指标都没啥问题 所以,果然看出来,心里没鬼没心没肺的重要性了 要说到搭桥,睡眠少的家伙,生活压力大的家伙才都应该注意才是,哎 当然努力了,离百年老店还有93年,干不了93年,干个10年,也够出去吹一壶了 毕竟摆摊摆十年也没人觉得怎么着不是么,更何况还赔钱的摆 年头不好,共勉共勉,为了孩子

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 22:20:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以这就看出了锻炼的重要性。。 哎,不过你这练的太苦了。。我可不行 我他妈锻炼都瘦了14斤 体脂好不容易降到17.5 但是脸一点没小太让人生气了!!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:25:19

所以这就看出了锻炼的重要性。。 哎,不过你这练的太苦了。。我可不行 我他妈锻炼都瘦了14斤 体 所以这就看出了锻炼的重要性。。 哎,不过你这练的太苦了。。我可不行 我他妈锻炼都瘦了14斤 体脂好不容易降到17.5 但是脸一点没小太让人生气了!! ... 简白白

[内容不可见]

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 22:29:23

嗨。。咱还是喝口酒,锻锻炼吧 生活那么美好是不是

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:31:48

嗨。。咱还是喝口酒,锻锻炼吧 生活那么美好是不是 嗨。。咱还是喝口酒,锻锻炼吧 生活那么美好是不是 简白白

[内容不可见]

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2020-07-13 22:49:54

嗨。。虽然我现在有个表情包 就是那个 罗翔讲法律里面的那个 我觉得就特别合适 好啦好啦 别若干年了 还是今朝有酒今朝醉 明朝没酒喝白水吧~

• Mr.Zhou

Mr.Zhou 2020-07-14 11:58:08

道歉了吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66972 人聚集在这个小组
↑回顶部