简白白 我要求你们道歉

Merry eclairs

• 维生素B6

维生素B6 (小姨子控) 2016-11-23 08:59:10

对不起,我错了。我代表我自己跟你道歉

来自 豆瓣App
  • Merry eclairs

Merry eclairs 2016-11-23 09:02:28

对不起,我错了。我代表我自己跟你道歉 对不起,我错了。我代表我自己跟你道歉 维生素B6

你是谁

• witch

witch (dream) 2016-11-23 09:03:18

你是谁 你是谁 Merry eclairs

一个脱离了低级趣味的人

来自 豆瓣App

Merry eclairs 2016-11-23 09:04:30

一个脱离了低级趣味的人 一个脱离了低级趣味的人 witch

一个为人民服务的人吗

• 维生素B6

维生素B6 (小姨子控) 2016-11-23 09:05:19

你是谁 你是谁 Merry eclairs

你这路数不对啊,难道不是应该我道完歉你应该微笑的说一声没关系我原谅你了以后大家见面还是朋友,你问我是谁这你让我怎么回答?

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-23 09:05:57

等男主人公到场

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-23 09:07:05

一个为人民服务的人吗 一个为人民服务的人吗 Merry eclairs

其实他是个演员

来自 豆瓣App

Merry eclairs 2016-11-23 09:09:32

你这路数不对啊,难道不是应该我道完歉你应该微笑的说一声没关系我原谅你了以后大家见面还是朋友 你这路数不对啊,难道不是应该我道完歉你应该微笑的说一声没关系我原谅你了以后大家见面还是朋友,你问我是谁这你让我怎么回答? ... 维生素B6

主要我不能确定 谁对谁 我只是发表一个声明

• 维生素B6

维生素B6 (小姨子控) 2016-11-23 09:12:05

主要我不能确定 谁对谁 我只是发表一个声明 主要我不能确定 谁对谁 我只是发表一个声明 Merry eclairs

其实我也看不明白你说的嘛四儿,就是路过看到你要求道歉我就顺便道一个,反正又不会损失什么,我这属于见义勇为路见不平拔刀相助一声吼,你别介意,你继续声明吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-23 09:13:32

请需要软广的联系我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:15:17

搬个小板凳慢慢看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:15:34

请需要软广的联系我。 请需要软广的联系我。 离离

软中华有么

来自 豆瓣App

Merry eclairs 2016-11-23 09:15:38

搬个小板凳慢慢看 搬个小板凳慢慢看 [已注销]

哈哈

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-23 09:16:15

好奇姑娘是谁?看头像面熟。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:16:45

哈哈 哈哈 Merry eclairs

虽然不知道咋回事,,,不过顾客就是上帝,,,衣食父母,这肯定没错

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-23 09:55:25

哎呀你那天也去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:57:19

哎呀你那天也去了 哎呀你那天也去了 大白

快爆尿 今儿是爆尿日

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-23 09:58:48

快爆尿 今儿是爆尿日 快爆尿 今儿是爆尿日 [已注销]

具体我还真不知道,据说是个有故事的小酒馆儿,有机会亲自去体验一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:59:17

具体我还真不知道,据说是个有故事的小酒馆儿,有机会亲自去体验一下 具体我还真不知道,据说是个有故事的小酒馆儿,有机会亲自去体验一下 大白

这看起来像事故。。。。。

来自 豆瓣App

Merry eclairs 2016-11-23 09:59:40

具体我还真不知道,据说是个有故事的小酒馆儿,有机会亲自去体验一下 具体我还真不知道,据说是个有故事的小酒馆儿,有机会亲自去体验一下 大白

有没有故事我不知道 就知道 老板很奇葩

• 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-23 10:00:31

这看起来像事故。。。。。 这看起来像事故。。。。。 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • Tomcat

Tomcat 2016-11-23 10:01:05

这会估计他还没睡醒呢

来自 豆瓣App
  • 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:03:41

这……难道是新的广告套路……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:04:49

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 10:05:30

这个点简白白还在睡觉呢

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-23 10:06:02

[已注销]

我赚钱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:06:56

我赚钱啊 我赚钱啊 离离

有道理啊,我还等着你养我呢!

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-23 10:07:24

有道理啊,我还等着你养我呢! 有道理啊,我还等着你养我呢! [已注销]

咱俩一聊这楼又要歪!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:07:53

咱俩一聊这楼又要歪! 咱俩一聊这楼又要歪! 离离

那就撤退,我们去歪基督山伯爵的

• 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 10:23:17

先占个座

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 10:42:46

啊啊啊啊,昨晚发了贴就有撕逼的了。

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho 2016-11-23 10:44:46

占座

来自 豆瓣App
  • 话不多先森

话不多先森 2016-11-23 10:46:26

失恋了再找回来

来自 豆瓣App
  • 野尘军

野尘军 (心有猛狼~细嗅蔷薇) 2016-11-23 10:47:20

求原帖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:53:43

啊啊啊啊,昨晚发了贴就有撕逼的了。 啊啊啊啊,昨晚发了贴就有撕逼的了。 Van君士坦丁

你是算命先生么 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:53:56

等了一上午了。男主呢

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 10:56:55

你是算命先生么 哈哈哈 你是算命先生么 哈哈哈 [已注销]

这是威望啊~^_^

来自 豆瓣App
  • 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 11:52:57

这是威望啊~^_^ 这是威望啊~^_^ Van君士坦丁

好久不见啊

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 12:12:40

好久不见啊 好久不见啊 拌凉皮的小蚂蚁

是啊是啊,你好^_^

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 12:12:41

好久不见啊 好久不见啊 拌凉皮的小蚂蚁

是啊是啊,你好^_^

来自 豆瓣App
  • 赤霞宫主

赤霞宫主 2016-11-23 14:02:05

这……难道是新的广告套路…… 这……难道是新的广告套路…… 熊爸天下

看破不说破

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-23 15:45:03

这……难道是新的广告套路…… 这……难道是新的广告套路…… 熊爸天下

你说的好像有点道理!

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:50:08

有话其实可以当面说,也许是误会很快就可以说开了,我不相信他们会仗着人多打你。。

然而事情过去了,后知后觉,自己越琢磨越不对劲利用娱乐来借势并不好,隔着冰冷的显示器没有面对面的交流,其实往往话没有说清楚,反而会让矛盾反之更加深。。

• 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 16:22:41

我觉的这样被点名怎么着也应该出来说句话吧

来自 豆瓣App

Merry eclairs 2016-11-23 16:33:17

有话其实可以当面说,也许是误会很快就可以说开了,我不相信他们会仗着人多打你。。 然而事情 有话其实可以当面说,也许是误会很快就可以说开了,我不相信他们会仗着人多打你。。 然而事情过去了,后知后觉,自己越琢磨越不对劲利用娱乐来借势并不好,隔着冰冷的显示器没有面对面的交流,其实往往话没有说清楚,反而会让矛盾反之更加深。。 ... 三千叫兽

并不是利用舆论造势 我也不在乎矛盾 因为我压根不屑和这种人做朋友 一个人他能用恶毒的语言来说自己的顾客 我觉得我在这声讨并没错 你说的话 只是 针对两个都没有问题的朋友 第一我们不是朋友 第二我觉得他有问题 谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:37:25

我脚着 不管是误会还是四壁 起码露个脸出来,,,,,不会一个熟人都没有告诉他吧。。。。。我这次站妹子这边

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 17:16:04

我脚着 不管是误会还是四壁 起码露个脸出来,,,,,不会一个熟人都没有告诉他吧。。。。。我这 我脚着 不管是误会还是四壁 起码露个脸出来,,,,,不会一个熟人都没有告诉他吧。。。。。我这次站妹子这边 ... [已注销]

熟人表示他刚睡醒

• 拌凉皮的小蚂蚁

拌凉皮的小蚂蚁 (前世菩提,奠定今世因果) 2016-11-23 17:20:16

我脚着 不管是误会还是四壁 起码露个脸出来,,,,,不会一个熟人都没有告诉他吧。。。。。我这 我脚着 不管是误会还是四壁 起码露个脸出来,,,,,不会一个熟人都没有告诉他吧。。。。。我这次站妹子这边 ... [已注销]

熟人表示他刚睡醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:22:07

熟人表示他刚睡醒 熟人表示他刚睡醒 嘿!马春花!

大哥你俩组图来的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:22:36

熟人表示他刚睡醒 熟人表示他刚睡醒 拌凉皮的小蚂蚁

大哥 我只是看热闹不嫌事儿大的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 17:23:49

大哥你俩组图来的嘛 大哥你俩组图来的嘛 [已注销]

没事儿 我们不砍你 交保护费就行了

• 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-23 17:24:45

静静围观

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 17:54:11

来了来了刚睡醒刚到店~
    大家久等了~吃瓜群众久等了~
    那个嘛,我也就仅能代表我啊~剩下的四个人也代表不了 你要是想让他们也道歉 可惜我也不能给你们你不认识的那三个客人的联系方式~抱歉嗷

然后
    那就
    嗷~对不起嗷~
    这又不是啥大事儿~

不过我都说啥了啊?我印象里我就跟你说了两句,毕竟当天你表情那么素一直哭丧着脸,我可不敢跟你说话,我主动找你说话第一句是,你是叫啥啥啥吗~第二句,哈哈哈你连这坐你旁边的谁谁谁都说不过~你能帮我回忆一下那天发生了什么我们都说了什么你都说了什么?吗?受累啦~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 17:54:44

耶!怎么样!新花样不错吧!!好不容易想出来的呢!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:00:25

有话其实可以当面说,也许是误会很快就可以说开了,我不相信他们会仗着人多打你。。 然而事情 有话其实可以当面说,也许是误会很快就可以说开了,我不相信他们会仗着人多打你。。 然而事情过去了,后知后觉,自己越琢磨越不对劲利用娱乐来借势并不好,隔着冰冷的显示器没有面对面的交流,其实往往话没有说清楚,反而会让矛盾反之更加深。。 ... 三千叫兽

小事儿小事儿~
    心情不好的姑娘遇到了喝嗨了的一帮人,姑娘说什么都被他旁边的人打压!注意!不是我啊!不是我!不是我!!重要的事说三遍,然后我!以及剩下的顾客当了吃瓜群众并且都站在另一个人一面~自然就成了姑娘发这个帖子的初衷~
    我想大概就是那么回事

因为毕竟确实我们都觉得另一个人说的对啊!
    我也刚挨个发微信求证了啊!!

说到底
    我错了
    我们都错了
    不该喝那么多酒
    我们应该坚定的站在她这一边陪着她一起哭丧着脸沉痛缅怀而不是自顾自的剩下的四个人在一起喝喝笑笑的

不过啊~这句说给你 我想你肯定能明白
    姑娘说,那我走了
    她来找的那个人说了一句
    嗷,那你走吧我不送你了

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:00:53

你这路数不对啊,难道不是应该我道完歉你应该微笑的说一声没关系我原谅你了以后大家见面还是朋友 你这路数不对啊,难道不是应该我道完歉你应该微笑的说一声没关系我原谅你了以后大家见面还是朋友,你问我是谁这你让我怎么回答? ... 维生素B6

哈哈哈哈不许冒充我人家点名说我呢

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:01:16

你什么时候帮我做软广!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:02:05

这看起来像事故。。。。。 这看起来像事故。。。。。 [已注销]

不不不~这只是小段子~
    以后又多了一个素材~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:02:26

这会估计他还没睡醒呢 这会估计他还没睡醒呢 Tomcat

说的没错!我刚睡醒刚到店!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:02:36

不不不~这只是小段子~ 以后又多了一个素材~ 不不不~这只是小段子~ 以后又多了一个素材~ 简白白

卧槽 男主来了

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:03:07

这个点简白白还在睡觉呢 这个点简白白还在睡觉呢 Cc

没错没错~刚睡醒就有人给我发连接了~我就赶紧出门到店里跑过来啦

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:03:31

卧槽 男主来了 卧槽 男主来了 [已注销]

这不是很正常的~我一醒了有三个人给我发连接呢~

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:03:47

没错没错~刚睡醒就有人给我发连接了~我就赶紧出门到店里跑过来啦 没错没错~刚睡醒就有人给我发连接了~我就赶紧出门到店里跑过来啦 简白白

哈哈 解释下就好 没多大事 我们都了解你

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:03:49

小事儿小事儿~ 心情不好的姑娘遇到了喝嗨了的一帮人,姑娘说什么都被他旁边的人打压!注意!不 小事儿小事儿~ 心情不好的姑娘遇到了喝嗨了的一帮人,姑娘说什么都被他旁边的人打压!注意!不是我啊!不是我!不是我!!重要的事说三遍,然后我!以及剩下的顾客当了吃瓜群众并且都站在另一个人一面~自然就成了姑娘发这个帖子的初衷~ 我想大概就是那么回事 因为毕竟确实我们都觉得另一个人说的对啊! 我也刚挨个发微信求证了啊!! 说到底 我错了 我们都错了 不该喝那么多酒 我们应该坚定的站在她这一边陪着她一起哭丧着脸沉痛缅怀而不是自顾自的剩下的四个人在一起喝喝笑笑的 不过啊~这句说给你 我想你肯定能明白 姑娘说,那我走了 她来找的那个人说了一句 嗷,那你走吧我不送你了 ... 简白白

落花有意,流水无情。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:03:52

我觉的这样被点名怎么着也应该出来说句话吧 我觉的这样被点名怎么着也应该出来说句话吧 沐炎

我就是没睡醒
    我今天睡了十二小时!
    这不醒了就来了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:04:00

这不是很正常的~我一醒了有三个人给我发连接呢~ 这不是很正常的~我一醒了有三个人给我发连接呢~ 简白白

我从早等到晚啊............

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:04:33

落花有意,流水无情。 落花有意,流水无情。 三千叫兽

噗你可别那么说~要不一会有人矛头可要转了~
    我赶紧开个嘲讽

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:04:46

我从早等到晚啊............ 我从早等到晚啊............ [已注销]

我凌晨4点睡到今天下午4点40。。。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:05:25

哈哈 解释下就好 没多大事 我们都了解你 哈哈 解释下就好 没多大事 我们都了解你 Cc

解释啥!
    跟女人能解释吗?
    跟女人讲理你能赢吗?
    道歉!
    就完了~

看我就道歉完了~
    又不是啥大事儿~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:05:55

我凌晨4点睡到今天下午4点40。。。 我凌晨4点睡到今天下午4点40。。。 简白白

我的八卦之心 从熊熊大火已经变成比蜡烛还小的小火苗了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:06:16

解释啥! 跟女人能解释吗? 跟女人讲理你能赢吗? 道歉! 就完了~ 看我就道歉完了~ 又不 解释啥! 跟女人能解释吗? 跟女人讲理你能赢吗? 道歉! 就完了~ 看我就道歉完了~ 又不是啥大事儿~ ... 简白白

靠谱

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:06:46

我的八卦之心 从熊熊大火已经变成比蜡烛还小的小火苗了。。。。。。 我的八卦之心 从熊熊大火已经变成比蜡烛还小的小火苗了。。。。。。 [已注销]

而且我觉得我这出来好象也没有起到什么火上浇油的作用唉
    还回复楼下的吃瓜群众们比楼主还积极了。。
    弄的跟自己的帖子似的

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:06:48

噗你可别那么说~要不一会有人矛头可要转了~ 我赶紧开个嘲讽 噗你可别那么说~要不一会有人矛头可要转了~ 我赶紧开个嘲讽 简白白

我嘴也一直比较损,不过大家都知道我从来是对事不对人的。。这个无所谓。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:07:50

而且我觉得我这出来好象也没有起到什么火上浇油的作用唉 还回复楼下的吃瓜群众们比楼主还积极了 而且我觉得我这出来好象也没有起到什么火上浇油的作用唉 还回复楼下的吃瓜群众们比楼主还积极了。。 弄的跟自己的帖子似的 ... 简白白

等着看热闹。男主出来女主又不知道哪去了 。。你俩合伙的吧

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:08:44

靠谱 靠谱 Cc

毕竟其实当时在坐的都不觉得是啥事
    我就不跟你说她走了以后
    那些客人怎么说的了
    这点名找我啊
    那只能因为
    别人 第一 也是顾客 她拿人家没辙
    二一个 发生在我店里啊!所以就是我的事了

所以~摊手~那就那么着呗~
    唉。。。好象违背了我一向的 借这机会刷个存在感营销一下的初衷了
    牙败牙败~

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-23 18:08:58

你什么时候帮我做软广! 你什么时候帮我做软广! 简白白

。。。那也得我先去过的吧!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:09:14

我嘴也一直比较损,不过大家都知道我从来是对事不对人的。。这个无所谓。。 我嘴也一直比较损,不过大家都知道我从来是对事不对人的。。这个无所谓。。 三千叫兽

哈哈哈但是大家都是对我不对事儿 你说我这可怎么破啊哈哈哈

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:09:42

等着看热闹。男主出来女主又不知道哪去了 。。你俩合伙的吧 等着看热闹。男主出来女主又不知道哪去了 。。你俩合伙的吧 [已注销]

估计可能是在下班的路上 毕竟堵车什么的
    耐心点!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:09:59

。。。那也得我先去过的吧! 。。。那也得我先去过的吧! 离离

没来过就能做软广这不才看出你的本事!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:10:50

没来过就能做软广这不才看出你的本事! 没来过就能做软广这不才看出你的本事! 简白白

我中午看一个视频就推销保健品的 那个屌啊 各种挂客户电话 然后骂半天 客户说劳资就买 你特么挂一个试试。卧槽 十套。。。。公众号 哎呀我去。。。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:11:22

哈哈哈但是大家都是对我不对事儿 你说我这可怎么破啊哈哈哈 哈哈哈但是大家都是对我不对事儿 你说我这可怎么破啊哈哈哈 简白白

作为服务行业,更不要说酒吧这种鱼龙混杂的地方,什么样的人和事没见过,所以这点事估计也就是帮你软推的效果了。。

• 大妖

大妖 (忧伤的喷火龙) 2016-11-23 18:13:02

这说什么都是伤口撒盐。。。可能是天气冷的缘故

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:14:36

我中午看一个视频就推销保健品的 那个屌啊 各种挂客户电话 然后骂半天 客户说劳资就买 你特么挂 我中午看一个视频就推销保健品的 那个屌啊 各种挂客户电话 然后骂半天 客户说劳资就买 你特么挂一个试试。卧槽 十套。。。。公众号 哎呀我去。。。。 ... [已注销]

哈哈哈哈现在就流行这反其道而行!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:15:44

作为服务行业,更不要说酒吧这种鱼龙混杂的地方,什么样的人和事没见过,所以这点事估计也就是帮 作为服务行业,更不要说酒吧这种鱼龙混杂的地方,什么样的人和事没见过,所以这点事估计也就是帮你软推的效果了。。 ... 三千叫兽

这句还真是说到点儿上
    我醒了看到有人跟我说这事发连接
    我第一反应就是
    是营销一波水一波的时候到了!
    一般这种事儿出完了马上就会来好多吃瓜群众跑来询问详情~营业额蹭蹭蹭的呢~

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:15:46

幸好你那不是慢摇吧 要不出大事 你可兜不住啦 阿门

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:16:10

这说什么都是伤口撒盐。。。可能是天气冷的缘故 这说什么都是伤口撒盐。。。可能是天气冷的缘故 大妖

来~跟我唱~
    别让昨天在你伤口~狂妄的撒盐~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:17:18

幸好你那不是慢摇吧 要不出大事 你可兜不住啦 阿门 幸好你那不是慢摇吧 要不出大事 你可兜不住啦 阿门 Cc

哈哈哈所以知道为啥我不打开门做生意的原因吗?
    就是能自动屏蔽这种不受欢迎的人闯进来~坏了在店里的客人们的兴致~
    不过有时没这样的人也没意思
    因为
    客人们都没有什么乐子可以看啦~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:18:45

所以~其实叨叨了那么多~
    归根结底就一句~

嗷 对不起嗷

我可道歉了啊~~

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 18:19:18

楼主到底那天发生了啥

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:19:25

哈哈哈所以知道为啥我不打开门做生意的原因吗? 就是能自动屏蔽这种不受欢迎的人闯进来~坏了在 哈哈哈所以知道为啥我不打开门做生意的原因吗? 就是能自动屏蔽这种不受欢迎的人闯进来~坏了在店里的客人们的兴致~ 不过有时没这样的人也没意思 因为 客人们都没有什么乐子可以看啦~ ... 简白白

安心做自己的酒保 不涉及危害客人安全的事 客人自己摆平吧 尤其你不熟悉的客人 不参与 你可以的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:20:35

这句还真是说到点儿上 我醒了看到有人跟我说这事发连接 我第一反应就是 是营销一波水一波的时 这句还真是说到点儿上 我醒了看到有人跟我说这事发连接 我第一反应就是 是营销一波水一波的时候到了! 一般这种事儿出完了马上就会来好多吃瓜群众跑来询问详情~营业额蹭蹭蹭的呢~ ... 简白白

很多小酒吧静吧做不好的原因其实很简单,就是定位模糊甚至没有,自然就没有特色,天津做的好的,蓝,普寇,海维林,以及现在炒的火热的gal,甚至halans其实仔细看,都有明确特色主题,我和几个去过你那里的女生聊天,问简的特色是什么,总结下来就是老板会聊没了。。。

• 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-23 18:21:29

没来过就能做软广这不才看出你的本事! 没来过就能做软广这不才看出你的本事! 简白白

哇。。这都知道了??我通常都是不认识没见过就能给包装得如假包换!那你打算怎么付报酬!

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:22:17

很多小酒吧静吧做不好的原因其实很简单,就是定位模糊甚至没有,自然就没有特色,天津做的好的, 很多小酒吧静吧做不好的原因其实很简单,就是定位模糊甚至没有,自然就没有特色,天津做的好的,蓝,普寇,海维林,以及现在炒的火热的gal,甚至halans其实仔细看,都有明确特色主题,我和几个去过你那里的女生聊天,问简的特色是什么,总结下来就是老板会聊没了。。。 ... 三千叫兽

哈哈 标签要一个就够了
    昨天和人也聊这个问题
    蓝是什么?高
    普蔻是什么?老
    果是什么?装
    halans是什么?闹

标签太多了不好~又不是做多面手~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:22:35

楼主到底那天发生了啥 楼主到底那天发生了啥 Van君士坦丁

赶紧来喝一杯我告诉你啊~哈哈哈哈 营销开始!!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:23:45

安心做自己的酒保 不涉及危害客人安全的事 客人自己摆平吧 尤其你不熟悉的客人 不参与 你可以的 安心做自己的酒保 不涉及危害客人安全的事 客人自己摆平吧 尤其你不熟悉的客人 不参与 你可以的 Cc

没啥大事儿没啥大事儿
    要万一出个砸店什么的 也不错
    我就正好连本带利赚个够
    动手的话一般要命不可能
    死不了那可就够喝一壶了~
    这年头谁还动手啊真是的

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:24:25

哇。。这都知道了??我通常都是不认识没见过就能给包装得如假包换!那你打算怎么付报酬! 哇。。这都知道了??我通常都是不认识没见过就能给包装得如假包换!那你打算怎么付报酬! 离离

原来我也干企划的好嘛!
    这个嘛
    给你红绘牛肉吃!

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:24:39

没啥大事儿没啥大事儿 要万一出个砸店什么的 也不错 我就正好连本带利赚个够 动手的话一般要 没啥大事儿没啥大事儿 要万一出个砸店什么的 也不错 我就正好连本带利赚个够 动手的话一般要命不可能 死不了那可就够喝一壶了~ 这年头谁还动手啊真是的 ... 简白白

有一点我得夸下你哈 对客人的联系方式保密很到位

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 18:25:10

有一点我得夸下你哈 对客人的联系方式保密很到位 有一点我得夸下你哈 对客人的联系方式保密很到位 Cc

嗨。。这可是基本的
    而且其实这一条真是挺重要的

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:25:45

哈哈 标签要一个就够了 昨天和人也聊这个问题 蓝是什么?高 普蔻是什么?老 果是什么?装 h 哈哈 标签要一个就够了 昨天和人也聊这个问题 蓝是什么?高 普蔻是什么?老 果是什么?装 halans是什么?闹 标签太多了不好~又不是做多面手~ ... 简白白

是这个道理,以你现在的财力和经营规模,运营条件,其实你做了最好最有效率的选择。。

• Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-23 18:26:16

嗨。。这可是基本的 而且其实这一条真是挺重要的 嗨。。这可是基本的 而且其实这一条真是挺重要的 简白白

是呢 我就没要到杰克丹尼可乐姐方式

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 私信告诉我今夜你想喝什么   (Sen九木)
  • 晚上约酒?   (拉粑粑了呵呵)
  • 爱上加班   (Q)
  • 真的不想这样下去了   (🍮上帝的小砂糖)
  • 我很无聊   (白小咩_mie)
↑回顶部