支持告公元1874的举手!

月光美少女

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 08:55:26

::>_<::

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-23 08:55:59

我也支持告!不是因为这件事儿,是因为这个1874原来做的事都太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 08:59:02

我也支持告!不是因为这件事儿,是因为这个1874原来做的事都太傻逼了 我也支持告!不是因为这件事儿,是因为这个1874原来做的事都太傻逼了 姨鸭的妈

这个人的嘴脸实在是无法用恶心来形容了

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:06:00

我也支持告!不是因为这件事儿,是因为这个1874原来做的事都太傻逼了 我也支持告!不是因为这件事儿,是因为这个1874原来做的事都太傻逼了 姨鸭的妈

他不是个写影评的么 有啥黑料啊

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:12:12

他不是个写影评的么 有啥黑料啊 他不是个写影评的么 有啥黑料啊 小北改名好虐

撑袜子精,漱口水抽奖,骂网友小粉红等等

• 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-23 09:13:44

快告,告死这个臭傻逼!!!!前段时间不是被微博销号了嘛,为什么又出现了!!!!我记得他被销号的时候,我首页有小基友还转发抽奖送瘟神哎!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:14:22

撑袜子精,漱口水抽奖,骂网友小粉红等等 撑袜子精,漱口水抽奖,骂网友小粉红等等 月光美少女

和豆瓣那个1874是一个人么

• 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-23 09:14:54

求科普??

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:16:16

快告,告死这个臭傻逼!!!!前段时间不是被微博销号了嘛,为什么又出现了!!!!我记得他被销 快告,告死这个臭傻逼!!!!前段时间不是被微博销号了嘛,为什么又出现了!!!!我记得他被销号的时候,我首页有小基友还转发抽奖送瘟神哎! ... 子砚

哈哈哈哈真的嘛!我也希望他能被销号,这种傻逼自以为公知

• 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-23 09:16:30

和豆瓣那个1874是一个人么 和豆瓣那个1874是一个人么 小北改名好虐

同一个

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-23 09:17:04

每太看懂

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:17:09

和豆瓣那个1874是一个人么 和豆瓣那个1874是一个人么 小北改名好虐

应该是同一个,他就是豆瓣出道开始港乐评的

• F

F 2016-11-23 09:17:39

同意,纯傻逼

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-23 09:18:00

哈哈哈哈真的嘛!我也希望他能被销号,这种傻逼自以为公知 哈哈哈哈真的嘛!我也希望他能被销号,这种傻逼自以为公知 月光美少女

但是他又死灰复燃了,我好生气厚!!!!!一个天天抄歌词就能写书,靠意淫黄耀明跟林夕的事走红的傻逼公知,只要是香港的都是好的,大陆人都不要做了,希望他赶紧去香港,跟他最爱的GC们生活在一起!

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:18:00

卧槽!!!!豆瓣这么多人讨厌这傻逼!!!

我有好多黑料啊23333333
    来一起撕啊

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:18:05

应该是同一个,他就是豆瓣出道开始港乐评的 应该是同一个,他就是豆瓣出道开始港乐评的 月光美少女

我不太上豆瓣 不过之前被他减肥什么的圈了一下粉 啊 原来他有这么多事啊!!!完全不清楚 我去哪儿看。。。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:18:29

卧槽!!!!豆瓣这么多人讨厌这傻逼!!! 我有好多黑料啊23333333 来一起撕啊 卧槽!!!!豆瓣这么多人讨厌这傻逼!!! 我有好多黑料啊23333333 来一起撕啊 riddle

所以都是什么黑料呀

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:18:53

每太看懂 每太看懂 Isak

话题随便一搜就是他以前作死的事迹啊

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (难得糊涂) 2016-11-23 09:19:35

讨厌他不是一天两天了……

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:20:12

傻逼和傻逼斗
    绝配

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:20:58

所以都是什么黑料呀 所以都是什么黑料呀 小北改名好虐

不要太多哦!!!!

这人戾气太重,连粉丝都撕过不少

信谣传谣,以前被团中央怼过,直接微博封号了2333333333
    明明是个贵州人,立场跟个港灿一样,国外的月亮又圆又大就是不知道他怎么还不移民嘻嘻嘻嘻

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:21:17

但是他又死灰复燃了,我好生气厚!!!!!一个天天抄歌词就能写书,靠意淫黄耀明跟林夕的事走红 但是他又死灰复燃了,我好生气厚!!!!!一个天天抄歌词就能写书,靠意淫黄耀明跟林夕的事走红的傻逼公知,只要是香港的都是好的,大陆人都不要做了,希望他赶紧去香港,跟他最爱的GC们生活在一起! ... 子砚

就是说!为什么还不滚去xg,去投奔他的袜子精啊!!!不想他浪费我们的一点点公共资源呢哈哈哈哈!

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:21:54

卧槽!!!!豆瓣这么多人讨厌这傻逼!!! 我有好多黑料啊23333333 来一起撕啊 卧槽!!!!豆瓣这么多人讨厌这傻逼!!! 我有好多黑料啊23333333 来一起撕啊 riddle

来啊 快抖出来!真的好厌恶他啊啊啊

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:22:29

来啊 快抖出来!真的好厌恶他啊啊啊 来啊 快抖出来!真的好厌恶他啊啊啊 月光美少女

分裂祖国算不算最大的料嘻嘻嘻

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:22:41

我不太上豆瓣 不过之前被他减肥什么的圈了一下粉 啊 原来他有这么多事啊!!!完全不清楚 我去哪 我不太上豆瓣 不过之前被他减肥什么的圈了一下粉 啊 原来他有这么多事啊!!!完全不清楚 我去哪儿看。。。 ... 小北改名好虐

豆瓣话题你一下他的名字,太多太多了

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-23 09:23:10

快爆料!
    我之前还买了他的书!后来关注微博 觉得丫纯傻逼啊!!

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:23:38

分裂祖国算不算最大的料嘻嘻嘻 分裂祖国算不算最大的料嘻嘻嘻 riddle

这个我造啦哈哈哈哈!给袜子精演习抽奖漱口水这种傻逼事也就他做的出来

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-23 09:23:40

真是不能理解这些人的脑回路,告的好!!!

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:23:54

妈呀,快成立一个公元黑组织!!!我们线下聊

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-23 09:24:08

来科普呀!上黑料呀!星星眼

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-23 09:25:03

这丫纯属大傻逼!!!!

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:25:16

妈呀,快成立一个公元黑组织!!!我们线下聊 妈呀,快成立一个公元黑组织!!!我们线下聊 riddle

哈哈哈哈豆瓣好像有一个公元1874一生黑的小组,但是没人也没话题哈哈哈

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:25:56

快爆料! 我之前还买了他的书!后来关注微博 觉得丫纯傻逼啊!! 快爆料! 我之前还买了他的书!后来关注微博 觉得丫纯傻逼啊!! bala

明明说自己是不婚主义者哦,过了几天扭头又说年纪到了想结婚,每天换着手机和镜头拍他的大长腿女票秀秀秀!

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:26:42

这丫纯属大傻逼!!!! 这丫纯属大傻逼!!!! ffiona

太同意了!他微博下面的评论完全不能看,跪舔的留着,稍微不同意他的就开撕!还说什么言论自由噢

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:27:33

明明说自己是不婚主义者哦,过了几天扭头又说年纪到了想结婚,每天换着手机和镜头拍他的大长腿女 明明说自己是不婚主义者哦,过了几天扭头又说年纪到了想结婚,每天换着手机和镜头拍他的大长腿女票秀秀秀! ... riddle

他女朋友换起来真的是勤啊,我都怀疑他也操粉

• 没名字

没名字 (昼行闪耀的流星) 2016-11-23 09:27:57

天那我记得他一直喜欢陈奕迅来着 很早以前玩贴吧的时候他好像是陈奕迅吧的吧主还是什么 现在怎么这么傻逼了

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-23 09:28:51

支持!

来自 豆瓣App
  • 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-23 09:29:14

支持。这位精神港灿恶心事可不少

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-23 09:29:20

我还以为是真【公元1874年】= =。。。这一大早我眼睛咋了。

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:29:31

他女朋友换起来真的是勤啊,我都怀疑他也操粉 他女朋友换起来真的是勤啊,我都怀疑他也操粉 月光美少女

我还有满满的料要抖一抖

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 09:29:35

支持告啊啊啊啊当年富春山居图上映的时候 他收钱给富春山居图打了3星 跟那货撕起来了
    有没有节操啊
    有什么料 快爆啊

• 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-23 09:30:08

这人就是个傻逼,之前还zqsg给袜子精洗白,无语

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:31:43

支持。这位精神港灿恶心事可不少 支持。这位精神港灿恶心事可不少 金州小学生

真的恶心他

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-23 09:32:04

太同意了!他微博下面的评论完全不能看,跪舔的留着,稍微不同意他的就开撕!还说什么言论自由噢 太同意了!他微博下面的评论完全不能看,跪舔的留着,稍微不同意他的就开撕!还说什么言论自由噢 月光美少女

而且这人以前写写粤语歌的歌评什么的也就罢了 后来非要往尼玛公知的路子里钻

跪舔各种港独狗 话里话外的就是觉得以前的香港好 傻逼

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:32:25

这人就是个傻逼,之前还zqsg给袜子精洗白,无语 这人就是个傻逼,之前还zqsg给袜子精洗白,无语 止咳糖浆

还玩漱口水抽奖,我的天笑掉大牙

• Dust。

Dust。 (世界を知る痛みを怖れないで) 2016-11-23 09:33:07

他原来在豆瓣写什么夜话港乐时候就黑料满满了好嘛,简直恶心

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:33:16

而且这人以前写写粤语歌的歌评什么的也就罢了 后来非要往尼玛公知的路子里钻 跪舔各种港独狗 而且这人以前写写粤语歌的歌评什么的也就罢了 后来非要往尼玛公知的路子里钻 跪舔各种港独狗 话里话外的就是觉得以前的香港好 傻逼 ... ffiona

抄抄歌词不足以满足他的欲望啊,总要蹭点热点恶心大家

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:33:56

支持告啊啊啊啊当年富春山居图上映的时候 他收钱给富春山居图打了3星 跟那货撕起来了 有没有节 支持告啊啊啊啊当年富春山居图上映的时候 他收钱给富春山居图打了3星 跟那货撕起来了 有没有节操啊 有什么料 快爆啊 ... 姬长安

哈?那个我还真不造啊!!

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:34:19

我还有满满的料要抖一抖 我还有满满的料要抖一抖 riddle

快抖出来!我的求知欲哈哈哈哈

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:34:52

我还以为是真【公元1874年】= =。。。这一大早我眼睛咋了。 我还以为是真【公元1874年】= =。。。这一大早我眼睛咋了。 姑姑爱大雕。

姑娘该醒醒眼啦哈哈哈

• jj'cc

jj'cc 2016-11-23 09:35:44

公元1874是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 09:36:24

我还有满满的料要抖一抖 我还有满满的料要抖一抖 riddle

快放料啊 亲!!!

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-23 09:36:52

然而还不是很多人听风就是雨,就拿八组来说不要太多哦,多得是说潘金莲逼着神奇动物调档,呵呵呵,各种义愤填膺

• 少将威威

少将威威 2016-11-23 09:37:57

快!只说一个字 快!

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-23 09:39:25

哈哈哈哈,喜闻乐见,希望丫惊艳闭嘴,不要哭鼻子哦

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:41:11

豆瓣话题你一下他的名字,太多太多了 豆瓣话题你一下他的名字,太多太多了 月光美少女

袜子精是啥

• 第二排架上

第二排架上 2016-11-23 09:41:15

1874就是个傻逼 什么港乐乐评人 一直在微博上装公知8k党 支持何韵诗啥的 早就恶心他恶心的要死了……

来自 豆瓣App
  • 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-23 09:43:00

袜子精是啥 袜子精是啥 小北改名好虐

著名智障港。毒 何运尸

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-23 09:43:12

前几天义愤填膺为神奇动物换挡给潘金莲背锅煽动大家不要去看电影的那些人去哪了

• 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-23 09:43:38

作为一个港乐爱好者多年前关注过他
    后来看见他总是有事没事公知范儿装逼撕逼就取关了- -

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:44:50

著名智障港。毒 何运尸 著名智障港。毒 何运尸 金州小学生

哈哈哈哈何运尸

• 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-23 09:45:38

我去找找那个大家义愤填膺的帖子

来自 豆瓣App
  • riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:45:48

然而还不是很多人听风就是雨,就拿八组来说不要太多哦,多得是说潘金莲逼着神奇动物调档,呵呵呵 然而还不是很多人听风就是雨,就拿八组来说不要太多哦,多得是说潘金莲逼着神奇动物调档,呵呵呵,各种义愤填膺 ... 宋其

不不不,宝贝儿,顺序错了

这件事本身就是网上的料,这个po主是拿网上去他的“大V号”装逼,没想到被抓了
    冯小刚前几天就点名这个人了,昨天发的律师函

还有,这个人在微博上传谣不是第一次,以前有影响更恶劣的

• KEAIDUO

KEAIDUO 2016-11-23 09:46:21

活该咯

• 薛紫夜
  • 第二排架上

第二排架上 2016-11-23 09:47:13

还有啊 之前港独议员辱华他也凑热闹科普人大释法……总之永远都是在带节奏

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 09:48:18

著名智障港。毒 何运尸 著名智障港。毒 何运尸 金州小学生

好可怕啊

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:49:34

还有啊 之前港独议员辱华他也凑热闹科普人大释法……总之永远都是在带节奏 还有啊 之前港独议员辱华他也凑热闹科普人大释法……总之永远都是在带节奏 第二排架上

我取关他之后就不知道他的黑料了

快快给我科普一下,还有怼共青团被封号又是怎么回事啊

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:50:14

1874就是个傻逼 什么港乐乐评人 一直在微博上装公知8k党 支持何韵诗啥的 早就恶心他恶心的要死了 1874就是个傻逼 什么港乐乐评人 一直在微博上装公知8k党 支持何韵诗啥的 早就恶心他恶心的要死了…… ... 第二排架上

他应该是18k纯港毒了

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:50:28

楼上有小仙女说早几天我们抵制过潘金莲,其实公元1874本人还推荐大家去看潘金莲呢

这件事我们不是说改变立场支持冯小刚和潘金莲那部片子。只是这个所谓的影评人太惹人嫌了,正好遇到冯小刚撕他,我们拍手称快而已,不矛盾

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-23 09:50:41

我原来好喜欢他推的港乐,后来看他心思也不在艺术方面了,取关了。纯粹觉得这货三观不正自己作死,巴不得zu 国四分五裂才好;他粉丝也是一个样儿,还在底下支持他,各种洗脑和鞋教似的…

来自 豆瓣App
  • riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:51:05

我原来好喜欢他推的港乐,后来看他心思也不在艺术方面了,取关了。纯粹觉得这货三观不正自己作死 我原来好喜欢他推的港乐,后来看他心思也不在艺术方面了,取关了。纯粹觉得这货三观不正自己作死,巴不得zu 国四分五裂才好;他粉丝也是一个样儿,还在底下支持他,各种洗脑和鞋教似的… ... 咕噜咕噜

他本人就是教主啊!!!

• Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-23 09:51:24

大傻逼一个。整天跪舔h k 袜子精 。。。。。。。

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:51:53

楼上有小仙女说早几天我们抵制过潘金莲,其实公元1874本人还推荐大家去看潘金莲呢 这件事我们 楼上有小仙女说早几天我们抵制过潘金莲,其实公元1874本人还推荐大家去看潘金莲呢 这件事我们不是说改变立场支持冯小刚和潘金莲那部片子。只是这个所谓的影评人太惹人嫌了,正好遇到冯小刚撕他,我们拍手称快而已,不矛盾 ... riddle

对,对潘和冯都不感冒,单纯恶心这个港毒公知罢了

就是吃瓜群众而已

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 09:53:27

对,对潘和冯都不感冒,单纯恶心这个港毒公知罢了 就是吃瓜群众而已 对,对潘和冯都不感冒,单纯恶心这个港毒公知罢了 就是吃瓜群众而已 月光美少女

他的早期粉丝基本上都转黑了吧
    去微博随便搜他名字,出来的都是黑

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-23 09:53:30

单纯厌恶这傻逼

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 09:54:00

然而还不是很多人听风就是雨,就拿八组来说不要太多哦,多得是说潘金莲逼着神奇动物调档,呵呵呵 然而还不是很多人听风就是雨,就拿八组来说不要太多哦,多得是说潘金莲逼着神奇动物调档,呵呵呵,各种义愤填膺 ... 宋其

有啥关系吗?这帖子里没有人说这事吧,我住楼就表明态度啦

那群人和这个楼里的人不是一群啊,强行安帽子我是不会接受的,如果你能找到对应ID那随便你去怼。

我们只是单纯讨厌那个港毒傻逼啊

• 米小米图

米小米图 2016-11-23 09:56:50

一码是一码,这事绝对支持告

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-23 09:57:21

有啥关系吗?这帖子里没有人说这事吧,我住楼就表明态度啦 那群人和这个楼里的人不是一群啊,强 有啥关系吗?这帖子里没有人说这事吧,我住楼就表明态度啦 那群人和这个楼里的人不是一群啊,强行安帽子我是不会接受的,如果你能找到对应ID那随便你去怼。 我们只是单纯讨厌那个港毒傻逼啊 ... 月光美少女

我知道啊,我只是说很多人不会分辨对错啊,营销号随便一说,大把的人相信
    我又没说你怎样
    袜子精还有粉丝呢,有些人只不过只相信他相信的,真假他才不会理会
    这次华谊告他,下次再造谣还是会有人信啊,谣言永远比事实传得快

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-23 10:00:03

这人就是欠收拾 如果是真造谣 告他呀

• areo

areo (我能吞下玻璃而不伤身体。) 2016-11-23 10:01:26

前段时间李施德林反华被爆出来,他发起转发抽李施德林的活动…港乐乐评写多了真把自己当港人了

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:06:46

我知道啊,我只是说很多人不会分辨对错啊,营销号随便一说,大把的人相信 我又没说你怎样 袜子 我知道啊,我只是说很多人不会分辨对错啊,营销号随便一说,大把的人相信 我又没说你怎样 袜子精还有粉丝呢,有些人只不过只相信他相信的,真假他才不会理会 这次华谊告他,下次再造谣还是会有人信啊,谣言永远比事实传得快 ... 宋其

楼里好像大部分人都对谣不谣言不关心哈哈哈

因为自己本身不传播就好了

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:07:07

前段时间李施德林反华被爆出来,他发起转发抽李施德林的活动…港乐乐评写多了真把自己当港人了 前段时间李施德林反华被爆出来,他发起转发抽李施德林的活动…港乐乐评写多了真把自己当港人了 areo

找存在感呗 大傻逼一个

• ひかるちゃん

ひかるちゃん 2016-11-23 10:07:25

他真的很傻逼 他出了那本什么港乐的书之后马上取关了

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:08:52

他真的很傻逼 他出了那本什么港乐的书之后马上取关了 他真的很傻逼 他出了那本什么港乐的书之后马上取关了 ひかるちゃん

哈哈哈哈我还特地关注了一段时间看他能傻逼成什么样,袜子精漱口水抽奖什么的真的是觉得这b该被封号了

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 10:09:25

(⊙o⊙)…

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-23 10:12:40

楼里好像大部分人都对谣不谣言不关心哈哈哈 因为自己本身不传播就好了 楼里好像大部分人都对谣不谣言不关心哈哈哈 因为自己本身不传播就好了 月光美少女

我觉得这次华谊告的太慢了,谣言都发酵这么久了才告
    如果华谊真觉得自己被冤,希望他是真材实料去告
    能告多大告多大,别不是发一张律师声明就不了了之
    这个声明出来,微博一堆人的重点都不是告造谣者呢
    都在嘲讽华谊贼喊捉贼。。。。

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:14:47

他的早期粉丝基本上都转黑了吧 去微博随便搜他名字,出来的都是黑 他的早期粉丝基本上都转黑了吧 去微博随便搜他名字,出来的都是黑 riddle

这人现在还能有粉丝我是服的哈哈哈

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 10:16:03

告呗,反正我看热闹。华谊能拿出律师信撕个网络营销号,足以说明这次潘金莲他们赔的有多惨了哈哈哈哈哈哈哈……

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-23 10:16:44

撑袜子精,漱口水抽奖,骂网友小粉红等等 撑袜子精,漱口水抽奖,骂网友小粉红等等 月光美少女

以前觉得他写东西还行 后来见他各种蹭热度无下限 就取关了 没想到这作妖花样越来越多了啊

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-23 10:17:25

告吧告吧,这人搞的我对港乐没那么喜欢了,GD第一人

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-23 10:23:25

这个人恶心死了

• riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-23 10:33:35

这人现在还能有粉丝我是服的哈哈哈 这人现在还能有粉丝我是服的哈哈哈 月光美少女

有的,且不少

律师函发出以后不少帮着出主意的呢

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-23 10:34:45

这个傻逼被告啦?

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:41:31

有的,且不少 律师函发出以后不少帮着出主意的呢 有的,且不少 律师函发出以后不少帮着出主意的呢 riddle

我去瞧瞧那群傻逼玩意出了些什么馊主意

• 啤酒肚子

啤酒肚子 2016-11-23 10:44:35

我操 这个公元从豆瓣走出去的啊 当时给zw和dlr奋力洗地来着 有一篇如果zw消失了就是他写的吧 全然不谈zw引起民愤的问题 把矛头对象指出问题的网友 双标的不要不要的 头一号八千摇号 我觉得还是自八千 感觉那些拿钱的八千不怎么带他 可能因为他有自己的工作?

来自 豆瓣App
  • Sereme

Sereme 2016-11-23 10:44:51

他就是这样,别人一反对他他就拉黑,而且微博发了就删,怂得很。

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-23 10:47:04

看成支持公元1874吓我一跳哈哈哈

• 月光美少女

月光美少女 2016-11-23 10:47:12

他就是这样,别人一反对他他就拉黑,而且微博发了就删,怂得很。 他就是这样,别人一反对他他就拉黑,而且微博发了就删,怂得很。 Sereme

造谣那个微博不删,感觉华谊还是会告他吧。

希望他被告到下跪道歉哈哈哈哈

• 新聞女郎

新聞女郎 (用憾事的口吻) 2016-11-23 10:47:19

就知道会有这一天

<前页 1 2 后页>
612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部