崴脚了 后遗症了 四年了 突然想治了

帝人

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 08:51:35

( ̄. ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 08:51:38

我可以表示无言以对嘛

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 08:51:48

我想想 你刚刚说什么来着?

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 08:51:48

我想想 你刚刚说什么来着?

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 08:53:00

谢谢你们的自动回复

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-23 08:54:43

什么后遗症 我最近也崴了

一直没好 隐隐作痛

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 08:56:52

什么后遗症 我最近也崴了 一直没好 隐隐作痛 什么后遗症 我最近也崴了 一直没好 隐隐作痛 黄秋秋

习惯性崴脚 然后凉一点脚踝就很疼 走路也不舒服 腿还会变弯

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-23 08:59:14

习惯性崴脚 然后凉一点脚踝就很疼 走路也不舒服 腿还会变弯 习惯性崴脚 然后凉一点脚踝就很疼 走路也不舒服 腿还会变弯 帝人

我崴了第二天就继续健身了 卧槽

不知道会不会残了 我是脚踝这里 三四天了 一直有点痛 还是有点肿

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-23 09:00:26

我还以为是情路坎坷

来自 豆瓣App
  • 蓝+白

蓝+白 2016-11-23 09:01:10

我也是…从小扭,也不管它,习惯性扭伤…前天又扭了…昨儿还上一天走…今天不行!我要去看了!因为是真的疼,我不能忍了!

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:01:38

我崴了第二天就继续健身了 卧槽 不知道会不会残了 我是脚踝这里 三四天了 一直有点痛 还是有点 我崴了第二天就继续健身了 卧槽 不知道会不会残了 我是脚踝这里 三四天了 一直有点痛 还是有点肿 ... 黄秋秋

你是怎么崴脚的 不严重的话 就热敷 再严重就针灸 然后问医生 不能那样就去健身 不然冬天你的脚和腿就像分开了一样 那种感觉特别恐怖

• 锋

以前专练羽毛球时,一个月扭四次,平均一个星期扭一次,然后一直休息休息到下星期,上场半个小时又扭了,又下场休息等下个星期。。。。主要是认真对待伤痛,觉得严重该去医院就去医院,然后克服好心理障碍(那段时间严重怀疑自己习惯性扭伤)

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:02:40

我还以为是情路坎坷 我还以为是情路坎坷 唐吉诃德

根本就没有体现这种意思啊

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:03:15

我也是…从小扭,也不管它,习惯性扭伤…前天又扭了…昨儿还上一天走…今天不行!我要去看了!因 我也是…从小扭,也不管它,习惯性扭伤…前天又扭了…昨儿还上一天走…今天不行!我要去看了!因为是真的疼,我不能忍了! ... 蓝+白

你是从小 你更厉害 冬天一凉很疼的

• 黄秋秋

黄秋秋 (一个普通女孩) 2016-11-23 09:03:34

你是怎么崴脚的 不严重的话 就热敷 再严重就针灸 然后问医生 不能那样就去健身 不然冬天你的脚 你是怎么崴脚的 不严重的话 就热敷 再严重就针灸 然后问医生 不能那样就去健身 不然冬天你的脚和腿就像分开了一样 那种感觉特别恐怖 ... 帝人

就是走路一不留神崴到了 第一天疼死了 走路都走不了,我冰敷了晚上 第二天好像能走路了 就有点疼 我就没管了

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:03:59

以前专练羽毛球时,一个月扭四次,平均一个星期扭一次,然后一直休息休息到下星期,上场半个小时 以前专练羽毛球时,一个月扭四次,平均一个星期扭一次,然后一直休息休息到下星期,上场半个小时又扭了,又下场休息等下个星期。。。。主要是认真对待伤痛,觉得严重该去医院就去医院,然后克服好心理障碍(那段时间严重怀疑自己习惯性扭伤) ...

我没有心理障碍 我的腿都变弯了 我发现这是真的

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:04:29

就是走路一不留神崴到了 第一天疼死了 走路都走不了,我冰敷了晚上 第二天好像能走路了 就有点疼 就是走路一不留神崴到了 第一天疼死了 走路都走不了,我冰敷了晚上 第二天好像能走路了 就有点疼 我就没管了 ... 黄秋秋

休息吧 问问医生 尽快治好了 要不然还会搞得反复发作什么的

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-23 09:04:35

根本就没有体现这种意思啊 根本就没有体现这种意思啊 帝人

humor

来自 豆瓣App
  • 蓝+白

蓝+白 2016-11-23 09:08:30

你是从小 你更厉害 冬天一凉很疼的 你是从小 你更厉害 冬天一凉很疼的 帝人

自从小学滑旱冰扭了一次之后,我滴妈呀,总是扭,但是天一冷就痛又还好…我都怀疑我的脚已经和别人不一样了-_-#

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 09:29:11

自从小学滑旱冰扭了一次之后,我滴妈呀,总是扭,但是天一冷就痛又还好…我都怀疑我的脚已经和别 自从小学滑旱冰扭了一次之后,我滴妈呀,总是扭,但是天一冷就痛又还好…我都怀疑我的脚已经和别人不一样了-_-# ... 蓝+白

那可不是开玩笑的啊

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 09:45:52

崴了两次都没管,后遗症就是走路多了隐隐作痛,有时候不走路它不高兴了也要痛

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 10:51:02

崴了两次都没管,后遗症就是走路多了隐隐作痛,有时候不走路它不高兴了也要痛 崴了两次都没管,后遗症就是走路多了隐隐作痛,有时候不走路它不高兴了也要痛 魔法妇女小樱

所以咋办 这样下去等老了 就不能走路了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 13:15:27

所以咋办 这样下去等老了 就不能走路了吧 所以咋办 这样下去等老了 就不能走路了吧 帝人

多泡泡脚吧- -

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-23 16:26:36

我也是 但是不是 治不好的吗这种情况

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 16:42:13

多泡泡脚吧- - 多泡泡脚吧- - 魔法妇女小樱

好真切的关心

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-23 16:42:24

我也是 但是不是 治不好的吗这种情况 我也是 但是不是 治不好的吗这种情况 想不出来

基本不会完全康复

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171942 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个网恋   (MENTA1)
  • 有木有人说说狮子座啊 接触的很少 想了解一下   (MissAries)
  • 一个人真是太孤单了   (W)
  • 我在闲鱼遇到了变态   (水晶女孩宋小宝)
  • 早饭午饭都没吃…你们叻?   (果子)
↑回顶部