虽然我没尿可爆 但是我有段子啊

Milcow

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:53:47

绕的我有点蒙逼

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (祝过去 快成灰烬) 2016-11-23 08:56:20

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:45:32

我有你的段子可以爆

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 09:46:44

我有你的段子可以爆 我有你的段子可以爆 Erehwon㍿

去去去 我的段子又没什么好看的 中年失败老男人的事儿 谁稀的看一样 现在人都喜欢看小闺女儿的

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:47:47

去去去 我的段子又没什么好看的 中年失败老男人的事儿 谁稀的看一样 现在人都喜欢看小闺女儿的 去去去 我的段子又没什么好看的 中年失败老男人的事儿 谁稀的看一样 现在人都喜欢看小闺女儿的 Milcow

我至今还记得你做的PPT···················哈哈哈哈

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 09:49:55

我至今还记得你做的PPT···················哈哈哈哈 我至今还记得你做的PPT···················哈哈哈哈 Erehwon㍿

捂脸 丢人的事儿就别说了 否则我跳起来打到你膝盖粉碎性骨折信不信

• 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-23 09:52:41

虽然不知道你在说什么,但我觉得你说的对

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:54:12

捂脸 丢人的事儿就别说了 否则我跳起来打到你膝盖粉碎性骨折信不信 捂脸 丢人的事儿就别说了 否则我跳起来打到你膝盖粉碎性骨折信不信 Milcow

所以说,我要是那天想不开爆个料·····························

快想想请我吃什么吧

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 09:54:46

所以说,我要是那天想不开爆个料····························· 所以说,我要是那天想不开爆个料····························· 快想想请我吃什么吧 ... Erehwon㍿

求放过 我现在穷的都自己做饭吃了

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:55:26

求放过 我现在穷的都自己做饭吃了 求放过 我现在穷的都自己做饭吃了 Milcow

你这是舍命不舍财啊,这么不识时务就不能怪我了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 09:56:45

你这是舍命不舍财啊,这么不识时务就不能怪我了 你这是舍命不舍财啊,这么不识时务就不能怪我了 Erehwon㍿

来吧 让暴风雨来的更猛烈些吧

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:57:12

来吧 让暴风雨来的更猛烈些吧 来吧 让暴风雨来的更猛烈些吧 Milcow

看来你是想出名想疯了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 09:57:35

看来你是想出名想疯了 看来你是想出名想疯了 Erehwon㍿

没 只是写东西没灵感在发散思维

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:58:09

最近组里 根本看不懂了已经。。都嘛跟嘛啊

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 09:58:23

没 只是写东西没灵感在发散思维 没 只是写东西没灵感在发散思维 Milcow

写东西···········

卧槽,我没听错吧

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:02:07

写东西··········· 卧槽,我没听错吧 写东西··········· 卧槽,我没听错吧 Erehwon㍿

你没听错啊 虽然我文笔很烂 但是确实在全职写东西 预计12月就能上网站连载了

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:02:48

你没听错啊 虽然我文笔很烂 但是确实在全职写东西 预计12月就能上网站连载了 你没听错啊 虽然我文笔很烂 但是确实在全职写东西 预计12月就能上网站连载了 Milcow

还不如做主播可行性高点····

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:03:34

你没听错啊 虽然我文笔很烂 但是确实在全职写东西 预计12月就能上网站连载了 你没听错啊 虽然我文笔很烂 但是确实在全职写东西 预计12月就能上网站连载了 Milcow

考虑考虑,到时我给你送游艇

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:03:50

还不如做主播可行性高点···· 还不如做主播可行性高点···· Erehwon㍿

长得丑 不爱说话 做不了主播 嘛我这也是给明年打基础 我现在在等我朋友那边处理事情呢 等他事情处理好了 我就干别的去了

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:04:24

我有你的段子可以爆 我有你的段子可以爆 Erehwon㍿

走着!

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:04:28

考虑考虑,到时我给你送游艇 考虑考虑,到时我给你送游艇 Erehwon㍿

其实。。。。。我很不喜欢斗鱼。。。。。因为不自由,这个不能播那个不能播的,播个桌游还给掐了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:04:48

走着! 走着! 熊爸天下

你们两个老帮菜别跟这儿起哄!!!!

• 离离

离离 (祝过去 快成灰烬) 2016-11-23 10:06:52

我至今还记得你做的PPT···················哈哈哈哈 我至今还记得你做的PPT···················哈哈哈哈 Erehwon㍿

ppt咋了!

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:07:27

ppt咋了! ppt咋了! 离离

丑呗 刚工作那会儿做什么都不行 啊 那会儿他是我同事

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:07:45

走着! 走着! 熊爸天下

哈哈,你别这样,我得对他好点

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:08:06

你们两个老帮菜别跟这儿起哄!!!! 你们两个老帮菜别跟这儿起哄!!!! Milcow

居然说我们老……男神,弄他!

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:08:16

丑呗 刚工作那会儿做什么都不行 啊 那会儿他是我同事 丑呗 刚工作那会儿做什么都不行 啊 那会儿他是我同事 Milcow

我不说,你自己就爆,玩嗨了!

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:08:35

居然说我们老……男神,弄他! 居然说我们老……男神,弄他! 熊爸天下

我错了 求放过

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:08:53

居然说我们老……男神,弄他! 居然说我们老……男神,弄他! 熊爸天下

拿日语骂他,上!!!!!

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:08:57

哈哈,你别这样,我得对他好点 哈哈,你别这样,我得对他好点 Erehwon㍿

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:09:02

我不说,你自己就爆,玩嗨了! 我不说,你自己就爆,玩嗨了! Erehwon㍿

这算什么爆啊。。。。难道你当我同事很丢脸吗?!!!!!!

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:09:20

我错了 求放过 我错了 求放过 Milcow

服软了是吧……男神,上他!

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:09:50

服软了是吧……男神,上他! 服软了是吧……男神,上他! 熊爸天下

你这就不对了熊爸 好歹我也曾经见过你瘦的时候啊

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:10:42

这算什么爆啊。。。。难道你当我同事很丢脸吗?!!!!!! 这算什么爆啊。。。。难道你当我同事很丢脸吗?!!!!!! Milcow

好,既然你自己说了,那我就不掩饰了

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:11:02

你这就不对了熊爸 好歹我也曾经见过你瘦的时候啊 你这就不对了熊爸 好歹我也曾经见过你瘦的时候啊 Milcow

也是,好歹也能算个证人……留着吧

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:11:23

好,既然你自己说了,那我就不掩饰了 好,既然你自己说了,那我就不掩饰了 Erehwon㍿

你还想掩饰什么。。。。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:11:34

你这就不对了熊爸 好歹我也曾经见过你瘦的时候啊 你这就不对了熊爸 好歹我也曾经见过你瘦的时候啊 Milcow

我靠,你这捧得不声不响的!!!!!高啊

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:11:38

也是,好歹也能算个证人……留着吧 也是,好歹也能算个证人……留着吧 熊爸天下

物证吧,我现在是一盒酸奶

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:11:58

拿日语骂他,上!!!!! 拿日语骂他,上!!!!! Erehwon㍿

稀巴剋塞key呀!

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:12:04

我靠,你这捧得不声不响的!!!!!高啊 我靠,你这捧得不声不响的!!!!!高啊 Erehwon㍿

是吧 我都不知道我干了神马

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:12:10

你还想掩饰什么。。。。 你还想掩饰什么。。。。 Milcow

也没想掩饰什么·······我在想念石榴姐

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:12:29

稀巴剋塞key呀! 稀巴剋塞key呀! 熊爸天下

这听着像韩语啊

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:12:49

稀巴剋塞key呀! 稀巴剋塞key呀! 熊爸天下

你确定这是日语?

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:12:55

也没想掩饰什么·······我在想念石榴姐 也没想掩饰什么·······我在想念石榴姐 Erehwon㍿

她活的好好的啊 就是不来组里了而已 我小号上经常看她发神经

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 10:13:09

你确定这是日语? 你确定这是日语? Erehwon㍿

韩语啊……

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:14:14

她活的好好的啊 就是不来组里了而已 我小号上经常看她发神经 她活的好好的啊 就是不来组里了而已 我小号上经常看她发神经 Milcow

哪个是她,你豆油给我指指

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:14:40

韩语啊…… 韩语啊…… 熊爸天下

所以啊·········你这不就是诚心吗

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:21:43

哪个是她,你豆油给我指指 哪个是她,你豆油给我指指 Erehwon㍿

上那个号找了下 她貌似又改名了 人数没少 等她哪天骂街了 就知道哪个是她了

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (Mr. Know A Bit) 2016-11-23 10:22:42

上那个号找了下 她貌似又改名了 人数没少 等她哪天骂街了 就知道哪个是她了 上那个号找了下 她貌似又改名了 人数没少 等她哪天骂街了 就知道哪个是她了 Milcow

这就是树敌太多,老得改头换面的节奏啊

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:23:41

这就是树敌太多,老得改头换面的节奏啊 这就是树敌太多,老得改头换面的节奏啊 Erehwon㍿

哈哈哈哈哈哈 谁知道呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:32:04

你们吃饭带着我和离离可以吗?

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-23 10:34:39

你们吃饭带着我和离离可以吗? 你们吃饭带着我和离离可以吗? [已注销]

你和离婶儿负责结账?

你的回应

回应请先 , 或 注册

52392 人聚集在这个小组
↑回顶部