真的很难画得好

四眼猪

来自 豆瓣App
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-23 10:25:48

画画这种东西是一个长期累积的过程,你要能耐得住寂寞坚持下去终会成功的。很多画师都是这样过来的,你可以和他们交流交流。给你推荐个有蛮多画师扎堆的地方吧!《有个表情》,你可以在上面看别人画的画也可以和上面的画师交流。我相信你坚持下去会成功的。

• JUNE

JUNE 2016-11-23 10:27:41

这种纸张本来就不耐水。。。画水彩还是用厚点的水彩纸吧

• 四眼猪

四眼猪 2016-11-23 10:45:38

画画这种东西是一个长期累积的过程,你要能耐得住寂寞坚持下去终会成功的。很多画师都是这样过来 画画这种东西是一个长期累积的过程,你要能耐得住寂寞坚持下去终会成功的。很多画师都是这样过来的,你可以和他们交流交流。给你推荐个有蛮多画师扎堆的地方吧!《有个表情》,你可以在上面看别人画的画也可以和上面的画师交流。我相信你坚持下去会成功的。 ... 孤独画者

嗯ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 四眼猪

四眼猪 2016-11-23 10:45:53

这种纸张本来就不耐水。。。画水彩还是用厚点的水彩纸吧 这种纸张本来就不耐水。。。画水彩还是用厚点的水彩纸吧 JUNE

因为不是专业的

来自 豆瓣App
  • 四眼猪

四眼猪 2016-11-23 10:48:52

画画这种东西是一个长期累积的过程,你要能耐得住寂寞坚持下去终会成功的。很多画师都是这样过来 画画这种东西是一个长期累积的过程,你要能耐得住寂寞坚持下去终会成功的。很多画师都是这样过来的,你可以和他们交流交流。给你推荐个有蛮多画师扎堆的地方吧!《有个表情》,你可以在上面看别人画的画也可以和上面的画师交流。我相信你坚持下去会成功的。 ... 孤独画者

有个表情是什么来的?其实重点是我没基础不懂方法。

来自 豆瓣App
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-23 14:37:23

有个表情是什么来的?其实重点是我没基础不懂方法。 有个表情是什么来的?其实重点是我没基础不懂方法。 四眼猪

是一个APP,感兴趣的话你可以去下个看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127254 人聚集在这个小组
↑回顶部