护士转行能干嘛啊

加油你是最胖的

来自 豆瓣App
133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 08:45:20

( 。 ▽ 。)

• 豌豆

豌豆 (晚安) 2016-11-23 08:45:56

但是去好医院的话工资还是很高的

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:48:40

但是去好医院的话工资还是很高的 但是去好医院的话工资还是很高的 豌豆

好医院竞争的人太多了,就我们医院算是这里很好的医院,虽然劳务费大跳水今年也有2000多人投简历,有五轮考试(才艺考试+理论+面试)不是关系户好难进啊

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2016-11-23 08:49:20

帮不到你了,心疼每一个敬业的好护士好医生们,加油~

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 08:50:15

私立医院,诊所,药店……

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:50:46

帮不到你了,心疼每一个敬业的好护士好医生们,加油~ 帮不到你了,心疼每一个敬业的好护士好医生们,加油~ 我又有什么办法

对 真的很敬佩老师,我今早出大夜回家了,我下班时老师还在写各种文书,她小孩才一岁

来自 豆瓣App
  • 我家的葱

我家的葱 2016-11-23 08:50:56

我有同事是护士转行,CRC或CRA

• takuya

takuya 2016-11-23 08:51:27

还要考才艺

来自 豆瓣App
  • 桐四

桐四 (大海。) 2016-11-23 08:51:45

学校医务室

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:52:56

还要考才艺 还要考才艺 takuya

对啊,而且是拿过奖才算才艺,报了唱歌跳舞的会请艺术学院的老师过来看

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:53:47

学校医务室 学校医务室 桐四

那个只招执业医师的吧?

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:55:10

我有同事是护士转行,CRC或CRA 我有同事是护士转行,CRC或CRA 我家的葱

CRC 应届毕业生会招吗

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-23 08:55:32

可以去私立,正规的那种,不过我觉得lz可以在公立先干几年

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-23 08:56:05

对啊,而且是拿过奖才算才艺,报了唱歌跳舞的会请艺术学院的老师过来看 对啊,而且是拿过奖才算才艺,报了唱歌跳舞的会请艺术学院的老师过来看 加油你是最胖的

这要求也太高了,这在工作中起什么作用啊

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-23 08:56:16

有个很好的朋友,护士毕业,在私人医院做了2、3年,现在是互联网的运营专员。

• 敢死队长张云雷

敢死队长张云雷 (英国代购,买买买) 2016-11-23 08:56:35

英语好出国吧,澳洲新西兰很缺护士

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-23 08:57:01

月嫂啊,挣得还多

• 杨不悔

杨不悔 2016-11-23 08:57:07

医药代表

• 胖胖

胖胖 2016-11-23 08:57:32

月嫂?

• 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-23 08:57:51

感觉可以转行干保姆之类的,不过也很累,照顾老人什么的,有护士资格的好像很吃香

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 08:58:24

可以去私立,正规的那种,不过我觉得lz可以在公立先干几年 可以去私立,正规的那种,不过我觉得lz可以在公立先干几年 豆苗

校招有私立医院来的,华美整形 体检中心 眼科牙科,公立三甲如果呆几年再走 可能就不想走了 能坚持岗位的我真的很敬佩她们

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-23 08:59:41

但是去好医院的话工资还是很高的 但是去好医院的话工资还是很高的 豌豆

还是很忙,很累的,除非有人事转去大医院的,不用上夜班的~

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:01:02

这要求也太高了,这在工作中起什么作用啊 这要求也太高了,这在工作中起什么作用啊 takuya

并无卵用,就是领导喜欢有才艺的而已,唱歌跳舞气排球 领导最爱

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:01:43

有个很好的朋友,护士毕业,在私人医院做了2、3年,现在是互联网的运营专员。 有个很好的朋友,护士毕业,在私人医院做了2、3年,现在是互联网的运营专员。 臭臭

果然当护士最后纷纷跳槽 那她转行之后有没有开心一点

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:01:52

医药代表 医药代表 杨不悔

想去的

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-23 09:01:58

催奶师……

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-23 09:03:19

老师?,我奶奶住院时候,我妈和护士聊天得知,她好多同学回家考老师了233

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-23 09:03:26

额,还是护士

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-23 09:03:48

月嫂

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:04:31

还是很忙,很累的,除非有人事转去大医院的,不用上夜班的~ 还是很忙,很累的,除非有人事转去大医院的,不用上夜班的~ 你大爷

同感同感,越大的医院越累 要求更高,很轻松的科室比如眼科体检中心生殖中心 不是领导的关系户真进不去

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-23 09:04:39

当家庭护工吧。这个安全且挣的多点

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-23 09:07:03

果然当护士最后纷纷跳槽 那她转行之后有没有开心一点 果然当护士最后纷纷跳槽 那她转行之后有没有开心一点 加油你是最胖的

开心是一方面,另外一方面是有了假期,工资也涨了,再也不用上夜班了。
    所以她跟我讲早知道早点出来,另外,她非常感谢给她机会的公司,在那工作了好几年。

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 09:08:22

我家这边乡镇基层医院都五六千一个月啊

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:10:03

老师?,我奶奶住院时候,我妈和护士聊天得知,她好多同学回家考老师了233 老师?,我奶奶住院时候,我妈和护士聊天得知,她好多同学回家考老师了233 路人

我也有师姐去当老师了 花式跳槽

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白面

伊丽莎白面 2016-11-23 09:11:51

学做开奶师吧,自由钱又多

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:12:47

开心是一方面,另外一方面是有了假期,工资也涨了,再也不用上夜班了。 所以她跟我讲早知道早点 开心是一方面,另外一方面是有了假期,工资也涨了,再也不用上夜班了。 所以她跟我讲早知道早点出来,另外,她非常感谢给她机会的公司,在那工作了好几年。 ... 臭臭

之前工资很低吗 现在劳务费降啦 我们医院瞬间好多人走 累死累活压力又大也就5 6000,好羡慕你朋友啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:14:13

我家这边乡镇基层医院都五六千一个月啊 我家这边乡镇基层医院都五六千一个月啊 奥莉奥

我小县城也是大几千 我实习医院 公立三甲 最累的急诊科曾经低过5000

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:14:15

ls说的月嫂和医药代表都是不错的 工资高 而且相比没那么累

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:14:44

学做开奶师吧,自由钱又多 学做开奶师吧,自由钱又多 伊丽莎白面

开奶师 是自立门户 还是有这种公司啊。。。。要考证吗

来自 豆瓣App
  • 桐四

桐四 (大海。) 2016-11-23 09:15:12

那个只招执业医师的吧? 那个只招执业医师的吧? 加油你是最胖的

不清楚……家里亲戚有原来当护士的,后来去了幼儿园医务室,没那么累还有假期

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 09:15:32

五六千当护士,我觉得差不多了吧。现在很多文职工资低得多。要改行想好,说不定以后还拿不到这个工资了。

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:15:56

ls说的月嫂和医药代表都是不错的 工资高 而且相比没那么累 ls说的月嫂和医药代表都是不错的 工资高 而且相比没那么累 柳家小娇妻

想去做药代了 工资很高 过两天校招想投投看

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-23 09:16:42

医疗器械骨科跟台这类 不知道你去过手术室没 我也是实习护士..之前在手术室就有人问过要不要考虑他们的工作 我就是不想留在医院 想往这方面去找工作 觉得还是可以的 但是前提是要上手快吧

• 西西

西西 2016-11-23 09:17:04

去私人医院或者那种月子中心 虽然比不上公立医院正式 但是压力不大工资高

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:17:46

五六千当护士,我觉得差不多了吧。现在很多文职工资低得多。要改行想好,说不定以后还拿不到这个 五六千当护士,我觉得差不多了吧。现在很多文职工资低得多。要改行想好,说不定以后还拿不到这个工资了。 ... 奥莉奥

5 6000是年资护士才拿得到,像我这种小虾米 只能拿一半的劳务费。。过两天校招嘛 很纠结要投公立医院 还是私立轻松一点的医院 还是医药企业

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 09:18:36

5 6000是年资护士才拿得到,像我这种小虾米 只能拿一半的劳务费。。过两天校招嘛 很纠结要投公立 5 6000是年资护士才拿得到,像我这种小虾米 只能拿一半的劳务费。。过两天校招嘛 很纠结要投公立医院 还是私立轻松一点的医院 还是医药企业 ... 加油你是最胖的

都投嘛。先把机会拿到再选。你这现在只押宝一个,万一没中咋办

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:19:13

医疗器械骨科跟台这类 不知道你去过手术室没 我也是实习护士..之前在手术室就有人问过要不要考虑 医疗器械骨科跟台这类 不知道你去过手术室没 我也是实习护士..之前在手术室就有人问过要不要考虑他们的工作 我就是不想留在医院 想往这方面去找工作 觉得还是可以的 但是前提是要上手快吧 ... 猫羯座

去过了,我在手术室也是主要做神外和骨科的手术,我和你一样 不想留在医院,跟台不是要在医院的吗 医疗器械招护理专业的招的少一点 但是工资很高的样子

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-23 09:19:19

我现在想起明年就要开始上班,心里总是很闷。但家里的期望就是这样,我只能先上两年班再说了。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-23 09:19:28

私人啊,月子中心

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:19:32

想去做药代了 工资很高 过两天校招想投投看 想去做药代了 工资很高 过两天校招想投投看 加油你是最胖的

是的 门槛低 很多中专和护理专业的转行这个也不难 到时候你从药士开始考起 这条路还是不错的

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-23 09:20:07

去私立

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-23 09:20:09

我家这边乡镇基层医院都五六千一个月啊 我家这边乡镇基层医院都五六千一个月啊 奥莉奥

羡慕你们,我们这护士一个月才三四千,五六千一个月的都是护士长级别的,地处广东省某三甲医院。医生也不高,四五千一个月,七八千一个月的是副主任医师级别的,正高职称的能年入十万,是因为是科室主任,经常门诊病房两边跑,福利相对比较好。真的,做医护还不如去卖凉茶,赚得不少还不用担风险,现在的病人,都是觉得只要进了医院,死了都是医院的错。平时对医生护士没一点信任,有事情了又觉得医生护士无所不能,能起死回生。以后我有后代,是绝对绝对不让他进这一行业的。

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:20:31

都投嘛。先把机会拿到再选。你这现在只押宝一个,万一没中咋办 都投嘛。先把机会拿到再选。你这现在只押宝一个,万一没中咋办 奥莉奥

都投 但是只能决定一个 我身边的人都坚定的要进医院了 我是不太想待在医院

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-23 09:20:53

之前工资很低吗 现在劳务费降啦 我们医院瞬间好多人走 累死累活压力又大也就5 6000,好羡慕你朋 之前工资很低吗 现在劳务费降啦 我们医院瞬间好多人走 累死累活压力又大也就5 6000,好羡慕你朋友啊啊啊 ... 加油你是最胖的

因为她是在私人医院,所以工资大概也就2000-3000,现在她可比5000-6000高。
    关键是正常双休,无夜班啊。她说那样好熬人。
    其实我挺尊敬医生、护士的,都不容易啊!
    听她说,她当时还有什么改革,什么一级护理护士的职责范围更大。好心疼护士妹子。

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:21:02

去私人医院或者那种月子中心 虽然比不上公立医院正式 但是压力不大工资高 去私人医院或者那种月子中心 虽然比不上公立医院正式 但是压力不大工资高 西西

有道理可以考虑呢

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:21:48

我现在想起明年就要开始上班,心里总是很闷。但家里的期望就是这样,我只能先上两年班再说了。 我现在想起明年就要开始上班,心里总是很闷。但家里的期望就是这样,我只能先上两年班再说了。 好肥一只小啰啰

你现在是见习?我家里人也希望我留在医院 稳定。。我不想去 好累啊 三班倒我倒是不介意 主要那么多考试

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-23 09:21:48

去过了,我在手术室也是主要做神外和骨科的手术,我和你一样 不想留在医院,跟台不是要在医院的 去过了,我在手术室也是主要做神外和骨科的手术,我和你一样 不想留在医院,跟台不是要在医院的吗 医疗器械招护理专业的招的少一点 但是工资很高的样子 ... 加油你是最胖的

我看招护理专业的挺多啊..而且都是要应届生 他们是跟台也分种类 有VSD清创的那个吧 还有一些提供钉子钢板的 也不是待在医院里 就是要经常每个医院都要跑

• 奥特曼爱吃粽子

奥特曼爱吃粽子 (阿么) 2016-11-23 09:22:04

我们有个同事以前是护士,现在在我们单位做销售

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:22:36

是的 门槛低 很多中专和护理专业的转行这个也不难 到时候你从药士开始考起 这条路还是不错的 是的 门槛低 很多中专和护理专业的转行这个也不难 到时候你从药士开始考起 这条路还是不错的 柳家小娇妻

要考药师吗 我。。药学很烂。。挂过。。

来自 豆瓣App
  • 猫羯座

猫羯座 2016-11-23 09:22:42

去过了,我在手术室也是主要做神外和骨科的手术,我和你一样 不想留在医院,跟台不是要在医院的 去过了,我在手术室也是主要做神外和骨科的手术,我和你一样 不想留在医院,跟台不是要在医院的吗 医疗器械招护理专业的招的少一点 但是工资很高的样子 ... 加油你是最胖的

我就是最近看好多人不是都在找工作吗 我心里也有点急 方向是有了 不知道是现在去投简历还是等到考完证

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-23 09:23:21

身材不错就空乘吧

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:23:51

因为她是在私人医院,所以工资大概也就2000-3000,现在她可比5000-6000高。 关键是正常双休,无 因为她是在私人医院,所以工资大概也就2000-3000,现在她可比5000-6000高。 关键是正常双休,无夜班啊。她说那样好熬人。 其实我挺尊敬医生、护士的,都不容易啊! 听她说,她当时还有什么改革,什么一级护理护士的职责范围更大。好心疼护士妹子。 ... 臭臭

三班倒我倒是不介意啦 就是上班太累了 考试很多 感觉生活除了工作 只有工作

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 09:23:56

认识一个妹子也是护理毕业的 没去医院 去医美当护士了 感觉不像三甲护士 还是有时间到处吃吃玩玩的

• 月午

月午 2016-11-23 09:24:11

药店?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 09:24:18

我认识的有培训机构的、还有转行当翻译的、还有家庭主妇

• 等我有钱了

等我有钱了 2016-11-23 09:24:43

医药代表,面试过我的经理就是护士转职的,虽然医药代表也很累。

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:24:52

要考药师吗 我。。药学很烂。。挂过。。 要考药师吗 我。。药学很烂。。挂过。。 加油你是最胖的

有辅导书的 药士是非常好过的 你放心吧好好学很好过 而且现在全国都稀缺药师

• 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2016-11-23 09:25:07

去医院做咨询 一个月能拿超多

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-23 09:25:34

大概可以拍AV

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:25:52

我就是最近看好多人不是都在找工作吗 我心里也有点急 方向是有了 不知道是现在去投简历还是等到 我就是最近看好多人不是都在找工作吗 我心里也有点急 方向是有了 不知道是现在去投简历还是等到考完证 ... 猫羯座

投投看 反正不要留医院啦

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-23 09:26:11

你现在是见习?我家里人也希望我留在医院 稳定。。我不想去 好累啊 三班倒我倒是不介意 主要那么 你现在是见习?我家里人也希望我留在医院 稳定。。我不想去 好累啊 三班倒我倒是不介意 主要那么多考试 ... 加油你是最胖的

今年刚毕业,本来在一个医院上班,但家里让我去另外一个医院。明年开始试工上班,我心里其实还蛮抗拒的,十个月实习,三班倒让我身体差很多了。老想着没关系以后自己换工作就行啦,但是也害怕一入行就脱不出来了,毕竟家里只是十八线小城市。学护理真的不像别人想那样简单,如今天天抓着背制度考操作,钱也没见的涨多少→_→

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:26:37

身材不错就空乘吧 身材不错就空乘吧 腰精儿~

空乘还蛮喜欢护士的,有急救和医护经验,前辈有转行过

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-23 09:27:07

托人去幼儿园或者学校医务室吧,在医院工作太辛苦了

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:27:19

认识一个妹子也是护理毕业的 没去医院 去医美当护士了 感觉不像三甲护士 还是有时间到处吃吃玩玩 认识一个妹子也是护理毕业的 没去医院 去医美当护士了 感觉不像三甲护士 还是有时间到处吃吃玩玩的 ... BethGagaShaggy

她的医美是私立吗 我校招也想投医美 前景很好啊

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:27:33

我认识的有培训机构的、还有转行当翻译的、还有家庭主妇 我认识的有培训机构的、还有转行当翻译的、还有家庭主妇 stephanie

不上班最好

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:27:46

去医院做咨询 一个月能拿超多 去医院做咨询 一个月能拿超多 巨颜童乳傲娇妹

什么资询?

来自 豆瓣App
  • Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-11-23 09:27:59

我买车的销售妹妹之前是妇产科护士,现在在卖奔驰。。。

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:28:09

医药代表,面试过我的经理就是护士转职的,虽然医药代表也很累。 医药代表,面试过我的经理就是护士转职的,虽然医药代表也很累。 等我有钱了

你现在在做这个吗 我想转行这个

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2016-11-23 09:28:39

什么资询? 什么资询? 加油你是最胖的

就是现在很多医院 整形医院 月子中心 在网上都有自己的主页

别人通过竞价点进去 会问问题 你们就负责回答啊

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:28:40

有辅导书的 药士是非常好过的 你放心吧好好学很好过 而且现在全国都稀缺药师 有辅导书的 药士是非常好过的 你放心吧好好学很好过 而且现在全国都稀缺药师 柳家小娇妻

好的!我校招投投看 现在医药公司也是鱼龙混杂的样子。。

来自 豆瓣App
  • 涂荣。

涂荣。 (有一只火鸡扇动着翅膀。) 2016-11-23 09:29:51

感觉医生护士一直不够用啊 怎么这么难留

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 09:30:15

不上班最好 不上班最好 加油你是最胖的

楼下说的医代好累……就是得不要脸的磨,还得会说话,回来事儿,最好要会喝酒

• 西山

西山 (山有木兮木有枝~~~~) 2016-11-23 09:30:19

跟lz情况类似,去年12月份开始实习,现在还剩最后三个礼拜就结束了。想我一个五年的本科,就这样一边实习一边自学高数、专业课等,没有一点点留恋的跨专业报考了金融学,我没办法,太惜命了,又怕夜班!

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:30:38

今年刚毕业,本来在一个医院上班,但家里让我去另外一个医院。明年开始试工上班,我心里其实还蛮 今年刚毕业,本来在一个医院上班,但家里让我去另外一个医院。明年开始试工上班,我心里其实还蛮抗拒的,十个月实习,三班倒让我身体差很多了。老想着没关系以后自己换工作就行啦,但是也害怕一入行就脱不出来了,毕竟家里只是十八线小城市。学护理真的不像别人想那样简单,如今天天抓着背制度考操作,钱也没见的涨多少→_→ ... 好肥一只小啰啰

那我们差不多啦 我也是十八线出来的,在一个三甲上班,刚入职这两年最累!护理部天天抓着你考试培训上课 我现在在实习感觉生活中只有上班这件事!

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 09:31:12

私立医院啊。。。。

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:31:17

今年刚毕业,本来在一个医院上班,但家里让我去另外一个医院。明年开始试工上班,我心里其实还蛮 今年刚毕业,本来在一个医院上班,但家里让我去另外一个医院。明年开始试工上班,我心里其实还蛮抗拒的,十个月实习,三班倒让我身体差很多了。老想着没关系以后自己换工作就行啦,但是也害怕一入行就脱不出来了,毕竟家里只是十八线小城市。学护理真的不像别人想那样简单,如今天天抓着背制度考操作,钱也没见的涨多少→_→ ... 好肥一只小啰啰

最怕的是要是选择留在医院 做了几年之后怎么甘心转行,好不容易熬出来

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-23 09:31:40

护士真是也是工资差距很大的啊,,我一个朋友月薪6000+,还不是护士长。。逢年过节发钱,季度也会发钱,,,真的好有钱
    年薪十几万了,但是很苦
    可是看在钱的面子上,她也不会转行

• 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:31:58

托人去幼儿园或者学校医务室吧,在医院工作太辛苦了 托人去幼儿园或者学校医务室吧,在医院工作太辛苦了 义正言辞的说道

谢谢哦 在医院工作的人好不容易啊 反正我是坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:32:00

好的!我校招投投看 现在医药公司也是鱼龙混杂的样子。。 好的!我校招投投看 现在医药公司也是鱼龙混杂的样子。。 加油你是最胖的

找正规的 就算不校招(我没参加过校招所以不太清楚 听人说里面有猫腻)也可以自己面试的 很好通过 医药代表就是医学相关专业很好进而且门槛不高 不考证也没什么 有证书会比较吃香而且有工资提成

• 石锅拌饭

石锅拌饭 (厌倦等待 却束手无策) 2016-11-23 09:32:06

CRC 如果学历高英语好可以考虑CRA,但是因为国内临床研究制度还不完善,好多医生的活儿都落在CRC或者CRA身上,压力也很大的,虽然不用上夜班什么的,但是经常加班,长期加班。

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-23 09:32:17

养老院?

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:32:29

就是现在很多医院 整形医院 月子中心 在网上都有自己的主页 别人通过竞价点进去 会问问题 就是现在很多医院 整形医院 月子中心 在网上都有自己的主页 别人通过竞价点进去 会问问题 你们就负责回答啊 ... 巨颜童乳傲娇妹

听起来工作很轻松呀 这是医院负责的吗 还是外包的

来自 豆瓣App
  • Red_pan

Red_pan 2016-11-23 09:32:32

幼儿园做保健老师?

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:32:58

感觉医生护士一直不够用啊 怎么这么难留 感觉医生护士一直不够用啊 怎么这么难留 涂荣。

医患关系 还有工作压力大 考试又多~

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:33:42

好的!我校招投投看 现在医药公司也是鱼龙混杂的样子。。 好的!我校招投投看 现在医药公司也是鱼龙混杂的样子。。 加油你是最胖的

医药公司是大致有两的 一个是走药店 一个是去制药厂家 ls说的那种要喝酒的是后者 前面那个主要是销售

• 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-23 09:33:50

美容院?

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:35:10

跟lz情况类似,去年12月份开始实习,现在还剩最后三个礼拜就结束了。想我一个五年的本科,就这样 跟lz情况类似,去年12月份开始实习,现在还剩最后三个礼拜就结束了。想我一个五年的本科,就这样一边实习一边自学高数、专业课等,没有一点点留恋的跨专业报考了金融学,我没办法,太惜命了,又怕夜班! ... 西山

我是6月开始的,过几天双选会!学历那么高 做什么不行 每年都太多人离职了 三班倒长期下去很磨人的

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 (减肥中) 2016-11-23 09:36:00

护士真是也是工资差距很大的啊,,我一个朋友月薪6000+,还不是护士长。。逢年过节发钱,季度也 护士真是也是工资差距很大的啊,,我一个朋友月薪6000+,还不是护士长。。逢年过节发钱,季度也会发钱,,,真的好有钱 年薪十几万了,但是很苦 可是看在钱的面子上,她也不会转行 ... 农夫山全有点甜

嗯 没有人和钱过不去 要是劳务费不跳水的话 我也很愿意在医院啊!!!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 09:36:54

她的医美是私立吗 我校招也想投医美 前景很好啊 她的医美是私立吗 我校招也想投医美 前景很好啊 加油你是最胖的

估计是的 还换过好几家了

• 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-23 09:37:31

那我们差不多啦 我也是十八线出来的,在一个三甲上班,刚入职这两年最累!护理部天天抓着你考试 那我们差不多啦 我也是十八线出来的,在一个三甲上班,刚入职这两年最累!护理部天天抓着你考试培训上课 我现在在实习感觉生活中只有上班这件事! ... 加油你是最胖的

对啊,明年上班的医院就是三甲也是我实习的地方,但是我不喜欢那。大都是一股子冷漠的感觉,而我毕业就开始上班的医院只是个二甲备创三甲阶段,正式入职后也会很辛苦,我家一直想让我去三甲,我现在把二甲医院工作辞了有两三个月了,闲在家快出毛病了,投简历想去小医院上班也没合适的。有点害怕明年五月试工我把把专业知识和操作都丢了,就心理压力挺大的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部