领养小兔子

行不更名

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 08:50:31

红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁

来自 豆瓣App
  • 行不更名

行不更名 (信都不得信) 2016-11-23 08:51:37

红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁 红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁 里仁巷三十七号

? 讨打哈

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 09:06:22

红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁 红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁 里仁巷三十七号

兔兔辣么扩奈,你为森么要次兔兔~~~!!!

要吃的话,约我一起,我比较喜欢吃椒盐兔肉,麻辣兔丁,烤全兔。小时候还吃过风干兔肉,极好的味道。

• 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 09:13:55

青春的咪咪是可爱的兔兔,我也爱吃

来自 豆瓣App
  • 行不更名

行不更名 (信都不得信) 2016-11-23 09:29:16

兔兔辣么扩奈,你为森么要次兔兔~~~!!! 要吃的话,约我一起,我比较喜欢吃椒盐兔肉,麻辣 兔兔辣么扩奈,你为森么要次兔兔~~~!!! 要吃的话,约我一起,我比较喜欢吃椒盐兔肉,麻辣兔丁,烤全兔。小时候还吃过风干兔肉,极好的味道。 ... 地球1只猫

?

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry (听说女生污一点才可爱?) 2016-11-23 09:41:02

好可爱!!!

• 行不更名

行不更名 (信都不得信) 2016-11-23 09:55:03

好可爱!!! 好可爱!!! sherry

还挺聪明。哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-23 09:56:10

小兔问兔妈妈:“为什么人类都有名字,而我们都叫做兔子?” 兔妈妈回答:“人活着的时候都有名字,死了就叫鬼罢了;我们兔子活着时没有名字,死了就有很多名了啦!” 小兔又问:“什么名?” 兔妈妈回答:“红烧莴笋兔,白斩兔,香辣兔头,姜汁兔,椒盐兔肉,冷锅兔,烤全兔,麻辣兔丁”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50959 人聚集在这个小组
↑回顶部