我住的城市下雪了。。。

十年后的自己

• 心魔

心魔 2016-11-23 08:43:07

说的是实话,写的是消极

来自 豆瓣App
  • 兮之。

兮之。 (自与你别后,我本当独自前行。) 2016-11-23 13:16:05

我也是昨天生日,下了雪,好开心吖,嘻嘻

• 杨宗纬的锁骨痣

杨宗纬的锁骨痣 2016-11-23 14:13:47

你们生日下雪 我生日却是要长智齿

来自 豆瓣App
  • 十年后的自己

十年后的自己 (我住的城市下雪了...) 2016-11-25 10:26:10

<1> 关于 愿能温柔的成长

曾觉青春太遥远,十八岁后觉得青春很漫长。

如今,青春是不羁的过去和想要的未来。

昨天来了一个面试的小姑娘,信心满满,走的时候是满是落寞。。。

看得出简历是很用心写的,心中感触颇多,6年前我也是如此在某个城市四面碰壁。。。

翻翻手机,

京昆高速56辆车撞成了一锅粥,死了17人;丰城电厂平台突然倒塌,死了74人。。。

或许他们都有很多事没有去做,有很多梦想没来得及去实现。。。

早晨路过三环,一个男的无辜的被大卡车压死了。。。

朋友圈,一个男的从30楼跳下来了,像一片落叶一样在空中摇曳了数秒。。。

或许他不想死,而他早已活够了,或许他应该和他换换生活,或许那才是圆满的结局。。。

看来,活着就是希望,即使一无所有,且行且珍惜。
    看来,人生须 及时行乐,及时行孝。某一刻,或许死神已悄然降临。。。

一梦老十年,原来这就是生活。。。

愿能温柔的成长。。。

• 十年后的自己

十年后的自己 (我住的城市下雪了...) 2016-11-26 10:46:42

2.关于似曾相似

有时候突然看到什么东西或者遇到什么事,心里总是莫名的冲动,觉得这眼前的一切曾经发生过,而且完完全全的感觉一样,这就是曾经经历过的什么事情完完整整的浮现在眼前,这时候会愣神,会觉得这种感觉很奇妙很不可思议,好像是人总是生活在一个封闭的圆里,在某件似曾相似的事件发生的时候我们就回到了原点,然后自己感觉到怎么好像又活回去了,又从新开始了一个有规律的生活 。

我总是会遇到在一个屋子里,大多数是一个教室,然后很熟悉的窗户,预测到即将走进来一个姑娘,但是后来却没有走进来,但是那种场景好熟悉好熟悉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我越来越喜欢上我的这份工作了!!!   (Ati)
  • 买房后,你过得开心吗?   (还可以改昵称)
  • 郑州一个月6000块工资算什么水平   (吃桃群众沙鱼儿)
  • 今天不冷   (豆豆)
  • 马上过来出差,求推荐美食   (eliva)
↑回顶部