内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【日运】克莱尔2016.11.24

雨不落川

加入小组后即可参加投票
  • S.N.Y

S.N.Y 2016-11-23 08:41:48

可以发下保姐24号的吗,谢谢你啦

• S.N.Y

S.N.Y 2016-11-23 08:42:20

出差,打不开链接

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-23 08:50:08

处女 你认为在你掌控之下的事情,因为某人干预你不再负责此事,你早就知道这个人别有用心。保持冷静。今天他装腔作势就要搬起石头砸自己的脚。打电话来我们可以一起围观戏剧性的一天。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 08:52:30

• Kinnara

Kinnara 2016-11-23 08:59:20

秤:今天要坚持真理,如果你想得到那些你熟知的和刚刚见过的人们的尊重。 一个旧的联系人需要理清当下的窘境。 现在打电话来,充分利用本月生活和爱。

• Kinnara

Kinnara 2016-11-23 09:02:31

瓶几:确保你在坚持计划,不必担心朋友和家人在一起。 某种程度上意味着他们之间有比你想象的更多的共同点。 一个电话电话揭露一个重要的谎言。 现在打电话来我们可以确保你正在控制自己的命运。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 09:40:59

二郎腿~

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 10:00:11

二郎腿~ 二郎腿~ 狐嫣染

别翘二郎腿了,老干部,干活了

• Veni

Veni (回豆瓣~) 2016-11-23 10:10:57

求狮摩鱼

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:12:42

别翘二郎腿了,老干部,干活了 别翘二郎腿了,老干部,干活了 不如不遇倾城色

= =要啥。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:15:06

摩羯 星图上社交氛围弥散,你会与旧人接触。事实上,你设法联结生活中所有领域的人,因为令人兴奋的事情发生。现在打电话听听为什么我知道你已经准备好做出承诺。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 10:15:27

= =要啥。 = =要啥。 狐嫣染

不客气了,双子天蝎,要是还有余力把tim周运一起了,嘿嘿嘿?╭(╯ε╰)╮

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:16:47

狮 如果你决定别人的生活,那么你必须接受他们也有权支配你的生活。保持开放的头脑可以创造一个全新的可能性。打电话看看木星如何带来令人兴奋的新工作邀约。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:17:15

不客气了,双子天蝎,要是还有余力把tim周运一起了,嘿嘿嘿?╭(╯ε╰)╮ 不客气了,双子天蝎,要是还有余力把tim周运一起了,嘿嘿嘿?╭(╯ε╰)╮ 不如不遇倾城色

翻了双你要天秤,翻了天秤你要双。。TIM的什么周一周几会怎样。向来看得我头大。。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 10:19:53

翻了双你要天秤,翻了天秤你要双。。TIM的什么周一周几会怎样。向来看得我头大。。 翻了双你要天秤,翻了天秤你要双。。TIM的什么周一周几会怎样。向来看得我头大。。 狐嫣染

哈哈哈知道我贪心了哇,你不是双嘛,顺便了呗,难道你这双还不想看自己的

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:26:46

双 星图上有淘气的氛围,然后你就屁颠屁颠的去说和做别人只能空想的事儿了。不过要确保你考虑了后果。你与某个人已经没戏了。(/(ㄒoㄒ)/~~)现在打电话来听听为什么这个月值得加班。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 10:27:16

哈哈哈知道我贪心了哇,你不是双嘛,顺便了呗,难道你这双还不想看自己的 哈哈哈知道我贪心了哇,你不是双嘛,顺便了呗,难道你这双还不想看自己的 不如不遇倾城色

TIM的周几会怎样啥的我感觉从来没准过。。。也就是年运啥的比较准。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 10:30:16

TIM的周几会怎样啥的我感觉从来没准过。。。也就是年运啥的比较准。 TIM的周几会怎样啥的我感觉从来没准过。。。也就是年运啥的比较准。 狐嫣染

我也没感觉,他的年运还不错,挺准的。我喜欢看他周运前面那段总结性话,后面周一周二什么的确实没意思

• cici

cici 2016-11-23 10:32:47

双 星图上有淘气的氛围,然后你就屁颠屁颠的去说和做别人只能空想的事儿了。不过要确保你考虑 双 星图上有淘气的氛围,然后你就屁颠屁颠的去说和做别人只能空想的事儿了。不过要确保你考虑了后果。你与某个人已经没戏了。(/(ㄒoㄒ)/~~)现在打电话来听听为什么这个月值得加班。 ... 狐嫣染

好准,那个sb已经被我惩罚了。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-23 10:46:14

我也没感觉,他的年运还不错,挺准的。我喜欢看他周运前面那段总结性话,后面周一周二什么的确实 我也没感觉,他的年运还不错,挺准的。我喜欢看他周运前面那段总结性话,后面周一周二什么的确实没意思 ... 不如不遇倾城色

周几的对我也比较准 有时候会提前一天

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-23 10:53:31

[内容不可见]

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-23 11:04:28

[内容不可见]

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-23 11:29:20

天蝎 来自远方的消息让你有理由开始计划一个令人兴奋的旅程。别人的表演开始了。留意某位前任,ta准备并且有能力说对不起。现在打电话来,让我们能从你的未来中获益最多。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-23 11:30:01

最近老说前任,毛都没有

• Kinnara

Kinnara 2016-11-23 12:07:57

天蝎 来自远方的消息让你有理由开始计划一个令人兴奋的旅程。别人的表演开始了。留意某位前任 天蝎 来自远方的消息让你有理由开始计划一个令人兴奋的旅程。别人的表演开始了。留意某位前任,ta准备并且有能力说对不起。现在打电话来,让我们能从你的未来中获益最多。 ... Wilmer

并没有打算说对不起哈哈也是说对不起的可能不是我这位前任

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 20:22:03

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) You’re in danger of losing a friendship which means more to you than current events are allowing you to admit. Take a step back and look at the bigger picture. It’s the key to you maintaining control. Ring to hear how family can help support a career change. 射手 你有风险失去一段对你意义重大的关系,超过你对当前事件的认识。后退一步,看看大局。这是你保持控制的关键。打电话吧,听听家人如何有助于支持一个事业变化。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 20:27:56

PISCES (February 20th-March 20th) A euphoric feel to your chart can see you focusing on all of the subjects which you went out of your way to avoid last week. You’ve learned much this week and it shows my friend. Ring now to take stock of the emotional journey you’ve been on. 双鱼 你的星盘上一种欣快感让你关注种种上周死命回避的主题。(这是吸毒了么?)本周你长进不少,这很明显我的胖友。打电话吧,评估一下你一直以来的感情历程。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 20:32:19

TAURUS (April 21st-May 21st) Trips you plan for the weeks ahead say much of how you feel about the people in your life. Some relationships you cut from your life. One, you take to a much more personal level. Ring now to get your full astrological update. 金牛 你为未来几周计划的旅行很能说明你对生活中人的感觉。一些关系可能断绝。唯一的一个你带向更个人的层面。打电话吧,得到完整的占星情报。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 20:32:46

上上下下看得眼花,齐了吧

• 豆友143961081

豆友143961081 2016-11-23 20:38:37

TAURUS (April 21st-May 21st) Trips you plan for the weeks ahead say much of how you feel TAURUS (April 21st-May 21st) Trips you plan for the weeks ahead say much of how you feel about the people in your life. Some relationships you cut from your life. One, you take to a much more personal level. Ring now to get your full astrological update. 金牛 你为未来几周计划的旅行很能说明你对生活中人的感觉。一些关系可能断绝。唯一的一个你带向更个人的层面。打电话吧,得到完整的占星情报。 ... 过气女狼

[内容不可见]

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 20:44:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143961081

恐怕只有对得上运势的人才明白了,字面上是说你对身边人啥感觉就计划啥旅行,比如这人你喜欢的,你就计划环游地球八十一天;这人嗖嗖,就计划三日游,不出省的那种。大部分关系呢都断了,能保留的必然是更深层的个人关系。然后还不明白就打电话吧

• 豆友143961081

豆友143961081 2016-11-23 20:53:31

恐怕只有对得上运势的人才明白了,字面上是说你对身边人啥感觉就计划啥旅行,比如这人你喜欢的, 恐怕只有对得上运势的人才明白了,字面上是说你对身边人啥感觉就计划啥旅行,比如这人你喜欢的,你就计划环游地球八十一天;这人嗖嗖,就计划三日游,不出省的那种。大部分关系呢都断了,能保留的必然是更深层的个人关系。然后还不明白就打电话吧 ... 过气女狼

[内容不可见]

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-23 21:12:04

PISCES (February 20th-March 20th) A euphoric feel to your chart can see you focusing on PISCES (February 20th-March 20th) A euphoric feel to your chart can see you focusing on all of the subjects which you went out of your way to avoid last week. You’ve learned much this week and it shows my friend. Ring now to take stock of the emotional journey you’ve been on. 双鱼 你的星盘上一种欣快感让你关注种种上周死命回避的主题。(这是吸毒了么?)本周你长进不少,这很明显我的胖友。打电话吧,评估一下你一直以来的感情历程。 ... 过气女狼

女郎晚上好!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 21:14:12

女郎晚上好! 女郎晚上好! 远山、田野

晚上好

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 21:15:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143961081

哈哈,勉强对上了

• 青青

青青 2016-11-23 21:21:15

恐怕只有对得上运势的人才明白了,字面上是说你对身边人啥感觉就计划啥旅行,比如这人你喜欢的, 恐怕只有对得上运势的人才明白了,字面上是说你对身边人啥感觉就计划啥旅行,比如这人你喜欢的,你就计划环游地球八十一天;这人嗖嗖,就计划三日游,不出省的那种。大部分关系呢都断了,能保留的必然是更深层的个人关系。然后还不明白就打电话吧 ... 过气女狼

开始那个我也看不明白,这样子解释我基本对上了。感谢!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 21:43:39

开始那个我也看不明白,这样子解释我基本对上了。感谢! 开始那个我也看不明白,这样子解释我基本对上了。感谢! 青青

哈哈,我真是天眼开了,连这都能解释~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 21:59:11

PISCES (February 20th-March 20th) A euphoric feel to your chart can see you focusing on PISCES (February 20th-March 20th) A euphoric feel to your chart can see you focusing on all of the subjects which you went out of your way to avoid last week. You’ve learned much this week and it shows my friend. Ring now to take stock of the emotional journey you’ve been on. 双鱼 你的星盘上一种欣快感让你关注种种上周死命回避的主题。(这是吸毒了么?)本周你长进不少,这很明显我的胖友。打电话吧,评估一下你一直以来的感情历程。 ... 过气女狼

哈哈哈哈哈

• 青青

青青 2016-11-23 22:04:50

哈哈,我真是天眼开了,连这都能解释~ 哈哈,我真是天眼开了,连这都能解释~ 过气女狼

哈哈!反正牛牛们就是谢谢啦~

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 22:05:23

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 狐嫣染

哈啥?

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-23 22:06:01

哈啥? 哈啥? 过气女狼

这期你翻译的这几个,辛苦你了哈哈哈

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-23 22:07:03

这期你翻译的这几个,辛苦你了哈哈哈 这期你翻译的这几个,辛苦你了哈哈哈 狐嫣染

哈哈,搞siao啦!

• 一抹浅笑

一抹浅笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-24 11:22:16

我个人觉得看月亮比较准

• 八月

八月 2016-11-24 12:02:40

求瓶子

• 大海的颜色

大海的颜色 2016-11-24 16:12:17

哈哈

• 大海的颜色

大海的颜色 2016-11-24 16:15:20

非常感谢!解释的很好

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-24 17:26:06

天蝎 来自远方的消息让你有理由开始计划一个令人兴奋的旅程。别人的表演开始了。留意某位前任 天蝎 来自远方的消息让你有理由开始计划一个令人兴奋的旅程。别人的表演开始了。留意某位前任,ta准备并且有能力说对不起。现在打电话来,让我们能从你的未来中获益最多。 ... Wilmer

他要是能来说对不起该多好,永远不可能,今天木冥刑什么也没发生,风平浪静的一天

• 漏电君

漏电君 (你才infj哪~) 2016-11-25 03:50:43

双 星图上有淘气的氛围,然后你就屁颠屁颠的去说和做别人只能空想的事儿了。不过要确保你考虑 双 星图上有淘气的氛围,然后你就屁颠屁颠的去说和做别人只能空想的事儿了。不过要确保你考虑了后果。你与某个人已经没戏了。(/(ㄒoㄒ)/~~)现在打电话来听听为什么这个月值得加班。 ... 狐嫣染

确实没戏了

• 晚如玉

晚如玉 2016-11-25 13:09:12

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-25 13:50:56

哈哈哈,大笑三声……没戏就好,赶紧换人吧,别再来骚扰我了,渣渣

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-25 13:52:14

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) You’re in danger of losing a friendship which SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) You’re in danger of losing a friendship which means more to you than current events are allowing you to admit. Take a step back and look at the bigger picture. It’s the key to you maintaining control. Ring to hear how family can help support a career change. 射手 你有风险失去一段对你意义重大的关系,超过你对当前事件的认识。后退一步,看看大局。这是你保持控制的关键。打电话吧,听听家人如何有助于支持一个事业变化。 ... 过气女狼

啊咧,很呼应诶,失去就失去吧,如果注定失去的话,再挣扎又有何用呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部