老公应该去参加婚礼吗?大家评评理

像个智障一样

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-23 08:33:11

人没来,份子钱来了么

• 小雪球

小雪球 2016-11-23 08:33:18

你老公如你id

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-23 08:33:27

请假去外地真没必要

来自 豆瓣App
  • 你傻,你说实话

你傻,你说实话 2016-11-23 08:33:32

啥事都商量,那要老婆还有啥用

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 08:34:58

1.参加婚礼并不重要,关键可以自由几天

2.天生太重感情

3.应你ID

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-23 08:37:16

可能就是想出去玩

• 米啊

米啊 (oh) 2016-11-23 08:38:57

不去!

来自 豆瓣App
  • 少年阿二

少年阿二 2016-11-23 08:43:30

结婚是热闹事,其实我更看重人到不到而不是钱的问题,我高中同学结婚的时候我大多都去了,我结婚的时候那几个没来的,我自认为跟他们关系不如以前了

• *Baby、

*Baby、 2016-11-23 08:52:38

份子钱来了 就去。份子钱没来 就别去。 但如果是我老公啊,如果对方没来,我是肯定不会让他去对方那边的。

• 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:02:14

人没来,份子钱来了么 人没来,份子钱来了么 吐槽狗

到了 因为之前礼钱都随出去了

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:03:54

结婚是热闹事,其实我更看重人到不到而不是钱的问题,我高中同学结婚的时候我大多都去了,我结婚 结婚是热闹事,其实我更看重人到不到而不是钱的问题,我高中同学结婚的时候我大多都去了,我结婚的时候那几个没来的,我自认为跟他们关系不如以前了 ... 少年阿二

对啊 看重的是人 图的是热闹 我结婚来接新娘的就是我老公和伴郎 想想我都觉得寒心

来自 豆瓣App
  • Scofied

Scofied (不做闺蜜还能谈朋友嘛) 2016-11-23 09:04:08

到了 因为之前礼钱都随出去了 到了 因为之前礼钱都随出去了 像个智障一样

份子钱到了,他想去就放他去,人一生不是学别人的做事方式,很多时候只求问心无愧

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:04:16

你老公如你id 你老公如你id 小雪球

没错儿 我也是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2016-11-23 09:04:38

现在人家都拖家带口的,当然不方便的呀,结婚早的好呀,或者在你们现在工作的城市在请一次的,说不定会过来。

• 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:04:44

1.参加婚礼并不重要,关键可以自由几天 2.天生太重感情 3.应你ID 1.参加婚礼并不重要,关键可以自由几天 2.天生太重感情 3.应你ID 辣椒子子子

重感情到没觉得 我觉得他脑子有病

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-23 09:05:31

到了 因为之前礼钱都随出去了 到了 因为之前礼钱都随出去了 像个智障一样

份子钱都到了,人来不来不都无所谓么

• 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 09:07:54

重感情到没觉得 我觉得他脑子有病 重感情到没觉得 我觉得他脑子有病 像个智障一样

关键,份子钱来了莫

没来还上赶着去不光有病了脑壳可能有洞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:09:03

份子钱到了就行 这年头面子不能当饭吃

• 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:10:43

份子钱到了就行 这年头面子不能当饭吃 份子钱到了就行 这年头面子不能当饭吃 [已注销]

我就是这么说的 他不听

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-23 09:13:10

礼到就行了 说实话 除去特殊原因 婚礼不来基本就是没觉得和你有多好 无所谓去不去

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:15:27

礼到就行了 说实话 除去特殊原因 婚礼不来基本就是没觉得和你有多好 无所谓去不去 礼到就行了 说实话 除去特殊原因 婚礼不来基本就是没觉得和你有多好 无所谓去不去 薛大只大只薛

这个道理浅显易懂 他偏偏不明白 还说他们不来是他们的事 但是人家结婚他就要去

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-23 09:35:03

这个道理浅显易懂 他偏偏不明白 还说他们不来是他们的事 但是人家结婚他就要去 这个道理浅显易懂 他偏偏不明白 还说他们不来是他们的事 但是人家结婚他就要去 像个智障一样

有点轴,跟他讲道理讲不通的,生活中其他事情也这样吗?很难改变他对一件事的想法?

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-23 09:37:12

你老公脑子有病+1

不是去参加婚礼有病,而是老婆病了还去参加婚礼这事儿没作对。

• 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-23 09:38:35

这个道理浅显易懂 他偏偏不明白 还说他们不来是他们的事 但是人家结婚他就要去 这个道理浅显易懂 他偏偏不明白 还说他们不来是他们的事 但是人家结婚他就要去 像个智障一样

和我老公很像 我老公曾经就是朋友第一媳妇第二 曾经他做的很明显 不止一次让我伤心 现在是年龄慢慢大了 阅历也增长了 才开始慢慢有所好转 尽量多的时间会多陪陪我 你老公心意已决就让他去吧 反正你也拦不住 多吃几次亏他就知道了

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-23 09:40:50

去呗,反正份子钱一样要出的,去吃回来一个是一个。

• 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:46:13

有点轴,跟他讲道理讲不通的,生活中其他事情也这样吗?很难改变他对一件事的想法? 有点轴,跟他讲道理讲不通的,生活中其他事情也这样吗?很难改变他对一件事的想法? 流星

是的 他只认为他觉得对的是对的 比如说他有脂肪肝我说晚去就别吃饭了他不听 然后一个所谓的中医跟他说你得注意饮食他就回来跟我讲 说人家中医可神了 他以后要注意 晚去不能出去乱吃

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 09:46:56

和我老公很像 我老公曾经就是朋友第一媳妇第二 曾经他做的很明显 不止一次让 和我老公很像 我老公曾经就是朋友第一媳妇第二 曾经他做的很明显 不止一次让我伤心 现在是年龄慢慢大了 阅历也增长了 才开始慢慢有所好转 尽量多的时间会多陪陪我 你老公心意已决就让他去吧 反正你也拦不住 多吃几次亏他就知道了 ... 薛大只大只薛

我已经把票给他退了 由不得她

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 10:00:50

我会说我男朋友要去参加他以前相亲对象的婚礼吗?

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 10:01:55

我会说我男朋友要去参加他以前相亲对象的婚礼吗? 我会说我男朋友要去参加他以前相亲对象的婚礼吗? 流浪的眼泪

哈哈 他咋想的

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-23 10:02:59

是的 他只认为他觉得对的是对的 比如说他有脂肪肝我说晚去就别吃饭了他不听 然后一个所谓的中医 是的 他只认为他觉得对的是对的 比如说他有脂肪肝我说晚去就别吃饭了他不听 然后一个所谓的中医跟他说你得注意饮食他就回来跟我讲 说人家中医可神了 他以后要注意 晚去不能出去乱吃 ... 像个智障一样

同一件事,你讲什么他是不会听的,反而别人说同样的话他觉得很有道理,除了管着他没有更好的办法了,还有得慢慢磨呢

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 10:03:27

哈哈 他咋想的 哈哈 他咋想的 像个智障一样

为了去参加,还把店关一天门。我感觉他比你老公还智障。

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 10:05:58

同一件事,你讲什么他是不会听的,反而别人说同样的话他觉得很有道理,除了管着他没有更好的办法 同一件事,你讲什么他是不会听的,反而别人说同样的话他觉得很有道理,除了管着他没有更好的办法了,还有得慢慢磨呢 ... 流星

有时候真的觉得三观不合 没法一起生活 结婚真的是个坑

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 10:06:08

为了去参加,还把店关一天门。我感觉他比你老公还智障。 为了去参加,还把店关一天门。我感觉他比你老公还智障。 流浪的眼泪

揍他一顿

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-23 10:10:25

我会说,别人的婚礼,我老公让他去他都不去。

• 巧克力的屁桃君

巧克力的屁桃君 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-23 10:10:34

不去 只要份子钱拿回来就行了
    我将来结婚朋友可以不来 但是 钱一定要给我 要不我就去要!!

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 10:24:51

揍他一顿 揍他一顿 像个智障一样

那你为啥不一起去?因为生病吗?

来自 豆瓣App
  • 像个智障一样

像个智障一样 2016-11-23 10:26:54

那你为啥不一起去?因为生病吗? 那你为啥不一起去?因为生病吗? 流浪的眼泪

太远了 又生病 我结婚他又没来 我为啥要去

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-23 10:30:34

如果我们结婚人没来,他结婚我也不会去(现在异地给红包不要太容易,WeiX、zhifu宝或者让共同的朋友捎带就可以,再加上给他打个电话说丈母娘做手术需要照顾走不开,是谁都能理解吧)。
    所以我老公如果这样还执意要去,我只能理解为嫌弃丈母娘手术后需要照顾,以朋友结婚为理由去外地潇洒放松。一般这种情况我都不会隐忍,会心平气和的问他为什么执意要去?如果是他妈妈手术后需要照顾他还会不管不顾的去外地参加婚礼吗?呵呵呵

• 橘子是唯一的SH

橘子是唯一的SH 2016-11-23 14:26:31

不用去了吧.马上结婚这个什么原因不来你们婚礼

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:30:38

就是不用去,我老公之前也是,总说别人不是看重钱,但是后来几次发现人家就是看重钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部