工作中遇到友衰关系的同事就要注意了

baguaiki

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-23 08:39:20

真的我遇到工作中友碰见衰的接触时间长了就莫名想走,觉得衰不行。 衰给友带来负能量。奇怪的是领导更能对衰好,宠着他什么的。对友就一般般,做多少给多少,对友能格外大方。 身边三对都是,还有一个共同点,衰比友现实关系硬。友靠自己。 最后都是友碰到衰友想赶紧逃。

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-23 08:40:39

我作为友真真觉得衰如果天天在我身边,我天天郁闷。。。当然努力的衰除外吧。真是被带衰了的感觉

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 08:44:04

我作为友真真觉得衰如果天天在我身边,我天天郁闷。。。当然努力的衰除外吧。真是被带衰了的感觉 我作为友真真觉得衰如果天天在我身边,我天天郁闷。。。当然努力的衰除外吧。真是被带衰了的感觉 小灿烂

我现在已经一句话都不想跟衰说 也不想跟衰打交道 但是工作需要 没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:00:42

我上司是我坏,有比我惨的么,同事中有三个衰,两个友,一个危

来自 豆瓣App
  • 吐个槽

吐个槽 2016-11-23 09:01:40

在工作中遇到友也遇过衰,友才让我觉得最恶心,各种质疑我能力,还在我背后捅刀

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 09:03:41

我上司是我坏,有比我惨的么,同事中有三个衰,两个友,一个危 我上司是我坏,有比我惨的么,同事中有三个衰,两个友,一个危 [已注销]

坏比衰更甚,你上司是不是很压着你 衰 我觉得话不投机半句多 沟通不良

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 09:04:58

在工作中遇到友也遇过衰,友才让我觉得最恶心,各种质疑我能力,还在我背后捅刀 在工作中遇到友也遇过衰,友才让我觉得最恶心,各种质疑我能力,还在我背后捅刀 吐个槽

友衰互相看不顺眼吧 友其实好像不能拿衰怎么样的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:07:06

坏比衰更甚,你上司是不是很压着你 衰 我觉得话不投机半句多 沟通不良 坏比衰更甚,你上司是不是很压着你 衰 我觉得话不投机半句多 沟通不良 baguaiki

喜欢对我发脾气,说话也不听我解释,还把我微信拉黑了==衰的话对我还好,但呆在他们身边会生病,也比较小心翼翼,不舒服,喜欢指挥我做事情,但是我指挥他们就很不耐烦。同理我对友是这样…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 09:12:00

之前我和两个友朝夕相处,两个友都感冒了同时的。现在和一个衰朝夕相处,我也感冒了…………

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-23 09:26:07

我现在已经一句话都不想跟衰说 也不想跟衰打交道 但是工作需要 没办法 我现在已经一句话都不想跟衰说 也不想跟衰打交道 但是工作需要 没办法 baguaiki

作为友 同感 感觉这个衰跟个sabi一样

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-23 09:28:28

坏比衰更甚,你上司是不是很压着你 衰 我觉得话不投机半句多 沟通不良 坏比衰更甚,你上司是不是很压着你 衰 我觉得话不投机半句多 沟通不良 baguaiki

我是坏上司安。他俩荣亲。问题不是我压着他,是我真诚相待,他暗自算计。呵呵哒。他倒霉了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 09:54:12

那没办法,一个公司里什么人没有,躲得了么。不管善缘恶缘,都得接触

来自 豆瓣App
  • 斋藤归蝶 2016-11-23 09:56:06

上司是危怎么破

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 10:16:44

不过友也不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-23 10:45:48

还是荣亲和命主星做同事最舒服。

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-23 11:01:21

导师是男远衰,我是女友。。难怪一开始聊挺好的后来越来越不想说话,作死啊

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 12:12:00

不过友也不是什么好东西 不过友也不是什么好东西 豆豆

我这 对我友的大都不错,衰的真的沟通不良

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 12:12:31

导师是男远衰,我是女友。。难怪一开始聊挺好的后来越来越不想说话,作死啊 导师是男远衰,我是女友。。难怪一开始聊挺好的后来越来越不想说话,作死啊 继而

衰的沟通很是问题

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 12:15:48

我这 对我友的大都不错,衰的真的沟通不良 我这 对我友的大都不错,衰的真的沟通不良 baguaiki

友心里阴暗、见不得衰好、挑拨离间。自私

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 12:56:02

上司友,就是压着的感觉,尽管在他看来对我已经很温和了

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 13:03:27

我这 对我友的大都不错,衰的真的沟通不良 我这 对我友的大都不错,衰的真的沟通不良 baguaiki

也就是说,衰还好,友单方面觉得沟通不良。我衰,我觉得友和我不是一个世界的,看问题视角不一样,而且和他在一起时很压抑。另一个我友,我觉得她有时候有些死脑筋,可是有时候又很灵,就是感觉不稳定,时好时坏。但是还是愿意和她在一块,感觉就是很有话说

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-23 13:10:43

我同学是我的同性衰啊,特别喜欢和我聊天说话,喜欢缠着我!!但每次和她在一起,我都觉得自己思想有些升华了,对我挺有帮助的啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-23 14:50:30

之前我和两个友朝夕相处,两个友都感冒了同时的。现在和一个衰朝夕相处,我也感冒了………… 之前我和两个友朝夕相处,两个友都感冒了同时的。现在和一个衰朝夕相处,我也感冒了………… [已注销]

友衰在一起确实容易生病

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-23 14:59:09

这么说你是你老板的衰了,当心你老板拿你没辙才表现友善的,实则心中无明火

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 17:04:59

这么说你是你老板的衰了,当心你老板拿你没辙才表现友善的,实则心中无明火 这么说你是你老板的衰了,当心你老板拿你没辙才表现友善的,实则心中无明火 小鱼鱼

友就是这样的,对衰没辙才表现友善,其实友才不是什么好人。。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 19:21:45

这么说你是你老板的衰了,当心你老板拿你没辙才表现友善的,实则心中无明火 这么说你是你老板的衰了,当心你老板拿你没辙才表现友善的,实则心中无明火 小鱼鱼

说真的 我感觉是这样的 之前表现很一般 老板是有点生气 但是拿我没辙,我感觉我没有做什么过分的事,跟老板的沟通也还行

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 19:24:30

也就是说,衰还好,友单方面觉得沟通不良。我衰,我觉得友和我不是一个世界的,看问题视角不一样 也就是说,衰还好,友单方面觉得沟通不良。我衰,我觉得友和我不是一个世界的,看问题视角不一样,而且和他在一起时很压抑。另一个我友,我觉得她有时候有些死脑筋,可是有时候又很灵,就是感觉不稳定,时好时坏。但是还是愿意和她在一块,感觉就是很有话说 ... 夜之牧歌

这点不反对,对我那个衰的同事我说话真的很随意,对别的同事就会有点客套,但这种客套是正常的,反而对衰的这种随意 让我自己都适应不了,互相都觉得沟通不良,说话各种随意

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 19:25:32

友就是这样的,对衰没辙才表现友善,其实友才不是什么好人。。 友就是这样的,对衰没辙才表现友善,其实友才不是什么好人。。 豆豆

可我对衰没辙也没表现友善

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 20:35:37

可我对衰没辙也没表现友善 可我对衰没辙也没表现友善 baguaiki

友星嘴挺缺的。不尊重衰星。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 20:39:02

友星嘴挺缺的。不尊重衰星。 友星嘴挺缺的。不尊重衰星。 豆豆

没有啊,对方做的事情很拖拉自然要说啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 20:47:32

没有啊,对方做的事情很拖拉自然要说啊 没有啊,对方做的事情很拖拉自然要说啊 baguaiki

同性友衰容易互相看不惯

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-23 20:55:58

同性友衰容易互相看不惯 同性友衰容易互相看不惯 豆豆

反正友衰我感觉就是沟通不良 怪累人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14655 人聚集在这个小组
↑回顶部