啊啊啊豆豆鞋到底怎么保养

錦呢呢

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 08:23:21

<( ̄︶ ̄)>

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:24:02

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

鸭鸭的脚蹼大概没这个烦恼吧+_+*

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:24:50

不过真的好舒服好暖和好好穿

• 阿吉最爱厦大

阿吉最爱厦大 2016-11-23 08:30:23

同求,今年刚买了一双

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-23 08:31:41

还以为是洞洞鞋,刚想说帮你问问林大竣的~

• skukzky

skukzky 2016-11-23 08:32:54

别太常穿 下雨天不要穿

• 吱哩哇啦

吱哩哇啦 2016-11-23 08:34:30

我觉得这鞋就是开车去商场穿穿的休闲鞋,偶尔方便穿穿,不是上班的通勤鞋

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-23 08:36:10

我觉得这是个开车上班开车回家,中间不需要走路穿的鞋……

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2016-11-23 08:38:04

我也买了 还打算长穿。。

• 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-23 08:41:48

这鞋就是适合平时开车的人穿 商场穿穿 办公室穿穿 外出穿非常不耐脏呀

• 丶melody

丶melody 2016-11-23 08:42:13

豆豆鞋底就是很容易磨 就像很多大牌爱用的真皮大底一样啊 没想让你穿着上天下地 都是默认你在路上都有车 就走个下车到电梯到办公室的距离

来自 豆瓣App
  • 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:50:50

还以为是洞洞鞋,刚想说帮你问问林大竣的~ 还以为是洞洞鞋,刚想说帮你问问林大竣的~ 闷得儿蜜

妈的 给你点赞

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:51:33

豆豆鞋底就是很容易磨 就像很多大牌爱用的真皮大底一样啊 没想让你穿着上天下地 都是默认你在路 豆豆鞋底就是很容易磨 就像很多大牌爱用的真皮大底一样啊 没想让你穿着上天下地 都是默认你在路上都有车 就走个下车到电梯到办公室的距离 ... 丶melody

今天我就是这样来的。。。磨的真快

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:52:30

这鞋就是适合平时开车的人穿 商场穿穿 办公室穿穿 外出穿非常不耐脏呀 这鞋就是适合平时开车的人穿 商场穿穿 办公室穿穿 外出穿非常不耐脏呀 太空少年孙轩宇

是的。。。今天就从家出来下楼 到单位上楼 就磨黑个求了

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:53:43

我也买了 还打算长穿。。 我也买了 还打算长穿。。 貘梦

其实我也想长穿 因为好舒服好暖和。。好想壕到几双替换穿啊泪目

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-23 08:54:12

鞋子嘛
    又不是皮鞋
    豆豆鞋这种就随便穿穿
    不过我觉得还是春夏款比较耐穿

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-23 08:54:24

所以我会看鞋走路,买便宜的豆豆鞋。。比如,迷你唐卡。穿了一年还能接着穿多一年,这才是通勤鞋啊!!!

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:54:35

别太常穿 下雨天不要穿 别太常穿 下雨天不要穿 skukzky

下雨天必须不能穿 穿了就废了

• 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-23 08:55:32

所以这种鞋我一般都买的fang的,漂亮好穿废了也不心疼

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-23 08:55:41

这个鞋底子那么薄,在外面走路也不舒服啊,建议就放在公司,到了换上

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 08:56:50

是麂皮绒的么?用半湿的布擦?
    除了皮鞋、pu以外的任何鞋子,放到我妈/爸手里,都是大刷子kangkangkang+洗衣机甩……
    我的好几双雪地靴啊QAQ

• 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2016-11-23 08:57:57

是麂皮绒的么?用半湿的布擦? 除了皮鞋、pu以外的任何鞋子,放到我妈/爸手里,都是大刷子kangk 是麂皮绒的么?用半湿的布擦? 除了皮鞋、pu以外的任何鞋子,放到我妈/爸手里,都是大刷子kangkangkang+洗衣机甩…… 我的好几双雪地靴啊QAQ ... stephanie

洗衣机甩??????????

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-23 08:59:15

感觉就是开车穿的鞋子 别拿来走路了 走着走着豆子都平了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 09:25:28

洗衣机甩?????????? 洗衣机甩?????????? 錦呢呢

没错你没有看错!!!!
    我的运动鞋都是被甩的QAQ
    雪地靴可能没有甩……直接放暖气上……

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部