没人在看兰陵王妃吗?

要吃肉!

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 08:19:13

≧△≦

• 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 08:19:35

≧△≦ ≧△≦ 小黄鸭

你回来了呀,不是已注销了

• 小枫

小枫 2016-11-23 08:22:02

爱上大司空了,整个人特别苏,又霸道又爱女主那种,据说小说结局是女主发现自己爱的是宇文邕,好希望电视剧结局是选择了大司空!

• 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 08:22:53

都是演技尴尬,但是我觉得比锦绣好看啊

• 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-23 08:25:48

我昨天10点快进把21集锦绣看掉了!今晚上看兰陵王妃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 08:38:16

爱上大司空了,整个人特别苏,又霸道又爱女主那种,据说小说结局是女主发现自己爱的是宇文邕,好 爱上大司空了,整个人特别苏,又霸道又爱女主那种,据说小说结局是女主发现自己爱的是宇文邕,好希望电视剧结局是选择了大司空! ... 小枫

我就喜欢烂俗圆满大结局!

• 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 08:38:55

我昨天10点快进把21集锦绣看掉了!今晚上看兰陵王妃哈哈哈哈 我昨天10点快进把21集锦绣看掉了!今晚上看兰陵王妃哈哈哈哈 打火匣

你这个技能满点

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-23 08:59:04

爱上大司空了,整个人特别苏,又霸道又爱女主那种,据说小说结局是女主发现自己爱的是宇文邕,好 爱上大司空了,整个人特别苏,又霸道又爱女主那种,据说小说结局是女主发现自己爱的是宇文邕,好希望电视剧结局是选择了大司空! ... 小枫

大司空不就是宇文邕吗

• 小枫

小枫 2016-11-23 09:03:41

大司空不就是宇文邕吗 大司空不就是宇文邕吗 egg

是啊,可惜据说是女主选择了高长恭,死的时候发现自己爱的是宇文邕,不知道电视剧有没有改编

• 啾

昨天那集突然发现他俩要开启腻歪模式了 鸡皮疙瘩掉一地

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-23 09:07:26

是啊,可惜据说是女主选择了高长恭,死的时候发现自己爱的是宇文邕,不知道电视剧有没有改编 是啊,可惜据说是女主选择了高长恭,死的时候发现自己爱的是宇文邕,不知道电视剧有没有改编 小枫

噢,我还没看,但是看剧照,大司空确实好帅,我的花痴病又犯了

• 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 09:14:10

噢,我还没看,但是看剧照,大司空确实好帅,我的花痴病又犯了 噢,我还没看,但是看剧照,大司空确实好帅,我的花痴病又犯了 egg

我也觉得!!!又帅又苏!!!!

• 小枫

小枫 2016-11-23 12:40:52

刚刚得知剧外张含韵和彭冠英在一起了!哇塞!我的清锁和大司空!

• 要吃肉!

要吃肉! 2016-11-23 21:51:30

刚刚得知剧外张含韵和彭冠英在一起了!哇塞!我的清锁和大司空! 刚刚得知剧外张含韵和彭冠英在一起了!哇塞!我的清锁和大司空! 小枫

天!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部