小一星和那个超多人的女团撕起来了?

小胖球

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-23 08:30:34

宇宙巨兴

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-23 08:31:22

宇宙巨兴 宇宙巨兴 克里斯夫人

哈哈哈哈 超多人的女团是少女时代吗?

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-23 08:32:34

哈哈哈哈 超多人的女团是少女时代吗? 哈哈哈哈 超多人的女团是少女时代吗? 我是小菇凉

哈哈哈更多人的snh

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-23 08:33:51

哈哈哈更多人的snh 哈哈哈更多人的snh 克里斯夫人

对,不知道咋的撕起来了

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-23 08:34:29

哈哈哈哈 超多人的女团是少女时代吗? 哈哈哈哈 超多人的女团是少女时代吗? 我是小菇凉

用的还是lwjj家撕一星的话题

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-23 08:35:05

对,不知道咋的撕起来了 对,不知道咋的撕起来了 小胖球

让小美女们在冬天晚上的风里穿短裙等了三个小时 你说粉丝气不气心不心疼

来自 豆瓣App
  • 花

热搜已经没了……

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-23 08:36:14

让小美女们在冬天晚上的风里穿短裙等了三个小时 你说粉丝气不气心不心疼 让小美女们在冬天晚上的风里穿短裙等了三个小时 你说粉丝气不气心不心疼 克里斯夫人

巨兴

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-23 08:38:08

让小美女们在冬天晚上的风里穿短裙等了三个小时 你说粉丝气不气心不心疼 让小美女们在冬天晚上的风里穿短裙等了三个小时 你说粉丝气不气心不心疼 克里斯夫人

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-23 08:38:16

热搜已经没了…… 热搜已经没了……

昨天晚上的好像

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-23 08:39:16

野鸡团倒贴我蕾酱的

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-23 08:40:27

野鸡团倒贴我蕾酱的 野鸡团倒贴我蕾酱的 yoko

略略略

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-23 09:03:07

小一星这是要自爆了吧2333333333

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 09:11:11

自己团录的纪录片 非要切张艺兴出场 当红明星 寒风苦等 如她们所愿 终于撕起来了 理都不愿意多理

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-23 09:28:05

如果楼上说的是真的自家团记录片非得带小艺兴最后还撕起来了那我站小艺兴一秒

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 09:29:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 IN小磁铁

小磁铁 我以为你不参与撕逼的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 09:31:39

小磁铁 我以为你不参与撕逼的 小磁铁 我以为你不参与撕逼的 晞晨

生气啊 真的 你经历就明白了。我都不想理 结果一来就看见晒的。她们太主动了 让你欲哭无泪。索性就在这抱怨抱怨吧。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 09:34:25

如果楼上说的是真的自家团记录片非得带小艺兴最后还撕起来了那我站小艺兴一秒 如果楼上说的是真的自家团记录片非得带小艺兴最后还撕起来了那我站小艺兴一秒 顾家明

隔壁发帖都太断章取义了 纪录片配文的引导性也很强。哎 看她们被带的嘲的这么欢乐 我真是 想醉。

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 09:51:55

生气啊 真的 你经历就明白了。我都不想理 结果一来就看见晒的。她们太主动了 让你欲哭无泪。索性 生气啊 真的 你经历就明白了。我都不想理 结果一来就看见晒的。她们太主动了 让你欲哭无泪。索性就在这抱怨抱怨吧。 ... IN小磁铁

你别删啊 也没说什么重话 会被误解的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 09:55:33

你别删啊 也没说什么重话 会被误解的 你别删啊 也没说什么重话 会被误解的 晞晨

觉得自己 有点激动了吧 哎 没事啦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 10:45:29

生气啊 真的 你经历就明白了。我都不想理 结果一来就看见晒的。她们太主动了 让你欲哭无泪。索性 生气啊 真的 你经历就明白了。我都不想理 结果一来就看见晒的。她们太主动了 让你欲哭无泪。索性就在这抱怨抱怨吧。 ... IN小磁铁

小磁铁,不带偏见的问你一下是不是你家那个大粉先截了图在微博上喷的……

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 10:51:19

小磁铁,不带偏见的问你一下是不是你家那个大粉先截了图在微博上喷的…… 小磁铁,不带偏见的问你一下是不是你家那个大粉先截了图在微博上喷的…… 金珉锡的老婆

不带偏见的说 纪录片是不是她家出的?官方怎么可能不过目?是不是大粉另说 但弹幕已经先骂起来了 各种黑称诋毁满天飞。年纪小的粉丝憋不住发微博抱怨不算源头吧。你看看哪些转发 各路黑子都在和稀泥 而snh的小粉丝也不吃素呀。后边的发展愈演愈烈你也是看到的。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 11:00:27

不带偏见的说 纪录片是不是她家出的?官方怎么可能不过目?是不是大粉另说 但弹幕已经先骂起来了 不带偏见的说 纪录片是不是她家出的?官方怎么可能不过目?是不是大粉另说 但弹幕已经先骂起来了 各种黑称诋毁满天飞。年纪小的粉丝憋不住发微博抱怨不算源头吧。你看看哪些转发 各路黑子都在和稀泥 而snh的小粉丝也不吃素呀。后边的发展愈演愈烈你也是看到的。 ... IN小磁铁

我就看了隔壁楼主给的那个微博链接,这事儿真没跟进……单纯觉得转评里的兴迷嘴太脏把人骂成野鸡卖x货了…然后纪录片怎么了???

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:02:14

我就看了隔壁楼主给的那个微博链接,这事儿真没跟进……单纯觉得转评里的兴迷嘴太脏把人骂成野鸡 我就看了隔壁楼主给的那个微博链接,这事儿真没跟进……单纯觉得转评里的兴迷嘴太脏把人骂成野鸡卖x货了…然后纪录片怎么了??? ... 金珉锡的老婆

我也看了 我的眼睛入目的都是黑尽极所能的辱骂艺兴 你没仔细往下翻吧 撕逼永远都是你来我往的 怎么可能单方面呢?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:03:12

我就看了隔壁楼主给的那个微博链接,这事儿真没跟进……单纯觉得转评里的兴迷嘴太脏把人骂成野鸡 我就看了隔壁楼主给的那个微博链接,这事儿真没跟进……单纯觉得转评里的兴迷嘴太脏把人骂成野鸡卖x货了…然后纪录片怎么了??? ... 金珉锡的老婆

弹幕啊 已经骂起艺兴来了。官方出纪录片虐自家粉还是有用的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 11:12:00

我也看了 我的眼睛入目的都是黑尽极所能的辱骂艺兴 你没仔细往下翻吧 撕逼永远都是你来我往的 怎 我也看了 我的眼睛入目的都是黑尽极所能的辱骂艺兴 你没仔细往下翻吧 撕逼永远都是你来我往的 怎么可能单方面呢? ... IN小磁铁

黑的话看到几个眼熟的id在骂,然后小姐姐团的id不熟只记得有个高转是说心寒的……确实没怎么往下翻……所以你们应该去怼做片子的啊……

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:15:34

黑的话看到几个眼熟的id在骂,然后小姐姐团的id不熟只记得有个高转是说心寒的……确实没怎么往下 黑的话看到几个眼熟的id在骂,然后小姐姐团的id不熟只记得有个高转是说心寒的……确实没怎么往下翻……所以你们应该去怼做片子的啊…… ... 金珉锡的老婆

做片子的和官方是一体的啊。没有什么区别 难道官方不会审核?阴暗点想 官方说不定还授意或者同意呢 毕竟她们家干过好机会类似的了。当然这只是揣测 不当真

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-23 11:24:11

做片子的和官方是一体的啊。没有什么区别 难道官方不会审核?阴暗点想 官方说不定还授意或者同意 做片子的和官方是一体的啊。没有什么区别 难道官方不会审核?阴暗点想 官方说不定还授意或者同意呢 毕竟她们家干过好机会类似的了。当然这只是揣测 不当真 ... IN小磁铁

╮(╯▽╰)╭ 所以谁也说不清楚啊这事儿,她们有可能是确实在炒作,可你也没实打实的锤……这事不站队……

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 11:26:46

╮(╯▽╰)╭ 所以谁也说不清楚啊这事儿,她们有可能是确实在炒作,可你也没实打实的锤……这事 ╮(╯▽╰)╭ 所以谁也说不清楚啊这事儿,她们有可能是确实在炒作,可你也没实打实的锤……这事不站队…… ... 金珉锡的老婆

好的

来自 豆瓣App
  • 一只哈士奇

一只哈士奇 (lay了) 2016-11-23 12:42:17

说明人气还是比较高的嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

1264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部