新人求助

摇晃的番茄

来自: 摇晃的番茄(跟我一起摇摆~) 2016-11-23 08:14:12

来自 豆瓣App
  • 艾斯莱尔 2016-11-23 13:32:56

    =。=感觉所有人的失眠都是大同小异呐……生活压力大,要考试,拿着明天的问题来困扰今天的自己,其实想解决也很简单,就是把自己变成一个白痴,背单词的时候就专心背单词,走路的时候就专心走路,困了就睡觉,不困……就不困呗,起来做一些自己喜欢的事情,你焦虑感觉和一开始的我有点像,怕这两天不睡会不会影响健康,会不会猝死什么的……然而实际上并不会有任何问题呀……四六级考试也是以后的事,现在想也没办法解决嘛,有这个时间担心睡觉的问题还不如想想明天早饭吃啥呢……

  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-23 22:19:09

    睡吧有一句话:真的活着,才能真的睡着。

    有许多大学生都在虚度光阴,这些大学生存在各种各样的问题,会迷茫,会抑郁,会失眠。每天无所事事碌碌无为的生活和学习方式直接导致了各种各样烦恼的发生,尤其是失眠。

    记住,失眠只是一个结果,造成失眠的原因来源于自己清醒的时间。如果你能积极的、充实的、健康的度过每一天,如果你能用心去学习,一段时间之后自己的状态会越来越好,很多不切实际的东西会越来越接近,很多梦想会变成脚踏实地的追求,失眠自然就会好起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18531 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部