冬天到了 下雪了 你们的苹果手机还好么

炒鸡小富婆

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 08:11:59

(′ ︿ `)

• 我超厉害得

我超厉害得 (明年你还在不在我身边) 2016-11-23 08:13:44

就刚刚 拔掉充电器准备玩会 关了 可能它也感觉很冷

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:14:37

就刚刚 拔掉充电器准备玩会 关了 可能它也感觉很冷 就刚刚 拔掉充电器准备玩会 关了 可能它也感觉很冷 我超厉害得

怎么办啊 有没有解决方案啊 弱爆了!

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-23 08:14:46

不然你多玩玩把它弄热???

• 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-23 08:15:26

不然你多玩玩把它弄热??? 不然你多玩玩把它弄热??? 闲云公子

对啊反正都掉电了……

来自 豆瓣App
  • 映日紅の花

映日紅の花 (人生は思い通り) 2016-11-23 08:15:59

自从升了iOS10 掉电如跳水……

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-23 08:16:01

怎么办啊 有没有解决方案啊 弱爆了! 怎么办啊 有没有解决方案啊 弱爆了! 炒鸡小富婆

随身带着充电宝。朋友冻到自动关机开不开了,插上就60的电

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-23 08:16:23

对啊反正都掉电了…… 对啊反正都掉电了…… 看朱成碧

玩着玩着就热起来了!还能暖手2333

• 冰冰冰棍儿

冰冰冰棍儿 2016-11-23 08:16:39

东北 出门遛狗玩几分钟就自动关机

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-23 08:16:46

刚花100换了电池 耐用了一些

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:17:01

随身带着充电宝。朋友冻到自动关机开不开了,插上就60的电 随身带着充电宝。朋友冻到自动关机开不开了,插上就60的电 另寻沧海

get 哎哟我天 简直哭晕厕所...555

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-23 08:17:04

周一晚上我们出去吃火锅 在路上我室友的果6就自己关机了。。。。

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (所有的肉,都不如你) 2016-11-23 08:22:27

东北 出门就想照个雪景自动关机2次

• 孤胆英雄杜大胆

孤胆英雄杜大胆 2016-11-23 08:26:29

昨天我在屋里呢 前台 突然手机关机了 吓死我了

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-23 08:28:21

外面太冷了,手机一关机就放到bra里暖,现在关机频率越来越高,我老公说都是我惯的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-23 08:28:28

给它穿毛衣

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:28:46

周一晚上我们出去吃火锅 在路上我室友的果6就自己关机了。。。。 周一晚上我们出去吃火锅 在路上我室友的果6就自己关机了。。。。 脑震荡副厂长

我倒没有关机那么夸张 不过应该也快了 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-23 08:31:02

出门100 间隔大概一个多小时 拿出来看时间发现剩1了 握草 然后关机重启60多 闭一会直接自动关机

来自 豆瓣App
  • 爱我你就抱抱我

爱我你就抱抱我 2016-11-23 08:31:20

去年还不记得经常被冻关机 今年入冬开始 手机只要是60%以下拿出来 马上关机
    今天早上充满电出门 到办公室拿出来剩了30% 拿充电器插上80% 几分钟就满了 我真的很醉!

• 妨笑

妨笑 2016-11-23 08:31:39

黑龙江 正看着导航结果自动关机了…剩我一个人在雪中凌乱…

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-23 08:34:02

周一晚上我们出去吃火锅 在路上我室友的果6就自己关机了。。。。 周一晚上我们出去吃火锅 在路上我室友的果6就自己关机了。。。。 脑震荡副厂长

手机贴个暖宝宝 真的 我还哈尔滨旅游看到别人就这样 自己试了试关机不会那么快了

• 哗啦哗啦

哗啦哗啦 (行行走走) 2016-11-23 08:35:37

昨天看到帖子说把天气地理位置弄成三亚就改善了…可以搜搜看,我记得不是很清楚

• 黎安

黎安 2016-11-23 08:35:38

关机真的很耽误事,突然就关了!

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-23 08:36:53

索尼大法好,很发烫很温暖

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-23 08:37:59

很不好!

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (一路向北。。。) 2016-11-23 08:41:06

剩8% 自动关机了。。然后是6p 最近app store无法显示,高德地图和看书软件出现了闪退打不开只能更新后使用。。。。所以是真的不可以更新系统么

• wf

wf (你是没事闲着慌~) 2016-11-23 08:43:41

不好!!直接关机!

来自 豆瓣App
  • 公子请留步

公子请留步 2016-11-23 08:44:49

我感觉关掉定位掉电就没那么厉害了!

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 08:45:12

一大早就开始要休眠,受不鸟

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 08:52:02

外面太冷了,手机一关机就放到bra里暖,现在关机频率越来越高,我老公说都是我惯的。。。 外面太冷了,手机一关机就放到bra里暖,现在关机频率越来越高,我老公说都是我惯的。。。 姨鸭的妈

你牛

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-23 08:54:36

一大早出门手机就特么失灵了!!!外面也就是六七度啊!!
    给了它十分钟它才缓过来,老娘新买的手机啊这么不争气气死

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-23 08:55:35

我很热时候会掉电很快

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-23 08:57:55

所以啊,赶紧买7吧,不怕冷

• 某某

某某 2016-11-23 08:59:06

昨天下班前还有百分之八十的电,结果在我下班车的瞬间从百分之六十掉到百分之一,坐标晚上五点的帝都,太无奈了。

• xixi里

xixi里 2016-11-23 08:59:48

吃了组里安利的改天气的方法,现在好像真的没那么容易关机了!电量也没有掉的那么快!笔芯组鹅!

• 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-23 09:02:02

我的手机现在在暖气片上

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 (你是最清澈的一泡尿) 2016-11-23 09:02:58

我今天!!!出门从九十几降到百分之一!!!

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-23 09:03:50

我刚还跟我老公说不知道我手机是冻着还是咋了,今天突然触屏不灵了~

• 饭团子

饭团子 2016-11-23 09:08:41

前天晚上在外面吃完饭想顺路走走,一出门想看眼导航眼睁睁的看着60%瞬间变20%进入省电模式(摊手

来自 豆瓣App
  • 张三的歌

张三的歌 (It Gets Better) 2016-11-23 09:10:27

掉电十分之快啊!

来自 豆瓣App
  • eiiiiiii

eiiiiiii 2016-11-23 09:11:42

不好 每次出完门冷到只剩10%的电

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-23 09:14:04

我的索尼也是。。。关机那叫一个快。。。50%自己就关掉了喵的。。。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 09:14:39

我说我最近手机怎么越来越不灵活了,原来是冬天到了2333333333333333333

• 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-23 09:18:41

会不会就真的是系统根据天气所在地识别温度太低 我靠 我受不了 我要关机躲寒潮 这样自我洗脑

来自 豆瓣App
  • 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-23 09:24:11

去一个偏僻的地方办事 特地留了30%的电准备出来的时候叫车。结果办完出门刚拿出手机解锁 小风儿一吹 关机了。于是我在寒风中等了半个小时的公交

来自 豆瓣App
  • 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-23 09:25:10

吃了组里安利的改天气的方法,现在好像真的没那么容易关机了!电量也没有掉的那么快!笔芯组鹅! 吃了组里安利的改天气的方法,现在好像真的没那么容易关机了!电量也没有掉的那么快!笔芯组鹅! xixi里

什么意思,难道手机是根据app天气报的温度掉电的吗!!!

• xixi里

xixi里 2016-11-23 09:29:04

什么意思,难道手机是根据app天气报的温度掉电的吗!!! 什么意思,难道手机是根据app天气报的温度掉电的吗!!! 珠盏映粉蕊

反正就是关掉定位,然后改成三亚的天气,就真的掉电慢了很多~~~也是神奇。原来还以为有自动感知温度的超能力呢,结果是根据系统里定位的温度???这个蠢货!

• 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-23 09:33:25

反正就是关掉定位,然后改成三亚的天气,就真的掉电慢了很多~~~也是神奇。原来还以为有自动感知 反正就是关掉定位,然后改成三亚的天气,就真的掉电慢了很多~~~也是神奇。原来还以为有自动感知温度的超能力呢,结果是根据系统里定位的温度???这个蠢货! ... xixi里

我以为能自动感知外界温度。。。。高估它了!!!

• 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-23 09:34:42

反正就是关掉定位,然后改成三亚的天气,就真的掉电慢了很多~~~也是神奇。原来还以为有自动感知 反正就是关掉定位,然后改成三亚的天气,就真的掉电慢了很多~~~也是神奇。原来还以为有自动感知温度的超能力呢,结果是根据系统里定位的温度???这个蠢货! ... xixi里

那么问题来了怎么改成三亚定位。。

• xixi里

xixi里 2016-11-23 09:35:45

那么问题来了怎么改成三亚定位。。 那么问题来了怎么改成三亚定位。。 珠盏映粉蕊

额,我是关掉定位服务,然后天气里添加的三亚

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 09:41:31

早上百分之十的电想拍张雪景,啪叽关机了23333

来自 豆瓣App
  • 废

百分98的电,昨天下地铁开了下游戏想打下狩猎,真的就开了一下,还没点进町中里就提示我不足20的电了

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-23 09:48:25

醒来百分之四十的电 又眯了会儿 顶多半小时剩下百分之十 但是就这百分之十的电 我已经刷了半个小时微博 半小时八组了 why???

来自 豆瓣App
  • ...

... (...) 2016-11-23 09:50:05

话说其他手机有这个情况么

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-23 09:57:09

今天天气果然很冷。之前还有37%的电。一出门走几步直接给我自动关机了- -

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 10:33:24

吃了组里安利的改天气的方法,现在好像真的没那么容易关机了!电量也没有掉的那么快!笔芯组鹅! 吃了组里安利的改天气的方法,现在好像真的没那么容易关机了!电量也没有掉的那么快!笔芯组鹅! xixi里

真假的 求教

来自 豆瓣App
  • xixi里

xixi里 2016-11-23 10:39:01

真假的 求教 真假的 求教 炒鸡小富婆

就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-23 10:40:06

不是我一个人就好 我在图书馆空调几乎不怎么掉电 一出去 外面下雪 立马20 20的掉

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-23 10:43:59

戴个壳!我的去年老冻关机,买了个厚壳,翻盖的那种,今年都没关机过!

• 爱凉

爱凉 (偶尔也要坐坐艺术家大腿) 2016-11-23 11:07:07

原来我不是一个人……

• 爱凉

爱凉 (偶尔也要坐坐艺术家大腿) 2016-11-23 11:07:27

身在云南,这几天差不多30度都是20 20的掉

• 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-23 11:08:26

外面太冷了,手机一关机就放到bra里暖,现在关机频率越来越高,我老公说都是我惯的。。。 外面太冷了,手机一关机就放到bra里暖,现在关机频率越来越高,我老公说都是我惯的。。。 姨鸭的妈

hhh我的吗看错ID

0 2016-11-23 11:09:46

啊啊啊啊啊?我这就是昨天开始降温..晚上充了100.睡觉的时候还有97.然后飞行模式.一早上起来只有87了...以前过一晚上都只掉1到2个的啊

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-23 11:15:05

还没更10的我视若珍宝

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-23 11:15:07

我准备给手机、平板、笔记本、台机做被子了,捂起来。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-23 11:15:51

6s,没发现有掉电的情况·······

还有

姨鸭的妈 这是什么鬼·········

• 小酸奶💭💭💭

小酸奶💭💭💭 2016-11-23 11:27:58

涨姿势的时候到啦!在手机背面贴个暖宝宝,随便玩…(敲黑板!别再让我重复啦)

来自 豆瓣App
  • 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-23 11:28:22

还在用4S强撑的我,只要在外面不用手机放包里一天也顶多掉20%电,还好啊,可能是我系统低或者我们这里不够冷

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-23 11:30:37

不好,掉电超快

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-23 11:32:15

今天的青岛并不很冷,39%的电拿出口袋没有2分钟就自动关机,搞得我很懵比

• 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-23 11:32:43

昨天百分之三十就自动关机……

来自 豆瓣App
  • fight75

fight75 (我骄傲的破坏 我痛恨的平凡) 2016-11-23 11:34:06

升级之后耗电特别大 苹果是不是准备要推出iPower bank啦

来自 豆瓣App
  • 风凉凉

风凉凉 2016-11-23 11:34:10

你们会不会掉电快,关机重启以后电量又变多,

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-23 11:38:54

hhh我的吗看错ID hhh我的吗看错ID 一只优雅的鹅

哈哈哈哈,美丽的错误~

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-23 11:45:43

哈??怎么改?

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-23 11:47:07

不好 掉电飞快

• xixi里

xixi里 2016-11-23 11:48:56

哈??怎么改? 哈??怎么改? Greatyeh

就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~顺便把天气的网都关了

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-23 11:49:24

就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~顺便把天气的网都关了 就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~顺便把天气的网都关了 xixi里

为啥是三亚23333

• xixi里

xixi里 2016-11-23 11:50:29

为啥是三亚23333 为啥是三亚23333 Greatyeh

哈哈哈,可能三亚最热。。。苹果这个傻缺觉得自己很暖和就不掉电了啦2333

• 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-23 11:52:53

我之前出门是百分之八十五电 然后考试关机了 一直没用过 开机了 直接百分之一了 在开机关机就百分之四十五了

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-23 11:55:26

9.30满电出门,现在有96%,中间也有玩

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-23 11:55:44

9.30满电出门,现在有96%,中间也有玩 9.30满电出门,现在有96%,中间也有玩 地蛋小土豆

86%

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-23 11:56:00

哈哈哈,可能三亚最热。。。苹果这个傻缺觉得自己很暖和就不掉电了啦2333 哈哈哈,可能三亚最热。。。苹果这个傻缺觉得自己很暖和就不掉电了啦2333 xixi里

我打算写刚果

来自 豆瓣App
  • 宇贰宙。

宇贰宙。 (毒鸡汤重度爱好者) 2016-11-23 11:56:57

我妈的 冻成了老毛子。。。。开机似乎进入了盲人模式。。点屏幕哪都没用。。。。。

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-23 11:57:50

我在东北 外面零下20多度 华为手机没什么事

• xixi里

xixi里 2016-11-23 11:58:43

我打算写刚果 我打算写刚果 鹿大郝

哈哈哈,不知道人家认不认国外哦

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (山有木兮木有枝) 2016-11-23 11:58:53

黑龙江 正看着导航结果自动关机了…剩我一个人在雪中凌乱… 黑龙江 正看着导航结果自动关机了…剩我一个人在雪中凌乱… 妨笑

大沈阳~ 也是看导航自动关机..于是跑到便利店,借了充电器~ 这个关机来的太突然,我现在都能想起自己当时看着手机屏幕慢慢变黑的表情~太凌乱了~~~~

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-23 12:21:50

同东北,我的苹果可能很抗寒

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 13:11:42

就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~ 就是关掉定位服务,然后天气里只添加三亚,你试试~ xixi里

好 马上试 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-23 13:12:15

我准备给手机、平板、笔记本、台机做被子了,捂起来。 我准备给手机、平板、笔记本、台机做被子了,捂起来。 海绵不小宝

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-23 13:14:15

昨天西安下雪跟小伙伴约去公园吃茶饭结果照个雪景手机闪退十来次,我一路借别人的手机打电话才跟小伙伴相遇,一开始以为手机要完蛋了得去修理了,谁知道一到暖气房立刻给我自动开机流畅到不行!要不要这么娇气!!

• 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-23 13:16:52

本来还嘲笑同事让他去换电池吧
    结果昨天手机到百分之十四就关机了
    那个恨呐

• 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 (一二三四。) 2016-11-23 13:20:19

沒錯……在雪地裡拍照 突然就黑屏了,然後插上移動電源顯示一點電都沒有

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-23 15:15:09

哈哈哈哈哈多玩会就热了

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-23 15:17:01

刚刚下雪拿出来拍照 个不争气的玩意儿 5分钟自动关机了

来自 豆瓣App
  • 喵个咪

喵个咪 2016-11-23 16:03:14

不好 我冲了一天的电,才充了百分之45。。。。。我现在正在用热水袋给它取暖

你的回应

回应请先 , 或 注册

610770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部