春节从上海出行,国内外都考虑

艾米丽

加入小组后即可参加投票
  • miyaca

miyaca 2016-11-25 17:49:59

坐标上海,同样找小伙伴一起,你大概什么时间?and where?

• 一日一世界

一日一世界 2016-11-26 14:07:09

坐标上海,求推荐去哪里,可以一起

• 二七街

二七街 2016-11-27 13:19:59

坐标上海,求推荐去哪里,可以一起 坐标上海,求推荐去哪里,可以一起 一日一世界

一样 求推荐 哪里

• 妞妞

妞妞 2016-12-04 22:22:23

柬埔寨去吗

• 潇,不变

潇,不变 2016-12-08 23:43:30

柬埔寨去吗 柬埔寨去吗 妞妞

定了计划了吗?要不要去越南?

• 猩猩不是猴子

猩猩不是猴子 2016-12-09 00:56:05

去四姑娘雪山吗

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-11 13:54:27

坐标上海,求推荐去哪里,可以一起 坐标上海,求推荐去哪里,可以一起 一日一世界

去日本不,休闲为主,不赶路,一个礼拜的时间!

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-11 13:57:41

去四姑娘雪山吗 去四姑娘雪山吗 猩猩不是猴子

可以考虑呢,不知道有没有风险,不过大过年的这么虐是不是有点过头了,?

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-11 13:58:21

定了计划了吗?要不要去越南? 定了计划了吗?要不要去越南? 潇,不变

越南柬埔寨过年就不考虑去了……

• 光

坐标一样,目的地也差不多。你大概什么时候出发呀?有计划安排好了吗

• 竹内知一

竹内知一 2016-12-15 15:14:03

同样过年想出去多多清静,想去菲律宾薄荷岛

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 22:25:56

坐标一样,目的地也差不多。你大概什么时候出发呀?有计划安排好了吗 坐标一样,目的地也差不多。你大概什么时候出发呀?有计划安排好了吗

还没安排好,安排下来应该蛮快的,日本吧!

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 22:27:19

同样过年想出去多多清静,想去菲律宾薄荷岛 同样过年想出去多多清静,想去菲律宾薄荷岛 竹内知一

菲律宾没想过!

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 22:28:24

日本,一周游?

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 22:30:15

坐标上海,同样找小伙伴一起,你大概什么时间?and where? 坐标上海,同样找小伙伴一起,你大概什么时间?and where? miyaca

to Japan for one week,around Spring Festival!

• 光

还没安排好,安排下来应该蛮快的,日本吧! 还没安排好,安排下来应该蛮快的,日本吧! 艾米丽

自由行吗?签证啥的现在弄来的及么

• 一日一世界

一日一世界 2016-12-15 23:07:36

日本,一周游? 日本,一周游? 艾米丽

不计划出国了

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 23:12:27

在去哪儿上十天好像十天可以搞定,还可以加急!实在来不及就改计划在国内了!

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-15 23:12:48

自由行吗?签证啥的现在弄来的及么 自由行吗?签证啥的现在弄来的及么

在去哪儿上十天好像十天可以搞定,还可以加急!实在来不及就改计划在国内了!

• ALLURE

ALLURE 2016-12-16 11:41:54

举手,想去日本,一起吗?

• 艾米丽

艾米丽 楼主 2016-12-16 19:57:44

举手,想去日本,一起吗? 举手,想去日本,一起吗? ALLURE

?

• ALLURE

ALLURE 2016-12-17 09:25:19

还有两个妹子一起!要不要组队刷日本!1.28出发,2.4回

• 清心

清心 2016-12-18 11:25:11

有没有想去东南亚学潜水的呀,ow,我现在只有想法还没有订呢,女,一人,坐标上海

• 清心

清心 2016-12-18 11:26:05

同样过年想出去多多清静,想去菲律宾薄荷岛 同样过年想出去多多清静,想去菲律宾薄荷岛 竹内知一

去不去学个潜水呀,我有想法,但是还没订呢

• 海海

海海 2016-12-18 15:07:58

去日本不,休闲为主,不赶路,一个礼拜的时间! 去日本不,休闲为主,不赶路,一个礼拜的时间! 艾米丽

去日本吗 带上我

• 海海

海海 2016-12-18 15:08:37

去日本吗 带上我 去日本吗 带上我 海海

同去日本的加我微信哈 dearecho1225

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 22:23:05

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

993 人聚集在这个小组
↑回顶部