只会玩辅助机器人,没有人排位就打大乱斗,其实我...

锄禾先生

标题:只会玩辅助机器人,没有人排位就打大乱斗,其实我也不知道我想表达什么
来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-23 08:18:05

找端午吧。

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-23 08:54:12

哈哈哈哈哈楼上哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿吴

阿吴 (你随意) 2016-11-23 09:11:16

有次我大乱斗随到一个机器人,真的是百q百中,然后自己夸自己q得准,团灭了就主动背锅说自己没大好之类的。我一看那操作那觉悟起码钻石啊,看了下段位青铜四。我说大兄弟你号是你自己的吗,怎么才青铜五,他嘻嘻一笑说只会玩机器人。这种宝贝赶紧加了个好友。

来自 豆瓣App
  • 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-23 09:42:47

找端午吧。 找端午吧。 Zzzz丶Hh

这个是附带的

来自 豆瓣App
  • 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-23 09:45:09

有次我大乱斗随到一个机器人,真的是百q百中,然后自己夸自己q得准,团灭了就主动背锅说自己没大 有次我大乱斗随到一个机器人,真的是百q百中,然后自己夸自己q得准,团灭了就主动背锅说自己没大好之类的。我一看那操作那觉悟起码钻石啊,看了下段位青铜四。我说大兄弟你号是你自己的吗,怎么才青铜五,他嘻嘻一笑说只会玩机器人。这种宝贝赶紧加了个好友。 ... 阿吴

玩机器人 不是对方成狗 就是我放成狗

来自 豆瓣App
  • 锄禾先生

锄禾先生 2016-11-23 09:45:11

有次我大乱斗随到一个机器人,真的是百q百中,然后自己夸自己q得准,团灭了就主动背锅说自己没大 有次我大乱斗随到一个机器人,真的是百q百中,然后自己夸自己q得准,团灭了就主动背锅说自己没大好之类的。我一看那操作那觉悟起码钻石啊,看了下段位青铜四。我说大兄弟你号是你自己的吗,怎么才青铜五,他嘻嘻一笑说只会玩机器人。这种宝贝赶紧加了个好友。 ... 阿吴

玩机器人 不是对方成狗 就是我放成狗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部